Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 22:43
orlova писал(а):
Сейчас сменила адрес в настройках компа вручную, иначе всё до понедельника бы не вышла, пока автоматически не поменяется!
Ди ты как там на связи? Когда наша темка в костюмированных будет готова? Думаю таки не раньше понедельника, так как может не все смогут пробиться собственноручно, вдруг прокси серевер у кого, или что там было написано) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 23:28
Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Сейчас сменила адрес в настройках компа вручную, иначе всё до понедельника бы не вышла, пока автоматически не поменяется!
Ди ты как там на связи? Когда наша темка в костюмированных будет готова? Думаю таки не раньше понедельника, так как может не все смогут пробиться собственноручно, вдруг прокси серевер у кого, или что там было написано) Да я то же думаю большинство в понедельник появится! Эх, вот засада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 23:31
Переезд подкрался незаметно Я думаю что ждём понедельника orlova писал(а): Я как раз работаю над этим вопросом
Ди ты как там на связи? Когда наша темка в костюмированных будет готова? Девочки создала тему игры, прошу до получения газеты в теме ничего не писать! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:51
dimetra писал(а):
Девочки создала тему игры, прошу до получения газеты в теме ничего не писать! И это правильно! А почему нас нет в путеводителе по играм, обычно там можно на профиль игрока выйти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 21:56
orlova писал(а):
dimetra писал(а): И это правильно! Девочки создала тему игры, прошу до получения газеты в теме ничего не писать! Что бы не путаться потом orlova писал(а):
А почему нас нет в путеводителе по играм, обычно там можно на профиль игрока выйти? Терпение! Скоро всё будет |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 22:17
orlova писал(а):
Народ творится ужас какой то! Два дня не могла попасть на сайт из того что полетел сервер клуба! Согласна - просто кошмар какой-то!!!! Как жить, как жить? Топаз писал(а):
Думаю таки не раньше понедельника, так как может не все смогут пробиться собственноручно, вдруг прокси серевер у кого, или что там было написано) Да, наверное, теперь уже только в понедельник начнем... dimetra писал(а):
Девочки создала тему игры, прошу до получения газеты в теме ничего не писать! Ди, а объясни заодно: что надо делать для того, чтобы войти под другой маской? Куда загружать аватар? Как писать сообщения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 22:34
Leleta писал(а):
Да, наверное, теперь уже только в понедельник начнем... Но только надо перекличку сделать, все ли из участников самодельно проникли на форум, а может кто ждет действий от провайдера, короче ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ ЗДЕСЬ Тех кого не видно на форуме надо поискать, может аська есть или кто знает почту, вдруг они не получили инструкции и не могут себе помочь, мы просто обязаны сделать все что в наших силах чтобы игра началась вовремя - вечером пн) Leleta писал(а):
Ди, а объясни заодно: что надо делать для того, чтобы войти под другой маской? Куда загружать аватар? Как писать сообщения? Ди сейчас создает всем анкеты, потом моно будет в них как-то зайти и что-то там поделать) я когда-то раз участвовала в костюм вечеринке, но уже не помню как это было) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 23:09
1.Как найти и отредактировать своего персонажа :
Вот здесь видите описание нашей игры, если войти в кнопку карта игры там есть вкладка участники, в ней нажимаешь на себя и там будет кнопка редактировать анкету. 2.Теперь ещё организационное, Топаз правильно написала, что надо провести перекличку, потому что пока мы не поймём, что все смогли зайти на форум начинать играть смысла нет. Мастер пишет:"Но начинать раньше среды-четверга не советую, с учетом времени обновления ДНС-адресов, большая часть населения форума появится на нем не раньше этого срока." |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2010 23:14
Топаз писал(а):
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ ЗДЕСЬ Всегда готов! Leleta писал(а):
Ди, а объясни заодно: что надо делать для того, чтобы войти под другой маской? Куда загружать аватар? Как писать сообщения? Каждому участнику Ди даст ссылку на его персональную анкету. В ролевых играх там необходимо описать своего персонажа, но в нашей игре мне кажется, что лишнее. Пожалуй, только стоит указать статус относительно хозяйки замка - внуки, персонал и т.д. В анкете можно загрузить аватар. При посещении раздела с игрой, вы автоматически будете входить туда под своим игровым ником, то бишь никаких дополнительных мер по соблюдению своего инкогнито не требуется. Сообщения пишутся так же, как и в любой другой теме форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 9:57
Девочки я с вами. Спасибо за разъяснение.
Ди, а я на одном форуме видела, что у адвоката есть другая функция - снимает 2 голоса с того, кто на голосовании "лидер". Может нам с таким адвокатом поиграть . Там такая градация на роль адвоката: Информатор {другое название - адвокат} (проверка) - узнаёт роль кого-либо. Адвокат (?) (оправдание) - снимает 2 голоса с того, кто на голосовании "лидер". Я с uurta на другом сайте связалась, она будет пытаться прорваться на форум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 11:16
Если, что...я тоже уже тут! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 14:01
Топаз писал(а):
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ ОТПИСАТЬСЯ О ГОТОВНОСТИ ЗДЕСЬ Я на месте!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 14:15
А кого не хватает? я вот Уурты не вижу, Мор?
остальных местных вроде видела вчера в темах - Лелета, Уитни, Тэм, Мисти, Орлова, Маракеш, Я), Илайя - если она писалась, не помню Ник, Дуг, Бамбуля, инструкциями будут снабжены в случае потребности зайти на форум, плюс еще кто-то неизвестный о ком упоминала Ди, итого 14 Никто не знает почту Уурты? Ди с работы не может заходить на форум( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 14:42
Так, меня с работы запустило , надо писать Нику, Дуг и Бамбульке пусть пробуют тоже.
Маракеш, какая ты красивая стала |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 15:10
Прювееет, народ! Я снова с вами! Сейчас попытаюсь во всем разобраться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |