dianazhuravleva:
09.12.13 20:24
Спасибо!!! ...
anilag:
09.12.13 20:26
Спасибо ,спасибо,спасибо!!!!!!Как же хорошо,когда все хорошо!!!Глава просто умопомрачительная ,столько эмоций !!!С нетерпением жду эпилог!!!!
...
Variarna:
09.12.13 21:07
Татьяна, привет!!!
Спасибо огромное за главу!!!
Это восхитительно!!! Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!!
За Вилли с Алисией рада тоже. Хороше же, когда всем хорошо!!!
Спасибо еще раз!
...
Meldenbert:
09.12.13 21:45
Цитата:Скажу тебе по секрету, что когда я ее писала. то тоже была на стороне людей.
Должно быть, я словила твою волну.
Хотя Ева мне изначально понравилась.
Цитата:Да какие уже новые главы, все ясно между героями, только эпилог и остался.
Ааааа!!! Как же так???? Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!!
...
Лаурита:
09.12.13 22:07
Охххх какая глава, наконец то хотя бы Грей признала свои чувства, и Джейсон заявил свои права на нее)) эмоции зашкаливают) что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?))))
...
Кисена:
09.12.13 22:12
Спасибо за праздник, который ты нам даришь новыми главками! Я в восторге. Ты - Талантище!
...
alen-yshka:
09.12.13 22:22
Танюшик, спасибо за такую до мурашек пробирающую главу, наконец-то мальчики пристроены!
С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание!
...
Тэсси:
09.12.13 23:13
Дарья, спасибо!
anilag, спасибо за комментарий!
anilag писал(а):Как же хорошо,когда все хорошо!!!
Я думаю, что достаточно помучила героев, и на "хорошо" они таки заслужили.
Mary, привет!
Variarna писал(а):Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!!
Надеюсь, что да. Главное - чтобы они нашли оптимальный формат для своих отношений, сохранили то, что наконец-то поняли.
Meldenbert писал(а):Хотя Ева мне изначально понравилась.
Я Еву тоже трепетно люблю, так что пристроила ее в хорошие руки.
Meldenbert писал(а):Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!!
Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится!
Лаурита, спасибо!
Лаурита писал(а): что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?))))
Если у Джейсона появится другая, будут трупы - Грейс его порвет!
Она женщина сурьезная и яростная, делиться своим точно не захочет!
Кисена, спасибо, я польщена!
Алена, спасибо!
alen-yshka писал(а):наконец-то мальчики пристроены!
Так не только мальчики... и девочки тоже!
alen-yshka писал(а):С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание!
Все будет в самое ближайшее время!
...
Малинка:
10.12.13 00:07
Тэсси писал(а):
Ой, не знаю, он довольно объемный, кое-что хочется там спокойно дописать, все-таки это конец истории, хочется, чтобы все было идеально. Скорее в среду выложу эпилог.
В среду так в среду...
Жду!!!
Спасибо, Танюшка! !!
...
vewkina:
10.12.13 01:15
спасибо снова и снова!
что-то я сентиментальная сегодня- в этот раз больше всего рада, что Вилли в хороших руках
этот кусок про Прагу просто замечательный!
...
Meldenbert:
10.12.13 08:24
Цитата:Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится!
Танюш, с удовольствием познакомлюсь!!!! Уверена, что понравится!!!
Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь).
...
Тэсси:
10.12.13 09:32
Малинка писал(а):В среду так в среду...
Я надеюсь, будет интересно!
Инга,
Что б я без тебя делала?
vewkina писал(а):что-то я сентиментальная сегодня
Неужели???? А кто меня буквально пару дней назад песочил за сентиментальность и розовые сопли?
Meldenbert писал(а):Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь).
Вечности не будет, потому что герои - люди. Правда, не совсем обычные.
Насчет любви - да, как же без нее. Но любовь будет трудной, героям придется преодолеть множество преград, чтобы быть вместе. А концовка конечно оптимистичная, потому как если добро в итоге не победит зло, зачем тогда писать?
...
Meldenbert:
10.12.13 10:02
Я так и поняла, поэтому и сказала, что "образно".
Цитата:А концовка конечно оптимистичная
Ура!
)) Жду с нетерпением!
...
suncity:
10.12.13 10:53
Таня, спасибо за продолжение)))
Много же им понадобилось времени, чтобы осознать как они нужны друг другу! Но главное результат) Грейс очень изменилась за это время, да и Джейсон тоже) Грейс считает, что выбрала правильную стратегию и именно благодаря этому они опять вместе. А Джейсон считает, что он все сделал, контролировал и подталкивал её к верному решению и благодаря ему Грейс с ним по собственной воле! Но как бы там ни было, они оба хотели быть вместе, так и получилось)))
И рада за Вилли, что он нашел Алисию! Надеюсь на этом их приключения закончатся, а то они уже столько всего пережили, что впереди у них должно быть только хорошее))
Но с другой стороны так печально что уже конец истории!
...
Тантьема:
10.12.13 14:01
Спасибо за проду!!!
Тэсси писал(а):– Если посмеешь его снять… – хрипло шепнул он где-то возле виска, тихо и угрожающе, – я тебя убью.
И в этом весь Джейсон. Мечта, а не мужик!!!!
...