alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 7:06
Ясно только одно - у Бриджит каша в голове. Зачем убеждать себя, что не хочешь/не любишь детей, если это не так и этот самообман только отягчает проблему? Зачем быть с кем-то только потому, что твои невозможности совпадают с его нежеланием? Такое ощущение, что Бриджит хватается за Эллиота, чтобы переложить ответственность, потому как в этих отношениях ни она не может, а он не хочет. Но ведь может перехотеть. Сколько таких случаев, когда мужик в зрелом возрасте наконец созревает для родительства?
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 8:44
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Поэтому твои слова о том, что из меня выйдет хорошая мать… Причиняют боль, — признаюсь я Чарли, смахивая слезы. — Мне удалось убедить себя, что я вообще не хочу детей. Мне лучше не знать, есть ли у меня материнский инстинкт, иначе станет еще больнее.
— Мне очень жаль, — сочувственно шепчет Чарли. Хорошо, что Бриджит рассказала Чарли о своей проблеме. Теперь многие моменты стали более понятными. Он действительно ей искренне сочувствует и после этого разговора они станут ещё более близки. LuSt писал(а):
Я не хочу покидать его теплые крепкие объятия, тем не менее заставляю себя сесть.
Мы встречаемся взглядами в темноте. Чарли пристально и серьезно смотрит на меня. Проходят секунды, минуты, часы, месяцы, годы, вечность… Я опускаю взгляд на его губы, и все тело покрывается мурашками. Ух, какой момент! Кажется, что всего лишь тонкая грань отделяет Бриджит и Чарли от перехода на новый уровень отношений, и скорее всего именно она "проявит инициативу в этом вопросе". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 9:49
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Бриджит трудно смириться с диагнозом. И она справлялась как могла. Поддержки особой у нее не было. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 11:45
Сочувствую Бриджит, но выходить замуж за мужчину только потому что обоим это удобно - это, по меньшей мере, глупо.
Да даже сейчас понятно, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Тем более, что Бриджит на самом деле хочет детей, а Эллиот на приемного не согласится. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 14:26
LuSt писал(а):
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Да...Поведение Бриджит ,конечно ,имеет под собой основу, видимо, очень сильный был психологический удар,когда выяснилась невозможность иметь детей(хотя ,удивительно с современными технологиями и в развитой стране...) Значит в душе,столь глубоко,что сама не сознает, все-таки хочет ребенка? Или дело не в ребенке, а в чувстве несостоятельности в своих глазах и в глазах близких мужчин... И когда поняла ,что Иллиот тоже не горит желанием завести потомство (правда,не известно почему и зачем он так показательно морщится при словах о ребенке,все-равно не ясно...) испытала облегчение и благодарность,что он её такую принимает и даже вроде-бы любит( ну,как умеет и на расстоянии) Девушка у нас проблемная,а Чарли,как мне кажется,довольно простой парень, добрый,но тоже с ущербинкой из-за внезапной утраты....Может быть и получится у них друг дружку поддержать и даже полюбить(?) И ребенок милый и привыкающий уже к Бриджит есть... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 16:43
Кьяра писал(а):
То старался поддержать, то бросил. Или сначала надеялся на ЭКО, а потом понял, что она никогда не сможет родить своего ребенка? Ну родили бы его ребенка от донорской яйцеклетки. Ну они же два года встречались, сначала старался поддержать, а потом понял, что гипотетические дети ему важнее конкретной женщины, бывает и такое. Кьяра писал(а):
И зачем было говорить Чарли, заботливому отцу, что она именно не хочет детей? Ну сказала бы, что думаем когда-нибудь. Зачем лишние вопросы? Все равно и то, и другое ложь. Потому что привыкла уже, и в целом в западном мире вроде как такие бестактные вопросы задавать не принято. Человек вот не может родить, так зачем к нему лезть в душу и выяснять какие-то причины, растравливая еще живую рану? Кьяра писал(а):
И зачем продолжать отношения с Эллиотом, если Эллиот может и передумать, такое бывает. Вспомни Бена из "Детонепробиваемой". Вот родится кто-нибудь у Бронте и Локи, фигак - и Эллиоту подавайте детей. alenatara писал(а):
Зачем убеждать себя, что не хочешь/не любишь детей, если это не так и этот самообман только отягчает проблему? Ну типа зелен виноград diamond писал(а):
Ух, какой момент! Кажется, что всего лишь тонкая грань отделяет Бриджит и Чарли от перехода на новый уровень отношений, и скорее всего именно она "проявит инициативу в этом вопросе". Да уж, вроде ничего особенного не случилось, а до мурашек, такая нежность Lady O писал(а):
Бриджит трудно смириться с диагнозом. И она справлялась как могла. Поддержки особой у нее не было. Ну а как тут можно поддержать? По крайней мере она всем, с кем была в серьезных отношениях, озвучивала проблему - так честнее. Ну а дальше на усмотрение парня. Nadin-ka писал(а):
Сочувствую Бриджит, но выходить замуж за мужчину только потому что обоим это удобно - это, по меньшей мере, глупо. Ну у них с Эллиотом не только поэтому, вроде как есть чувства друг к другу, но мы их видим мало, так как они по разные стороны света. galotscka писал(а):
Поведение Бриджит ,конечно ,имеет под собой основу, видимо, очень сильный был психологический удар,когда выяснилась невозможность иметь детей(хотя ,удивительно с современными технологиями и в развитой стране...) Бесплодие бывает везде, в развитых странах даже чаще, поскольку женщины с молодости на таблетках и самый типа фертильный возраст пропускают, строя карьеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 14:16
Заинтересовало, что же такое корнский чай Оказывается, это чай, который пьют в Корнуоле или Девоншире, и называется поэтому Devonshire tea или Cornish cream tea
Корнский чай Cream tea, или традиционное английское чаепитие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 17:12
Марти сразу заметила, что не все так просто между Бриджит и Чарли.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 20:32
Бриджит познакомила Марти с Чарли и Эйприл. Марти сразу поняла, что отношения у Бриджит и Чарли не простые.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 22:22
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты. Он. Ребенок.
— Не понимаю, о чем ты. — Вы походили на настоящую семейку! — восклицает она. LuSt писал(а):
Он мне нравится. Очень.
— Это очевидно. — Он друг. — Ты ему тоже нравишься, — выразительно произносит Марти. А Марти сразу всё заметила. Со стороны, как говорится, виднее! LuSt писал(а):
— Паршиво, что вам приходится поддерживать отношения на расстоянии. По-твоему, как долго вы продержитесь?
— Сколько потребуется, полагаю. Я точно не вернусь в Австралию в этом году, а у Эллиота столько работы, что он не сможет вырваться ко мне. Ни Бриджит, ни Эллиот особо не скучают друг по другу и пока нет даже речи об изменении формата их отношений. Мысли у неё заняты Чарли, а Эллиот тоже похоже, не сильно страдает от недостатка общения с Бриджит. Они даже звонят друг другу крайне редко, о каких серьёзных чувствах тут можно говорить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 0:57
LuSt писал(а): А сексуальный красавчик Чарли,с чудесным ребенком живет здесь,в Старой Доброй...М-м-м...? Однако Эллиот, хоть и вырос здесь, не намерен тут оседать. Ему нравится уклад жизни в Сиднее, прибрежные бары, пляжи.
Проблема, это уж точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 9:39
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Кьяра писал(а):
Заинтересовало, что же такое корнский чай Вот тоже заинтересовалась. Света, спасибо большое за информацию, было интересно узнать! Марти сразу заметила симпатию между Бриджит и Чарли. И она совсем не верит, что у отношений с Эллиотом есть будущее. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2021 9:52
Бриджит пора бы перестать себя обманывать. То, что у неё с Эллиотом, это не отношения. Вообще. Даже близко не стоит. Просто наличие Эллиота ей удобно, потому как отсекает все вопросы. Но это не отношения.
Вот с Чарли да, у Бриджит что-то складывается, что-то близкое и комфортное, ему она уже может рассказать всё. Ей комфортно в таком формате. Пора бы задуматься. Взрослеть пора. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |