Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:24
Valen-Tina писал(а):
Я прочитала, мне понравилось. о 2 книга про Менчереса, это вам не занудный Тейд, спасибо, надо почитать, как раз Феникс прочитала про Хизер и Данте, теперь есть новая книжка)) Лен, у тебя есть скинешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:17
Nikki писал(а):
феникс,хизер и данте - а это кто? Это Эдриан Феникс, автор - вот ссылка а Хизер и Данте ее герои, автор просто супер!!! советую! Прочитала я про Менчереса... Еле домучила(((( знала ведь что не надо читать. Вот у Фрост очень яркие герои а остальные, иногда они занудные, иногда страдающие, иногда высокомерные и даже когда влюбляются не становятся интересными и приключения у них как в остросюжетных ЛР - больше читать не буду, ни битв, ни страстей.. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:23
спасибо за ответ и совет)))жаль что зря.......я в английском дуб-дубом......будем надеяться что какое нибудь издательство заинтересуется и переведет...... |
|||
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
21 Окт 2010 23:48
Книги просто СУУУУУУПЕЕЕЕЕРРР!!!!! Я так тащусь только от Шарлин Харрис! Книга ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, во всех смыслах!!! , эмоции зашкаливают! Кости неподражаем! Кэт тоже не отстает: сначала , а потом и . Ух!
Все персонажи прописаны замечательно. Сюжет на уровне - не скатывается ни в сопли, ни в постель! Вот лапочка Кости!!! [img=left][/code] Это мой любимый вампир из сериала "Баффи", Спайк, кстати переводится как "Костыль"! Тот же плащ, те же скулы, прическа,глаза... [img=left] И вот еще вкусссно! |
||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:55
fragoda, я тоже обожаю актёра Джеймса Марстерса!!!!!! Но он для меня Спайк и только Спайк!!!!
Кости, кстати, действительно подходит под описание этого вампирчика из сериала, может быть именно его в воображении видела Джанин, когда писала про Кости... кто знает..? За фото Спайка отдельное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juccy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 11:15
-Kristi- писал(а):
FAVORITKA писал(а):
девчат, а Влад в 4-ой будет? А? Он там Кет то соблазняет? О, одной из важных причин, почему мне эта серия понравилась, так это потому что героиня не прыгает из одной постели в другую. Ну а наличие "розовых соплей" - это вторая причина. Только вот в первой и второй книгах Кэт кажется такой крутой и сильной, а начиная с третей части ее мастерство убийцы вампиров все больше уходит на задний план, а жаль. В четвертой книге так вообще ее Кости все время в прятал и драться не давал. |
|||
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
22 Окт 2010 12:09
Последняя любовь Самурая, я просто так люблю этот образ Спайка, а Джеймс Мастерз больше к нему не возвращается((((((((( Но, согласись, даже Кэт смахивает на Баффи!!! И некоторые моменты и сюжетные линии. Например эта история с ФБР)))
Juccy, я, наверное, тоже потому и полюбила эти книги - все очень гармонично, нет "жести" Аниты, и "соплей" Беллы! |
||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 0:19
fragoda писал(а):
Juccy, я, наверное, тоже потому и полюбила эти книги - все очень гармонично, нет "жести" Аниты, и "соплей" Беллы!
fragoda, согласна с тобой полностью!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:45
Juccy писал(а):
О, одной из важных причин, почему мне эта серия понравилась, так это потому что героиня не прыгает из одной постели в другую. Ну а наличие "розовых соплей" - это вторая причина. Это точно! И вообще я в в восторге от серии!!! Никакого сходства с извечным клише Майер-Мид-Каст, а многие перенимают у них отдельные моменты. Короче! Серия просто АТАС!!!! А вы знаете где можно скачать про Чарльза И Менчереса книги???? Блин,девчонки,не в обиде, но по мне, так актёр страшненький,а Кости-Бонс,всё таки роскошный красавец по описанию(это чисто моё мнение))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:39
QUERIDA писал(а):
Блин,девчонки,не в обиде, но по мне, так актёр страшненький,а Кости-Бонс,всё таки роскошный красавец по описанию(это чисто моё мнение))) фотографии не лучшего качества, да и старенький он на них уже. А так я по этому актеру слюньки пускала. _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 17:02
-Kristi- писал(а):
фотографии не лучшего качества, да и старенький он на них уже. А так я по этому актеру слюньки пускала. May be))))У каждого свой Бонсик)))) Хотя я и Менчесерика очень люблю)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:34
мне очень нравится, как пишет этот автор, первые две книги - ну просто блеск, мне очень понравились
дальше так не терпелось прочитать, что третью книжку я решила скачать в народном переводе, где очень многие писали плохие комментарии к переводу - в итоге то ли из-за плохого перевода, то ли из-за книги самой, но она мне почему-то не так сильно понравилась, как прежние, я надеюсь дождаться всё таки или официального перевода четвёртой книги или хотя бы нормального перевода непрофиссионала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:26
angelius писал(а):
дальше так не терпелось прочитать, что третью книжку я решила скачать в народном переводе, где очень многие писали плохие комментарии к переводу - в итоге то ли из-за плохого перевода, то ли из-за книги самой, но она мне почему-то не так сильно понравилась, как прежние, я надеюсь дождаться всё таки или официального перевода четвёртой книги или хотя бы нормального перевода непрофиссионала Хм,знаешь,как по мне,так третья книга действительно немного хуже первых двух,а четвёртая хуже третей.Но в целом,серия очень хорошая))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 1:56
QUERIDA писал(а):
Хм,знаешь,как по мне,так третья книга действительно немного хуже первых двух,а четвёртая хуже третей.Но в целом,серия очень хорошая))) Не знаю, лично мне безумно понравилась 4 книга!! Очень много неожиданных поворотов, динамичный сюжет и замечательный финал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |