ivankka:
20.07.12 12:16
Катерина, огромное спасибо за продолжение!
Эх! У кого то сбой в системе, у кого то она сильно защищена!)))
Понятно, что после поцелуя, их отношения изменились и сильно изменились. Лену мучает совесть перед любимым, а Лешку мучает не только совесть перед братом, сколько другие ощущения!
Фирс молодца, что решился на серьезные отношения, нравиться его решение измениться, давно пара.
Мне интересно, что их сблизит, честно. Между ними сейчас большой разрыв, понятно ,что Лена даже теоретически не думает об этом, значит дело за Фирсом покорить Елену Прекрасную?! Эх, не подкачай Алексей!)))
Вообщем, все очень понравилось, спасибо тебе еще раз!
...
Мими Каррера:
20.07.12 13:44
Привет, Катюня)))
Интересное продолжение. Я так и думала, что Лена отреагирует на поцелуй именно так.
Лна сейчас занята Гришей, ей с ним уютно и надежно. Думаю, там не столько любовь, сколько привычка и приятное времяпрепровождения.
И вот ты сказала, что пока рядом с ней Гриша, о Фирсе она думать не будет. Значит, пока она не расстанется с Гришей. с Фирсом она не будет.
Таня меня напрягает. Мне кажется она еще подпортит Фирсу отношения с Леной. А вот с Тоней мне кажется у них ничего не получится и они останутся друзьями.
Спасибо за продолжение)))
...
Nastenochka:
20.07.12 13:48
Катен, апплодирую стоя!
...
dusen:
20.07.12 14:02
Мими Каррера писал(а):Таня меня напрягает. Мне кажется она еще подпортит Фирсу отношения с Леной. А вот с Тоней мне кажется у них ничего не получится и они останутся друзьями.
Я тоже так думаю , учитывая, что она заявляет , что Фирс ЕЕ. С Тоней может что то и будет , только на то время пока Лена не свободна . Вполне возможно , когда Лена освободиться , Фирс будет в отношениях с Тоней и ему придется делать выбор.
Мне так кажется , что Лена не видит с Фирсе стабильности , из-за того что в принципе у него не было серьезных отношений . И если она увидит , что он пытается наладить свою жизнь с Тоней , то она изменить свой взгляд на его не серьезность . Как он относиться к детям она уже увидела .
...
Vитаминка:
20.07.12 14:24
Катюш, спасибо за проду.
Вот и первый поцелуй, да еще и на таких эмоциях. надеюсь проверка Фирса Лены на верность не обернутся плачевно для него.
Значит все-таки мысли о семье посещают его больше, чем раньше, теперь вон уже и о детках думает, а там и о постройке дома с посадкой деревьев недалеко.
Неужели Гришу и в самом деле не настораживают отношения между братом и девушкой. Между ними то ураган, то подозрительное затишье. наверное, ему так удобнее.
Еще раз спасибо и жду дальше)))
...
Angelin:
20.07.12 14:28
Kate-rinka спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доигрались ребятишки,теперь и Лена вся изведется своим поведением,противоречащим всем ее принципам и ценностям,да и Фирс теперь не может успокоиться,уж слишком хороша оказалась невеста брата.Но что больше всего резануло и взбесило,так это мысль Фирса:
Kate-rinka писал(а): Но вот то, что она ему ответила, наводило на некоторые вопросы о степени ее верности.
«Может, проверить ее?» - пришла ему в голову дерзкая идея.
да,конечно,если он ее поцеловал-то это так,рефлекс,соершенно безобидное действо; а то что Лена ответила-это значит ,что братик выбрал явно гулящую особу,и как она только смогла запудрить Грише мозги,и привязать к себе? Вот просто бесит такая позиция
очень по -мужски.Еще и проверить ее решил,а какое право есть у него,человека,который даже понятия такого не знает,как верность,серьезные отношения,выносить свои суждения о других людях
Бедная Лена,мало ей своих переживаний,так еще и придется доказывать,что она верная девушка для своего любимого
Честно говоря,пока вижу только назревающие конфликты между Леной и Фирсом,и уж точно отсутствие каких-либо предпосылок для отношений
...
Fantastic Lady:
20.07.12 17:00
Катеринка, большое спасибо за долгожданное продолжение.
Ох, какой Леша любопытный. Увидел то, что было не предназначено для его глаз и теперь мысли летят при виде Лены совсем в другом направлении. И что, там брат, что там совесть, когда девушка всегда рядом мелькает. Вот, что бывает с теми, кто сует нос куда не следует))))
Все-таки Фирс на Лену действует, она уже сама его подначивает, правда ни к чему хорошему это ее не привело. Совесть замучила, хорошо хоть зубы совсем не стерла зубной пастой. Хоть как-то избавлялась от мыслей об Алексее и его губах)))
Леша хочет свою семью, детей, только пару себе неподходящую подбирает, видно не там ищет.
Вот Лешка задумывается проверить Лену на верность, интересно, а не он ли будет великим поверяльщиком, который возьмет на себя этот труд и .... любоффф)
Очень понравилась глава. Спасибо.
...
Marusy:
20.07.12 17:33
Катенька, привет, солнце!
Прекрасная глава, только довольно грустная...
Пропасть между героями только растет...
И пока даже непонятно, сможет ли она когда-нибудь исчезнуть...
Хотя будем верить только в хорошее!
Не совсем я понимаю Фирса, который решил заглянуть к брату и его девушке...
Он только разбередил раны в душе, больше запутался... Ему не стоило это видеть!
Его ведь очень сильно тянет к Лене, но он не может себе этого позволить!
Более того, своим выпадом он перечеркнул возможность наладить отношения с девушкой!
Она слишком стеснительная и никогда не позволит лезть в свою жизнь!
Но попытавшись поставить парня на место, они оба проиграли...
Еще нет ни одного шанса, что они будут вместе! Слишком многое стоит между ними!
Лена беспокоится о том, что она предала Гришу... Хотя ничего и не было!
И она даже не думает пока о младшем брате своего молодого человека!
Девушка любит только его... И даже если какие-то чувства мелькнули, она от них сразу избавится!
Что-то темное есть в ее прошлом, из-за чего она такая... Интересно что!
А для Лешки Лена стала более притягательной! Но возможности быть с ней у него нет...
Он не сможет предать брата... И тем не менее никак ему не удается избавиться от мыслей о девушке!
Она затронула какие-то струнки в его душе, заставила мечтать о себе!
Именно благодаря ей он задумался о будущем, о семье, о детях!
Лена перевернула его жизнь, заставила пересмотреть многое...
Но не дала возможности Лешке быть с ней, любить ее...
Катенька, огромное спасибо за столь потрясающую главу! ...
GoodGirlTanya:
20.07.12 20:01
Катеринка, ты просто сокровище мое!
Наконец то я дождалась проду!
Все пока молчу, я побежала читать.
...
ANSI:
20.07.12 20:05
Благодарю за интереснейшее продолжение,
Ринка!!!
Фирс у нас скромняга, каких свет не видывал
первый поцелуй - монетка в их чувства в будущем) По крайней мере мне представилась этакая фарфоровая "свинюшка", в которой всё, что у них было - накапливается)) а потом, когда она переполнится.... тут уже на тебя, как на автора, вся надежда)))
...
Аpple:
20.07.12 21:19
Катён, радуешь и балуешь продолжением!
Спасибо!
...
GoodGirlTanya:
20.07.12 22:11
Вот и снова я, и уже с комментариями.
Очень понравилось продолжение,
впрочем я не сомневалась в этом. Правда признаюсь честно....было мало.
Ну что ж поцелуй??????? Неожиданно для нас читателей, а еще более неожиданно для самих героев, а точнее говоря реакция от него. Фирс завелся от него, Елена ответила на него и это был необдуманный порыв с обоих сторон, чем и интересен нам.
И это
Kate-rinka писал(а):«Может, проверить ее?»
Неужели Фирс начнет ее проверять, как бы сильно не втянулся в это или побоится (своей реакции в первую очередь), или совесть не позволит (как не крути а это девушка брата, кстати, Катеринка, они родные братья?).
Kate-rinka писал(а):- У нас объявлено молчаливое перемирие, - произнес Алексей, сглаживая ситуацию. – Тренируем словесную выдержку и учимся ладить по фен-шую.
Ну, это наш Фирс. Выкрутился. Кто б сомневался
Kate-rinka писал(а):А дети – это же настоящее чудо. Стать отцом Леше уже хотелось не меньше, чем найти любимую женщину. Он чувствовал, что действительно к этому готов.
Правильные и хорошие мысли Фирс
так и держать.
Жду продолжения, надеюсь скорого.
...
masik-on-net:
20.07.12 23:03
Спасибо за продолжение!!!
Первый поцелуй
неожиданный, но так мною желанный
!! только Гришу жалко (только он там вроде "темнил", недоговоривал. Может ПОКА жалко??
) Мысли Фирса и Лены
, он собрался ее проверять
ну ну..... Жду развития сюжета!! Очень уж любопытно что за испытания ты придумала для них
...