Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:10
Енка писал(а):
А я читаю их всех подряд и не дожидаясь отхождения.Мне они все нравятся.Азуми а ты Громыко про Вольху читала?Это даже смешней чем Эльф и вампир!Супер! Нет еще, у Громыко я совсем недавно прочитала Верные враги. Надо бы и про Вольху скачать... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:21
Верные враги-это про кого?Я не читала! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:14
Про оборотня по имени Шелена и колдуна Вереса. Вампиров там нет, разве что упыри на массовке... Приключение интересное, но тема любви не раскрыта имхо.
Цитата: Аннотация
Это — сказка, рассказанная зимней ночью. Веселое и грустное повествование о вражде и дружбе, магии и смекалке, благородстве и предательстве, любви и ненависти, между которыми один шаг по глубокому снегу. Это — кусочек белорской истории, не попавший в летопись, но воспетый в легендах. А что в ней ложь и что правда — пусть останется на совести автора… _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:38
Понятно!В Ведьме Громыко тоже странно раскрыта тема любви!Интрига тянется до конца,но книги не менее интерессные от этого! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:11
Всем привет прочитала на выходных вторую книгу эльфа и вампира, отдыхающая такая и любовь немного даже есть. Так для разнообразия, а то больше такие книги попадались серьезные, взрослые. А что за Вольха интересная? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:20
Привет леди. Я на выходные осталась без интернета. Прям соскучилась. И вижу у вас новая книга появилась о Вольхе. Нужно посмотреть. А то я как раз дочитала Палача. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:09
Девушки,кто будет читать Громыко про ведьму Вольху-получите колоссальное удовольствие!Приготовьтесь к юмору хлеще чем в Эльфе и вампире! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:37
Девочки как называется первая книга про Вольху? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:08
marysa писал(а):
Девочки как называется первая книга про Вольху? Белорийский цикл — название, скажем так, условное. Точнее даже не условное, а лучше сказать официально не закрепленное издательствами. В него входит весь цикл романов, рассказов и повестей о Вольхе Редной. Исходя из этого, все, что касается событий связанных с Белорией и Вольхой: «Профессия: ведьма»; «Ведьма-хранительница»; «Верховная ведьма»; «Ведьмины байки» — связали в единый цикл. Цикл о ведьме и ее приключениях. Цикл, который собрал огромное количество поклонников и буквально вознес Ольгу Громыко, замечательную белорусскую писательницу на вершины популярности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:15
Спастбо Марина, почитаем про ощущения напишу. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:20
Ок. Я тоже скачала попробую почитать вечером после работы. Так что пиши, жду ощущений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:17
Девочки и я с вами! Ушла качать... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:28
А я давно уже прочитала про Вольху _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 12:06
Прочитала первую книгу про Вольху... да-да только сейчас (что для меня не характерно), но времени нет просто катастрофически.
Книга понравилась - легкая, интересная, очень приятная, а уж как настроение повышает! Читать получалось только урывками, в транспорте, поэтому все на меня косились - чего это, вроде приличная с виду, девушка сидит и глупо хихикает! Любовная линия развивается очень трогательно, все становится понятно когда Вольт и Ромашка встречаются в табуне... но прямо таки вяленько - боль-ше!боль-ше! хочу больше! Надеюсь следующие книги не подведут _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 14:30
А я уже вторую Ночную охотницу осилила,ходила на работе с глупой улыбкой от приятного прочтения! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |