Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 10:48
Иринка Лион писал(а):
Эх (((( жалко ((( но вы это дело не бросайте, пожалуйста )))) буду ждать и продолжения))) и новых произведений )))
Очень очень Спасибо вам))) Эту точно не брошу, за нее уплочено. Но вряд ли я буду писать постоянно, это много времени занимает. virsavia писал(а):
Спасибо ! Ну все,теперь у Марии будет истерика ! Надо ее тоже к Олеське отправить ! А еще лучше - найти ей пару !!! Пожалуйста. Марии нельзя как Нике, они разные. Манна писал(а):
С Новым годом!!!
Терния, маякните, пожалуйста, когда ждать главу? С Новым! Попробую сегодня, но не обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 13:11
Терния, здравствуйте!
И с Новым годом! Продолжение, конечно, ждем! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:11
» Глава 15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:13
Лето писал(а):
Терния, здравствуйте!
И с Новым годом! Продолжение, конечно, ждем! Вдохновения! Здравствуйте. И Вас с Новым годом! Продолжение этой недели разместила. Спасибо всем за подарки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:37
Мне положительно нравится эта девчонка :D Смелая, сильная, любопытная, в чем-то дерзкая; и не смотри, что последыш. Последняя просьба - просто огонь )
Спасибо, Терния, чудесное продолжение _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:13
Хеля писал(а):
Мне положительно нравится эта девчонка :D Смелая, сильная, любопытная, в чем-то дерзкая; и не смотри, что последыш. Последняя просьба - просто огонь )
Спасибо, Терния, чудесное продолжение Она когда во вкус войдет еще его и загоняет наверняка. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:54
Однозначно, что шесть дней ни он, ни она не продержатся (я права?) С Марией и ее твердолобостью надо что-то делать
А Олимп еще всплывет? Матаю не нужно никакое там разрешение от альфы той стаи, откуда Ника? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:54
Терния писал(а):
Она когда во вкус войдет еще его и загоняет наверняка.
Пожалуйста. Бедный Матаюшка. Не знает, какая на него обрушиться приятная работа, обязанность, не знаю как назвать . Спасибо, очень многообещающее окончание главы. Но я думаю, что Матай спешить не будет. А может ему планку то и сорвет, автору виднее. Спасибо. Новые главы ждать все труднее и труднее. |
|||
Сделать подарок |
|
sawarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2015 Сообщения: 12 |
05 Янв 2016 19:42
Просто супер,Терния! !! на самом интересном месте)) |
||
Сделать подарок |
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 19:46
Спасибо Терния! Супер! Но на самом вкусном месте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:03
malishka писал(а):
Однозначно, что шесть дней ни он, ни она не продержатся (я права?) С Марией и ее твердолобостью надо что-то делать
А Олимп еще всплывет? Матаю не нужно никакое там разрешение от альфы той стаи, откуда Ника? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ну не знаю, не знаю, выдержат ли. А что с Марией поделаешь? Ее тоже можно понять, она не понимает, что происходит. Олимп должен всплыть, надо же там всех разогнать. И нет, разрешения его не нужно, если дело касается пары. Пожалуйста. анусенька писал(а):
Спасибо, очень многообещающее окончание главы. Но я думаю, что Матай спешить не будет. А может ему планку то и сорвет, автору виднее. Посмотрим. sawarinka писал(а):
Просто супер,Терния! !! на самом интересном месте)) Пожалуйста. нектаринка писал(а):
Спасибо Терния! Супер! Но на самом вкусном месте? Пожалуйста. А что делать, единственная альтернатива - писать и целиком выкладывать, когда совсем все готово, но так мне неинтересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:42
Ооо, какое продолжение! Интрига!)))
Спасибо, Терния! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:08
Терния, спасибо большое за продолжение!!! Очень интересно вас читать |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:26
Ох Ника молодец, не зря ей попался в пару альфа. Достойна его)))) любопытная девочка)))) Я тоже думаю, что 6 -5 дней точно не выдержит Ника, а Матай тут как тут цап - царап Нику. Терния, спасибо за продолжение. С нетерпением жду, что покажет ей Матай. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 0:43
Хум, Ника нарывается))) Он то конечно может и сейчас показать, но сможет ли он после этого остановиться. Да Матай у нас крепкий орешек, но и его выдержка не бесконечна. А еще больше меня интересует захочет ли Ника его остановить после этого....
Да с Марией прийдеться туго. Боюсь из-за нее Ника может глупостей наделать. Спасибо за продолжение. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |