Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Жизель: > 26.11.11 14:24

Юль, с возвращением и спасибо за проду!!!!

...

Olichka Cullen: > 27.11.11 11:03

Юля, очень рада, что ты теперь здесь))) Да ещё и с продой! Большое спасибо, отличный кусочек! Уверена, никакие вампиры не станут помехой между нашим Киссой и его любимой машиной) Так что буду ждать проду)

...

yari: > 27.11.11 15:14

Юля! с возвращенем!!!!!! рада что ты к нам вернулась!!!! да еще и с такой продой вкусной мммм!!!! вампиры у тя не слюнявые мальчики будут походу!! эт радует!!!!

...

Янюта: > 28.11.11 12:21

Бляшка писал(а):
Счаз будет продка

Ох, ты... Ждемс...

...

Бляшка: > 28.11.11 14:32

» 17 глава 2 часть

В голове пульсировала и переливалась кровавыми цветами одна мысль - убить. Ярость клокотала в груди, стремясь вырваться на свободу яркой вспышкой слепого насилия. Испытания прошедших дней, близкая луна, алкголь и точное понимание того, что твари стоящие за дверью перешли все мыслимые границы, заглушали разум, выворачивая сознание наизнанку и воспламеняя самые страшные желания.
Прохлада рук, опустившихся на горячую шею приглушила жжение ненависти, а нежный и тонкий аромат жизни прогнал из головы запах смерти. Ника судорожно дернулся под руками девушки и замер.
-Ника, Ника... Не надо! Там люди. Ты слышишь? - Оборотень встряхнул головой и низко зарычал. Слишком много злобы, слишком много желаний что бы удержаться. -Ника, нельзя так... Что ты собрался сделать? Скажи мне?!
Такой простой вопрос разогнал всю его решимость. Действительно... Что он собрался делать? Выскочить и устроить бойню на глазах у десятков людей, подвергнув их опасности? Или может он собирался впустить гостей и в темноте разобраться с ними, подвергая опасности Риссу?
-Бл*дь! -Ника повернулся к девушке, подняв в воздух осколки и раскидав банки. Внезапная мысль заставила его еще больше напрячься. - А где Дуки? Где этот чертов ублюдок?
-Ника, он же в зале ждет. -Ника чувствовал как напугана Рисса, и как она боится возможного обмена и изо всех сил старается не показать этого. Хитрая сучка. И Дуки в зале нет. Он не мог не почувствовать такую вспышку Никиной агрессии и не ответить на нее. Куда провалился это недотраханный волк?
-Так детка, слушай меня... Сейчас я открою дверь и впущу наших гостей внутрь. Встань у этой стенки и не шевелись. -Ника пихнул Риссу перед собой так, что бы когда деврь откроется она оказалась за ней. Старясь не обращать внимание на хлам под ногами девушка пробралась к двери и затихла, что, впрочем, не имело особого смысла, так как ее сердце колотилось в бешеном темпе и даже простой человек, наверное, мог его услышать.
-Где машина? -Превращение началось и поэтому эти два слова прозвучали приглушенным рыком, наполнившим все небольшое помещение.
-А! Кисса, ты все таки решился! Не волнуйся, твоя красавица стоит у черного входа и ждет своего любимиго хозяина. Отдаешь девушку - получаешь ключи и спокойно уходишь. Уходишь вместе со своим мирно спящим волченком... -Голос, слащавый до тошноты, свистящий и липкий как гнильная слизь просачивался через щели и оплетал своими склизкими щупальцами Нику и Риссу. Оборотень, в начале морщившийся от отвращения, на последних словах застыл, покрывшись холодным потом.
-Детка, стой где стоишь и ничего не делай... - Сделав несколько глубоких вдохов и втянув когти, Ника мелкотрясущимися руками нащупал ручку и надавил на неет. Что бы дверь открылась ему пришлось отступить на шаг назад. С медленным и тихим скрипом защита отворилась прикрыв собой Риссу и открыв оборотню выход в шумный и беспечный зал. Представление шло своим чередом, а охрана стояла у стен как будто не замечая групу странных людей столпившихся у входа в кладовку. Дуки лежал на животе, раскинув руки и не подавая признаков сознательного присутствия. Рядом с ним стоял белобрысый тощий мальчишка с такой бледной кожей и запавшими глазами, что казался мертвецов, коим, по сути, он и был.
Едва сделав шаг наружу, Ника оказался окружен несколькими созданиями странного вида. Все как на подбор тощие, тонкие и бледные, с голодными и недобрыми глазами, в абсолютно разной одежде, рваной и старой, они казались толпой оборванцев, выпрашивающих милостыню. Только один из них выглядел более-менее прилично, но отталкивал не меньше чем свои спутники. Высокий, не такой изможденный, но все же худой и бледный, с большими черными глазами и темными волосами он напоминал какое-то готично-печальное подобие вампира. И только острые клыки в белоснежном оскале говорили что это не фарс, он не эмо - подделка, а настоящий вампир.
Шестеро. Шестеро полудохлых вампиров на одного Нику. Он почти ухмыльнулся, но вовремя отдернул себя. Какими-бы слабыми эти ублюдки не казались, они все таки были существами наделенными силой, и силой не только физической.
Когда обоюдное изучение закончилось Ника решился прервать молчание.
-Зачем вам девчонка? -Высокий протянул тонкие пальцы пытаясь прикоснуться к лицу оборотня, но тот, ощерившись увернулся.
- Как зачем, котик? Нам платят за груз - мы его доставляем. Чистая логистика. -Сладкий и липкий голос вампира, такой холодный и потусторонний, вызвал волну отвращения у Ники и заставил его содрогнуться.
- Кто вам платит?
- Ну же, котик... Мне казалось что ты давно в нашем бизнесе, и прекрасно знаешь правила. Как же я тебе могу сказать кто нам платит? - Вампир печально улыбнулся, прикрыв свои черные глаза по-девичье длинными и пушистыми ресницами.
- А меня, знаешь, все же волнует имя той мрази, которая заказывает убийства детей у таких ублюдков как вы...
- Оу! Котик, какие убийства? Какие дети? Я же сказал - чистая логистика. - Высокий вскинул руки в таком театрально-искреннем жесте, что Ника поморщился. Вот сучонок!
- Не прикидывайся, дохлая тварь. Двое детей и несколько взрослых были высосаны насухо вами совсем недавно. Кто вам платит? Говори, иначе я ... Ох, п*здец вам. - Все его спокойствие улетучилось, когти снова начали удлиняться, а майка лопнула на расширившихся плечах.
- Тихо, тихо... Кисса, внимательно посмотри на нас... Мы не занимаемся убийствами - чистая логистика. - Вампир спокойно стоял перед оборотнем, позволяя разглядеть себя и своих спутников. Ника чуть не хлопнул себя по лбу от досады. Конечно! Эти кровопийцы били такими тощими и бледными, что просто не могли до этого выпить столько крови. Они наверное не ели несколько недель, что бы довести себя до такого состояния. Тогда кто это сделал? В голове у Ники все еще больше запуталось.
-Да, вампир... Нам есть о чем поговорить.

...

alexseev: > 28.11.11 14:41

Вот блин на самом интересном.Поговорить захотели.Интересно в чью пользу будет договор?Спасибочки.

...

mechta: > 28.11.11 15:26

Не ну и зачем им Рисса если не на обед?????Похоже Ника обретает единомышленников по охране Риссы Gun
Юля, спасибо огромное за проду!!!!!!!!! Flowers Guby

...

шоти: > 28.11.11 16:16

Юля, спасибо за продолжение

mechta писал(а):
Похоже Ника обретает единомышленников по охране Риссы
Такой вариант возможен.

...

Olichka Cullen: > 28.11.11 17:38

А правда казалась такой близкой... хотя ми ещё можем кое-что узнать от разговора с вампирами. Надеюсь, он удастся)
Буду ждать продолжения)

...

dasha-spb: > 28.11.11 18:25

О, Ники я тебя просто обожаю, такой злой и горячий. Я бы его съела, но боюсь меня кто-то опередит((((Плохие вампиры. фу-фу.

...

Бляшка: > 29.11.11 11:33

Пожалуйста девочки! Я вот было думала что история близится к завершению, но поняла что все только начинается... мля... так и толстого переплюнуть можно
ну надеюсь что интересно получиться, хоть и много

...

Янюта: > 29.11.11 12:58

Бляшка писал(а):
Я вот было думала что история близится к завершению, но поняла что все только начинается... мля... так и толстого переплюнуть можно
ну надеюсь что интересно получиться, хоть и много

Как к завершению! Нэ... нэ, все же только начинается, ты нам столько загадок загадала, что их разгадывай не хочю... и все очень интересно!
На такой интригующей ноте закончила, я вот до сих пор не могу догадацца, кому же это все нужно, кто заказчик и с какой целью... почему надо доставить Риссу, ведь не такая она и важная фигура, что бы за ней такая охота велась...

...

Бляшка: > 29.11.11 13:00

Янюта дык я и говорю что только все начинается... закручивается так сказать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение