Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Хотите продолжение?

Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
6% [ 8 ]
Да
39%
39% [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
0% [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
38% [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
2% [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
12% [ 15 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аксинь-Я: > 06.06.17 10:57

Ввосторге от прочитанного! А можно и сюда попасть? Спасибо!

...

ОнаСамая: > 07.06.17 19:30

Лера, очень нравится ваше творчество!!!

...

Гулюза: > 11.06.17 12:46

Здравствуйте Лера!Очень нравятся ваши произведения,читаются на одном дыхание.Прочитала на острие..., остался эпизод на крыше.Добавьте пожалуйста меня.

...

Katys: > 15.06.17 10:42

Очень нравятся ваши работы, спасибо вам!!)) Ok Flowers Very Happy Ar

...

Nari Dela Trieste: > 15.06.17 16:08

Все книги великолепны!!!! Пишите, пожалуйста, пишите!!!!

...

lerabebo: > 27.06.17 23:14

Очень понравилась книга, после прочитанных ранее романов, действительно зацепила. Что-то новое без типичной истории, типа богатый парень и затюканая девочка, альфа-волк и его пара) спасибо за реально с пользой проведенное время.

...

Keily-B: > 01.07.17 21:00

После прочтения, мурашки по коже, совсем не то, что ожидаешь в начале!!! Великолепно!!!

...

Сабина: > 07.07.17 20:34

Это прекрасно !. Мне нравится все: герой , героинья, злодеи , сюжетные повороты. Я провожу паралели с остальными героями ваших романов. Заметила , что вы действуите по схеме крассавица и чудовище. Гл. Герой злодей , а она наивная и слабая девушка. Когда я читаю других авторов бывает тоскливо из-за однообразности. Крутой, красивый, сильный, смелый, богаты и тд мужчина и наивная простушка девушка. Но у вас по -другому. Там парень выбирает девушку , а у вас девушка как бы благословляет его . Это мне очень нравится . Спасибо , что пишите для нас Валерия!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение