Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 11:07
Цитата:
Еще нет, но скоро... скоро... Паутинка, У РРР ААААААА |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 15:14
Паутинка!Столько пропустила!Спасибо за будущую радость!Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 22:09
С нетерпением буду ждать перевод 3-й книги про Маккензи. Спасибо большое за надежду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 3:48
Урааа!! Буду ждать с нетерпением! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
ilo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 1:47
Спасибо огромное за чудесный перевод
Пожалуста если можна вышлете мне тоже вторую книгу про Джо на rebryna@ukr.net.. Заранее благодарна |
|||
|
Marlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 0:09
Всем привет! Ховард одна из самых любимых моих писательниц. Все что было издано на русском языке прочла уже давно. Очень обрадовалась, когда обнаружила на этом сайте переводы книг, которые еще не читала. Читала запоем. Огромное спасибо!! Перевод просто отличный, захватывает, просто не оторваться. На форуме пишут, что есть перевод книги про Джо, очень прошу пришлите на адрес marlenmv@bk.ru. Заранее благодарю. |
|||
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 0:04
Сегодня прочитала весь роман -это что-то!!! Огромное СПАСИБО за ваш труд, ПАУТИНКА и Беточка!!!! Вы не устаете нас радовать своими чудесными переводами!!!
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Урррааааа!!!Еще ваш прекрасный перевод и снова Маккензи!! С нетерпением ждем этого события!!!!!!!!! P.S. Очень хотелось бы прочитать историю Джо - если не сложно, откликнитесь кто-нибудь и вышлите, пожалуйста , файл с романом....!!!! Заранее - огромное спасибо - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2009 0:07
Ой, вот так старалась писала, что аж почту забыла написать!!!Ну голова(это я все еще под впечатлением от Вульфа... )!!! Вот почта : rodema@rambler.ru
И еще раз заранее спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2009 23:16
Получила!!!Получила!!!Паутинка, еще раз ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБКИ за Ваше доброе дело!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 4:59
Привет всем. Девчонки, зарегистрировалась на сайте только для того чтобы поблагодарить всех кто занимается здесь переводами. Спасибо, спасибо вам большое за возможность прочесть новые романы любимых авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Lily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:59
Паутинка огромнйшее спасибо за такой быстрый отклик |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 3:20
Привет, я новенькая на форуме. Прочитала переводы и просто в восторге!!! Спасибо всем переводчикам за труд.
Если можно, перешлите мне, пожалуйста, книгу про Джо на olunbka@ukr.net Буду очень ждать. Заранее всем спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 19:27
Обожаю Ховард
Паутинка Большое спасибо за такой праздник и на нашей улице. Очень хочу перед тем как преступлю к книге "Наслаждение Маккензи" прочитать "Миссию Маккензи" пожалуйста пришлите мне на tamilli@yandex.ru Буду ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:04
Паутинка, большое спасибо за перевод, он просто чудесен . Сеuодня, после того как распечатала роман работы не было, а была одна романтика. Еще раз спасибо
а можно и мне прочитать "Миссию Маккензи" lesik_o@bigmir.net |
|||
Сделать подарок |
|
Ивушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:32
Перевод, просто чудесный! Спасибо большое! Хотелось, бы продолжение прочитать! Спасибо заранее! Мой почтовый ящик e_va_83@mail.ru |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |