Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Муффта: > 15.02.13 09:21

Ира, очень постараюсь не забыть, написать личное сообщение. Но процесс идет очень медленно и Муза кидает в разные стороны mult как скоро появится новые главы нового романа, сказать не могу! Sad

sveta, спасибо!
sveta-voskhod писал(а):
C Днем Святого Валентина!

Тебя тоже с праздничком! rose

...

Radana: > 16.02.13 16:20

Маша, очень "скучается" без твоего творчество. Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим Ar !!!!!, а то чувствуем себя брошенными Sad И хорошо. что Муз кидает в разные стороны, "широка страна моя родная", потому что ты, очень многогранный и глубокий человек , нас не обманешь.

...

Муффта: > 18.02.13 17:36

Radana писал(а):
Маша, очень "скучается" без твоего творчество.

Спасибо
Radana писал(а):
Мы, твои очень маленькие Музякины, хотим Ar !!!!!, а то чувствуем себя брошенными

Вы- главные вдохновители и двигатели прогресса!
Radana писал(а):
И хорошо. что Муз кидает в разные стороны, "широка страна моя родная", потому что ты, очень многогранный и глубокий человек , нас не обманешь.

Ну пока, как говорит моя Бета, у меня в планах какое-то эротическое фэнтези Laughing посмотрим, что выйдет из этого! mult
Сорри, что так долго не отвечала, проблемы с компьютером! rose

...

леди осень: > 22.02.13 11:36

Уважаемый автор, я случайно вчера вечером попала на страничку с Вашим романом, и не смогла остановиться. Читала пол ночи. Я не любитель фанастики, но ВАШ РОМАН ПРОСТО ЧУДО! Жаль, что мне не доступны 22-23 главы. Если Вы не против, то я бы с удовольствием их прочла. Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта. Жду новых или старых романов. Ваша новая поклонница Инна.

...

nata-d: > 22.02.13 21:05

Машенька, очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду.....

...

Муффта: > 23.02.13 17:34

леди осень,добро пожаловать в постоянные читатели!
леди осень писал(а):
Очень жаль, что у Вас выставлено только один роман. Ведь это скорее всего не первое Ваше произведение? Уж очень красиво и профессионально для дебюта.

Спасибо за похвалу, но это мой первый полноценный роман еще парочка находятся в стадии проекта/разработки! Если позволит время, надеюсь,они тоже скоро увидят свет Smile
леди осень писал(а):
Жаль, что мне не доступны 22-23

Доступ открыт, приятного чтения!

nata-d писал(а):
очень-очень хочется новых творений Вашего МУЗА!!! Жду.....

У меня сейчас такой аврал и в жизни и на работе, что не знаю как скоро ждать продолжение!

...

Факел: > 24.02.13 12:50

Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем новых романов! Завершай свой аврал и скорее к нам! Flowers

...

Лекочка: > 26.02.13 10:17

Маша, начала читать Ваш роман. Очень нравится))) tender tender tender Очень интересно))) Flowers Flowers Flowers

...

Муффта: > 27.02.13 15:41

Факел, я очень очень постараюсь!
Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем

Спасибо, стараюсь писать быстрее))

Лека, добро пожаловать! Ar
Лекочка писал(а):
Очень нравится)))Очень интересно)))

Спасибо за добрые слова! rose

...

Arisha: > 27.02.13 20:29

Факел писал(а):
Машааааа! Не бросай нас надолго, мы скучаем и ждем, ждем, ждем новых романов! Завершай свой аврал и скорее к нам! Flowers

Целиком и полностью поддерживаю!!!!!

...

anutkin: > 04.03.13 18:01

Муффта ,начала читать безумно понравилось)))
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела
p.s добавь пожалуйста в блог. Обещаю как только всё прочитаю сразу отпишусь более подробно по книге))

...

Муффта: > 04.03.13 19:06

Arisha, усиленно работаю над этим! Wink

anutkin, добро пожаловать в ПЧ!
anutkin писал(а):
А песни просто супер я теперь кажеться на Мельницу подсела

Я сама их фанат, так что в наших рядах прибыло Very Happy

anutkin писал(а):
добавь пожалуйста в блог.

Главы открыты, приятного чтения!

...

Муффта: > 06.03.13 14:16

Radana Sad
Надеюсь, скоро будет! Уже сделала видяшку к роману, для собственного вдохновения) Так что работа должна пойти быстрее Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение