|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 12:17
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 12:36
Даша писал(а): Прочла утром, разлила кофе... *Показалось,что это относится к уже имеющейся, одобренной мамой Ваниной избраннице* Вернулась от логопеда, прочла еще раз...Полегчало вначале. Но только вначале. После, пришли мысли. Если у Мамы Ивановны, уже твердое убеждение, что избранница Ванечки будет носить камею ( и крепить ее на жабо) то, у нее уже, и полное представление, как должно выглядеть этой деве есть? Включая рост, возраст, вес и занимаемую должность. Боюсь, что сюда, не то что Дульсинея с Коко (и,боже правый, ЧУЛКАМИ!)...Сюда и сам Ваня, плохо вписывается (с фенечками и татуировкой). А имя, это так...(хотя, предложенные Милицей варианты понравились ) *И Тихон еще хотел...во, дурааак*
камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы! Розик, большое спасибо за рассказ о "рождении" героев! Даша, спасибо за музыку P.S. а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а? Дописано Ой, всем кто... здравствуйте! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 16:13
Всем привет!
Розик, Даша,-примите к себе в читатели. Очень уж симпатичен Дон Кихот. Да и Дульсинея ничего,-умна, резва не по годам! Колоритная парочка! А какой дорожный спектакль они разыграли перед инспектором: я чуть со стула от смеха не упала. Актёры! Кто же у нас Илюша? Возлюбленный или просто бойфренд? С нетерпением жду продолжения! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 17:30
Привет чайно-кофейной компании и хозяйкам (авторам) этого роскошества!
С ответами на опрос я, видимо, уже опоздала. Но лучше поздно, чем никогда. У меня образ матери Ванечки Тобольцева сложился еще в ПРО. Не очень приятный. Как-то сразу не взлюбила мамашу его. Которая на Тихона заявление накатала. Вот примерно такой представляю мать Ивана Тобольцева (образ героини в фильме "Учителя", которую сыграла Ирина Розанова). А Илюша в моем воображении представляется педантом, менеджером или даже ТОП-менеджером банка, возможно, познакомились с Дуняшей, когда она кредит на машину оформляла, материально благополучен, колечко с бриллиантом подарил. Почему "Илюша"? Думаю, ровесники они или разница небольшая, 2-3 года. И дома родные его зовут "Илюша", он привык, может быть он любимый мамин сыночек. Или ваще сын богатеньких родителей. Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 17:45
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lanutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2014 Сообщения: 17 |
07 Май 2016 19:09
и здесь, с разрешения авторов, мы тоже почитаем )))) |
||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 22:28
Девочки-авторы, спасибо за хорошее настроение от первых глав, принимайте в читатели.
Признаюсь, историю Вани Тобольцева ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 12:21
Всем привет!
Я тоже с визуалкой мамы/бабушки пришла. Хотя пока вообще их не "вижу". Если на Илюшу "погадать" хоть как-то получается, то маму и бабушку буду ждать от авторов. Авось пригодится. ___________________________________________ Дописано Мне тут мысль «надумалась». Мы, прочитавшие «Падение Рыжего Орка», изначально были субъективно настроены к маме Ванюши из-за Цитата:
Визг матери Ваньки Тобольцева. Цитата:
Правда, мамаша у Ваньки - жуть полная. Именно она написала на Тихона заяву в милицию – что Тихий разбил в кровь лицо ее сыну. И ей ведь не объяснишь, что Ванька сам просил научить его давать сдачи. Тихон в то время тот ещё бунтарь был, так что «визг» в его понимании… И тем более Цитата:
Да, поел. У меня все нормально с голосом. Нет, я не простыл. Да, все в порядке. Не знаю. Постараюсь. Конечно, обязательно. Да, учту Это перечеркивает всё наше представление. Для меня такое участие означает неравнодушие, заботу. Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку. Розик, Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 17:01
Всем добрый день.
Большое спасибо за внимание к теме и всем присоединившимся - добро пожаловать! Я обязательно завтра напишу полноценный пост с комментариями. А сегодня хочу поздравить всех с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мира вашим домам. И памяти всем нам. В нашем городе осталось всего 240 ветеранов. И они уже не могут пройтись маршем. Они приходят на парад и устраиваются на специально приготовленные для них стульчики. Их осталось так мало... тех, кто прошел те страшные дни, тех, благодаря кому мы можем жить, ходить по своей земле, водить своих детей в кино и парки. Низкий поклон. Второй год мы с детьми участвуем в акции "Бессмертный полк". И сегодня ходили тоже, и дети возлагали цветы к вечному огню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 18:40
Девочки, с праздником!!!! Всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пусть говорят, что мы из другого времени.... , но я истинно верю, что если бы не наши деды, не было бы нас таких! Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики". Ещё раз с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
tamarik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.06.2015 Сообщения: 34 Откуда: Донецк |
09 Май 2016 22:41
Привет всем! Я в читателях.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 15:24
Привет.... Вена!
Раз уж мы в эти дни в Австрии, предлагаю еще раз заглянуть в Вену. В город, где стоит памятник советскому солдату-освободителю. Когда был распад СССР, австрийцам предлагали демонтировать этот памятник, но они отказались. Они помнят те беды, через которые прошли, и хранят память. В годы войны в Австрии было много пленных, в Венском лесу (в шахте) был завод, на котором трудились заключенные (строили немецкие самолеты), жили в подземелье. Это страшно. И Вена помнит. Кофе с вами мы будем пить в Отеле. Вот в таком. Холл. Ресторан. Почему именно там? В годы войны в нем находился штаб советской армии))) и кофе отличный! Julia писал(а):
Розик, эта песня всегда пробивает слезу, и вообще этот фильм я смотрю всегда, сколько бы случайно не наткнулась - смотрю и рыдаю. Ещё очень люблю "В бой идут одни старики". Юля, очень давно я проводила опрос в Клубе Фрэзеров на тему "Старое кино". Вот здесь можно посмотреть результаты голосования: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4098810#4098810 Список формировали сами участники опроса. Они присылали в личку свои любимые фильмы, потом я делала большой общий список, и каждый голосовал. Посмотрите, сколько в этом списке оказалось фильмов про войну. PoDarena писал(а):
Вот вы хихикаете, юная леди. А ведь даже не знаете, как нашу маму зовут! Я просто не отвечаю за свою реакцию. А я воспитанная леди! Не то, что некоторые . Вот что произошло, когда я очень вежливо познакомила вас с Илюшей? - Илюша, это Даша. - Даша, это Илюша. Мы, Плантагенеты, не можем позволить себе подобных высказываний, поэтому не идем знакомиться с именем мамы))) PoDarena писал(а):
мадам Тобольцева жабо и камею с профилем Надежды Константиновны на ночь снимает. Бережет. Ибо это же наследство Ванечкиной избранницы! Вы хотите меня напугать, Капетинг?))) Не получится! Знаете, что общего у меня и Надежды Константиновны? (страшным многозначительным шепотом) День рожденья! Так что бойтесь! За музыку спасибо! Только теперь я выбираю между Прокофьевым и "Ромео и Джульеттой")))) Ибо любимое и то, и другое))) Veruschka писал(а):
а на моем наброске, у Дуни, вроде жабо...Может обойдется, а? Вера, к вопросу рождения героев))) эта фотка с жабо была определяющей как раз))) так что прорвемся! Nastaska писал(а):
Вот такой педант "Илюша" (Мэтт Бомер). Настя, я впечатлена)))) Спасибо за подарок. Милица писал(а):
А задолбали его, потому что он кровинушка единственная. Кого, как не его, долбать? Кроме того, профессиональный перекос у педагогов имеет место быть. Полина, не могу не согласиться))) Бедный Ваня))) bazilika писал(а):
дуэт Ароновой и Щербакова Света, я обожаю Аронову. Потрясающая актриса. Она приезжала в наш город с Чеховым. Водевили. И играла в паре с Шакуровым. Это было нечто. Я вышла из зрительного зала с черными глазами, потому что просто рыдала от смеха, и тушь, естественно, потекла))) Это надо уметь - так играть. Причем, я не назову Аронову исключительно комедийной актрисой. Она умеет так выдать драматическую роль, что внутри все переворачивается. Одна из моих любимейших актрис. Мальвина писал(а):
Фантазируя на тему Илюши, автоматически перешли на маму/бабушку. Розик, Даша, с нетерпением ждем продолжения. Не торопим/теребим, а ждем, предвкушаем, растягиваем будущее удовольствие. Ну что я могу сказать... Третья глава написана))) Надо только внести правки и еще раз вычитать. Так что в ближайшие дни будет выложена. Что касается мамы/бабушки... официальное объявление: бабушка утверждена. tamarik, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
evgenika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:38
Доброго времени суток.
Идея крайне интересна, ваше исполнение, я уверена, будет замечательным. Словом, с удовольствием буду следить за вашей новой историей. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |