Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:41
Итоги конкурса. Тур 10
Первая загадка от Коши: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Свадьба (Гарвуд Джулия). Загадку угадали двое: 1. Veresk 2. karta Вторая загадка от Lady in red: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Красное и черное (Стендаль Фредерик). Загадку угадали пятеро: 1. Innulya 2. Коша 3. lorik 4. karta 5. alkagol Третья загадка от lorik: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Идеальный муж (Уайльд Оскар). Загадку угадали двенадцать человек: 1. Angel 2. Innulya 3. mada 4. Olivka 5. Коша 6. Veresk 7. Spate 8. Temarka 9. karta 10. alkagol 11. Lady in red 12. juli Четвертая загадка от Innulya: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Хладнокровный суд (Непреклонное правосудие (Ренделл Рут) Фильм Церемония преступления Загадку угадали четверо: 1. lorik 2. Lady in red 3. juli 4. karta Пятая загадка от Olivka: ******************** Следующая книга загадана с помощью видеоклипа. Видео взято из сериала "Тайны Смоллвиля", музыка - Милен Фармер «Je Te Rends Ton Amour». Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге. Не забывайте о том, что за несколько минут невозможно показать сюжет целой книги, поэтому в клипе отображены только основные, на мой взгляд, события. Так же помните о том, что сериал снимался не по мотивам книги, поэтому приходилось использовать те кадры, которые наиболее соответствовали сюжету, и в клипе есть неточности и некоторые несовпадения с моментами из книги. Подсказка: на самом деле в романе никого не арестовывают, я добавила эту сцену только для того, чтобы были понятны цели и помыслы главной героини. Смотреть клип ******************** Правильный ответ: Скандальная история (Браун Сандра). Загадку угадали восемь человек: 1. Коша 2. lorik 3. Veresk 4. Розамунда 5. Spate 6. Топаз 7. alkagol 8. Lady in red Угадавших сразу все пять загадок не было, поэтому 10 очков никто не заработал. Общие итоги по результатам 10 туров: Коша 22 Veresk 21 Lady in red 19 lorik 18 Innulya 17 alkagol 15 Angel 14 Розамунда 13 mada 12 Spate 12 Olivka 11 juli 11 Temarka 10 Strega 10 Топаз 9 Sinner 8 Танюшка 8 gromisa 7 S-elena 7 Фиби 7 Близнец 7 Irinita 6 yvvva 6 karta 6 Юния 4 Варвара 4 Милашка 3 Дафна 3 Iala 3 Nathalte 3 KUL 2 Nepogojeva 1 Бела 1 Nosik 1 marakesh 1 Поздравляю нашего победителя - Кошу! И в подарок ей достается книга. Коша, ну что делать, ты уже знаешь Жду от тебя личного сообщения с твоим выбором. В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Spate, alkagol, Розамунда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:08
Итоги конкурса. Тур 1
Первая загадка от Розамунды: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать этот фильм ******************** Правильный ответ: фильм Обыкновенная магия. Загадку угадала только: 1. Firetears Вторая загадка от alkagol: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать этот фильм ******************** Правильный ответ: фильм-сказка Принцесса и нищий. Загадку угадали шестеро: 1. Angel 2. mada 3. Innulya 4. Топаз 5. karta 6. Lady in red Третья загадка от Spate: ******************** Этот любовный роман загадан в виде русской народной сказки. В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса. И влюбилась она однажды в прекрасного принца. Только вот принц был уже обещан другой царевне, более красивой, более знатной и капризной, с которой он временно поссорился. Вот так и вышло, что поигравшись немного с нашей бедняжкой, оставил прекрасный принц ее у разбитого корыта. С маленьким ребенком. Да еще и королева-мать рассердилась и выгнала принцессу из дома. Несладко пришлось бедной принцессе. Пришлось ей изгрызть три каменных каравая, износить три пары железных сапог в поисках очага и пристанища. Но однажды удача улыбнулась нашей принцессе и знаменитый, но несчастный король взял ее к себе на работу, присматривать за юными наследниками. Полюбились друг другу юные наследники короля и наша принцесса, да и сам король, заколдованный злой ведьмой – своей женой, стал оттаивать. И вот уже начали было они жить-поживать, да добра наживать, как нежданно вернулась злая ведьма-жена, да не одна, а привела с собой залетного прекрасного принца, отца ребенка нашей принцессы. И запуталась совсем наша принцесса, и чуть было не проморгала она свое счастье. Да только в сказках добро всегда побеждает зло, и наша принцесса в итоге все сделала правильно и обрела свое счастье с королем и его наследниками. ******************** Правильный ответ: Гэрриет (Купер Джилли). Загадку угадали четверо: 1. Танюшка 2. Innulya 3. Firetears 4. Топаз Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Innulya, Firetears, Топаз Леди, для того чтобы конкурс был более разнообразным нужно загадывать загадки разными способами. Хотелось бы, чтобы вы чаще использовали различные методы загадывания, каких у нас много, а так же не возбраняется придумать что-то новое. Я всегда рада помочь и подсказать, так что не стесняйтесь, высказывайте свои идеи, спрашивайте, если что не понятно. Я буду только рада помочь составить вам интересную загадку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:12
Итоги конкурса. Тур 2
Первая загадка от Innulya: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Фильм "На исходе дня" по книге Остаток дня (Исигуро Кадзуо). Загадку угадали четверо: 1. Коша 2. juli 3. Firetears 4. Lady in red Вторая загадка от Топаз: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик, поэтому теперь угадать романы смогут только действительно настоящие знатоки любовного романа. Антонио также кратко смеялся деревень в седле. Превращенный к ей, он сказал с деланным но: — Человеку, которого Вы любите, нравится любить мужчин, дорогая. Смысл упомянутого пришел к Саре, с ее помутилось в голове едва прибывается. — Вы лгать! Гибрид, я ненавижу Вас! Отдаленно! Вы заплатите это! Антонио дал смех. — Вы пошлете преследование позади меня, Сара? Не нагнать от него, меня! — Если я вижу Вас, если нибудь, я убью. — с разъяренным отдыхом сказал Сара. Он подошел от плеч. — Больше мы не будем встречаться. Прощайте, Сара. — Он снял заботу презрительно. Антонио если лошадь подстрекала, и ручей двигался, это, к себе от преступного намерения поставило к сотрясению Сару одну. Ярость казалось переполнило это, и это помчалось к сумочке. Антонио остановился и развернулся. Противоречащие чувства — гнев и сожаление —это в то же самое время. Один не должен был сказать последнюю жестокую фразу о Андре. Когда он смотрел на Сару, таким образом, прежде всего огненные волосы, которые рассеяли себя после плеч, и оружие ударило его, который направлен на него. Как какой это вспыхнуло с ним в памяти! …! Это были они! Это девочка в Денвере, у которого были мрачно красные волосы и револьвер в руках. Хэнк это - инстинктивно лошадь на стойках, снял и поощрил на них. ******************** Правильный ответ: Грозовая любовь (Линдсей Джоанна). Загадку угадали семеро: 1. Angel 2. Temarka 3. Коша 4. Irinita 5. yvvva 6. Innulya 7. Nelly Третья загадка от juli: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм. ******************** Правильный ответ: фильм "Любовь приходит тихо" по книге Джанетт Ок . Загадку угадали двое: 1. Firetears 2. lorik Общие итоги по результатам 2 туров: Firetears 4 Innulya 3 Angel 2 Коша 2 Lady in red 2 Топаз 2 mada 1 yvvva 1 Танюшка 1 Temarka 1 karta 1 juli 1 lorik 1 Irinita 1 Nelly 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Коша, Angel, Temarka. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. Цитата:
Нет. Точно было. Вместо кнопки "Ответить" было "Тема закрыта". Да, тема раньше была закрыта. Это делалось для того, чтобы несведущий человек не мог выложить свои ответы, но так как мы перешли на автоматическую подачу ответов, надобность в закрытии темы отпала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 1:14
juli писал(а):
Я вышла на него потому что оч полюбила в последнее время Кэтрин Хайгл. [/img] Я когда просматривала фильмографию Кэтрин, с удивлением увидела, сколько фильмов с ней в юности мы видели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:55
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, я получила посылочку с Призом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:52
lorik писал(а):
Люси себя еще покажет
это главная героиня?? Дело в том, что я эту книгу вообще не читала , когда увидела аннотацию:.."первая леди, политика...", даже смотреть не стала. А потом один очень хороший человек , мне сказал, что это великолепная, потрясающая книга и мне обязательно понравится, стала искать эту книгу, но безуспешно А теперь она у меня есть |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 18:57
Коша, поздравляю с заслуженным призом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 19:52
Коша, поздравляю с чудесным призом! Приятного чтения. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:29
Коша, поздравляю с получением приза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:10
Коша, с призом тебя! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:41
Итоги конкурса. Тур 3
Первая загадка от Temarka: ******************** Этот любовный роман загадан в виде русской народной сказки. Угадайте автора и название. Жила-была красна девица, красива сбой и душой. Работала она до седьмого поту. Да только не на руку ей это было. Заболела она, да так, что ни ходить, ничего делать не могла. Вот однажды удалой молодец решил в водицу окунуться, да и обнаружил красну девицу в дупле дерева, песню певшую. Поведала она горе своё. И решил молодец ей помочь. Да времени было в обрез, и смерть с косой близка была к девице. Но молодец наш смекалистый привёз красну девицу в дом, оставленный в приданное матушкой. И сады там были прекрасные и воздух свежий. Да вот беда - увязался за ними богатырь государственный, забрать решил девицу. И пропала девица. Горевал молодец, в люди не ходил да друзей не признавал. Но подвернулся случай, и увидел он свою девицу, да вот только не признала она его. И решил молодец поведать ей горе своё. Вот и сказки конец, а кто читал да угадал - молодец! ******************** Загадку не угадал никто Вторая загадка от Коши: ******************** Это стало причиной их разлуки Этот "симпатичный" набор наш Герой подарил своей любимой Это неприятное событие очень расстроило главного Героя Это один из любимцев нашего Героя ******************** Правильный ответ: Благословение небес (Макнот Джудит). Загадку угадали десять человек: 1. Angel 2. Temarka 3. Innulya 4. Lady in red 5. Близнец 6. mada 7. Firetears 8. lorik 9. alkagol 10. Топаз Третья загадка от Angel: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. А для особо продвинутых особ, умеющих пользоваться поисковыми системами, мы предварительно прогнали текст туда-обратно через электронный переводчик, поэтому теперь угадать романы смогут только действительно настоящие знатоки любовного романа. Поставку рассматривали, но очень маленький. Анри вышел, чтобы сделать Брижит возможность понимания правильно и мытья водой хорошо, который он для нее принесенный. Не желая найти ее в смущающей ситуации, он звонил: — Брижит! — Я здесь, — сделал она, услышал его голос. Фонарь, висящий на крюке, вылитой мягкой легкой внутренней поставке. Корова молока жевала пучок сена, смотря на Анри большими тихими глазами. Лошадь Чезвиков спал, как огромная лошадь Брижит. Анри найденный девочкой в последнем киоске с Милли. Ее волосы были освобождены от обязательств и понижались на плечах, Брижит плел черную гриву лошади. И она, и лошадь казался полностью умиротворенным. Анри пах, как усилие оставляет день, но в киоске повысился с ужасным насмехающимся аспектом. — Женщина, кого, действительно, Вы делаете с моей лошадью? — Я плету гриву. Это отклоняет ее от шторма, и — Брижит захваченные губы пыла, заканчиваясь, плетя косу, — и я думала, что однако у одного из нас должен быть воздух хорошего пути. — Я охотник на волшебницах. Я должен поселить испуг в сердцах подозреваемых. Вам день в голове наступил, как глупо я буду считать лошадь в косах? Брижит виновно улыбнулась ему: — Бог извинит нас для того, что мы делаем с Вашей ужасной репутацией, Анри. Я попробую распустить все косы, когда мы наденем полным ходом в течение утра, хотя Милли может возразить. Ей нравится новая прическа. ******************** Правильный ответ: Серебряная ведьма (Кэрролл Сьюзен). Загадку угадали трое: 1. Innulya 2. lorik 3. Коша Общие итоги по результатам 3 туров: Innulya 5 Firetears 5 Angel 3 lorik 3 Коша 3 Lady in red 3 Топаз 3 Temarka 2 mada 2 yvvva 1 Танюшка 1 karta 1 juli 1 alkagol 1 Irinita 1 Близнец 1 Nelly 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: lorik, Lady in red, Близнец. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:51
УУУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!! Надо же, я все-таки отгадала третью загадку... больше всего меня радует, что мою загадку многие разгадали Девочки, а какие картинки в моей загадке больше всего помогли ? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:51
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ!!!
Интересно, что же загадала Temarka? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||