Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или как выбрать мужа? (СЛР)

Диана Ермекова: > 01.02.17 17:13

Либо раздвоение личности,либо брат.Очень интересно,принимайте в читатели!!!

...

i-timad: > 01.02.17 23:53

так и кто у нас Владимир? Брат? Берите в читатели)))

...

chitatel: > 02.02.17 09:13

Очень приятный слог к прочтению и сюжет захватывает... wo Прошу принять в читатели tender

...

-БЕС-: > 19.02.17 13:12

Приветствую всех новых читателей! Очень рада, что вас захватило мое скромное творчество! Надеюсь и дальше встречаться с вами на наших страницах!

...

olyaiks: > 23.02.17 20:03

Принимайте в читатели. Интересно как Владимир попал к ней в квартиру? И почему такая секретность?

...

htanya: > 12.03.17 13:13

Добрый вечер, Катя!
Прочитала Вашу историю.
Ну, в целом, роман ничего. Но, мне не понравилось в нем, что близнецы менялись местами. И, самое удивительное, что жена Ира не смогла их разоблачить.
Уж как бы они не были похожи друг на друга, но свои родные и близкие люди могут отличать близнецов. Тем более взрослых. Потому что в жизни каждого свой жизненный путь. И не зависимо от их желания быть похожими, все равно они становятся разными.
Я просто это знаю по себе. У меня родные сестренки близняшки.
И, если в детстве они были сильно похожи, их не мог различить даже наш отец и наша родня. Хотя мы с мамой их никогда не путали. То когда они выросли они уже стали немного отличаться друг от друга.
Так что, я считаю, что уж жена-то могла понять какой из братьев с ней живет в данный момент.
А так, мне было очень жаль Дашу, что она почти всю жизнь любила своего брата, пусть и троюродного. И пыталась гнать от себя мысли, считая, что поступает не правильно, что так нельзя.
Хорошо, что тетушка рассказала им правду и Даша с Мишей смогли создать настоящую семью.
Спасибо, Катя, за интересную историю!
Вдохновения, творческих успехов и благодарных читателей! Flowers

...

LMazurenkoV: > 14.03.17 06:34

Спасибо за книгу
Примите в читатели

...

тамалия: > 18.03.17 16:53

Очень заинтересовала данная тема романа. Пустите прочитать. Спасибо.

...

Evoops: > 21.03.17 07:58

Как же все запутано и не понятно) Но я восхищаюсь Дашей, молодец!)
Спасибо большое!) Flowers

...

Livella: > 24.03.17 20:57

Осень интересно;) хочется почитать дальше!
wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение