Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() codeburger писал(а):
Напрашивается, что Пожиратель захватит Софи и будет на нее выманивать Мика, но может автор избегнет такого тривиального хода...
Завершение, как обычно, мастерское -- море удовольствия из одной кружки. Может быть, и избежит ![]() Кхе-кхе-кхе... кстати, насчет финала... Дорогие читательницы, пока вы в благодушном настроении от прочтения новой главы, выступлю со своими новостями: заключительные две главы ожидаются нескоро. Во-первых, отпуск; во-вторых, один тайный переводческий проект, где у меня целых пять глав и где подходят сроки. Воть. Простите меня, хулиганку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Простите меня, хулиганку Мы простим и подождем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное вам спасибо, дорогие девочки!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличную работу! ![]() ![]() ![]() Что-то не нравится мне кое-кто из сотрудников полиции... _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Мока, благодарю за интересную главу и чудесный перевод. ![]() Нюрочек писал(а):
во-вторых, один тайный переводческий проект, где у меня целых пять глав и где подходят сроки. Воть. Ань, а мы этот твой проект сможем прочитать или он совсем тайный? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, всё будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Джен, всё будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек,Москвичка спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
заключительные две главы ожидаются нескоро Аня все понимаем и подождем! ![]() janemax писал(а):
Ань, а мы этот твой проект сможем прочитать или он совсем тайный? Нюрочек писал(а):
Джен, всё будет Все поняли, будем ждать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура-ура!!!!!!!!!!! (пританцовывая!!!!!!!!!!)
Продолжение!!!!!!!! Анечка, Москвичка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек,Москвичка, спасибо за прекрасный перевод!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сижу работаю, продираюсь сквозь интим в следующей главе, потихоньку схожу с ума. Пошлите мне вдохновения что ли, дорогие читательницы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Сижу работаю, продираюсь сквозь интим в следующей главе, потихоньку схожу с ума. Пошлите мне вдохновения что ли, дорогие читательницы... Анюта,вот ![]() Что бы не было жарко ![]() И,расслабиться ![]() Если,мало,"звони"! ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |