Novela:
16.01.14 00:50
ms rogovcova писал(а):Привет, Диана!
Юля, привет!
ms rogovcova писал(а):если поймешь - рада.
Я поняла, все Ок!
Сама так считаю.
ms rogovcova писал(а):ЗЫ: а скоро мы узнаем тайну Адама?
Да как дело пойдет. У него их в запасе хватает, но главную Грейс еще не скоро узнает.
...
Hel kukla:
16.01.14 03:13
Спасибо, глава улет, все думаю почему он такой, что ж с ним за проблемы такие были, когда уже занавес приоткроется?
...
Novela:
16.01.14 03:16
Hel kukla писал(а):Спасибо, глава улет,
Hel kukla, рада, что понравилась глава
Hel kukla писал(а):когда уже занавес приоткроется?
Вот как раз в следующей главе и приоткроется
...
Zumbik:
16.01.14 08:51
Очень много книг прочитала в электронном варианте и ваша книга одна из самых лучших на мой взгляд. Автор - молодчинка! Каждый день новые главы и когда глава заканчивается так хочется продолжения... Продолжайте в том же духе! Принимайте в ПЧ.
...
Len-ta:
16.01.14 10:30
Спасибо за новую главу!
"Проглотила" и жду еще)
...
РЫЖАЯ:
16.01.14 11:03
Диана,привет!Прочитала на одном дыхании! СУПЕР! Не сломает Адам Грейс и не подчинит потому что она очень сильная натура!
Но ситуация очень сложная!
ДЕМОН в Адаме силен и коварен!
И история с её матерью!
Жду с нетерпением новых глав!
УДАЧИ! СПАСИБО!
...
marina kabanets:
16.01.14 11:15
Вот это глава!!!!!!!!! Жестко......Гад.........Боль ему нравится....................Надеюсь он еще не раз потом будет сожалеть о своих поступках.
...
senechka:
16.01.14 11:17
Прочитала все, имеющиеся на данный момент, главы....Очень понравился ваш роман!))) Весьма интересный сюжет! Я так понимаю, что мама Грейс разбила семью Адама или его отец изменил с ней маме Адама, поэтому он и пришел к ней, чтобы проверить, что же в ней такого, хотя мне кажется это как-то не совсем нормально, вполне даже возможно, что в психиатрической лечебнице находиться его мать......В общем, из-за матери Грейс у него в семье произошли какие-то ужасные события, из-за чего он стал не совсем психологически устойчивым, а теперь он мстит Грейс, точне одержим идеей сломать ее. Автор, скажите я мыслю в правильном направлении или нет???!!! Сюжет такой закрученный, что я себе скоро догадками голову сломаю!)) А еще вопрос:есть ли надежда на ХЭ? Спасибо за ваше творчество! Принимайте в читатели)
...
evbagira:
16.01.14 12:57
Спасибо за главу!
...
Novela:
16.01.14 13:23
Zumbik писал(а):Очень много книг прочитала в электронном варианте и ваша книга одна из самых лучших на мой взгляд. Автор - молодчинка!
Zumbik, огромное спасибо, очень приятно
Zumbik писал(а): Продолжайте в том же духе! Принимайте в ПЧ.
С радостью. Добро пожаловать
РЫЖАЯ писал(а):Диана,привет!
рыжик, привет!
РЫЖАЯ писал(а):Прочитала на одном дыхании! СУПЕР!
Спасибо большое
РЫЖАЯ писал(а):Но ситуация очень сложная!
ДЕМОН в Адаме силен и коварен!
Да, это так. Но герои спаравятся
senechka писал(а):Очень понравился ваш роман!)))
Ксения, большое спасибо
senechka писал(а):Автор, скажите я мыслю в правильном направлении или нет???!!!
Вполне в правильном
senechka писал(а): А еще вопрос:есть ли надежда на ХЭ?
Ксения, да, безусловно, ХЭ будет
senechka писал(а):Спасибо за ваше творчество! Принимайте в читатели)
Пожалуйста и с огромным удовольствием
Юличка писал(а):Диана спасибо огромное за продожение
Len-ta писал(а):Спасибо за новую главу!
evbagira писал(а):Спасибо за главу!
Всем большое пожалуйста
...
Candy Cat:
16.01.14 13:25
Диана,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
...
Стерва еще та:
16.01.14 14:05
Ох, да простят меня автор и читательницы, но я все-таки выскажусь. Не верю. Вот читаю и не верю. Не получается окунуться в мир ГГ. Причина тому, это сам сюжет и характеры героев. Героиня меня просто убивает своим умом, а точнее его отсутствием. Логика и поступки детские у нее. Речи главного героя * Ты моя, Запомни, Ты должна слушаться, Ты принадлежишь мне* вводят в нервный тик, причем эти слова он повторяет постоянно. Нужно разнообразие. Я не знаю, сколько Вам лет/автор/, но сие произведение для девочек лет 14- 16. Вы хотели показать жестокость, на мой взгляд она получилась детская и не натуральная. Интрига отсутствует, тема о богатом и голодранке избита. Сложилось впечатление, что автор торопится писать и собирает сюжеты со всех книг, что читал, не пользуясь своей фантазией. Ну не получатся у вас сделать из гг монстра, скорей ущербного психа и то неправдоподобно . Читать можно, но только тем, кто не привык думать, анализировать . Книга - уандей. Спасибо за внимание.
...
vikas:
16.01.14 14:40
Добрый день. Прочитала Ваш роман - и мне он понравился. Я скажу даже больше, я в восторге. Спасибо. Ждем продолжения.
...
Novela:
16.01.14 14:51
vikas писал(а):Добрый день. Прочитала Ваш роман - и мне он понравился. Я скажу даже больше, я в восторге. Спасибо.
vikas, спасибо большое, я рада
...