Кася Колпакова:
16.03.16 23:18
Где-то на улице - Дом Сергея Волкова и Каси Колпаковой
Сергей Волков писал(а):- А теперь, пока мы идем домой, расскажи, что ты тут делала, любовь моя?
Как во сне, я ощутила что меня поднимают и прижимают к груди. Громкое дыхание и урчание, странно приятное, хотя и непривычное, согрели.
Я продолжала думать над вопросом, полагая что это поможет мне собраться с мыслями.
"Мне так много нужно тебе сказать."
- Я искала тебя. Хотела признаться.
Тело сильно дрожало от проступавшего извне тепла. Зубы стучали. Фразы растягивались, а буквы заикались.
- У меня болит рука. Кажется, я на нее упала. Только не знаю когда. Здесь под кустом, а может раньше в ванной. Где очнулась на полу.
Мысли скакали, тая как снежная баба весной. Это было даже забавно.
- Мысли как снежная баба...
Я усмехнулась.
- Это явно было не лучшей идеей - идти тебя искать. Не в том виде и не в ту погоду. Ощущаю себя мокрой кошкой. Уж мокрая я точно, после душа. Хотя это было так давно.
Я зевнула. Странно, но зубы перестали стучать. Носом уткнулась в теплую грудь.
- Ты мне нужен. Я хотела тебе признаться.
После этой фразы я уже ничего не помнила.
Видимо отключилась, так как глаза открыла только уже в доме.
- Кася, любимая, проснись пожалуйста. Ты должна мне помочь.
Сережа поцеловал меня в лоб, сажая на диван в гостиной.
Полумрак комнаты не давал мне разглядеть его. Внезапно вспомнилось, что он нарядился в шубу деда Мороза, и я начала нервно хихикать.
Вот уж подарок на Новый год - твой мужчина становится услужливой хозяйкой. Хотя Сережа всегда проявлял чрезвычайную заботливость, мне ли причитать.
С меня сняли обувь и верхнюю одежду, далее закутали в плед и помогли переместиться ближе к камину. И камин зажгли тоже. Сережа даже принес полотенце, чтобы вытереть мне волосы.
Я следила за его манипуляциями, и чувствовала себя важной.
Пока он ставил чайник, чтобы налить нам чаю, я расслабляла все мышцы, лежа на ковре у камина. Вслушивалась в звуки, отголоски и шорохи.
- Кася, где болит, скажи мне.
Я приоткрыла глаза, и вгляделась в его растрепанный вид. Он не думал переодеваться, весь святился беспокойством, заботой.
Я подняла левую руку, мягко приложила ее к его груди.
- Здесь, - тихий шепот, и лишь одна мысль:
"Я должна признаться".
Волков попытался прижать мою руку к себе, и тут я вспомнила. Я говорила ему.
Мое тело непроизвольно сжалось, чувство боли породило тихий стон.
- Кисть, она болит.
...
Александра Ивлева:
22.03.16 19:35
Где-то на вокзале города - Местный отель.
Увидев меня выбирающуюся из нереальных размеров машины бабушка приняла удивленный и заинтересованный вид одновременно.
-Ба, я так рада тебя видеть.- Подойдя к ней обняла за хрупкие плечи.- Как твоя дорога? Извини, что заставила ждать.
Трындыча я подхватила бабушкины многочисленные сумки и запихнула каждую в багажник машины, попутно думая, как долго она планирует тут прибыть. Нет я конечно рада, но в тоже время все так не вовремя...
-Так и как далеко теперь ехать? Надеюсь там есть ресторан мне не удалось позавтракать.
Ба не без труда уселась в машину рядом со мной и принялась внимательно рассматривать меня из под стекол очков.
- Что? - Я не выдержала ее пристального внимания.
- Сашечка, кто он??
- Что ты имеешь в ввиду? - я отвела взгляд пристегивая ремень и заводя машину.
- Не хочешь же ты мне сказать что это твоя машина ...
- Это не моя машина. Она... одного приятеля. Я попросила его о помощи.
Да кто ж знал, что у Снежа куча машин и выбор будет сделать сложно.
Логично поразмыслив, я взяла самую большую, самую черную и блестящую. Да именно эти параметры меня интересовали.И точно я не думала на сколько комфортно мне в ней будет.
Мы доехали до отеля где расположилась Ба и спустились вниз в ресторан после того, как все вещи были оставлены на верху. И если после первого вопроса в машине про моего "приятеля" Ба предпочла молчать, то сейчас решила оторваться по полной.
- И эти следы тоже приятель оставил? - выразительно посмотрела на сбившийся в сторону шарф оголяющий следы засосов..
- Ба, я ж вроде большая девочка... - Быстро замотала шарф плотнее на шею.
- Для меня ты всегда ребенок. И я волнуюсь за тебя. Саша, а где твой кулон? Тот что я подарила тебе.
- Я его потеряла. - Совсем тихо себе под нос.
Я обычно предпочитала не врать бабушке, просто старалась по максимуму не палиться, но если уж приходилось держать ответ, то говорила правду.
Бабушка только ахнула.
-И давно?
- Несколько дней назад. - я не поднимала взгляд от скатерти но чувствовала как Ба буравит меня взглядом.
- Я хочу познакомится с твоим так называемым приятелем и никакие отговорки и не потерплю.
Как объяснить Снежу, что его хочет видеть моя бабушка?
Объяснить бабушке, что ей тоже вовсе нет необходимости встречаться с моим "приятелем" тоже не получилось. При этом ситуация вводила меня в панику. Такого рода мужчины как Снеж, были всегда в моей жизни лишь с одной целью - доводить родителей до белого коления, но перед бабушкой я не хотела устраивать цирк. Я хотела чтобы она думала что все... нормально.
Ну как объяснить все это Раю?
Да он в лучшем случае поржет надо мной и пошлет куда подальше с моими заморочками. Не мои проблемы - сама разбирайся. Так и вижу как он говорит это. Но выбор был не велик, точнее его вообще не было, поэтому я решила долго не тянуть, а сразу взять быка за рога и позвонить Белоснежикову.
Набирая номер его телефона, старалась подобрать максимально нейтральные слова, и предвидеть его реакцию на них. Но как все же попросить Рая о помощи при этом не показав до какой степени я нуждаюсь в этом, я не знала. Но стоило представить его самоуверенное наглое лицо, то желание зарядить в него чем-то станавилось сильнее меня.
Поэтому как только услышала в трубке его низкий голос ты выпалила:
- Ты мне должен за два надругательства.
»»
27.03.16 18:53 СМИ города Энска ...
Евангелина Морган:
24.03.16 08:16
- Я свободен! – подпеваю я известной песенке. Ну, как подпеваю… Ору во всю глотку. Благо машина хорошая и шумоизоляция выше всяких похвал. – Я свободен, словно птица в небесах…
- Милашка! Милашка, хватит дрыхнуть! Мы, наконец-то, свободны! – Смотрю на пса, развалившегося на заднем сидении машины. Он давно привык к моим выходкам и редко обращает на них внимание. – Милашка, косточку не получишь!
Вредная псина соизволила таки обратить на меня внимание, открыв один глаз.
- Представляешь, у нас будет собственный дом и тепличный комплекс! Боже, я так рада! Городок – прелесть! Тебе тоже там понравиться. Хотя жить мы будем за городом. Я купила огромный участок под теплицы и милый домик, который, правда, нуждается в капитальном ремонте. Но на первое время я сняла маленький чудный коттедж с садом, чтобы тебе было где гулять.
Мы въехали в Энск. Со второго взгляда он мне понравился еще больше. Чистый, уютный, спокойный. А самое главное, здесь очень подходящий для моей задумки климат. С первого взгляда городок тоже казался ничего так, но тогда мешали постоянные встречи с риэлторами и прочими бюрократами. Сколько сил и нервов было потрачено! Ужас ужасный! Но теперь все бумаги подписаны, формальности улажены и можно начинать стройку.
- О, а вот и наш временный дом. Подъем, лапуля, выгребай из машины. И веди себя прилично. Ну хоть какое-то время, пока к тебе не привыкнут. – Во взгляде ротвейлера ясно читалось: «Сама веди себя прилично, пока к ТЕБЕ не привыкнут».
- Объявляю выходной. Распаковываемся, приводим себя в порядок и идем на экскурсию в город! – Энтузиазм бил ключом и я быстренько стала перетаскивать вещи в дом. Всего-то пара чемоданов и три сумки, так, на первое время. Остальное прибудет после полной реставрации дома. – Энск, встречай меня!
»»
24.03.16 13:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Рай Белоснежиков:
04.04.16 16:53
Ресторан в местном отеле.
- Рай. Для вас просто, Рай. - Улыбаюсь во все свои белые зубки. Очень надеюсь, что не рычу громко, а в глазах моих не читается желание заломать одну брюнетку где нибудь в углу. Перевернуть задницей к верху и отшлепать до красного цвета, под приятный моему слуху вопль.
Старческая рука покидает мою ладонь сразу же как я коснусь ртом ее пальцев. И хотя на лице Аделаиды Карловны читается самое приветливое выражение, глаза - рентгены всматриваются так, что кажется могут просветить внутренние органы.
- Да, я чпокаю вашу внучку, когда она не вырывается, - очень хочется сказать. И посмотреть как на лице Ивлевой пронесется весь калейдоскоп эмоций. Зависнет где-то на "ЩасУбьюГада!" очень уж мордочка у Шурика тогда приятная глазу становится. Где-то мелькает, что именно так она смотрит во время оргазма. Так и тянет сказать всю правду-матку старушке, но в место этого произношу:
- Безмерно счастлив познакомится с бабушкой
моей Плюшечки. Она столько о вас говорила. -
Зараза бы хоть слово сказала. Вообще, в Ивлевой явно пропал опытный катала. Так развести меня еще никому не удавалось. Это талант. Или сиськи... или талант...
Зависаю глазами на Шуркиной груди. Ладно, сойдемся что здесь все карты совпали.
- Плюшечки? - брови у бабушки Ивлевой поднимаются вверх.
- Это я так любовно ее зову.
Плюшечка. Постоянно что-то хомячит.... кушает.Такой аппетит у девочки. И такая аппетитная как настоящая Плюшечка. - Смотрю на Ивлеву. Улыбка уже готова расколоть лицо. - Да, моя хорошая? Пальцами тискаю щеку.
И пока Шурик не отгрызла мне пол руки, убираю ладонь... на коленку Язвы.
- Вина? - Услужливый официант прерывает нас дивный диалог. И тянется до бокала Ивлевой.
- Она не пьет. - Говорю официанту и поясняю уже бабушке. - Закодировали. А то знаете ее эти ночные пьянки...
Секундная пауза, чтобы все поняли какой я несчастный человек. Улыбка у Аделаиды Карловны становится чутка нервной. А мне на ногу впивается острый каблук. Шиплю в сторону Ивлевой пока ее бабушка отвлекается на выбор вина:
- Ивлева, я всегда подозревал, что ты чутка ненормальная. Но к твоем сведению за поругание нормальные девы несут заявления в полицию. А не знакомят с пожилыми родственницами. Или у тебя на меня...серьезные планы? И убери каблук...Или расскажу твоей бабушке о пьяной оргии из которой я тебя вытащил как-то раз прогуливаясь из библиотеки домой.
...
Александра Ивлева:
04.04.16 16:57
Нервный смех это все, на что я была способна и очень надеялась, что бабушка не заметила этого. Вроде бы все началось прилично и я даже была немного удивлена поведением Рая. Хотя после фраз...
"- Познакомься Ба это Рай Белоснежиков."
"- Рай это моя бабушка Аделаида Карловна."
Все встало на свои места и Снеж превратился в настоящего... Снежа.
Не пью? С каких это пор? Тем более вот сейчас очень хочется.
Шиплю ему в ответ: - Мы с тобой договаривались. И ты согласился придти сюда, но если хочешь заяву тоже могу организовать еще не поздно. Так что веди себя хоть немного прилично.
- Ахахаха. Бабуля Райчик просто такой юморист ты знаешь. - Мечтательный взгляд необремененной интеллектом девушки. Всегда меня веселит. Шутник. - Провожу пальцами по коротким волосам рыжей макушки изображая обожание и превозмогая желание попутно оторвать Раю ухо.
Пусть лучше бабушка думает, что я люблю этого... что любовь зла.
- Давайте сделаем заказ! Твоя Плюшечка готова съесть сейчас пол ресторана. - Развернувшись к Раю улыбаюсь так что сводит щеки.
И закусить тобой.
Я уставилась в меню невидящим взглядом. Это была реально очень плохая идея, позвать сюда Рая. И вообще даже заикнуться про него бабушке. Ужасная.
Но я не хотела огорчать Ба и говорить ей всю правду.
Ты знаешь, засосы мне оставил парень с которым я иногда сплю, ну просто он мне предложил и я согласилась, а еще Бабуль ты знаешь, меня выгнали из дома в котором я жила вить все свои деньги я трачу на новые шмотки...
Кто ж знал, что Рай будет вести себя как отмороженный.
Кого он вообще из себя строит? Невинную жертву? От желания наговорить гадостей в ответ меня удерживало только то, что Ба о нас подумает. Обо мне.
- Сашечка, я и не знала про такие изменения в тебе. - Ба отложила меню и проницательно смотрела на нас с Раем. - Как хорошо, что у Рая хватило смелости открыть мне глаза... Рай, а скажите, я понимаю что Саша не идеальна... у всех свои недостатки знаете ли. Я например курю... А какие у вас планы на мою внучку?
...
Рай Белоснежиков:
04.04.16 17:01
ВСе Там Же
Фарфоровая кружка ставится на блюдце. Старческие губы оставляют красный след на белой салфетке.
А удивленное выражение лица сменяется более отстраненным. Пока Шурочка что-то щебечет бабуле о том какой я душка. Меня пристально изучают. И, честно признаться, если бы Шурик объяснила по телефону ранее на что меня подписала, я бы спас несчастную и не казал бы свою рожу милой старушке. Ибо, что не говори я всегда был образчиком того с кем даме гулять
не стоит. С раннего детства: "Смотрите-ка идет будущий уголовник" до пубертатного периода: "Не стой с ним рядом обворует, изнасилует, залетишь" При том, что имели ввиду не вероятности, а алгоритм событий. И хотя, привычное отношение сменилось на странного рода симпатию у некоторых индивидов по приезду в этот славных городок. Ждать что Ба Шурочки, воспылает любовью и благословить меня крестным знаменем на обкапывание сисятой, не приходилось. Скорей я ожидал чего-то противоположное... экзорцизма, к примеру.
- Рай, а скажите, я понимаю что Саша не идеальна... - Аделаида Карловна (всегда подозревал в Шурочке горячую кровь благословенного народа), - у всех свои недостатки знаете ли. Я, например, курю... А какие у вас планы на мою внучку?
- Трахать. - Думаю я.
Вообще, вопрос заставляет задуматься. Ну, не сказать же этой милой старушке, я уверен - держащей в сумочке как минимум газовый баллончик, а как максимум пяти зарядный кольт. Что собираюсь делать с её дрожащей внучкой. (На кровати, возле кровати ... и если очень сильно будет убегать под кроватью) С другой стороны не буду же я врать? После минутной паузы и замершего дыхания Ивлевой... делаю еще одну паузу (ну, люблю потрепать нервы) и перебрав все возможные варианты полуправды говорю:
- Я уже сделал вашей внучке предложение. - Большинство родичей в этот момент достали бы топор, потому дабы меня не убили тупым ножом для масла, что так коварно поблескивает возле руки старушки - (все не приличные, но об этом знать не обязательно) Но ваша внучка всегда их отвергает. Считает что я не достоин ее (сисей и мммм...) сердца.
- дальше идет горькая пауза. - Хотя и сам понимаю, что не лучшая партия, (здесь большинство родичей "счастливицы уже бы открыли шампанского) Я пью. Курю. (порнуху смотрю) Хотя уверен, Шурочка бы сделала из меня настоящего человека. Да, моя потерянная надежда на честную жизнь? - Лыблюсь Шурику, а потом сменяю взгляд на побитого жизнью щенка.
...
Александра Ивлева:
04.04.16 17:03
Менее подходящего места, чтобы взглянуть со стороны на наши с Раем взаимоотношения трудно было придумать. Да и взаимоотношения... очень сильно сказано, если речь идет про нас с Раем.
Что у нас общего? Пару перепихонов... совместное нарушение порядка в парке... после этого посещение местного участка, позорные переезд, усобачивание, так же чудесное рассобачивание. Еще все мои вещи сейчас находятся у него в квартире.
А еще я просто терпеть его не могу. Это наглое выражение лица с полной уверенностью говорящее - у меня все схвачено, я везунчик по жизни. Все что захочу - мое. От этого просыпается невероятной силы желание заявить ему - не всегда он решает, не всегда бывает, что стоит придти и небрежно высказать свое пожелание, чтобы все выложили на блюдце.
Ба, под взглядом которой я чувствую себя последней подкалодной сволочью, с точностью сапера задает самые "нужные" вопросы.
Кто бы предположил... но даже если и так, как мне нужно было проинструктировать Снежа на эту тему?
Какие намерения...
Господи, я надеюсь, что он не наговорит гадостей, вить я даже не знаю куда бы пришлось прятать труп.
Намерения...
Ба, ну почему именно этот вопрос? Я чуть не застонала в голос.
Но сомневаюсь, что другие были бы лучше... К примеру:
Как вы познакомились? Как давно вы друг друга знаете? Что у вас общего? Какова хрена вы вообще вместе???
При ответе на эти вопросы богатой фантазией не обойдешься. Нужно еще много грибов высокой степени галлюциногенности.
За ту, показавшуюся мне вечностью паузу, я успела придумать себе весь сценарий развития событий.
Рай, с присущей ему откровенностью говорит Ба о нашей сделке не упуская самых грязных подробностей включая и мое бедственное положение, Ба хватает удар с летальным исходом и я ухожу в монастырь замаливать свои грехи.
С большим трудом я подавила желание зажмуриться и не видеть всей сцены, когда Рай наконец-то сказал.
Рай Белоснежиков писал(а):- Я уже сделал вашей внучке предложение. - Большинство родичей в этот момент достали бы топор, потому дабы меня не убили тупым ножом для масла, что так коварно поблескивает возле руки старушки - (все не приличные, но об этом знать не обязательно) Но ваша внучка всегда их отвергает. Считает что я не достоин ее (сисей и мммм...) сердца.
От этого откровения моя челюсть медленно отваливается. Я в неверии смотрю сначала на Снежа, всем своим видом старающегося походить на ангела во плоти, потом на довольную бабушку.
Откинув голову театрально рассмеялась:
- Ах, Райчик! Прекрати так шутить! Как бы ненароком бабушка не подумала, что мы все уже решили. На самом деле, бабуль, мы просто общаемся и узнаем с Раем друг друга лучше, чтобы стать ближе духовно. Стараемся влиять друг на друга только позитивно. Я вот день ото дня чувствую как становлюсь лучше от общения с Раем.
Влюбленный взгляд и моя ладонь ложиться поверх его пальцев на столе, а каблук мечтает впиться в его лодыжку как минимум.
...
Рай Белоснежиков:
04.04.16 17:07
На парковке возле отеля.
- На нас смотрят, - говорю прижавшись к ее губам и прижав тело крепче к себе. Так, чтобы пахом в живот. Так, чтобы ее грудь вжалась в тело. Так чтобы запах ее духов ударил в нос...- Сделай вид счастливой самки.
Говорю прежде чем мой рот снова накроет ее. На ее губах вкус воска от губной помады и ее собственный разбавленный вином и кофе вкус.
Я припоминаю его, когда провожу по губам языком. И, кажется, он впечатался в мозг и вот сейчас с мыслью о том, что я страшно давно ее не касался возвращается обратно. И чем больше вкуса Ивлевой оседает на моем языке и губах - тем глубже я проваливаюсь в густые воспоминания. Те проносятся вспышками, эхом прошлой ночи... Ее запах. Ее стон. Ее - еще. Ее трения о кожу. Ее острые соски в центре моих ладоней.
Воздуха почти не хватает. И на нас почти никто не смотрит я в этом уверен. Та для кого разыгран спектакль смотрела всего пару секунд. И уже давно ушла оставив нас наедине с проходящими зеваками на парковке.
Отпускать Ивлеву не хочется, хотя бы потому что знаю. Зараза тут же устроит сцену поруганной жертвы.
Вообще не то, что бы я склонен к рефлексии, но стал задумываться что еще никогда раньше во мне не было столько противоречивых желаний. Еще не одну самку я не хотел одновременно трахнуть и удушить. Да и сценарий нашего общения как-то вышел у меня из под контроля.
Я смотрю на лицо Ивлевой все еще лапая ее пониже спины, тесно прижав к себе. Жду чего-то в привычного в стиле:"Грязное животное тебе только одно и надо" и ... черт как же это начинает надоедать. Поднимаю бровь, когда Шурка набирает воздуха.
- Ты можешь помолчать хотя бы час? -говорю прежде чем она возмутится- Если нет, я думаю знаю чем занять твой рот на часок другой.
»»
18.04.16 11:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Александра Ивлева:
04.04.16 17:12
Ужин закончился.
Аллилуйя! Все остались живы и здоровы.
Аве!
Весь вечер я просидела в диком напряжении ожидая либо заковыристых вопросов от Ба, либо очередной небылицы которую выкинет Рай. При этом со всех сил старалась бросать в его стороны влюбленные взгляды и смеяться над любыми шутками в диком умилении. Под конец вечера меня даже стало тошнить от самой себя, зато кажется, бабушка поверила, что Рай на столько мне дорог, что... я закрываю глаза на явные недостатки.
Да, любовь зла, бабуля, ты сама мне это часто говорила.
После десерта Ба решила проводить нас до машины и взяла с меня обещание увидеться завтра днем на местном пляже. Поцеловав мягкую бабушкину щеку я едва ре расплакалась. "Я так рада, что ты приехала" шепнула ей тихо. "Знаю, моя девочка" от нее в ответ так же тихо.
Если бы ты знала, как дорога для меня и как я не хочу огорчать тебя даже самую малость.
Ужин кончился, но вот вечер еще нет. Под конец Раю захотелось видимом опять поиграть, прижав меня к себе и не дав опомниться, касается моего рта губами.
Ну вот как всегда. В который раз, без шансов на разнообразие, неожиданный поворот событий и непредсказуемый финал.
Стоит ему только меня коснуться - мозги превращаются в желе, как точно то что ела сейчас на десерт, а сама я плыву прямо Белоснежикову, в самоуверенно готовые меня как рыбку поймать, лапы. Меня бесит все больше и больше, что стоит ему пальцем поманить, выказав свое расположение, я готова наплевать на все и хотеть только оказаться в его этих самых загребущих лапах позволяя творить все, что угодно.
Ну почему так с тобой? Так сладко. Почему ты такой отвратительный при этом и мне сковородкой хочется тебя огреть, а потом прикопать... Думаю когда его язык хозяйничает у меня во рту, а коленки подгибаются.
Прикопать тебя хочу... Не успеваю прижаться еще ближе и закинуть руки на колючий затылок, когда Рай отстраняется и смотрит, как мне кажется внимательно и... грозно.
Разочаровано хлопаю на него глазами, понимая, что сейчас видимо на меня выльется вся буря его молчаливого, от части, негодования, которое он выражал ранее еще до приезда в ресторан во время нашего сказочного телефонного разговора. Но не смотря на все это он приехал и вел себя почти прилично, но на его счастье все обошлось и все это вообще уже не важно. И я понимаю, что да, я должна сказать ему "спасибо" или "поцелуй меня еще..."
-
Рай Белоснежиков писал(а):- Ты можешь помолчать хотя бы час? -говорю прежде чем она возмутится- Если нет, я думаю знаю чем занять твой рот на часок другой.
Я смотрю на него секунду, потом две и все смотрю не понимая.
Может он супермен??? Это же просто нечеловеческая способность убивать во мне все светлые намерения!
Я отхожу на пару шагов, дальше от его вот тех самых лап.
Не хочу повторяться, Белоснежиков, но знаешь ли. По-моему некоторые эпитеты уж больно хорошо тебе подходят!
- Даже слышать не хочу то, что ты сейчас имеешь в виду, а я знаю, что на уме у тебя одна пошлятина. - Поджав губы осознаю, что так обычно делала моя Ба, когда меня отчитывала, а в голове в это время проносились табуны цветастых эпитетов на тему "Ах ты гад"... но я так устала. И понимание того, как мое настоящее сейчас зависит от Рая отнюдь не придавало энтузиазма, и возможно он имеет право требовать... - По моему сцена "оголодавших друг по другу влюбленных" может считаться отыгранной. - Набираю в легкие больше воздуха и отхожу на всякий случай еще дальше от него на пару шагов. - Спасибо, что приехал, не ожидала от тебя.
Забравшись в машину уселась на сидение, дожидаясь пока он усядется за руль.
»»
04.04.16 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Идж Хи Ифр Сагир:
04.04.16 19:21
Жованный крот или совершенно секретно
Жизнь на то и жизнь, что б проживать ее на полную катушку.
Не спрашивайте, как и где просто живите! А тому, кто не умеет – помогите!
Век технологий подарил человечеству смски. А что делает гордый сапиенс, когда страдает от безделья? А? А? Правильно. Он выбирает пару жертв и зовет веселиться.
Хлебаю пиво. Кепку козырьком в бок. Лыба до ушей. Выдвигаюсь на встречу
задротам трудоголикам жмущимся стайкой возле входа в клуб. Тупят глазки. Один Серый хмурной и целеустремленный берет курс на двери заведения.
Мой герой. Веди нас, Сусанин, веди нас вперед.
Ясен красен Волков на дискотечный парень. Да он такой напряженный вечно, будто швабру проглотил…
лучше бы проглотил, чем ему ее куда-либо вставили…
Другой, это Румп дерганый какой-то, вечно озабоченный таинственной миссией. Парень порастает пылью и мхом с катастрофической скоростью. Да и руки в мозолях. Надеюсь, они от усердного натирания стола полиролью, а не от чего другого. Святые макароны, сам бы ему бабу
наколдовал слепил из подручных средствов.
И третий… Котов… мой наивный товарищ. Если бы ты только знал…
- КабарЭ и вечеринка у Децела дома!- ору на трудоголиков, попутно вручая пивас.- Никакого благородства, ну, и прочего задротства. Только веселье, только хардкор.
В ответ слышится рык и недовольное бубнение с последующим «голубятня». Нецензурная брань и угрозы членовредительства. Всё пролетает мимо ушей.
Выдаю уверенно:
- Сами хотели чисто мужской компанией собраться и потусить. Берегите жопцы и не роняйте мыло.
Знаю. Я странный. Но что поделать.
Достал из широких штанов три куска мыла. Торжественно вручил: Котову – лимонное, Румпу – яблочное, Волкову – земляничное.
Вовремя. Ибо товарищ ведущий в образе Марлен Дитрих во всю махал своим куском хозяйственного, объясняя правила:
- Все вооружены?- зал загудел, в воздух взметнулись руки с кусками душистого и не очень.- Пупсики мои, этот кусок ваша девственность. Берегите ее, как зеницу ока… черного ока…
Весь в образе и навеселе, щепаю Румпа за зад. Тот подпрыгивает.
Ааа обсрался.
Ржу.
Оборачиваюсь к Серому. Ибо пошутить это наше всё… но он как-то совсем не по-доброму машет мне куском земляничного мыла. Подмигиваю ему. Щепаю напряженного юриста.
- Мяу! Твою матерь!
Ггг…
- Тссс…
Тыкаю пальцем в сторону сцены, мол, правила, слушай.
- Сегодня у нас битва титанов. Кто больше всех соберет кусков в честных сражениях - получит приз от «Страпон шоу додиков». Пейте до белочек, танцуйте как Майкл Джексон. Веселитесь. И помните. Не роняйте мыло! О, а тем, кому утром на работу – ключ от двери спрятан в одном из кусков душистого. Удачи, мальчуки.
- Ну, что, мужики,- лыблюсь,- с чего начнем? С музыкального батла или выпивки?
Марлен Дитрих, гордо покачивая задом, удалилась со сцены. Заиграла веселая музыка. Посыпались блестки. И… Дальше как-то не заладилось. Мои сотоварищи прижали меня к стенке. Обшманали карманы.
- Карау! Насилуют,- сиплю.- Господа, позвольте предложить травы и немного веселых таблеточек, дабы скоротать следующие сорок восемь часов взаперти,- Серый напряженно буравит взглядом бедного меня, по-свойски роется в кармане моих же штанов.- Воу, воу! Полегче, это точно не кусок мыла, брат. Хочешь я куплю тебе рожок мороженого?-
ой, как сейчас огребу.- Может… это самое… выпивка за мой счет?
»»
06.04.16 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Иннокентий Бессмертный:
06.04.16 21:28
Городские улицы-Склеп Кеши
В смерти есть плюс- выгляжу после оживления как младенчик.
Кожа такая же шелковистая и мягкая как после принятия душа с гелем для душа палмалив. Ни шрамов ни рубцов. Конечно, чтобы очнуться и выглядеть как Мисс Вселенная нужно проваляться хотя бы месяц в состоянии брокколи. Выявил закономерность в результате экспериментов, что внешний мой вид и нормальное психическое состояние зависит именно от времени “не стоячего” положения. Вот, например, после выстрела в рот мне нужно всего 4 дня чтобы полностью восстановиться. А после полной кровопотери недели 3. Однако не советую терять кровь лежа в ванной, как это сделал однажды я. Лег такой значит в ванну с водой и, вскрыл вены. Очнулся спустя три недели воняя как болотное чудище. Не самое приятное пробуждение.
Сейчас, лежа на земле и глядя в лицо Элли, я не чувствовал полного восстановления. Пусть пулевые ранения и не давали о себе знать, грудь ужасно болела.
- Как ты? Что случилось? Сейчас вызову скорую, сколько крови.-Казалось, она даже присвистнула.
- Не нужно, я в порядке. Просто помоги мне.- Пытаюсь приподнять туловище. Боль такая, что готов потерять сознание и продолжать притворяться травой. Только мысль о том, что нельзя быть тряпкой, помогает собрать остатки сил в кулак и с поддержкой Элли сесть. Как только она касается моего плеча рукой что-то происходит и...
Комната ужасна. Она вся красная, это невероятно режет глаза.
- Что происходит?
Жена моя в объятьях прекрасного незнакомца получает несусветные удовольствия.
-ООО, не буду мешать. А тебя, показываю на нее пальцем, жду у себя часа скажем.. через пол. Этого вам хватит?
После ее кивка удаляюсь в кабинет. Комната зеленая. Что за цвета, дурацкие? Налив виски в бокал уставился в окно. И смешно и грустно. Видеть жену в объятьях другого мужчины для меня нормально. Что такого, если я ее не беру, должна же она где-то брать разрядку. Браки по расчету чрезвычайно практичны. Получаешь все, что тебе нужно, даешь не так много как казалось на первый взгляд и все счастливы. Усмехаюсь. А ведь когда-то я ее любил. Скорее, был просто влюблен. Соблазнен ее прекрасными черными волосами, огромными глазами на идеально очерченном лице и такими шикарными округлостями тела. А потом все изменилось. Будь я склонен к ярости скорее всего бросил бы стакан с недопитым виски в стену, но вместо этого ставлю его на подоконник. Неужели никто не способен полюбить меня? Вряд ли я ворую всех этих женщин ради забавы, ведь явно что-то другое, недолюбленное, стоит за этим.
Элли отнимает руки от моего плеча и я возвращаюсь обратно. Я снова я, на улице на земле, а то, что привиделось осталось там где должно. Конечно, довольно странно, что при встрече с девушкой вижу странности. Да и после первого нашего "свиданьица" видел непонятно что, прям перед тем, как меня убили.
Сукины дети, какого черта? Маньяки!
- Подвести тебя до дома? - голос блондинки ненадолго отвлекает от матерных слов в адрес своих "коллег". Хотел бы я знать кто это был. Может даже познакомиться. Не для того, чтобы создать кружок по интересам, нет. Просто, узнать, что за люди и какого хрена творится в их голове? Не отрицаю, факта, что мне оооочень понравились женские крики. Я упивался ими. Женский крик, он всегда так сладок, но черт, помирать самому от рук неизвестно кого и непонятно где, к такому жизнь меня не готовила.
- Да, было бы круто. Только давай по пути захватим поесть.
Поднимаюсь на ноги с трудом. По телу бегут мурашки. Ненавижу это чувство покалывания в атрофированных от долгого лежания местах. Интересно, сколько я здесь пролежал. Мурашек было целое стадо-не меньше.
По дороге выяснилось, что Элли совсем не знает как выехать на основную дорогу и только благодаря бездумному петлянию наткнулась на меня. Учитывая мои частые скитаниям по городу, достаточно быстро добрались до старого дома предварительно захватив в магазине еду.
"Развалюху" за мое отсутствие раздолбали еще сильнее. Подростки-готы и погодные условия постарались уничтожить дом, в котором никто не живет лет сто и где находится "основной" вход в мою квартиру. Иногда приходит в голову мысль выкупить это жуткое строение и починить. Ибо приличных людей как-то стремно водить в убежище и бабу не приведешь.
- Это не совсем мой дом, но зайти придется. И да, завяжи чем-нибудь глаза.
Нашли шейный платок достаточно плотной ткани.
- Не бойся, я не маньяк.- Вру не краснея.- Будешь в полной безопасности.-Что являлось чистой правдой. Как ни странно блондиночка не подходила внешне к категории жертв. В ней не было того, что я выбираю в женщинах. Она достаточно спокойна, сдержанна и через чур взрослая. Какая-то понимающая и не казалась мне "пришедшей с другой планеты". Плюс, учитывая странности, что происходили при касании к ней, должны как-то объясниться лишь с ее участием.
- Интересно хоть один маньяк в этом сознался?
Хотелось сказать, что и таких я встречал, но предпочел промолчать.
Войдя в зеркальный коридор рассмотрел себя, красавца, повнимательнее. Судя по всему, голой грудью перед гостями лучше не сверкать, больно рана была страшная. И пусть Элли меня уже видела, все таки лучше скрыться раньше, чем она снимет платок. Уже выходя из коридора, попросил чувствовать себя как дома. Смотреть на выражение ее лица не стал, какая разница, как округляться ее глаза, когда она увидит себя во всех ракурсах одновременно.
Принимать душ долго не входило в планы, нельзя заставлять гостей ждать и тянуть с вопросом. Пусть я покажусь ей сумасшедшим, но спросить видит ли она странные вещи должен. С брюками, что валяются на кафельном полу комнаты разберемся позже. По ним я решил выйти на своего "похитителя". Судя по очень качественной коже- не многие в этом городе могли позволить себе одеть незнакомого человека, которого собираются убить, в такие дорогие брюки, а это значит, что есть шанс. У меня есть шанс отомстить.
Вылезая из душевой отодвинул ногой запачканные штаны, с вами потом. Надел домашние спортивные брюки, футболку с надписью "Калифорния" и направился на поиски Элли. Нашел ее на кухне, сидящей на стуле с очень прямой спиной. Глаза устремлены в одну точку, но и дураку ясно, что она была не здесь. Интересно, может она что-то видит.
-У меня есть к тебе вопрос очень странного характера.-Без предисловий перешел к делу.-Ты видишь странную хрень, когда касаешься меня? В смысле, вещи, которые в этот момент не происходят, но ты определенно в них участвуешь и картинка невероятно живая.
»»
08.05.16 12:31 Квартиры и Дома ...
Кася Колпакова:
23.04.16 17:34
По дороге в больницу
Когда тает лед, то вода растекается лужицей, и даже можно увидеть улыбку в зеркальной поверхности. И никто не рискнет утверждать, что это твоя улыбка, а никак не отблеск радости самой стихии.
Когда же оттаивает тело, а сердце вместе с ним, то ощущения совсем другие. Мир вокруг кажется чужим и неприветливым. Он щиплет кожу, словно дергает за нервные нити, и мышцы вздрагивают с непривычки. Сразу просыпается боль, и она настолько реальна. Это не душевная тяжесть, а тяжесть физическая. Кажется, что тело становится в три раза больше и грубее. Нервные импульсы усиливаются и кричат свои лозунги, но стараешься не ощущать и не думать о них. Ведь перемены не только внешне.
Приснилось ли мне все, надумала или нагадала себе - вода словно убедила сердце в холоде и одиночестве. А погода лишь покрыла ее тонкой пленкой льда. Это страшно, когда тонешь а потом оживаешь в окружении тишины и пустоты.
Вот почему я пошла его искать. Пустота была нереальна.
Что бы не случилось между нами, но мы не были одиноки. Мы были друг у друга, хотя и позволили случаю отдалить нас. Однако невидимые связи не могут исчезнуть так просто. Наше пламя, как и слезы, физические или душевные, не запрятать в ящик, подобно золотому рубину в маленькой коробке. Мы не сжигали мосты, мы пытались стоить новые. Возможно слишком поспешно, не решаясь еще перейти эту реку. Но недостроенный мост не всегда рушится, иногда просто требуется больше времени на его строительство.
Мысли - сложная штука. В тепле родной машины, под знакомое урчание мотора, рядом с тем, кто любит не смотря ни на что, и кого ты ищешь в каждом вздохе и взгляде этой вселенной, мысли вдруг меняются, словно просыпаясь вместе с телом после оледенения. И если телу больно, то душа согревается и расцветает, как если бы наступила весна.
Боль в правой руке тянет, но Сережа сидит слева, и так уверенно ведет машину, что совсем просто вложить свою здоровую руку в его ладонь и наконец-то вновь почувствовать столь хрупкое счастье. Его волнение, беспокойство, забота - все это бесценно для меня. Как все-таки вышло что я нашла его, а он нашел меня? Что бы было с нами без всего этого? Тяжелые вопросы.
Веселый красный бархат его штанов вызывает у меня улыбку. Смотрится странно и нереально. Хотя при этом закрадывается крамольная мысль - что этот красный хранит много секретов. Мне неловко из-за количества одежды, которую он заставил меня надеть. В такое время года колготки - это неприлично. Однако, как принять реальное время года, когда дороги покрыты снегом и льдом? Совсем недавно я ходила в босоножках, а теперь на ногах красуются унты. Что же происходит с миром?
- Прости меня, Сережа, - шепчу, и он слышит. Подносит к губам руку, целует пальцы:
- Все будет хорошо.
Три уверенных слова, не простая отговорка, а четкая констатация факта. Это успокаивает.
И я в это верю, Сережа. У нас все будет хорошо.»»
27.09.16 21:31 Административный Центр ...
Адам Гуд:
03.05.16 19:34
Моя жизнь не похожа на поговорку "бережёного бог бережёт".
Она больше напоминает: "сгорел сарай — гори и хата".
- Прикрою. Уходите.
Отрывистый приказ действует мгновенно. Малыш Джон и Мариан бросают короткое "да", и в наушнике на секунду воцаряется тишина. Едва ли не в третий раз за все время они подчиняются беспрекословно. Невероятно долгих споров стоит это подчинение. Близкие друзья с детства, мы испытываем острую необходимость защищать друг друга. Особенно сильно это проявляется на оперативных заданиях, когда уровень адреналина контролируется ценностью заказа и язвительностью комментариев Алана - нашего мозгового центра.
Сегодня - частная коллекция и Рембрант. Где-то Алан просчитался или параноидально обеспечивал безопасность Мариан, а мы едва успеваем выскользнуть из дома до блокировки всех систем. Зато охрану поставили на уши и перебудили весь дом. Гордиться нечем, но свою порцию восторгов Алан получит после, как только все окажемся в безопасности.
- Джон, попробую удержать, но их здесь два десятка. Поэтому береги Мариан и картину.
- Хорошо, вернусь как только смогу.
- Если с Мариан что-то случится...
- Алан, заткнись. И выруби эту сигнализацию. Бесит.
- Не промахнись, Робин.
- Придурок.
Хотя в полной мере придурком чувствую себя именно я, стоя на крыше хаммера с натянувшей тетиву стрелой. Алан в своем мягком ортопедическом кресле придурок по определению. Вдыхаю ночной воздух и на мгновение прикрываю глаза. Всего миг, чтобы сосредоточиться на топоте ног по гравию и взводимым куркам огнестрела. Кривая усмешка в ответ на их пренебрежение. Смотрите-смотрите позер с луком, что он может против беретты? Против двадцати беретт?
Стрелы одна за одной тонким свистом рассекают ночь и мягкие мышцы. Звук падающих пистолетов как музыка в тишине - они не ругаются, молчат. Берегут руки, учитывая предыдущие ошибки, разворачиваясь боком, прицеливаясь. Качаю головой и вытягиваю стрелу с небольшим зарядом у наконечника. Она тяжело оттягивает тетиву, черным оперением лоснится в лунном свете, взгрызается в землю у их ног. Следующее мгновение взрывается, окутывая противников темным дымом.
Пальбу наугад они не открывают, что значит - не дураки. И они пойдут следом, понимают, что далеко мне на своих двоих не уйти. Поэтому как только первые кольца дыма раскручиваются, спрыгиваю с машины на асфальт. Закинув лук через плечо, легко срываюсь на бег, несколько кварталов спринтом вполне по силам.
- Поверни налево, а то забежишь на пирс. А вроде не Флэш, по воде бегать не умеешь.
Огрызаться на бегу не удобно, поэтому только мысленно обещаю оторвать Алану голову и сворачиваю налево. Здание бизнес-центра мелькает черными стеклами за черепичными крышами частных домов. Отстук тяжелых ботинок за спиной перекрывает подозрительную тишину в эфире.
- Чувак, прямо, а следующий перекресток налево.
Чувство, что Алан играет в NFS, не покидает уже давно. Но он слишком хороший айтишник, чтобы вышвырнуть вон. Да и Мариан расстроится, она отчего-то питает к нему нежные чувства.
- Что-то мне уже не хватает дыхалки. Тормози, иначе упадешь посреди дороги сделаешь подарок тем амбалам.
- Боже. Алан. Заткнись. На минуту.
Тело сводит от мышечной боли, легкие горят, дыхание царапает горло. Стою в чьем-то дворе, обнимая яблоню, даже не заметил как перемахнул низенький заборчик и ряд бело-фиолетовых петуний. Стоять так долго нельзя, надо двигаться. Задираю голову, рассматривая переплетение толстых ветвей. Выдержат. Задержав дыхание, подпрыгиваю, хватаюсь руками в печатках за ветку и подтягиваюсь. Не позволяя себе расслабиться, забираюсь выше, туда, где листва гуще и белые цветы дурманом.
- Мы на месте, Роб, выдвигаюсь на помощь к тебе.
- Не надо, Джон, все под контролем, - говорить тяжело, но это мелочь в сравнении с неприятностью быть пойманным. - Оставайся в штабе, я скоро. И дай Алану в нос за меня.
- Не трогайте Алана!
- Не трогайте меня!
- Тихо.
Поправляю незаметный наушник и осторожно раздвигаю листья, чтобы посмотреть в каком состоянии мои преследователи. Их пятеро. За углом. Теперь более аккуратны, помня о стрелах и дыме, но идущие вперед, уверенные, что возмездие близко. Очевидно, хорошо им платят, если преследуют вора так далеко. Такими темпами бегать мне от них до самого утра.
Оглядываюсь на дом, возле которого столь удобная яблоня растет. На втором этаже окно открыто. В очередной раз не перестаю удивляться беззаботности Энска, охраняют здесь только картины и бриллианты, заявленные на черном рынке. К подоконнику подходит, изгибаясь вверх, плотная ветка, с которой летом хорошо рвать спелые яблоки. По ней балансируя, иду медленно, интуитивно, чтобы ни звука лишнего.
В комнату запрыгиваю со слепой надеждой, что у окна нет столика и какой-то живности. На поверку - только пушистый ковер, что глушит шаги и коварные занавески до пола. Разворачиваюсь и замираю у стены, возле окна, где обзор хороший. Видно как один из группы осторожно выходит на дорогу, осматриваясь.
Есть немного времени придти в себя после бега и сообразить как вернуться в квартиру. Опираюсь затылком о стену и закрываю глаза. Рисунок рун колет иголками, замечаю только сейчас. Почему в Энске они работают сильнее? Вот и сейчас охранники уже не помнят моего лица, не помнят подробностей, только факт свершения преступления. Если показаться им сейчас - вспомнят все - слишком короткий разрыв, память может восстановиться.
На лестнице слышны шаги. Мгновенно подбираюсь, рука машинально ложится на изгиб лука, а пальцы закрепляют стрелу. Вот в чем преимущество стрел - бесшумно, быстро, аккуратно.
Дверь открывается благодаря чьему-то бедру с синих пижамных брюках. В комнату входит парень с бокалом вина в одной руке и планшетом в другой. Он замирает под прицелом, встревоженно оглядывая непрошеного гостя. Пальцы сжимаются на ножке почти до хруста тонкого стекла.
- Ни слова, - шепот едва слышен. Короткий взгляд в окно, не опуская оружия, и понимание, что ему придется мириться с моим присутствием еще некоторое время.
»»
05.05.16 19:29 Квартиры и Дома ...
Голди Атаманофф:
05.05.16 00:00
Тяжелый двухэтажный автобус наконец въехал в город. Меня порядком утомила четырёхчасовая езда по пыльным хайвэям и, легкий, по-весеннему свежий ветер, ворвавшийся в полуоткрытое окно был, как нельзя, кстати. За стеклом стремительно проносились городские улицы. Грэг, чувствуя скорое окончание поездки решил добавить газу.
- Не гони так, спешить нам еще не куда, успеем, - обернулась я к нему. – Не хватала еще начинать знакомство с городом в полицейском участке.
Балбес виновато зыркнул в мою сторону:
- Извини, Голди, не подумал, - и резко притормозил.
Из глубины автобуса послышался гулкий стук сопровождаемый громким визгом боли. Видимо Тони свалился с кровати, визжать в таком звуковом диапазоне мог только он. Будто подтверждая мои мысли в кабину ввалилось тощее недоразумение.
- Мать вашу, что это только что было, - вопрошающе уставился он на нас потирая ушибленный локоть. – Балбес, вот говорил я тебе, что стероиды до добра не доводят. Совсем мозги усохли, даже водить разучился.
- Это у тебя усохли, и не только мозги. Как ты вообще еще ноги не протянул без полноценных животных жиров. Скоро совсем в травоядное превратишься...
Вот, сейчас начнется бессмысленный спор. Один будет талдычить что-то про натуральное питание, другой втирать про мышечную массу. Отвернувшись, чтоб не слушать в очередной раз поднадоевший бред, я уперлась лбом в стекло. Сменяющиеся за окном дома усыпляли монотонностью движения. Двое за спиной продолжали трепаться о своем, о мужском. Третий, скорее всего, продолжал спать. Этот красавчик, спит как сапожник, я не удивлюсь, если и он свалился с лежака. Только вот, в отличие от Тощего, так и продолжил спать, валяясь где-то в проходе.
Да, на сегодня в моей команде всего три участника. Артур и Рудольф покинули нас в последнем городе, в котором выступали. Повелись на льстивые уговоры администратора «Трубадуров». Ну и пусть теперь танцуют на огромных каблах перед элитной публикой, глядишь и сломают ноги. Хорошо хоть Красавчик не клюнул на новомодные штучки, которыми славятся выступления конкурентов, он у нас, в этом деле, консерватор.
Хотя все это конечно грустно. С тремя участниками полноценной шоу программы не устроишь - максимум четыре номера, продолжительностью на час. Нужно обязательно решить эту проблему, что бы она не успела негативно сказаться на моем банковском счете.
Показавшееся за стеклом здание больницы вывело меня из раздумий, я опустила взгляд на карту, аккуратно развернутую у меня на коленях.
- Грэг, сверни здесь на право. Через пару минут мы будем на месте.
Балбес послушно повернул руль въезжаю на угловую улицу. В самом ее конце виднелась большая и практически пустая стоянка для трейлеров.
Я с нежностью погладила приборную панель:
- Вот и наш новый дом, малыш. Скоро ты сможешь передохнуть, - и выразительно посмотрев на мальчиков, которые еле сдерживали веселье, глядя на мой разговор с автобусом, закончила, - А кое-кто, тебя еще и обмоет от дорожной пыли, что бы ты блестел, как начищенная монетка.
Так и не прозвучавший в голос смех мигом увял, сменившись кислым выражением на лицах. Мне хоть и было жалко мальчиков, но совсем чуть-чуть… Таким нехитрым способом вполне можно убить двух зайцев – привести в порядок мой автобус и ненавязчиво прорекламировать шоу.
А что? Мойка авто в исполнении мальчиков вполне может потянуть на полноценный номер.
»»
05.05.16 00:09 Квартиры и Дома ...
Мэттью Котов:
07.06.16 00:09
Жованный крот или совершенно сеекретно
Мыло пряное, мыло душистое,
Шаловливые ручки, дело делают быстро.
Магию Женькину тихо использую,
Материться небось, но да Бог с нею.
Где же мыло твоё, друг падлючий?
Надругаюсь над тобой, не будь колючим!
А если перейти к подробностям, то мыло в руках собранное не утащить. Единственное, что мне пришло в голову бездонный карман. Вот туда и собирал честно
добытое, украденное. А как, это уже отдельная история. Алкоголь лился рекой, не знаю как, но Серому подмешали таблеток… Я был готов продать душу дьяволу, чтоб ничего не случилось ничего с телефоном, пока снимал эти дики танцы с резиновым членом на лбу, а народ скандировал:
- Страпони! Страпони!
А всегда тихий, молчаливый, как там Идж характеризовал Румпа… мистический и загадочный! Ради мыла готов расстаться даже с растительностью на груди и всём теле. Его мазали липкой жижой, приклеивали что-то и резко дёргали. Может он мазохист? Но за возможность его проэпилировать выстроилась очередь людей в нарядах кожаных, черных. Интересно, как далеко он готов пойти? Ужасть…
Собственно Идж хреноф искуситель, что он там народу обещал не знаю, но сомнительные подёргивания бровей и заверения, что я следующий напрягало. Щаааа, прям взял так и отдал моё лимонное.
Шепот страстный и речи волшебные,
Затуманенный разум, но слова в этот вечер вечные
Не отдам я мыло своё лимонное
Не получишь ты победу полную.
Где-то там с синяком от страпона на лбу,
Материться как сапожник Серёжа.
Он разламывает всё мыло в труху,
Ищет ключ, что двери открывает.
Тут же Румп не скрывая свою наготу,
Телефон раздаёт своим обожателям.
Видно бизнес в гору пойдёт,
С такими-то покупателями.
Вот такой вот вечер сумасшедший,
Что стихами я пишу как чумачечий.
То таблетки всему виной,
Не берите на баре, ментос золотой!
»»
07.06.16 23:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...