|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдамсс..песенка была в мои молодые годы "Синяя птица" и там слова такие были -"Стала пуганной птица удачи
И не верит людским рукам, Да и как же ей быть иначе — Браконьеры — и тут, и там. Подкрадешься — она обманет, И вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла" .)) Не далась она никому,все у "разбитого корыта" остались. Одно радует,очень хочу,чтобы Димка теперь сам все прочувствовал)) а то,чего тебе не хватало?теперь сам узнает,что это такое,когда ТЕБЯ любят,а ты будешь только принимать.Когда тебя будет одержимо любить красивая Наташка,а ты мечтать о другой...может тогда он сможет понять Лику и отпустить ее,остаться ей близким другом и хорошим,приходящим отцом их ребенку. Если честно,совсем не вижу будущего в отношениях Лики и Макса, фраза о том,что если мужчина любит женщину,то он сможет любить и ее ребенка от другого-она для меня спорна..Хотелось бы мне узнать реакцию Макса на беременность Лики)) хех..ну хотя бы он поймет причину ее отказа. Короч,все закончилось..ставим паузу,выдыхаем и ждем)) Спасибо,Юлечка!первая часть была нервотрепательная ,очень надеюсь,что во второй всем раздашь "по сладкому"))целоваю,обнимаю,благодарю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустно, но всё логично. А в жизни всё происходит вовремя, мы просто иногда этого не осознаём. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро,радость моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *** Весточка. О счастье***
Белое платье. Струящееся вокруг силуэта. Тонкая , полупрозрачная ткань. Расшитая россыпью драгоценных камней. Изящный букет. Окаймленный шелковой лентой. И золотое кольцо на пальце. Связывающее воедино две , столь разные , жизни. Живой взгляд. Неподдельный. Выражающий непомерное обожание. Сдержанность мимики. Робость. Скромность. И всё же, обволакивающее ощущение любви и тепла. Улыбаюсь с толикой грусти. Слегка промакиваю от эмоций глаза. Всё правильно. Наверное . Я только за. Если это его осознанный выбор. Если по-настоящему. И навсегда. Димка по обыкновению безукоризнен. Черный костюм. Увенчанный, вместо бутоньерки ажурным платком. Взъерошенные волосы идеально уложены. А безымянный палец "наряжен" парным кольцом. *** ![]() С вашего позволения , мои хорошие, в октябре начну плавную выкладку и оцифровку давнишних набросков ![]() ![]() Пару слов об обложке) На момент окончания погони увидела её в продаже в ВК у одного отличного мастера ![]() Всех люблю и целую ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждём))) |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юхууууу!!!! Какой приятный бонус в начале выходных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй)На ваш суд Димочка и начало третьей главы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дописала ![]() Отредачу, по возможности, сегодня-завтра. Хотелось бы ещё прописать небольшое послесловие. На Призрачных последняя часть выйдет уже не в подписке, а полным файлом. Постараюсь его завтра отправить модераторам. Всех люблю. Обнимаю! Благодарю за поддержку и помощь! Скоро увидимся! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |