ivankka:
18.01.12 21:35
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Какое продолжение! Я в восторге!!!!!!
Кейти писал(а): Ну, да, я убежала!! А чего еще можно было от меня ожидать?! Черт, я никогда не любила сложности!! А тут… Тут не просто сложности. Тут – Игорь Абрамов!! Это что, шутки?!
Ну а кто бы сомневался, что Алина проведет еще одну битву, сама с собой!!!
Кейти писал(а): Ага, пусть только попробует!! Я ему такое устрою, мало не покажется!!
А вдруг?.. Сбежит?.. Не позвонит?.. Не приедет?..
Вот я не сомневалась, что она бы ему мозги бы, так промыла )))))))))))))))
Кейти писал(а): Черт, да я его почти совратила!! Да что там?.. Совратила, так и есть.
Не понятно кто кого совратил !
Кейти писал(а): Я все-таки умудрилась это сделать. Влюбилась в него!!
Явление Христа народу!!!!!!!!!!!!
Кейти писал(а): Ну, все, сейчас будет бой!!
Все таки, Алина уже его не отпусти, не за что!!!
Кейти писал(а): - Я люблю тебя. Довольна?! Я. Тебя. Люблю!!
Эти слова многое стоят из уст такого мужчины!
Кейти писал(а): - Это… хорошо.
- Что-о?!! – закричал он, вновь хватая меня за руки и притягивая к себе, едва не приподнимая над землей - Это. Хорошо?!!! – выдохнул он мне в лицо - А больше ничего сказать не хочешь?!!
- Ну…
- Я только что душу перед тобой вывернул, а ты мне: «это хорошо»?!!
Я сглотнула и, хлопая ресницами, уставилась на него.
- Ну… я тоже.. – неуверенно пробормотала я, в смущении опуская глаза
- Что – тоже?! – прошипел Игорь сквозь зубы, наклоняясь ко мне
- Ну… тоже… люблю тебя, - проговорила я тихо, запинаясь
Я умер, она его доведет ))))
Кейти писал(а): - А еще раз повторить сможешь?! – спросил он с вызовом в голосе и блеском в глубине зрачков – Глядя мне в глаза. Сможешь?!
Игорь не мог поверить в своему счастью!!!
Кейти писал(а): - Я думал, что сойду с ума, когда ты сбежала, - поцеловав меня в макушку, пробормотал он
- Я думала, что убью тебя, когда увидела рядом с этой… Дианой, - фыркнула я
Все таки Алина очень ревнива, я не ошиблась, а как Игрью должно быть приятно))))
Кейти писал(а): - Мы так хотим, - поцеловал мои волосы – Значит, так и будет.
Ну вот и умнички что договорились!!!!
Катюш , огромное тебе спасибо, такое удовольствие получила, ты умничка, так передала всю буру эмоции который переживали герои, у меня нет слов.
После их истории, мне стало понятно, надо быть внимательными к своим желаниям, потому что, они будут руководить твоей жизнью!
Катюш еще раз спасибо, ты великолепна!!!!
...
Fleur Nocturne:
18.01.12 22:35
Катюша, блестящая глава.
Совсем не удивительно, что Игорь - привлекательный, тонкий, чувствительный и нежный, смог завладеть душой Алины.
Путём долгой осады вызвал в девушке дикое и страстное желание принадлежать ему. И она не смогла сопротивляться.
И получила то, что хотела. Они оба получили всепоглощающую близость.
А затем...Алина убежала.
В принципе я ожидала что - то подобное. Она испугалась...своей смелости, неистовой страсти.
"
Когда я проснулась, он прижимал меня к себе, и выбраться из захвата его сильных рук было сложно, будто он знал, что я захочу сбежать, и заранее подготовился к этому..." Читала эти строки и испытывала двоякое чувство. С одной стороны, Игорь - собственник. А с другой - ни в чём не уверен. Ибо от Алины - прекрасной, любимой, нежной и безумно упрямой девчонки можно ждать сюрпризов.
И они ( сюрпризы ) не заставили себя долго ждать.
Алина сбежала. Она действовала по принципу : и хочется, и колется. Пряталась у подруги, не отвечая на звонки любимого. Но была полна решимости не отпускать этого мужчину, бороться за него, если понадобится.
Как я понимаю её, когда она начала действовать - решительно, напористо, не отступая, когда Игоря не оказалось дома. В этом поступке суть Алины.
Храбрая, решительная девушка, готовая бороться за своё счастье. Неважно, что допустила небольшую оплошность. Я о сцене ревности в ресторане.
Думаю, Игоря это сильно завело.
Интересно, где расчётливый и хладнокровный, холёный и красивый мужик, которого мы видели в первых главах?
А...нет его.
Есть влюблённый мужчина, волнующийся, словно мальчишка, сбивчиво рассказывающий о своих чувствах : "
Да не будь ты мне нужна, я бы разве два года сидел и ждал, как дурак, удобной возможности, чтобы заявить о себе?!! – воскликнул Игорь яростно ..."
Наслаждалась, читая сцену объяснения в любви. Он раскрылся, показал свою истинную сущность. Это возможно, когда любишь по - настоящему : до безумия, до ломоты в кончиках пальцев, до сильного головокружения от мыслей о избраннице, такой манящей, сладкой и ускользающей.
И ему недостаточно скромных слов Алины : И я ...тоже ". Игорь, забыв о гордости, о том, что он невозмутимый успешный безжалостный бизнесмен, кричит, " выбивая" признание любимой и наслаждается ответом, наверно, не веря своему слуху : "
А еще раз повторить сможешь?! – спросил он с вызовом в голосе и блеском в глубине зрачков – Глядя мне в глаза. Сможешь?!..."
Катя, я купалась в море чувственных эмоций.
И ещё : они на равных. Это очень важно : "
... Мы так хотим, - поцеловал мои волосы – Значит, так и будет..."
Катенька, ты прекрасно, живо и ярко владеешь словом, поэтому герои романа и самые разнообразные сцены встают перед глазами как кадры из кино. Всё естественно, наглядно, красиво и чувственно.
Огромное спасибо,
дорогая. ...
Кейти:
19.01.12 10:20
Девушки, мои милые, родные, спасибо большое за внимание и поддержку!!
галечка,
галя писал(а):Алинка вся извелась,пытаясь разобраться в своих чувствах
Да уж
Она кому хочешь "мозг вынесет"
галя писал(а):А,какое шикарное объяснение в любви. Так классно...
Эмоции прям зашкаливают...
Огромное спасибо!!
галя писал(а):Рада что Игорь и Алина вместе и счастливы.
нашли они друг друга, да?..
На свою голову))
Дорогая, спасибо, что читаешь!!!
И спасибо за поздравления и подарочки!!
alen,
Большое спасибо за такую высокую оценку!!
ivankka,
ivankka писал(а):Ну а кто бы сомневался, что Алина проведет еще одну битву, сама с собой!!
Надо же ей было разложить все по полочкам, поразмыслить...
Как это еще Игорь два дня вытерпел..?
ivankka писал(а):Вот я не сомневалась, что она бы ему мозги бы, так промыла
Да конечно!! Это она с виду равнодушная, а внутри... урааагаан девочка
ivankka писал(а):Не понятно кто кого совратил !
Да уж, до сих пор неясно
ivankka писал(а):Все таки, Алина уже его не отпусти, не за что!!!
Да ты что!! Конечно, не отпустит!! Хотя он и бежать не будет пытаться
ivankka писал(а):Эти слова многое стоят из уст такого мужчины!
Ээээх...
ivankka писал(а):Я умер, она его доведет )
А то! Нарвался почти))
ivankka писал(а):Все таки Алина очень ревнива, я не ошиблась, а как Игрью должно быть приятно
Ревнива, ревнива
И если что Игорю не сносить головы
ivankka писал(а):После их истории, мне стало понятно, надо быть внимательными к своим желаниям, потому что, они будут руководить твоей жизнью!
Ух ты, какой вывод!
Хотя так и есть. Все твои помыслы будут направлены на удовлетворение этих желаний, поэтому... ты права.
Большое спасибо за теплые слова, моя дорогая, и отдельное спасибо за белые тюльпаны
которые я люблю почти так же сильно, как ромашки
Вик,
Red Vik писал(а):ААААААААААА!!! красотка!!!!
Ага)
Red Vik писал(а):м нечего наезжать на бедного парня!! ни в чем он не виноват!
Вот-вот!!
Сама же и призналась
Red Vik писал(а):в ресторане мне казалось что это круто...
после ресторана я думала что ЭТО круче!!
Сценка получилась "с огоньком"
Дорогая моя, большое спасибо за такие теплые, искренние слова!!! А улыбка - это лишь их подтверждение!! Очень рада, что тебе понравилось!!
Спасибо за розы!!
yulia,
yulia писал(а):очень радует что наконец-то алина разобралась в себе и сделала праильный выбор
Пришлось "сдаться" самой себе. Ведь, как точно заметил Игорь, самый гнусный вид обмана - самообман
Спасибо за отзыв и теплые слова!!
Танюша,
Fleur Nocturne писал(а):Совсем не удивительно, что Игорь - привлекательный, тонкий, чувствительный и нежный, смог завладеть душой Алины.
Путём долгой осады вызвал в девушке дикое и страстное желание принадлежать ему. И она не смогла сопротивляться.
И получила то, что хотела. Они оба получили всепоглощающую близость.
Иначе быть и не могло!! Они точно друг друга нашли)
Fleur Nocturne писал(а):А затем...Алина убежала.
Fleur Nocturne писал(а):Она испугалась...своей смелости, неистовой страсти.
Да, да, да!!
И еще того, что Игорю все равно...
Fleur Nocturne писал(а): одной стороны, Игорь - собственник. А с другой - ни в чём не уверен. Ибо от Алины - прекрасной, любимой, нежной и безумно упрямой девчонки можно ждать сюрпризов.
И они ( сюрпризы ) не заставили себя долго ждать.
Алина сбежала.
Он пытался удержать ее, любыми способами. И он бы не отступил, ни за что. Просто Алина решила "отыскать" его раньше, чем он решил принять серьезные меры
Fleur Nocturne писал(а):Она действовала по принципу : и хочется, и колется. Пряталась у подруги, не отвечая на звонки любимого. Но была полна решимости не отпускать этого мужчину, бороться за него, если понадобится.
Как я понимаю её, когда она начала действовать - решительно, напористо, не отступая, когда Игоря не оказалось дома. В этом поступке суть Алины.
Храбрая, решительная девушка, готовая бороться за своё счастье. Неважно, что допустила небольшую оплошность. Я о сцене ревности в ресторане.
Как все точно!!
Fleur Nocturne писал(а):Думаю, Игоря это сильно завело.
Да не то слово!!
Fleur Nocturne писал(а):Интересно, где расчётливый и хладнокровный, холёный и красивый мужик, которого мы видели в первых главах?
А...нет его.
Есть влюблённый мужчина, волнующийся, словно мальчишка, сбивчиво рассказывающий о своих чувствах
Какие слова!!! Действительно, жесткий, хладнокровный мужчина убыл в небытие
А на его месте...
Fleur Nocturne писал(а):И ему недостаточно скромных слов Алины : И я ...тоже ". Игорь, забыв о гордости, о том, что он невозмутимый успешный безжалостный бизнесмен, кричит, " выбивая" признание любимой и наслаждается ответом, наверно, не веря своему слуху :
ДА!!!! Хотелось это показать... что ему вроде недостаточно, такого сухого... ненастоящего признания, ему хочется страстного и живого!
Fleur Nocturne писал(а):ты прекрасно, живо и ярко владеешь словом, поэтому герои романа и самые разнообразные сцены встают перед глазами как кадры из кино. Всё естественно, наглядно, красиво и чувственно
Эти слова для меня самые теплые и самые дорогие, которые только можно было мне сказать!! Спасибо,
Танюш, очень-очень приятно, что смогла тебя порадовать!!
Аpple,
Дорогая, спасибо за поздравления и подарочки!!
Аpple писал(а):болела за Алину, переживала за них обоих!
Они достойны были этого кусочка счастья))
Спасибо за теплые слова, милая!!
Олечка,
шоти писал(а):Маленькая девочка выросла, она стала взрослой женщиной, равной ему.
Он ей помог.
Мы видели процесс ее становления.
Вот как точно!! Дорогая, спасибо!! Умеешь же ты заглянуть в суть вещей!
И еще спасибо за поздравления и подарочки!!
птичка,
птичка писал(а):Я такая радостная и довольная после этой проды!!
Самое главное, что радостная и довольная!!! Очень рада, если смогла подарить эту частичку радости!
Соечка,
Соечка писал(а):Очень интересные неординарные герои, горячие чувства
Спасибо!! герои действительно неординарные и интересные
Соечка писал(а):Жду эпилога.
Сегодня после обеда будет
Людочка,
Дорогая, большое спасибо за теплые слова, за внимание к этой истории и поддержку!!!
Людочка писал(а):одно жаль - остался эпилог и мы простимся с героями. Они нашли свое счастье и мы все очень рады за них!
Да, ты права. НО... не унываем... как я и обещала, в эпилоге будет... "сюрприз"
Надеюсь, вы оцените
Спасибо за поздравления и подарочки!!
...
Кейти:
19.01.12 15:04
Машенька, солнышко, большое спасибо!!
За отзыв и за поздравления!!
Marusy писал(а):Зря Алина сбежала...
Но ведь она не могла поступить по-другому!
Она считала все это игрой со стороны Игоря!
Она не могла ему довериться, пока!
Но Игорь сделал все возможное, чтобы его девочка в него поверила!
И он обязательно сделает Алину счастливой!
Да, Алина еще сомневалась, что нужна Игорю... Вот и убежала, плюс чувство стыда за то, что было ночью
А Игорь...
Конечно, он все сделает правильно!
Marusy писал(а):А насколько экспрессивной была сцена в ресторане!
Теперь уже Алина была воительницей!
Она пришла отстаивать своего мужчину!
Как та девушка, что была с Игорем, не растеклась лужицей, я не понимаю!
Алина была воинствующей амазонкой, решившей отстаивать свое любыми способами!!
Диана просто потерляа дар речи
Marusy писал(а):Горжусь Игорем, который признался первым!
Он сделал первый и единственно возможный шаг навстречу новой жизни с Алиной!
Игорь молодец!!
И то, как он признался, сознался, я бы сказала... ээх...
Marusy писал(а):Устами "младенца" глаголет истина!
Да уж, а из уст Камиллы она так и рвется, эта истина
Marusy писал(а):Нас еще ждет эпилог?
Да...
Vanesa, привет,
Vanesa писал(а):Алина вся в противоречиях,то убегает(боясь утренней реакции Абрамова),то борется и ревнует.
Да уж, полна противоречий
Но главное, что в конце концов "нашла себя"
...