Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:24
Charisma писал(а):
своих всегда одену, для того собственно и решила фотошоп за жабры брать а я вот фотошопа боюсь и обхожу стороной Charisma писал(а):
На рожон не полезет, но и страдать тихо не будет, будет искать способ... вот-вот... пусть старательно ищет Charisma писал(а):
А Олежа да... няша блин))))) сразу вспоминаю другого Олежу няшу _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 20:30
Наташенька, большое спасибо за главу! Пишешь замечательно, читаю - и такая яркая картина перед глазами! Главные герои очень нравятся)) Очень хочется продолжения Мне кажется, что не только Олег запал, но и Марина на подсознательном уровне)) Не зря же почти не смотрит в его сторону, верный признак
Коллаж шикарный! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:09
прекрасная глава |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:53
Привет, Наташа.
Аннотация заинтересовала. Принимай в читатели. Вдохновения тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:08
Спасибо.
Прекрасная глава.Правда Олег подкачал немного.Ладно будем винить горячительное.После всего Олегу тяжело будет наладить отношение с Мариной.Она уже составила мнение о нем _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:32
Наташа, привет! Очень рада продолжению.
Как Олега Марина зацепила! А вот она пока не обратила на него внимание, ну видно еще не готова. Но все в руках Олега. Мнда, армия явно Дизу не помогла. Вот терпеть не могу способы знакомства типа "твоей маме зять не нужен". А "кис" "кис"- это вообще за гранью. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:00
Девочки, всем добрый вечер!
Наташа, большое спасибо за главку!Какие красивущие коллажи к каждой главе и музыка, а как замечательно пишешь!Хочется читать и читать, поэтому я зависла у тебя по соседству в " Ненавижу и прощаю"...Наслаждаюсь Не заладилось у Олежика со знакомством, да и друзья " подмогли " составить неверное впечатление у Марины! А киска то оказалась с коготками Будем ждать, как дальше теперь будут развиваться события. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:13
Девочки всем добрый вечер!
Познакомились блин друзья они иногда такие друзья Вот ещё и не познакомились, а Олеже уже надо косячок исправлять Марина классная такая воспитание у Принцессы папино эх Олег, Олег... петь тебе и петь серенады под балконом Наташенька спасибо за главу Жду третью попытку знакомства и думаю третий раз Олег не упустит _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:56
Наташа, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:57
Наташа, спасибо за продолжение! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:17
Чтооооо, потерялииии?))))))
А я туточки!!!! Всем привет! василена писал(а):
Наташа спасибо большое пребольшое за продолжение! !! Спасибо Наташенька))) Лена Кулёминатор писал(а):
а я вот фотошопа боюсь и обхожу стороной Я тоже боялась... а потом кааак... взяла за жабры))))))))) Ejevichka писал(а):
Всем привет! Привет Ягодка! Ejevichka писал(а):
Все про главу, а я в таком настроении что-то... Весь вечер слушаю то Металлику, то новогодне-зимние песни... И так хочется Нового года - праздника, какого-то обновления, радости... А я два дня без инета и на стены чуть не лезла))) nramar писал(а):
Тем интереснее будет читать,люблю долгие гляделки,присматривания героев друг к другу
надеюсь не разочарую)))) siuzi писал(а):
Натали,спасибо за главу,такая она теплая,особенно молодежь и песни под гитару,вспомнилось детство.Оба и Марина и Олег пережили душевную травму,можно и нужно отпустить прошлое,но шрам все равно остается,поэтому понимаю обоих.Спасибо ,дорогая. Спасибо Сюзанна))) Я старалась)))) Остается осадок, у кого-то больше у кого-то меньше... natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за главу! Пишешь замечательно, читаю - и такая яркая картина перед глазами! Спасибо Надюшенька!!! Очень приятно такое читать!!! natin писал(а):
Главные герои очень нравятся)) Очень радостно)))) natin писал(а):
Очень хочется продолжения Мне кажется, что не только Олег запал, но и Марина на подсознательном уровне)) Не зря же почти не смотрит в его сторону, верный признак Ну Маринка не каменная и не слепая, и пусть я опустила этот момент, но Олега она прекрасно видела, и конечно же равнодушной остаться не могла... natin писал(а):
Коллаж шикарный! Спасибо)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вот это с удовольствием! С айвовым вареньем! айвовое... ммм... наверно, вкусно Очень вкусно!!! анка писал(а):
прекрасная глава Спасибо Анка! Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа. Привет Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Аннотация заинтересовала.
Принимай в читатели. Вдохновения тебе. Большое спасибо!!!! Принимаю с радостью!!! Татьянка писал(а):
Спасибо.
Прекрасная глава.Правда Олег подкачал немного.Ладно будем винить горячительное.После всего Олегу тяжело будет наладить отношение с Мариной.Она уже составила мнение о нем Спасибо Настя))) ну Олегу в сложившейся ситуации трудно было бы что-то делать... Ma-DL-eN писал(а):
Наташа, привет! Очень рада продолжению. Привет Настя)))) Спасибо! Ma-DL-eN писал(а):
Как Олега Марина зацепила! А вот она пока не обратила на него внимание, ну видно еще не готова. Но все в руках Олега.
Мнда, армия явно Дизу не помогла. Вот терпеть не могу способы знакомства типа "твоей маме зять не нужен". А "кис" "кис"- это вообще за гранью. Аналогично,бесит так что аж глаз дергается... животные Чудышко писал(а):
Наташа, спасибо большое!
Спасибо Юлечка)) Чудышко писал(а):
Эх, прямо какое- то ощущение детства и двора.
"Ах, как хочеться вернуться! Ах, как хочеться ворваться в городок...." (с) А уж эти песни под гитару обожаю! Очень рада что понравилось)))) Правда когда у меня такая компания под окном распевалась то хотелось их гитарой... Shamel писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! Привет привет! Shamel писал(а):
Наташа, большое спасибо за главку!Какие красивущие коллажи к каждой главе и музыка, а как замечательно пишешь!Хочется читать и читать, поэтому я зависла у тебя по соседству в " Ненавижу и прощаю"...Наслаждаюсь ))))) спасибо большое!!! Я стараюсь))))) Shamel писал(а):
Не заладилось у Олежика со знакомством, да и друзья " подмогли " составить неверное впечатление у Марины! А киска то оказалась с коготками
Будем ждать, как дальше теперь будут развиваться события. ниче-ниче))) он скоро реабилитируется)))) venechka писал(а):
Девочки всем добрый вечер! Привет Танюшка! venechka писал(а):
Познакомились блин друзья они иногда такие друзья
Вот ещё и не познакомились, а Олеже уже надо косячок исправлять Марина классная такая воспитание у Принцессы папино эх Олег, Олег... петь тебе и петь серенады под балконом Ну а чо... Диза геройствовал как мой))))) А серенады... а может не под балконом... а может на ушко?)))))) venechka писал(а):
Наташенька спасибо за главу Жду третью попытку знакомства и думаю третий раз Олег не упустит
Скоро будет)))) Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду! Спасибо Калипсо))) Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Спасибо Олечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:29
Charisma писал(а):
А серенады... а может не под балконом... а может на ушко?)))))) голосую за ушко _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:14
Утро всем доброе!
Лена Кулёминатор писал(а):
голосую за ушко venechka писал(а):
ну тогда нас уже двое Чудышко писал(а):
трое Ирэн Рэйн писал(а):
Четверо уууужас... Банда натуральная! venechka писал(а):
Натуся ну ты видишь да, где и куда Олеже надо петь Пожалейте Олежу... не хочу я его как Серго к рукобдлудию принуждать! Ejevichka писал(а):
ох, девочки... Она ж его на рок-концерт проводит вашими стараниями) Хто она?! Ирэн Рэйн писал(а):
Если с Маришкой, я не против))) Это заговор какой-то))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |