Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:25
Девочки, привет!
Визи, классные фотки! Спасибо! Иванка, Визи, читаю вас тоже с огромным удовольствием, спасибо за общение, за новую информацию))) Сейчас столько всяких предположений, версий, догадок и т.п., от некоторых реально становится страшно за героев... Но Мерич не будет самой собой если не удивит нас в очередной раз))) Любит она играть на наших нервах... Где-то читала информацию, что сценарий у нее продуман от и до! Поэтому, попробую спокойно дождаться нового сезона. Представляю каким испытанием для меня будет ожидание новой серии. Для меня это будет в первый раз...никогда не смотрела сериал в режиме онлайн-съемки)) П.С. Девочки, я так поняла, что до выхода новой серии нас ожидает ещё один фраг или это ложная информация? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 17:33
Доброго вечера всем.
Девочки Иванка, Ира (и тебе спасибо, дорогая!) Значит, ты тоже теперь будешь с нами онлайн, Ира? Это очень даже интересно Я тоже думаю, что надо подождать и дать Мерич время А фрагман будет, конечно. Должен быть фрагман, и может даже два (как обычно) 53-й серии. А потом озет, фото и тэг - всё в прежнем режиме И даже скорее всего будет и сэлфи... + Очень забавный клип от mzhcı |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 14:02
Всем привет!
Визи спасибо за клип))) visionary писал(а):
Значит, ты тоже теперь будешь с нами онлайн, Ира? Дыа))) Мне тут очень понравилось))) С вами ждать серии будет интереснее))) visionary писал(а):
И даже скорее всего будет и сэлфи... Что то не хотят наши ДефОм вместе фоткаться((( Но не теряю надежду, жду совместных фоток и селфи)) П.С. Осталось 10 дней... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 12:06
Всем привет)
Ириш, ты не представляешь какой это драйв смотреть онлайн, сопереживать и злиться на рекламу, на сценаристку, на режиссера и т.д. Какого это - когда не понимаешь о чем говорят, но ловишь голос актеров, детальность, тональность взгляды - и вот тут ЭльБар равных нет. А потом финал, ожидание анонса, ловишь каждое фото, новость и т.д. Да, в этом есть свои ритуал, магия и прелесть от этого мне этот сериал ближе и интереснее! Визи, удачи тебе на работу! пусть все будет отлично! спасибо за потрясающею композицию! мега-красиво и чувственно! А Еда, как всегда, уловила детальность и уникальность! очень люблю ее работы! в табмлере всегда любуюсь... "Тоби" Я пошла работать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 23:50
Доброй ночи всем.
Девочки Иванка, спасибо большое, солнце! И тебе удачи на работе! И да, Ира, Иванка очень детально объяснила все прелести живого просмотра Всё так и есть И фрагмааааан! "Aşk lazım..." "Defne. Defne di Ömer. Defne! Dove sei Defne?!" Ох, Омка жжот! (но там ещё чей-то голос, кто-то другой (итальянец) говорит "Где ты, Дэфне?" (Dove sei, Defne?) А какой очаровательный малыш Исо у Нихан и Сердара! У Дэфне повышение видимо Новая фирма, новый штат... Новый исполнительный директор (CEO) Памир. Омер и Синан вместе возвращаются... Корай, конечно, как всегда передал всю суть дела одним предложением: "Ай кыз, ну что это за история такая?!" И кажется прошло довольно много времени, больше года как минимум... Defne di Omer (Дэфне Омера) после выхода фрагмана, спонтанно было в ТТ в твиттере Турции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 9:10
Всем доброе утро) пятничное!!!! И осталась ровно неделя!
