Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 19:10
Spate, Ilona, Фройляйн, огромное спасибо!
Перевод просто замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:02
да, Кэт и Лео еще зажгут -это точно!!
Нравится мне эта Маркс - сразу характер чувствуется!! хотя не от хорошей жизни наверное... p.s. я тоже ждала сравнение Лео с каким нибудь животным.[/quote] _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:41
Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо за перевод!!! Я наконец-то до него добралась и теперь пополнила ряды страждующих!
P.S. Поведение Гарри мне совсем не понравилось, если судить только по началу, то его смело можно назвать негодяем! Но я надеюсь, что к концу он все же исправится! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 20:49
Конечно Гарри к онцу исправится, куда же ему деваться!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:03
[quote="Lucrecia"] Поведение Гарри мне совсем не понравилось, если судить только по началу, то его смело можно назвать негодяем!
Согласна. Мне глубоко чужды люди, которые если чего-то хотят, то не перед чем не остановятся, а там хоть трава не расти. Особенно меня взбесила его фраза: "Ее сердце может принадлежать ему, – легкомысленно заявил Гарри, – до тех пор, пока все остальное принадлежит мне" Конечно же, по закону жанра ещё до 26 главы он поймёт, что сердце жены ему нужно ничуть не меньше чем её тело, а в эпилоге ей в этом признается... Но сейчас поведение Ратледжа далеко от идеала _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:13
danke! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:34
Spate, Ilona, Фройляйн, спасибо за новую главу . Смиренно жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:58
Спасибо за замечательный перевод!
Глава плакательная такая, но очень, очень интересно, ну что же там на балу... _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:09
Девочки, никому не в обиду, но если кто-то будет намекать на развитие дальнейших событий в романе - не удивляйтесь, если ваши посты начнут просто исчезать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:32
Spate, Ilona, Фройляйн - Господи какие главы. И чуть не пропустила. Схапала и утащила к себе на склад. Ну девочки вы как всегда на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 6:22
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:16
Эрика, спасибо тебе большое на добром слове! В твоей команде всегда работается с удовольствием И конечно, большое спасибо моей любимой бете - Илоне
Девочки, и вам всем - за поддержку и добрые слова! А по поводу вмешательства Ратлежда, в какой-то главе (в 4, по-моему), говорилось, что он просил Джейка назначить ему встречу с виконтом Андовером... Так что тут и гадать не надо - он сам рассказал отцу Майкла об увлечении сына. Некрасиво, ага. Но в любви, как на войне И согласна, он пока действует как типичный собственник-хищник, но ведь это Клейпас и ЛР, так что ждем развития событий! Я тоже питаю большие надежды на бал! Зря Кэтрин надеется, что он там не появится - он уже вышел на охоту, котяра И мне тоже очень хотелось, чтобы Беа сказала, кто такой Лео... Даже не знаю, кем бы я его назвала? Раненым волком-одиночкой? p.s. что-то мне подсказывает, что Лео и Кэт уже в этой книге начнут зажигать. Они уже сейчас искрят, что же будет дальше? И Кэтрин нравится мне все больше и больше, здорово, что автор раскрывает ее характер постепенно. Да и Лео тоже. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 12:49
девочки спасибо за великолепный перевод. Встреча со старимы героями всегда радость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:50
Спасибо вам огромное за перевод! По-моему АСТ предыдущий роман еще не перевели, а вы уже этот начали!
Фройляйн писал(а):
А мне, в предыдущей главе, очень понравилось рассуждение сестёр на тему "кто какое животное"! Очень жаль, что они не упомянули Лео. Я так ждала сравнения и в его отношении, но нет... Задумалась над этим вопросом сама, но так и не нашла подходящего "зверя". Тоже ждала звериного альтер-эго Лео. Но вот мне лично кажется, что он пес, только в разных проявлениях. Так он озорной и веселый, как маленький щенок, который прыгает, кусает и хочет поиграть, пошутить. А когда умерла его бывшая возлюбленная, то он был готов последовать за ней, тут прямо история Хатико. И сейчас он бегает сам по себе, но как только найдет своего хозяина, то будет верен ему до самом смерти. |
|||
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 17:26
чуть не пропустила новую главу!!!!!!
девочки-переводчицы, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |