Как вам задумка? |
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не стоит и браться |
|
6% |
[ 3 ] |
Отлично, продолжай в том же духе |
|
87% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мими Каррера:
13.10.12 00:23
Так вот какой вид из окна открывался Бриане)
Мне очень понравилось, как ты описала ее спальню.
Блэйк таки считает бриану своей. Джулиан видимо его хороший друг.
А Кайла не признает, что с Крисом у нее что-то может быть.
рада, что Бриана теперь жиевт у Блэйка.
Спасибо, Викуля)
...
шладкая:
13.10.12 00:53
Вика спасибо за главку.

С нетерпением буду ждать продолжения.
...
шоти:
13.10.12 01:17
Вика, спасибо за продолжение.
Интересная глава.
Блэйк сделал выбор, считая Бриану своей и готов защищать ее, не даст никому ее в обиду.
О Кайле все знает, его слова заставят ее задуматься о том что значит парень для нее.
Vитаминка писал(а):- Кто я такой, чтобы оспаривать выбор альфы. Я, конечно же, тебя поддержу, как и все мы. Твои волки очень преданны тебе Блэйк. Любое твое решение будет абсолютно верным для стаи. И каждый из них будет защищать Бриану ценной своей собственной жизни.
Во как! Ему предана его стая. Его уважают и его решение примут. Силен мужик.
Vитаминка писал(а):Джулиан
Какай красавчик!!! Оч. мне нра.
...
Red Vik:
13.10.12 04:30
Вика спасибо за проду!
все очень понравилось!
вдохновения тебе побольше для скорейшего продолжения :-)
...
Marishechka-a:
13.10.12 05:52
Вика спасибо за продолжение))
...
Jeny:
13.10.12 07:54
Викуль, спасибо!
Понравился образ Джулиан))
А Кайла трусиха)) не хочет признаваться в чувствах ни брату, ни даже себе...
...
Vитаминка:
13.10.12 10:18
Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):Так вот какой вид из окна открывался Бриане)
Почти такой же, если еще покрыть лабиринт туманной дымкой))
Мими Каррера писал(а):Джулиан видимо его хороший друг.
Джулиан самый лучший друг))
Мими Каррера писал(а):А Кайла не признает, что с Крисом у нее что-то может быть.
Скоро она поменяет свое мнение)))
Оленька, привет!
шоти писал(а):Блэйк сделал выбор, считая Бриану своей и готов защищать ее, не даст никому ее в обиду.
Он это уже давно понял)))
шоти писал(а):Во как! Ему предана его стая. Его уважают и его решение примут. Силен мужик.
А то)) Но это только его стая, остальные будут не такими лояльными)))
шоти писал(а):Какай красавчик!!! Оч. мне нра.
Ага, и мне. Вот такой он серый волчара)))
Вик, спасибо. Думаю в понедельник напишу))
Женичка, привет!
Jeny писал(а):А Кайла трусиха)) не хочет признаваться в чувствах ни брату, ни даже себе...
Она еще не скоро признается, даже когда их отношения перейдут на новый уровень))
Спасибо за отзыв))
The Princess Of Galancy:
13.10.12 11:05
Викусь, большое спасибо тебе за продочку_)))
Рада, что Бриана согласилась на...требование Блейка переехать к нему..._))) Это будет лучше для неё_)))
Кайла...Придёт время и она обязательно признает это...Да хотя бы самой себе признается, что Крис для неё - не просто увлечение и она к нему чувствует не только симпатию_)))
А Джулиан...симпатичненький_)))
Спасибо, Викусь, надеюсь, они поскорее обнаружат личность этого...существа_))
...
klichuchok:
13.10.12 11:16
привет,прода интересная.Мне очень понравился образ Джулиана,я не против тоже иметь такого верного друга.Мне даже интересно было бы прочесть историю о Джулиане, ты не хотела бы написать что то такое? Просто если мне нрав. герои хочеться всего и побольше.Сори если коменты не в тему
...
Vитаминка:
13.10.12 11:26
Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Рада, что Бриана согласилась на...требование Блейка переехать к нему..._))) Это будет лучше для неё_)))
Ну, как тут не согласиться)) Таааакой мужчина)))
The Princess Of Galancy писал(а):Да хотя бы самой себе признается, что Крис для неё - не просто увлечение и она к нему чувствует не только симпатию_)))
До любви, конечно, далеко)) Но Кайла хотя бы признает, что он ей нравится))
The Princess Of Galancy писал(а):Спасибо, Викусь, надеюсь, они поскорее обнаружат личность этого...существа_))
Эх, до этого еще далекова-то)))
Спасибо за отзыв))
Спасибо за отзыв))
...
луч солнца:
13.10.12 13:46
Викуля, привет!
Блейк принял правильное решение, поселив Бриану в своем доме. Рядом с ним она в безопасности и всегда на виду, а за пределами особняка с ней Кайла. Беспокойство за девушку не будет отвлекать его от немало важной задачи, поимки новообращенного. И потом, приятно, чувствовать постоянное присутствие своей истиной половины и всегда есть возможность познакомится поближе. Интересно, когда он расскажет Бриане и своей истиной сущности? Тут нужно девушку подготовить и не рубить с плеча. Бриана девушка умная, такое откровение думаю не может напугать, но шок испытает. Привыкнет. Да и Блейк все быстро утрясет.))
Эх, какой Джулиан красавчик. Хотела выдвинуть свою гипотезу о том, что посол-вампир, который прибудет в скором времени, окажется женщиной и она понравится Джулиана и у них закрутиться любовь. Чем черт не шутит?))) Но ты написала, что писать про Джулиана не будешь, так что умолкаем.))
Спасибо за продолжение! Вкусный такой кусочек. Жду следующую главу!
...
Vитаминка:
13.10.12 14:00
Светочка, привет!
луч солнца писал(а):Рядом с ним она в безопасности и всегда на виду, а за пределами особняка с ней Кайла. Беспокойство за девушку не будет отвлекать его от немало важной задачи, поимки новообращенного. И потом, приятно, чувствовать постоянное присутствие своей истиной половины и всегда есть возможность познакомится поближе.
Ага, ты все верно заметила. Она и на виду, а знакомиться ближе они уже будут со следующей главы))
луч солнца писал(а):Интересно, когда он расскажет Бриане и своей истиной сущности? Тут нужно девушку подготовить и не рубить с плеча. Бриана девушка умная, такое откровение думаю не может напугать, но шок испытает. Привыкнет. Да и Блейк все быстро утрясет.))
Этот момент уже не за горами, посмотрим, как оно будет)))
луч солнца писал(а):Хотела выдвинуть свою гипотезу о том, что посол-вампир, который прибудет в скором времени, окажется женщиной и она понравится Джулиана и у них закрутиться любовь. Чем черт не шутит?)))
Интересная идея, но послом будет мужчина)))
луч солнца писал(а):Спасибо за продолжение! Вкусный такой кусочек. Жду следующую главу!
И тебе спасибо за отзыв, с продолжением постараюсь не долго))))
13.10.12 14:28
Vитаминка писал(а):Ну, как тут не согласиться)) Таааакой мужчина)))
Правильно, ему нельзя было отказать_)))
Vитаминка писал(а): До любви, конечно, далеко)) Но Кайла хотя бы признает, что он ей нравится))
То, что признаёт - уже хорошо_)))) Думаю, полюбит намного раньше, чем поймёт, осознает и признается хотя бы самой себе...Всё из-за Филиппа...
Vитаминка писал(а):Эх, до этого еще далекова-то)))
очень-очень жаль....
а то хоть намёки будешь делать?
...