Анонс понравился: динамично, где-то грустно, но красиво))))) Омка, мой маленький, тоскует и страдает... как печально, что в Италии он не с Дефне! Ведь они собирались смотреть старые места "новыми глазами"((((( У Памира какой-то странный взгляд...не больной ли он случайно?! Теперь, что не понравилось *да, я такая!*: Драка Дефне...вы поймите меня правильно, я ожидала и ожидаю уверенную, взрослую, спокойную Дефне, которая сможет помочь, поддержать и подсказать правильное решение близким людям, а не истеричку! Я понимаю, что начали заново, но ведь у нее за спиной есть уже и опыт, и эмоции, воспоминания...но оказывается, что нет...истеричку и махалу из нее не вытащили. Мне это не нравится. Я хотела и хочу другую Дефне во втором сезоне: равную Омеру...а у нас опять какой-то комплекс неполноценности развивается. Судя по тому, что Омка Синана простил: убежала именно Дефне со свадьбы, ну или сказала "нет". И опять это плевок в образ Дефне...сколько можно ее упускать и унижать такими инфантильными решениями?! Еще мне все-таки не нравится, что повседневный стиль Эльчин перенесли на Дефне. А взгляд на ручку: ей страшно встретится с Омером? или она не может поверить, что он где-то рядом, что она смогла его найти..хотя если честно, я не думала, что она посмеет его искать, если таки именно она остановила свадьбу. С другой стороны, эта надпись на стене в первом анонсе, оставляет в меня надежду, что не она оставила его на свадьбу или после свадьбы... Мне легче принять его уход, я пойму его! п.с. все заметили, что кольца мамы Омера нет отсутствует на пальце Дефне? Печально... А так... как мне написала вчера сестра " Keep calm the King Ömer İplikçi is back!" И безусловно, наш сериал вернулся и это радует, хоть я и могу быть чем-то недовольной - для меня он отрада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 9:45
Хорошего всем дня!
Иванка, пока я дополняла вчерашний пост, ты пришла ivankka писал(а):
Анонс понравился: динамично, где-то грустно, но красиво))))) Мне тоже И съёмки, особенно в Риме ivankka писал(а):
У Памира какой-то странный взгляд...не больной ли он случайно?! Неее, думаю абсолютно здоров и рвётся в бой! ivankka писал(а):
Теперь, что не понравилось *да, я такая!*: Драка Дефне...вы поймите меня правильно, я ожидала и ожидаю уверенную, взрослую, спокойную Дефне, которая сможет помочь, поддержать и подсказать правильное решение близким людям, а не истеричку! Я понимаю, что начали заново, но ведь у нее за спиной есть уже и опыт, и эмоции, воспоминания...но оказывается, что нет...истеричку и махалу из нее не вытащили. Мне это не нравится. Я хотела и хочу другую Дефне во втором сезоне: равную Омеру...а у нас опять какой-то комплекс неполноценности развивается. Ну, она такая была всегда. Вспомни, она и на Ясемин налетала В принципе, конечно хочется более зрелую Дэфне, но кардинально она измениться не может. Это было бы неправдоподобно. Она же Дэфо со двора, как говорится. Бой-баба, с причудами, немного маньячка. Такую её и полюбил Омер Омер и Дэфне по-разному страдают. Он удаляется, закрывается, пьёт... Она тоже закрывается и становится агрессивной, резкой, шумной... И надо подождать серию, посмотрим какая она... ivankka писал(а):
Судя по тому, что Омка Синана простил: убежала именно Дефне со свадьбы, ну или сказала "нет". Вот это непонятно. Да они врозь, но это всё, что понятно из фрагмана. Такое ощущение, что пред.сезон закончился не на свадьбе, как-будто её не было. Обнуляем историю как-бы, всё сначала, но без игры, т.е., всё будет развиваться естественным образом. Они расстались так или иначе, но Омер так и не смог её забыть, и Дэфне его тоже (реакция на ручку ). Опять симметрии Мерич, в этот раз Омер оставил ей ручку? Это вызов ivankka писал(а):
Еще мне все-таки не нравится, что повседневный стиль Эльчин перенесли на Дефне. Подождём... (но мне это тоже не нравится...) ivankka писал(а):
п.с. все заметили, что кольца мамы Омера нет отсутствует на пальце Дефне? Печально... Не заметила, но после такого разрыва это нормально. ivankka писал(а):
А так... как мне написала вчера сестра " Keep calm the King Ömer İplikçi is back!" ivankka писал(а):
И безусловно, наш сериал вернулся и это радует, хоть я и могу быть чем-то недовольной - для меня он отрада! Ага! от Эды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 9:51
Визи, Иванка, привет)))
Мне безумно понравился фраг, просто Ах и Ух! Омер, честно, немного не ожидала от него такого, скрутило нашего красавчика не по-детски))) Бродит по ночному городу, слегка не в себе зовет, ищет свою Дефне... Ой, девочки, прям до мурашек))) Я так поняла, Синан приедет спасать своего брата, соответственно Омер его простил, а Дефне простил? Мне кажется и ее простил))) Ведь кому то он улыбался в конце фрага))) И эта ручка, намек на флирт или что?)) Девочки, а времени прошло достаточно... Даже если это ребёнок брата, ему, как минимум, уже полгода, соответственно... Наш Омка год что ли пил, страдал, был вдали от Дефне? Жесть!!! И ещё я хочу чтобы его побрили! Грустно-пьяный Омер с бородой это одно дело, а вот энергичный Омер Ипликчи..., нет бороду надо сбрить! на мой взгляд))) Синану тоже пришлось несладко видать, бородатый, одинокий(( Но зато Кориш наш цветёт и пахнет и аппетит хороший))) ivankka писал(а):
Теперь, что не понравилось *да, я такая!*: Драка Дефне...вы поймите меня правильно, я ожидала и ожидаю уверенную, взрослую, спокойную Дефне, которая сможет помочь, поддержать и подсказать правильное решение близким людям, а не истеричку! Иванка, вот тоже не поняла этот бросок/прыжок Дефне))) Это ж как надо ее вывести из себя что она бросилась на этого чудака? Но если не считать этого момента и Дефне мне очень понравилась)) Красивая, нежная, ранимая... и будем надеяться, что независимая, уверенная в себе)) Наверное, ну, мне хочется верить в это, что все таки это был случайный порыв))) И верный Исо рядом)) visionary писал(а):
В принципе, конечно хочется более зрелую Дэфне, но кардинально она измениться не может. Это было бы неправдоподобно.
Она же Дэфо со двора, как говорится. Бой-баба, с причудами, немного маньячка. Такую её и полюбил Омер Визи, согласна с тобой)) ivankka писал(а):
У Памира какой-то странный взгляд...не больной ли он случайно?! Гыы)) Улыбнуло)) Не зацепил меня пока его взгляд, а вот слова за кадром ... значит Памир это либо начальник Дефне, либо партнер по работе. Седа красивая, это на кого она так заинтересованно смотрела? Пусть будет Синан! Все же несмотря на грустные моменты, фрагман получился довольно позитивным. Омер улыбается И как я понимаю, мы увидим их встречу в 53 серии))) Ручку вернул, возможно услышим знаменитый свист)) Но если Омер простил Дефне, на чём будет строиться второй сезон? Что нам Мерич приготовила?)) ivankka писал(а):
п.с. все заметили, что кольца мамы Омера нет отсутствует на пальце Дефне? Печально... АААА Я не заметила... Значит свадьба не состоялась? В каких ещё случаях снимают кольцо? Девочки, вы замечательные! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 10:36
Девушки, я цитировать не могу так как с телефона, а сейчас еще это обновление....мрак
Визи, меня коробит факт, что образ Дефне не постоянен, что исходя из этой драки - Мерич опять не может решиться, что с ней делать и опять превращает ее в непонятно что. Я все-таки считаю, что опыт учит, и Дефне пора уже взрослеть! Громкой, шумной, инфантильной и бесшабашной можно быть со своими...и то, как бы возраст тонко намекает, что пора привести в норму "тараканов". Но не так... я очень надеюсь, что "Когда я была леди?!" пророческие слова, и она остепениться и станет другой. Омка влюбился в откровенную, нежную, умную, искрометную Дефне, но уж точно не в истеричку. Вспомни его бедного в 25 серий, когда она орала про возврат Из, или когда она вернула ему подарки и т.д... неуклюжесть Дефне с первых серий никак нельзя приравнять к этой драки.... в Дефо нужно развивать и показывать иные качества, уж точно не истеричность и драчливость. Ведь строятся отношения взрослых людей а не подростков, у которых максимализм и переходный возраст. Согласна с тобой,что все-таки ручка - это вызов Омера для Дефне. Но мне все-таки кажется, что он на нее обижен и зол. Да, он страдает, да, он мучается, но если он не пошел ее искать, выяснять отношения, искать ответы на вопросы - он отказался от нее. Думаю, что именно работа как-то их свяжет от того и начнется круговорот любви и страсти с новой силой. Свадьба была точкой вранья и проката. Но она оставила после себя какое-то послевкусие, толчок для дальнейших событий. Очень может быть, что они таки женаты, только без колец, совместного проживания и т.д. Да, врознь и обижены, только сил поставить точку не хватает, вот и живут как живут. Ириш, Седа смотрит на Синана)))) посмотри цвет пиджака из первого анонса, когда Синан заходит в офис - совпадает с тем на кого смотрит Седа. Но я не исключаю вариант, что Седе может понравится изначально Омер. Сестра вообще предположила, что Омер начнет работать с Седой и Памиром, не зная еще, что там работает и Дефне, и случайная забытая ручка на каком-то совещании или встречи могла потом взбудоражить Омера. А весь боевой настрой Омера может быть направлен против Денизки, с подачей которого Пассионис мог и развалиться, раз главные лица ушли в загул. От того и это взгляд в конце анонса. Мне кажется, что их встреча будет неожиданной ... как было в первой серий. Нет, они могут, что-то и планировать, только все будет неожиданно для них обоих. Предположении много, но думаю Мерич нас удивит))) п.с. Радует, что продюсеры дали денег на такие шикарные съемки в Риме. А момент когда Памир вышел из какого-то дома, мне показался как бывший пациент какой-то клиники))))Ыыыы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 10:58
ivankka писал(а):
Я все-таки считаю, что опыт учит, и Дефне пора уже взрослеть! Громкой, шумной, инфантильной и бесшабашной можно быть со своими...и то, как бы возраст тонко намекает, что пора привести в норму "тараканов". Но не так... я очень надеюсь, что "Когда я была леди?!" пророческие слова, и она остепениться и станет другой. Омка влюбился в откровенную, нежную, умную, искрометную Дефне, но уж точно не в истеричку. Иванка, согласна с тобой, что в данной конкретной сцене Дефне выглядит, мягко скажем, не очень хорошо. Я ее оправдывала, когда она набросилась на Ясемин, все таки та именно этого и добивалась, когда давила на больную мозоль, разбередила рану((( А вот что мог сделать ей этот чудак-человек, как я понимаю, они находились на работе..., Посмотрим, может мы что то не поняли... Что нам хотела показать Мерич этим кадром? Может это только начало серии и показано состояние Дефо, в связи с уходом Омера, в связи со случившимся.... нервный срыв, возможно. А потом мы видим кадры с совсем другой Дефне))) Возможно, прошло время...девочки, это мои бредовые мысли вслух)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2016 23:06
Доброй ночи.
Девочки Последние 7 дней + Ира, спасибо, и ты замечательная! Я тоже склоняюсь к тому, что свадьба не состоялась и даже уже теперь считаю, что это правильно. Они всё же ещё не готовы к браку. При любом дуновении распадаются, хоть и не могут совсем оторваться... Да и началось всё неправильно, точнее началось всё естественно (встреча в Ману), но потом вмешались другие и всё пошло иначе. Да, Дэфне была собой, но всё же лгала и действовала по чужой указке. А Омер вообще был не в курсе и поэтому многого не понимал... Его жизнью играли другие, и жизнью Дэфне тоже. Он не знал этого, Дэфне же сама, хоть и вынуждено, это допустила. Сейчас всё должно развиваться естественным путём. Посмотрим... Иванка, согласна, что Мерич удивит А версий много, да...И сестре И опять же согласна с тобой по-поводу Дэфне. Да, пережитое должно взрослить. И я тоже надеюсь, что Дэфне стала более зрелой, сделала выводы из своих ошибок... Но она отчасти комедийный персонаж, поэтому некоторые её выходки, я думаю, останутся... Дааа, съемки в Риме, квартира Омера - просто супер! (прямо сейчас идёт повтор 52-й серии по тв ) ********** (дополняю пост) От Шенола Сёнмеза - "До 23-го осталось всего ничего" От Сечкина Оздемира - "Снова вместе" ****** (и ещё раз дополняю пост - офиц.твитер сегодня необычайно активен ) Завтра выйдет интервью Эльчин Сангу и Барыша Ардуча для газеты "Hürriyet". (будут ещё фото скорее всего) И осталось 6 дней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 1:22
Уже вышло...
Про сериал, новый сезон вобщем-то ничего нет. Интервью с Эльчин и Барышем о них самих. Мне понравилось (но всё же перед новым сезоном целесообразней было бы поговорить о проекте, персонажах, хотя бы немного, а не рассказывать очередной раз одно и тоже о личной жизни - имхо ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 14:17
Всем привет)
я писала это сообщение уже 2 раза и каждый раз не сохранялось... Визи, у фандома ЛН есть традиция - если очень много красивых фото, новостей и т.д. -ждите горькую пилюлю! и она не заставила себя ждать - статья меня повергла в шок, ибо в очередной раз это признак отсутствие профессионализма у большинства. Я не буду такой дипломатичной как ты))): 1) Продюсеры согласовали вопросы, тематику? они читали ответы и как вообще все это будет выглядит? они смотрели фото с откровенным фотошопом, где рука Барыша отсутствует? Они работают на сериал или на отдельных актеров и личностей? Эта должна была быть промо-работа для сериала! не для личной жизни актеров, или девушки Барыша и ее проектов! О чем они думали? Как можно допустить в интервью выражение "я проживаю лучшее и сильнее чувства, чем на экране *ДефОм*" то есть сериал - нелепость и идите вы лесом со своими героями! 2) журналиста нужно отправить на курсы в Европу, Азию и Америку, или хоть заставлять его читать по одному хорошему журналу в день, ну типа rolling stone,esquire, Vogue после публикации Ким упал в моих глазах, ну ладно. Почитал бы автобиографию великих журналистов : Тарбелл, послушал бы Опру, Эллен если уж близко к его концепции, но уж никак не должен был выдать такие вопросы, и вести такой диалог. Его об этом просили? Зачем повторять те вопросы, которые спрашивали другие журналисты. На этом славу не построишь))) 3) Ну и мои любимые: и Эльчин и Барыш должны понять и ценить тех кто их поднял на эту вершину: как подняли так и спустят. Зритель капризен, зритель чувствителен и он хочет слушать определенные вещи. И когда в преддверии нового сезона, ты говоришь о чем хочешь, в том числе о том о чем зритель слушать не хочет- пеняй на себя. Держите свою личную жизнь дома, от того она и личная! Не нужно нам рассказывать какие вы счастливые, умные и т.д. и какие убогие мы зритель, что смотрим и верим в ДефОм, ведь оказывается это ничего - они в 100 счастливее и чувств в 100 раз больше, чем в том что переживает ДефОм. Есть люди, которым на вашу личную жизнь глубоко наплевать, которым не интересно как вы живете и с кем вы живете пока вы остаетесь профессионалами и делайте свое дело до конца. От того если честно мне было обидно читать про их личную жизнь, когда я ждала подробности про сериал, про образы, про эволюцию отношении героев. Этим все показали свое отношение к такому зрителю как я - который смотрит сериал ради сериала, который находит время только он знает как только бы прикоснуться к тому особенному ДефОм. И вот такое отношение, такие высказывания меня глубоко разочаровывают, ибо я понимаю, что такое не цениться...и как говориться "а зачем?" Не красиво получилось. Я в твиттере общаюсь со многими девочками в лс и в чате, которые откровенно за пару Эльчин+Барыш*да, остались еще такие, но их мало, то есть верующий))))*, или тех кто рьяно любят Барыша и холодны к Эльчи и vice versa, но сегодня все очень расстроены и разочарованы в том, что так они решили прорекламировать сериал, что так они сказали "добро пожаловать в новый сезон". Есть и такие которые не хотят смотреть...жаль,что никто не подсказал и не научил их дипломатичности. Визи, переведи плизз ответ на вопрос про ЛН, когда журналист просил пошли бы они на такие отношения или что-то такое...я просто точно не помню, а открывать переписку и смотреть сейчас перевод не могу, но ответ я не поняла если честно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 18:59
Всем привет.
Иванка, не расстраивайся, солнце! Ответ на твой вопрос- на вопрос в реале согласились бы они стать любовью в наём Эльчина сказала, что она никогда бы на такое не пошла и что она очень верна в личной жизни, Барыш тоже сказал, что не согласился бы. В принципе тоже несуразный вопрос и ответы, потому что Дэфне это приняла не ради развлкчения, жизнь брата была под угрозой. Вобщем, с точки зрения маркетинга - крайне неудачная у них получилась самодеятельность... А так честно и открыто рассказали о себе Осталось 5 дней + Панорама Рима |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 11:07
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |