Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

anilag: > 09.12.13 20:26

Спасибо ,спасибо,спасибо!!!!!!Как же хорошо,когда все хорошо!!!Глава просто умопомрачительная ,столько эмоций !!!С нетерпением жду эпилог!!!!

...

Variarna: > 09.12.13 21:07

Татьяна, привет!!!

Спасибо огромное за главу!!!

Это восхитительно!!! Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!! Ar

За Вилли с Алисией рада тоже. Хороше же, когда всем хорошо!!!

Спасибо еще раз!

...

Meldenbert: > 09.12.13 21:45

Цитата:
Скажу тебе по секрету, что когда я ее писала. то тоже была на стороне людей.

Должно быть, я словила твою волну. Laughing Хотя Ева мне изначально понравилась. Wink

Цитата:
Да какие уже новые главы, все ясно между героями, только эпилог и остался.

Ааааа!!! Как же так???? Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!!

...

Лаурита: > 09.12.13 22:07

Охххх какая глава, наконец то хотя бы Грей признала свои чувства, и Джейсон заявил свои права на нее)) эмоции зашкаливают) что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?))))

...

Кисена: > 09.12.13 22:12

Спасибо за праздник, который ты нам даришь новыми главками! Я в восторге. Ты - Талантище!

...

alen-yshka: > 09.12.13 22:22

Танюшик, спасибо за такую до мурашек пробирающую главу, наконец-то мальчики пристроены!
С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание!

...

Тэсси: > 09.12.13 23:13

Дарья, спасибо! rose

anilag, спасибо за комментарий! thank_you

anilag писал(а):
Как же хорошо,когда все хорошо!!!

Я думаю, что достаточно помучила героев, и на "хорошо" они таки заслужили. Wink

Mary, привет! Guby
Variarna писал(а):
Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!!

Надеюсь, что да. Главное - чтобы они нашли оптимальный формат для своих отношений, сохранили то, что наконец-то поняли.

Meldenbert писал(а):
Хотя Ева мне изначально понравилась.

Я Еву тоже трепетно люблю, так что пристроила ее в хорошие руки. Smile
Meldenbert писал(а):
Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!!

Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится! Wink

Лаурита, спасибо! Guby
Лаурита писал(а):
что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?))))

Если у Джейсона появится другая, будут трупы - Грейс его порвет! Laughing Она женщина сурьезная и яростная, делиться своим точно не захочет!

Кисена, спасибо, я польщена! Embarassed

Алена, спасибо! Guby
alen-yshka писал(а):
наконец-то мальчики пристроены!

Так не только мальчики... и девочки тоже! Laughing
alen-yshka писал(а):
С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание!

Все будет в самое ближайшее время! Wink

...

Малинка: > 10.12.13 00:07

Тэсси писал(а):

Ой, не знаю, он довольно объемный, кое-что хочется там спокойно дописать, все-таки это конец истории, хочется, чтобы все было идеально. Скорее в среду выложу эпилог.

В среду так в среду...
Жду!!!
Спасибо, Танюшка! !! Poceluy Poceluy Poceluy

...

vewkina: > 10.12.13 01:15

спасибо снова и снова! Ar
что-то я сентиментальная сегодня- в этот раз больше всего рада, что Вилли в хороших руках Very Happy
этот кусок про Прагу просто замечательный! Ok

...

Meldenbert: > 10.12.13 08:24

Цитата:
Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится!

Танюш, с удовольствием познакомлюсь!!!! Уверена, что понравится!!! Very Happy
Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь). Wink

...

Тэсси: > 10.12.13 09:32

Малинка писал(а):
В среду так в среду...

Я надеюсь, будет интересно! Wink

Инга, Guby Guby Guby
Что б я без тебя делала? Laughing
vewkina писал(а):
что-то я сентиментальная сегодня

Неужели???? А кто меня буквально пару дней назад песочил за сентиментальность и розовые сопли? Tongue

Meldenbert писал(а):
Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь).

Вечности не будет, потому что герои - люди. Правда, не совсем обычные. Wink Насчет любви - да, как же без нее. Но любовь будет трудной, героям придется преодолеть множество преград, чтобы быть вместе. А концовка конечно оптимистичная, потому как если добро в итоге не победит зло, зачем тогда писать? Smile

...

Meldenbert: > 10.12.13 10:02

Цитата:
герои - люди

Я так и поняла, поэтому и сказала, что "образно".

Цитата:
А концовка конечно оптимистичная

Ура! Smile)) Жду с нетерпением! Very Happy

...

suncity: > 10.12.13 10:53

Таня, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy
Много же им понадобилось времени, чтобы осознать как они нужны друг другу! Но главное результат) Грейс очень изменилась за это время, да и Джейсон тоже) Грейс считает, что выбрала правильную стратегию и именно благодаря этому они опять вместе. А Джейсон считает, что он все сделал, контролировал и подталкивал её к верному решению и благодаря ему Грейс с ним по собственной воле! Но как бы там ни было, они оба хотели быть вместе, так и получилось)))
И рада за Вилли, что он нашел Алисию! Надеюсь на этом их приключения закончатся, а то они уже столько всего пережили, что впереди у них должно быть только хорошее))
Но с другой стороны так печально что уже конец истории!

...

Тантьема: > 10.12.13 14:01

Спасибо за проду!!!
Тэсси писал(а):
– Если посмеешь его снять… – хрипло шепнул он где-то возле виска, тихо и угрожающе, – я тебя убью.

И в этом весь Джейсон. Мечта, а не мужик!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение