Сонь, да я б не сказала, что предыдущим главам живости не хватало
Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части. Впрочем, что убрать оттуда я не знаю, потому как вроде одно событие влечет за собой другое. Либо же глаз мой совершенно "замылился" и тексту бы еще надо вылежатся.
Anastazia писал(а):
Просто сейчас вообще теряюсь в догадках, что будет дальше))
Немножко приключений
Anastazia писал(а):
Ничего, я верю, что Фоксик ее еще догонит)) Вот только посмотрим, кто кого съест
Посмотрим
Настя, спасибо
Zoolya писал(а):
А кто это ждет нашу красавицу, как то предсказывала ей гадалка встречу с незнакомцем, которому она сможет доверять может эт он или я совсем уже. ..)))
Zoolya, почти угадала! Только в предсказании было два незнакомца
Zoolya писал(а):
Хочу встать в защиту Вики, да поступок глупый, ну а если подумать, кто ей Фокс, может ли она ему доверять, в любви не признавался, ни раз говорил о своей алчности с этим завещанием, да и к тому же убийца, сомнительный выбор
Эт мы знаем о его чувствах, а она ...
Спасибо за поддержку Виктории! Я рада, что ее кто-то понимает
Zoolya, спасибо за отзыв!
Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части.
Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела Даже удивлена, что тебе такие мысли пришли - мне, например, безумно нравится твой стиль и твой темп.
Привет Сонечка! Глава не смотря на неприятные события порадовала, так как намекнула на интересное продолжение!
Какой же все же дядя у Виктории мерзавец, не перед чем не остановится! И хитер же гад! В изобретательности ему не откажешь.
Глава написана ярко эмоционально, читая было ощущение словно сама присутствовала там! Да и поведение Виктории было очень естественное. Бедная девочка вот натерпелась страхов. Все свалилось на ее несчастную голову. Ночь с Фоксом, после которой она уже не была уверена ни в чем, гадание , все смешалось в ее голове в клубок. Немудрено что она так поступила. Чувствуя себя загнанной в угол о логических поступках нельзя говорить. Она просто бежала от всех и в том числе от себя!
Anastazia писал(а):
Соня Соня писал(а):
Наверное, я никогда не буду довольна своими текстами. Меня не покидает ощущение "сонного царства" и затянутости второй части.
Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней Wink и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела Shocked Даже удивлена, что тебе такие мысли пришли - мне, например, безумно нравится твой стиль и твой темп.
С Настей совершенно согласна! И прошу тебя Сонечка не говори глупостей! Лично я только и думаю о том, чтобы роман быстро не заканчивался! К тому же о какой затянутости может идти речь если роман набирает все новые и новые динамичные обороты!
Сонечка все чудесно, интересный роман! Настя права мы ведь и предположить не можем что будет дальше!
Ну, а в этой связи с нетерпением ждем продолжения!
Большое спасибо тебе за главу и обещание приключений!
Соня, я думаю, со стороны такие вещи видней Wink и абсолютно не лукавя тебе говорю, что я никакой затянутости не увидела
tina bairon писал(а):
С Настей совершенно согласна! И прошу тебя Сонечка не говори глупостей! Лично я только и думаю о том, чтобы роман быстро не заканчивался! К тому же о какой затянутости может идти речь если роман набирает все новые и новые динамичные обороты!
Девушки, спасибо! Со стороны действительно бывает видней. Не ради комплиментов спрашивала, очень хочется сделать текст лучше. Спасибо вам за теплые слова!!!
tina bairon писал(а):
Глава написана ярко эмоционально, читая было ощущение словно сама присутствовала там! Да и поведение Виктории было очень естественное. Бедная девочка вот натерпелась страхов. Все свалилось на ее несчастную голову. Ночь с Фоксом, после которой она уже не была уверена ни в чем, гадание , все смешалось в ее голове в клубок. Немудрено что она так поступила. Чувствуя себя загнанной в угол о логических поступках нельзя говорить. Она просто бежала от всех и в том числе от себя!
О да, Виктория очень испугалась и совершенно запуталась в отношениях с Фоксом
Соня привет! Чудесная глава, мне тоже понравилась. Ситуация накаляется, прослеживается динамика обостряется интерес к дальнейшим событиям. Все замечательно ты молодец, намертво приковала нас к роману.
А по поводу Виктории согласна с Лерой, ничего странного не вижу в ее поведении и как здравомыслящий человек вполне понимаю ее поведение. Скажу больше если бы она себя повела иначе, для меня это бы выглядело не логично!
Спасибо за главу! Продолжай в том же духе!
Сонечка, спасибо за проду!
Не думаю, что в конце Виктория встретила "доброго волшебника", хотя кто знает... Небольшая передышка после всех событий в доме Адама ей не помешала бы. Может, тогда бы она поняла также, какую глупость сделала, сбежав от Фокса. Особенно если ночь с ним приведет к неким возможным последствиям.
Жду продочку, дорогая! Не тяни! Не изводи своих читателей!
Чудесная глава, мне тоже понравилась. Ситуация накаляется, прослеживается динамика обостряется интерес к дальнейшим событиям. Все замечательно ты молодец, намертво приковала нас к роману.
Спасибо, Даночка!
lady dana писал(а):
А по поводу Виктории согласна с Лерой, ничего странного не вижу в ее поведении и как здравомыслящий человек вполне понимаю ее поведение. Скажу больше если бы она себя повела иначе, для меня это бы выглядело не логично!
Я рада, что героиню понимают, и что ее поступки логичны!
Дана, спасибо за отзыв!
Гюльнара писал(а):
Небольшая передышка после всех событий в доме Адама ей не помешала бы. Может, тогда бы она поняла также, какую глупость сделала, сбежав от Фокса.
О да, ей нужно время, чтобы понять и свои чувства и кто есть Фокс.
Гюльнара писал(а):
Жду продочку, дорогая! Не тяни! Не изводи своих читателей!
Ты знаешь меня вовсе не удивляет что Виктория сбежала! Сколько времени она находилась в доме Фокса! Я бы не сказала, что он четко дал ей понять, что кроме нее ему никто не нужен. Женщины любят ушами, так говорят. Но часто ли он заверял ее в в свой любви? Его любовь постоянно была смешана с холодной расчетливостью!
Даже переспав с ней, что само по себе до брака не нормально, он с утра уже убежал. Он вообще то когда нибудь думает о ее чувствах, мыслях. Как могла себя чувствовать девушка после этой ночи. Он даже не соизволил ей все объяснить, успокоить, заверить в своей любви!
Не хорошо он поступил! А еще обижается, что она объявила его в изнасиловании. Интересно, что же ей оставалось? Неужели не понимал, что то что случилось между ними неправильно, и она с утра будет жалеть, так как приняла эту близость за ошибку!
Мне кажется, что Фокс любит больше себя чем Викторию. Ведь если бы было иначе, он бы чаще думал о ней.
Виктория неоднократно своим поведением показывала, что не доверяет ему. Фокс особо не напрягался пытаясь убедить ее в обратном.
Поэтому не пойму, что странного в поведении героини, она не старая дева, что бы держаться зубами за первого попавшего кавалера.
Она молода, красива о тоже хочет любить и быть любимой. Ей нужна уверенность, а пока фокс не вселил в ее сердце это чувство!
Не знаю может я и не права, но ситуацию вижу так.
Спасибо Соня за роман! Меня радует, то что Виктория сбежала. Возможно наконец то Фокс поймет что потерять ее может. И очень хочется, чтобы тот человек, который заприметил Викторию, не был плохиш, а в последствии стал соперником для Фокса.
Такая классная девушка, неужели кроме фокса она ни кому не нужна? Пощекотать ему нервы нужно! Может тогда научится ценить то, что у него есть!
Обязательно поймет
Настя, спасибо, что комментируешь!
Люся, спасибо за такой развернутый отзыв!
Ты очень чутко уловила то, что я пыталась донести с позиции Виктории. Но Фокса все равно хочется защитить
ласточка писал(а):
Ты знаешь меня вовсе не удивляет что Виктория сбежала! Сколько времени она находилась в доме Фокса! Я бы не сказала, что он четко дал ей понять, что кроме нее ему никто не нужен. Женщины любят ушами, так говорят. Но часто ли он заверял ее в в свой любви? Его любовь постоянно была смешана с холодной расчетливостью!
А она ему поверила бы, если он стал ей в любви признаваться (до постели, имеется в виду)? Сомневаюсь, решила бы, что Фокс пытается склонить ее к браку заморочив голову.
ласточка писал(а):
Даже переспав с ней, что само по себе до брака не нормально, он с утра уже убежал. Он вообще то когда нибудь думает о ее чувствах, мыслях. Как могла себя чувствовать девушка после этой ночи. Он даже не соизволил ей все объяснить, успокоить, заверить в своей любви!
Но убежал за кольцом, чтобы как раз заверить в любви и сделать предложение.
И почему он должен был волноваться, если у них все вроде бы наладилось и ему даже ночью не отказали? Мужчины вообще часто бывают очень нечуткими
ласточка писал(а):
Не хорошо он поступил! А еще обижается, что она объявила его в изнасиловании. Интересно, что же ей оставалось? Неужели не понимал, что то что случилось между ними неправильно, и она с утра будет жалеть, так как приняла эту близость за ошибку!
Согласна, права не имел, но в изнасиловании обвинять - это тоже слишком, тем более мы знаем, что Виктория схитрила.
ласточка писал(а):
Мне кажется, что Фокс любит больше себя чем Викторию. Ведь если бы было иначе, он бы чаще думал о ней.
Он эгоист, и посчитал, что все в его руках уже, потому так и злился, когда у него что-то не выходило с Викторией.
ласточка писал(а):
Виктория неоднократно своим поведением показывала, что не доверяет ему. Фокс особо не напрягался пытаясь убедить ее в обратном.
Поэтому не пойму, что странного в поведении героини, она не старая дева, что бы держаться зубами за первого попавшего кавалера.
Она молода, красива о тоже хочет любить и быть любимой. Ей нужна уверенность, а пока фокс не вселил в ее сердце это чувство!
Очень надеюсь, что ее побег все-таки логичен. Ведь там еще и правда весьма нехорошая всплыла.
ласточка писал(а):
Спасибо Соня за роман! Меня радует, то что Виктория сбежала. Возможно наконец то Фокс поймет что потерять ее может. И очень хочется, чтобы тот человек, который заприметил Викторию, не был плохиш, а в последствии стал соперником для Фокса.
Такая классная девушка, неужели кроме фокса она ни кому не нужна? Пощекотать ему нервы нужно! Может тогда научится ценить то, что у него есть!
Не хотелось бы повторяться, но почти во всем согласна с Люсей. Не вижу я со стороны Фокса пламенной любви, ее не видит и Виктория, это и причина ее неуверенности.
Соня Соня писал(а):
Он эгоист, и посчитал, что все в его руках уже, потому так и злился, когда у него что-то не выходило с Викторией.
Это ясно ведь он не обязан быть золотым, тогда бы не было проблем! А так каждый со своими недостатками. Хотя почему-то сочувствую только Виктории.
Понравился твой поворот с побегом, последние главы очень радуют, роман стал живым, насыщенным
Не хотелось бы повторяться, но почти во всем согласна с Люсей. Не вижу я со стороны Фокса пламенной любви, ее не видит и Виктория, это и причина ее неуверенности.
Девочки, вы во всем правы. Героям придется пройти через испытания, чтобы понять свои чувства друг к другу. А пока лишь большая симпатия между ними, но огромное недоверие со стороны Виктории и огромная самоуверенность со стороны Адама.
kamilochka писал(а):
Это ясно ведь он не обязан быть золотым, тогда бы не было проблем! А так каждый со своими недостатками. Хотя почему-то сочувствую только Виктории.
И неудивительно, ведь у Виктории одни сплошные проблемы, а Адам весь в мармеладе (был, пока пожар не случился).
kamilochka писал(а):
Понравился твой поворот с побегом, последние главы очень радуют, роман стал живым, насыщенным
» ЧАСТЬ 3 Глава 1 - О том, что все познается в сравнении
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, спасибо за главку!
Ох, заставила ты поволноваться за Викторию - как чувствовала я, что после ее побега благодатные деньки закончатся С одной стороны, хорошо, конечно, что она оценила, наконец, Адама и поняла, от чего он ее пытался защитить, но с другой - боюсь, цена будет высокой.
Уоррена, кстати, я узнала - тот еще типчик А вот Кристиан, похоже, с ним не знаком, значит, и объяснить не сможет, кто Викторию похитил. Если только опишет его Адаму, и тот догадается
Соня, очень интересно, что будет дальше. И продолжаю волноваться за Викторию...
Соня, привет
Спасибо за проду)))
Во что же вляпалась Виктория, ужас!!! Что же ей так не везет, как только удается сбежать, попадаются ей похитители в каретах, если первый был Адам, то сейчас какой то извращенец
Что же будет, если этот Уоррен узнает, что Адам к ней небезразличен.
Надеюсь, он не продолжит насилие или стоит приготовиться к худшему, как тяжело бывает после этих сцен насилия((
Как же они теперь найдут её, Кристиан навряд ли увидел похитителей, бедняжка ещё и по головке получил ((
Виктория осознала свою ошибку, жаль только поздновато
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение