Регистрация   Вход

Ignisilex: > 04.11.13 20:14

Вот-это продолжение. У меня были идеи продолжение, но не с Никитой. Я рада, что они не такие, как у меня. Мне ещё интересней стало. Только вот боюсь, Доменик, сильно разозлится. Офигеть. Не будите дракона. Только не в этом случае. Его уже разбудили.
О, я теперь с нетерпением жду действий Дома.
Спасибо за продолжение.

...

SexyLady: > 04.11.13 20:17

Какой не ожиданный поворот сюжета!!!! Никитос и Ира... мда, чувствую это еще аукнится им в полной мере!!!! Дом это просто так не оставит. Сложилось впечатление, что они немного поторопились. Или я просто не вижу их вместе, кто знает. В общем, горячий секс может закончится жаркими разборками и страстями... а мы это любим)

...

olyechka: > 04.11.13 20:31

Ирэна! Привет!
Спасибо за продолжение!
Да уж, горячая глава получилась!!!
Какие страсти разгораются!
Только мне кажется, что Ира с Никитой поспешили...
Не вижу я их вместе, хоть убей...
Так интрижка, дикий секс, оба получили разрядку.
И вообще, я думаю Ира пригласила его домой только потому, что знала Дом следит за ними.
И ее вдруг возникшее влечение к Никите - это подсознательное желание отомстить Дому за ночь с Бинке!
Да, Никита тоже красавчик, но не для нее...Ей нужен достойный противник!!!! А это лишь забава, "прихоть организма"!
Но этим действием она разбудила в Доме зверя! Ух, что будет!!!
Никита ловелас, получил свое и ушел. Но может они от силы еще пару раз переспят и все....
А вот Дом серьезный противник!!! С таким шутки плохи!!!
Ой, что будет дальше!!!!

...

evbagira: > 04.11.13 20:52

Ооо, хорошо Ира утерла нос Дому Very Happy
Спасибо за новую главу, очень жду, что же будет дальше.

...

mariya-krasa: > 04.11.13 21:00

Ирэна, большое спасибо за главу)))

...

Фатиния: > 04.11.13 21:10

Ирэночка, спасибо за продолжение!

Ухх, как горячо все вышло.
Только вот притяжения между Ирой и Никитой я не увидела (ничего, кроме примитивного сексуального - да и то, можно ли его назвать притяжением?)
А Дома-то задело, что Ира с Никитой - вон даже поехал следить за ними. Ну прям собственник до мозга костей (хотя еще между ними ничего и не было. Что ж тогда ожидать, когда у них пойдет сближение?).
Мне пря уже нетерпится прочитать, что же будет на следующий день в офисе.
Кстати, а чего там сам Дом-то от Иры хотел. Уж не того же ли самого? А то получается, какой-то служащий отбил наглым образом девчонку.
А Ира тоже горячая штучка, я погляжу - сразу же потащила в постель, да еще такие ласки творить... Мне кажется, что она слишком поторопила события.

...

rmariv: > 04.11.13 21:10

Опана...ну оооочень неожиданный поворот... так с КЕМ любовь будет и как отреагирует наш мачо на ЭТО????!!!! Ответное действие явно не заставит себя ждать...ээээххх, чую самое интересное и горячее впереди!!!! Спасибо за продку Flowers Guby Very Happy Ar Ar

...

Countess of Pembroke: > 04.11.13 21:45

Ам... я и не ожидала такого единения гм... тел от Никиты и Иры, а как же Доминик, ведь меж ними явные флюиды постреливают, он то и поехал к ее дому проследить сие а тут Никита!?
Спасибо Ирэна!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Sister Mary: > 04.11.13 22:20

Ирэна, спасибо большое за долгожданную породку Pester rose
Ничего себе поворотик, я сейчас в небольшом шоке, как-то не представляла Никиту и Ирину вместе. Что теперь будет
С нетерпением жду продку)))

...

Мантисса: > 04.11.13 22:41

прально)) здоровый секс - хорошее расслабление после тяжелого трудового дня))
Ирэна, спасибище за такую горяченькую главочку))

...

devokain: > 04.11.13 23:57

по-моему, Никитосу пора уже искать работу, и Ира получить серию уроков "как следует вести себя с Доном"Smile

спасибо, порадовалиSmile))

...

peugeot: > 05.11.13 00:39

Ни фига себе продолжение. Ну Никитка, ну молодец! Опередил большого боса. Ирена, кхм....., а не могла бы ты уточнить Никитин размер, Embarassed ну для того, чтобы..... так сказать полностью увидеть его образ. А еще мне кажется, что не простой он посыльный, ох не простой.
Спасибо за главку, жду следующую. Guby

...

сокол: > 05.11.13 04:16

Вот это да. Почему она переспала с ним? Я так надеялась, что с Домом.....

...

rts: > 05.11.13 06:32

Вот это продолжение, совершенно неожиданно, тем и интереснее..................... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение