Marusy:
09.12.11 15:33
Белый Ирис писал(а):пока с меня родителей хватило!
Ну а может как-нибудь потом и до деток доберешься?... ...
Белый Ирис:
09.12.11 15:41
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):пока с меня родителей хватило!
Ну а может как-нибудь потом и до деток доберешься?...
Не знаю посмотрим.
...
jullietta:
09.12.11 17:08
классное продолжение!!!наконец-то он все рассказал, надеюсь она теперсогласится на примирение, все-таки дети-серьезный аргумент
...
Белый Ирис:
09.12.11 17:14
jullietta писал(а):классное продолжение!!!наконец-то он все рассказал, надеюсь она теперсогласится на примирение, все-таки дети-серьезный аргумент
Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе.
...
Аля:
09.12.11 18:14
Спасибо за главу!
Она такая красивая, и именно красивая...и не как иначе...трогательная...вообщем здорово!
...
Iloshka:
09.12.11 18:16
Спасибо огромное! Очень трогательная глава! Понравилось, что Вульф понял, что не всегда применение силы приводит к тому результату, которого хочешь добиться.
...
Белый Ирис:
09.12.11 18:27
Аля писал(а):Спасибо за главу!
Она такая красивая, и именно красивая...и не как иначе...трогательная...вообщем здорово!
Пожалуйста! Я старалась!
...
Белый Ирис:
09.12.11 18:28
Iloshka писал(а):Спасибо огромное! Очень трогательная глава! Понравилось, что Вульф понял, что не всегда применение силы приводит к тому результату, которого хочешь добиться.
Да и мне это тоже понравилось! Пожалуйста!
...
jullietta:
09.12.11 19:42
Белый Ирис писал(а): Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе.
сама не понимаю как я новую главу пропустила
а глава просто потрясающая и позитивная
я так счастлива, что она сделала шаг навстречу Вульфу, признала, что без него жить не сможет
...
шоти:
09.12.11 20:44
Белый Ирис писал(а):Как я мог, ведь я же поклялся не обижать ее. Зачем! Почему я разрушаю все, что хочу уберечь, почему пошел по пути разрушения, а не созидания? Разве этому я хочу научить своих детей, как сделать женщину несчастной?
Белый Ирис писал(а):осознала, что из-за своего упрямства и нежелания слушать потеряла то единственное, ради чего стоило жить, его любовь и семью.
Вулф и Снежинка , каждый из них осознал свои ошибки. Они поняли что для них самое важное.
И это замечательно.
Они нашли путь друг к друга. Поняли и простили.
И теперь у них будет любящая и счастливая семья.
Нежная, проникновенная глава. Очень хорошая.
Ирис, спасибо за продолжение!
...
Белый Ирис:
10.12.11 03:27
jullietta писал(а):Белый Ирис писал(а): Примирение будет, точнее уже состоялось ( если не читала двенадцатую главу прочитай), а окончательное примирение будет в последней главе.
сама не понимаю как я новую главу пропустила
а глава просто потрясающая и позитивная
я так счастлива, что она сделала шаг навстречу Вульфу, признала, что без него жить не сможет
Я тоже рада за них, но и он сделал шаг навстречу ей, так что это были взаимные шаги. А с главой, бывает, я тоже иногда пропускаю.
...
Белый Ирис:
10.12.11 03:28
шоти писал(а):Белый Ирис писал(а):Как я мог, ведь я же поклялся не обижать ее. Зачем! Почему я разрушаю все, что хочу уберечь, почему пошел по пути разрушения, а не созидания? Разве этому я хочу научить своих детей, как сделать женщину несчастной?
Белый Ирис писал(а):осознала, что из-за своего упрямства и нежелания слушать потеряла то единственное, ради чего стоило жить, его любовь и семью.
Вулф и Снежинка , каждый из них осознал свои ошибки. Они поняли что для них самое важное.
И это замечательно.
Они нашли путь друг к друга. Поняли и простили.
И теперь у них будет любящая и счастливая семья.
Нежная, проникновенная глава. Очень хорошая.
Ирис, спасибо за продолжение!
Шоти еще не все, есть еще одно "но", но они его преодолеют! Пожалуйста!
...
шоти:
10.12.11 04:02
Белый Ирис писал(а):еще не все, есть еще одно "но", но они его преодолеют!
и что это за "но". Его ты придумала или Вульф со Снежинкой?
...
Белый Ирис:
10.12.11 04:58
шоти писал(а):Белый Ирис писал(а):еще не все, есть еще одно "но", но они его преодолеют!
и что это за "но". Его ты придумала или Вульф со Снежинкой?
Она так и не смогла простить ему измену и его поступки, решив быть с ним так, лишь бы рядом.
...
шоти:
10.12.11 14:30
Белый Ирис писал(а):Она так и не смогла простить ему измену и его поступки, решив быть с ним так, лишь бы рядом.
Для нее это плохо.
И простить, не значит забыть.
...