summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 23:30
Это потрясающе!!!!!!!!!!!
Нескончаемый поток благодарности с моей стороны!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tanysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:37
Спасибо за перевод. Я раньше не любила фантастические любовные романы. Но как то раз на "Литпортале" зашла на форум, где обсуждаются прочитанные книги.
Решила зайти по ссылке сюда. прочитала первую и вторую книгу, принялась за третью. Просто супер!!! Еще раз спасибо. Р.S. Очень интересно прочесть про Париса, какая это будет книга? |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:17
tanysha писал(а):
Очень интересно прочесть про Париса, какая это будет книга? tanysha, в настоящий момент КЛИО переводит =Мрачный шепот= - историю любви Сабина, в июне выходит книга Аэрона, в июле - Гидеона, в начале февраля Шоуолтер приступила к работе над ЛАВкой Амана, затем ожидается персональная история Страйдера и лишь потом настанет черед осчастливливания Париса. . _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Pristess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 12:19
Клиомена, спасибо Вам за прекрасный перевод! Получила большое удовольствие от прочтения.
Эфир, спасибо, очень интересная информация. А не подскажете есть ли персональная история Торина? |
|||
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:03
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за переводы!! Просто супер!!! Мне очень нравится серия...чем-то напоминает Темных Охотников.........
Интересно вот только, про всех героев будут написаны книги? Если да, то скорей бы, а то мы ж переживаем, они нам как родные стали....такие демонючки ;)))) _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:00
супер сколько чувств!!!!! спасибо перевод отличный |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:51
Девочки, пожалуйста, киньте мне, кто сможет, файлики этих книг!!!!! Читаю отзывы, качаю, слюнки текут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:45
Танюльчик , открой первую страницу в теме с переводом, там будет оглавление и ссылки на каждую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:44
Whitney писал(а):
Танюльчик , открой первую страницу в теме с переводом, там будет оглавление и ссылки на каждую главу Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 2:47
Дочитала эту книгу. Потрясена! Клио, огромное спасибо за переводы Шоуолтер! Это- нечто! Сложно подобрать слова, чтобы описать мои ощущения! Фантазия автора поражает! Перевод - выше всяческих похвал, точно, объёмно, красочно, эротические сцены у меня почему-то ассоциировались с музыкой (романсами!)!!!!Первый раз такое, даже самой смешно! Ещё раз огромное спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 17:27
Танюльчик писал(а):
эротические сцены у меня почему-то ассоциировались с музыкой (романсами!)!!!!Первый раз такое, даже самой смешно! А чего смешно? Признаться честно, я в основном и перевожу, и пишу свое, под музыку. Вот отпечаток и накладывается. *правда, не мешало бы взяться за эту книжицу да вычитать по-новой Но с писательскими темпами Джены пока успеваю только переводить * |
|||
Сделать подарок |
|
undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:58
Девочки, спасибо за перевод!!!! Книга просто супер, читала, не отрываясь, всю ночь. |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
jeka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:52