Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady: > 12.09.14 20:59

Всем здрасте!
Калипсо писал(а):
Большое спасибо за главу.

Калипсо, пожалуйста)
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста))
IrinaAlex писал(а):
Этак и Маша, и Рона и мама Роны ровными рядами отправятся в ЗАГС.

Но не все до него дойдут...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Малинка, пожалуйста)
innapavlova писал(а):
спасибо огромное за главу!! класс! очень понравилось.

innapavlova, пожалуйста)
Котёнок писал(а):
Маша попалась))) Без нее ее замуж выдают))) Ну Рона выдала, ну дает...

Точно) Маше придется теперь свыкнуться с мыслью, что она скоро станет замужней дамой)
ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо!

Марина, пожалуйста)
ma ri na писал(а):
Какие же у них с Егором близкие отношения!

Эти двое очень похожи, только Егор лучше контролирует свой язык)
ma ri na писал(а):
Рона была бесподобна,своей мммм... непосредственностью.

Да уж, такая непосредственность не всегда хорошо)) Зато она искренняя)
LenoЧka писал(а):
Особенно улыбнул разговор с Катюхой и Драконом

Это не единичный случай))) Рона еще будет докучать им своими шуточками))
LenoЧka писал(а):
Ну и сваха из нее отменная - скоростной результат

Ага, можно отправлять, как ведущую в программу "Давай поженимся")
Ани писал(а):
Спасибо за главу,Вика!

Ани, пожалуйста))
Ани писал(а):
Мне вот это стремление стать партнером
Титова кажется подозрительным,вряд ли Роб не проверял его.Но если так,то он не может не знать про
бандитский бизнес.Может он сам такой же,поэтому и не против партнерства с ним.

Ох, Роб не так прост, как кажется, у него свои резоны... а какие именно мы узнаем позже)
Адри писал(а):
Приветик. Вот тут наткнулась на этот романчик. А он закрыт в блог. Можно и меня впустить сюда. Уж очень хочу дочитать. Спасибки

Адри, в блог добавила. Приятного чтения!
Jenni писал(а):
Вот это Егору подфартило. Он небось и не знал, как Маше предложение сделать.

Рона быстро все проблемы решила))
Jenni писал(а):
Спасибо за главку.

Jenni, пожалуйста))
oxana писал(а):
У всех пока все хорошо.

oxana, ключевое слово "пока")
Lazanna писал(а):
Не зря видно на горизонте Андрей маячит. Будет наверное Макса нервировать)

Анна, и вправду не зря... хотя его основная роль пока еще не сыграна) Посмотрим, что он там у нас задумал)
VERUS писал(а):
Вика, спасибо большое за главы!

Вера, пожалуйста)
Амушка писал(а):
Привет Вика))с новым начинанием тебя добавь меня в блог пожалуйста прочту все выложенное и отпишусь ))а так все очень нравиться герои просто бомба читается с удовольствием :- D

Амушка, в блог добавила) Приятного чтения!
мотильда писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

мотильда, в блог добавила. Приятного чтения!
NBZ писал(а):
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

Наташа, в блог добавила. Приятного чтения!
bocharovakrasa писал(а):
Добрый день! Прошу вас, внесите меня в круг читателей!)

bocharovakrasa, в блог добавила. Приятного чтения!
Zelta писал(а):
Спасибо!!!

Zelta, пожалуйста!
Zelta писал(а):
Рона продолжает свое командование. Вот и Машу уже замуж выдает.

Капитан Кошкина снова с нами)))

...

SexyLady: > 12.09.14 21:04

» Глава 20. Непокорность нынче в моде

Глава 20. Непокорность нынче в моде

После кухонных посиделок Роб с мамой покинули нас. Мама решила переночевать вне дома, раз у меня появилась компания. Я была за маму очень рада. Любовь-морковь и прочее. Но я опасалась неминуемого взрыва, что последует за уходом старших членов нашей компании. И правильно делала, между прочим. Стоило захлопнуться входной двери, теперь отделявшей нас от мамы с Робертом, как Маша тихим угрожающим голосом проговорила:
- Егор, надеюсь, ты блефовал? Я очень на это надеюсь!
- Я бы на это не надеялась, - пробормотала я, уткнувшись лицом в кружку с кофе.
- А ты вообще помолчи! – Маша обвиняюще показала на меня указательным пальцем. – Если бы не ты, то этого разговора вообще бы не было!
- Ну, не совсем так, - невозмутимо ответил Егор. – Я об этом думаю с тех пор, как узнал правду. Это единственный способ сделать тебя моей и при этом не поставить в опасное положение.
- О да, печать в паспорте решает все, - опять встряла я. Кошкина, язык твой – враг твой! Лучше бы ты держала свой язычок за своими прекрасными зубками! Э-э-э... с каких пор голос здравого смысла стал подозрительно походить на голос Исаева???
Моё высказывание не осталось не замеченным, теперь две пары глаз пытались прожечь на мне дырки. Я даже украдкой осмотрела себя на предмет подпалин.
- Не обращайте на меня внимания! Продолжайте! Продолжайте! – выпалила я и для большей убедительности помахала руками.
Видимо мои манипуляции произвели эффект, так как Маша отвернулась от меня и повернулась к Егору.
- Ты меня даже не спросил, хочу ли замуж! – упрекнула Маша.
Как же я ее понимала. Еще недавно я вела похожий разговор с Максом. И отбила его атаку на мою свободу. Пока. Что-то мне подсказывало, что он выжидает удачного момента, чтобы сломить моё сопротивление и затащить меня под венец. Моё воображение мне сразу нарисовало Макса в смокинге, прекрасного, такого порочного и меня в белом свадебном платье... связанную, потому что Макс связал меня и как мешок с картошкой притащил в ЗАГС, чтобы расписаться. Я качнула головой пытаясь сосредоточиться на настоящем моменте.
Егор, прищурившись, смотрел на Машу, а она гневно сверкала глазами в ответ. Дуэль характеров. Я бы так это назвала.
- Мы поженимся! – заявил Егор.
Прозвучало это в приказной форме, будто он давал приказание какому-то солдату. Да уж! Современных мужчин, что не учили, как делать предложение руки и сердца? Кажется, поведение а-ля «Я - самец, а ты – моя самка и должна меня слушаться» становиться более популярным, нежели привычное романтичное убеждение своей половинки на замужество. И вообще обычно парней тяжело затащить под венец, а девушки только об этом и мечтают. Наверное, мы с Машей являемся счастливыми исключениями.
- Не хочу замуж! – прошипела Маша, отодвигаясь от него.
- Конечно, хочешь, - спокойно сказал Егор. Он даже бровью не повел. Я аж подавилась от такой самонадеянности. По моему скромному мнению он выбрал слегка не ту тактику. Тактика нежного убеждения была бы здесь более приемлема.
- Ты в этом уверен? – ехидно спросила Мария, правда не так уверенно, как хотела.
- Да! Потому что ты любишь меня, - всё также спокойно продолжил Егор.
Я вскочила и хотела выйти из кухни, подальше от боевых действий разворачивающихся здесь. Но Маша вцепилась мне в руку.
- Не уходи, - приказала она, но потом, смягчившись, сказала: - пожалуйста!
Бедная! Тяжко же ей! Егор тоже мог бы помягче с ней. Но мешать ему тоже не хотелось, и я решила изобразить из себя предмет интерьера, поэтому и принялась собирать посуду со стола, даже не смотря в их сторону. Всё же такие разговоры должны происходить наедине.
- Не уходи от ответа, - сказал Егор.
- Я тебе не говорила, что люблю! – взорвалась она.
- Ты меня любишь, - Егора не так легко было сбить с намеченного курса, и он тихо напирал на нее, - и я люблю тебя! И никому не отдам! Так что смирись с мыслью, что мы станем супругами!
О да, ты еще бы табличку прикрепил к ней, что она является твоей собственностью! Егор, где твой такт, когда он так необходим? Ответ был прост. Как только дело касалось Маши, его привычное спокойное поведение превращалось в поведение нервного шизофреника...
- Нет! – Маша упрямо стояла на своем.
- Да! – громко сказал он.
Я поежилась. Егор редко повышал голос... он бы еще кулаком по столу для пущего эффекта стукнул. Но Егор этого не сделал, а просто подошел к ней и нежно провел рукой по щеке.
- Ты слишком для меня важна! Мы итак слишком много времени провели врозь. Я больше не хочу ни дня жить без тебя! – горячо прошептал он.
Маша даже если и хотела бы остаться равнодушной, у нее бы это не получилось. Это высказывание было сказано с такой страстью, что я поняла, что схватка закончилась победой Егора. Это был снайперский выстрел. Прямо в сердце. У Маши не было даже шанса. Видя, как она смягчается, Егор обнял ее. Но сомнения всё еще одолевали ее.
- Я тоже не хочу с тобой расставаться. Но не спешим ли мы? – тихо спросила Маша.
- Мы итак слишком много времени потеряли, - ответил Егор, сильнее прижимая ее к себе.
Тут прозвенела птичья трель. Кто-то пришел. Я с радостью воспользовалась возможностью улизнуть из кухни. Хотя по-моему они не заметили не только моего ухода, но и даже звонка в дверь...
Посмотрев в глазок, я быстро открыла дверь. За дверью стояла Лиза. Вся заплаканная, с размазанной тушью и красным носом. Ни говоря не слова, я втянула ее в квартиру и обняла. А она расплакалась. Тут я совсем забеспокоилась. Чтобы идеальная Лиза, показывала свою слабость. Это случалось так же редко, как олимпийские игры. Раз в четыре года.
- Что случилось? – обеспокоенно спросила я.
- Миша требует развод, - отчаянно сказала Лиза. – Он хочет развестись со мной!
Я подумала что ослышалась, но через несколько секунд Лиза повторила сказанное и я уже не могла сослаться на звуковые галлюцинации. Из кухни выбежали Егор и Маша, но я им велела проваливать, всё равно этим голубкам нужно уединиться. Пока они собирались, я завела Лизу на кухню и стала ее успокаивать. Через время она перестала дрожать и даже смогла изъясняться. Тогда я и начала свой допрос, решив, что прежде чем избивать своего друга должна узнать что собственно произошло.
- Что случилось? – повторно спросила я.
- Он сказал, что если я сделаю аборт, то он подаст на развод, - заикаясь, ответила Лиза.
Так вот в чем дело! Ну, тогда понятно! Собственно ожидать чего-то другого и не следовало.
- Лиза, ты должна понять, что эта новость... она даже для меня стала в прямом смысле сногсшибательной! – попыталась я подобрать нужные слова.
- Но я... - попыталась возразить Лизавета, но я ее перебила.
- Что? – мой тон был очень раздражённым. - Лиза, ты взрослый человек! Миша хочет спокойной семейной жизни, а жизнь семейная означает обязательства. Ты не можешь заявить ему, что ждешь ребенка, собираешься сделать аборт и при этом ожидать, что он спокойно отреагирует на это.
- Но он должен понять меня! – в отчаянии всплеснула она руками.
- Лиза, - спокойно спросила я ее, - зачем ты вообще выходила за него замуж?
- Я люблю его! – подруга смотрела на меня очень жалобно, но для жалости пока не время.
- Да, но ты хотела строить карьеру, ты должна была думать об этом раньше! Если ты действительно его любишь, то должна отпустить его и дать ему возможность построить теплые семейные отношения с другой женщиной, которая сможет родить ему ребенка. И ты совершенно спокойно сможешь заниматься своей карьерой. Сейчас ты решила сделать аборт, но Миша не простит тебе этого, - я знала, о чем говорила. Миша был редким человеком, будучи старшим братом в семье, где всего шестеро детей, он стал главой многочисленной семьи в пятнадцать, когда умер его отец. Он помогал матери и делал всю мужскую работу по дому, при этом всегда помогал своим братьям и сестре, буквально заменив им отца. Для него родственные узы значили слишком много, чтобы простить Лизе такой поступок. Может быть он и простит, но не сможет с этим смириться. – Всё просто либо блестящая карьера, либо семья. Только помни, что карьера вряд ли согреет твою постель и вряд ли тебе утрет слезы, когда станет плохо.
Я смотрела на Лизу, и мне было ее откровенно жаль, но ей нужно сделать выбор раз и навсегда.
- Я не могу его отпустить! – выдавила она наконец.
- Тогда тебе придется отказаться от места в «VGM» и родить ребенка! – терпеливо пояснила я.
Видя, как Лиза сжалась в комок, я стала подкапываться с другой стороны. Она определенно что-то скрывала, что-то что заставляло ее рисковать своим семейным счастьем. Надо узнать что именно.
- Что тебе мешает принять своего ребенка? – тихим спокойным голосом а-ля «психоаналитик» поинтересовалась я.
Лизавета подняла на меня заплаканные глаза, в которых виднелась затаенная боль.
- Я не хочу повторить ошибки своей матери! – призналась она еле дрожащим голосом.
Так, вот мы и добрались до главного. Я в манере профессионального психотерапевта стала раскручивать этот клубок противоречий:
- Какие ошибки?
- Из-за меня она осталась домохозяйкой и не смогла реализовать себя, - отстранено ответила Лиза.
- С чего ты взяла? – вопросы лились из меня, как из рога изобилия.
- Она сама мне сказала, что если бы не залетела от моего отца, они бы не поженились, и она смогла бы стать человеком! – моя подруга все больше начинала походить на зашуганного зверька.
- Не верю, - сказала я, вспомнив всегда улыбчивую и добродушную Марину Михайловну.
- Она сама мне сказала! – воскликнула Лиза, повышая голос.
- Когда? – продолжила я допрос с пристрастием.
- Давно! – Лиза вскочила со стула, явно нервничая и не зная, куда себя деть.
- Когда? – повторила я вопрос.
- Мне было шесть, когда она мне всё высказала...
Я закрыла лицо руками. Как же я устала! Господи, почему нельзя быть взрослыми людьми и решать всё простыми разговорами, а не придумывать себе новые проблемы! Хотя, кто бы говорил...
- После этого ты пыталась с ней поговорить? – спросила я Лизу. Зная ее характер, она этого не сделала. Она всегда была молчаливой, но замечала слишком много и впитывала информацию, как губка. Это часто делало ее уязвимой, хотя она сама этого не подозревала.
- Нет, - зло ответила Лиза. - А что еще можно было сказать после такого?
Я покачала головой. Скорее всего, Марина Михайловна сорвалась на Лизу после какого-нибудь спора с мужем, а Лиза приняла слишком близко к сердцу... и теперь из-за этого рушилась семья Лизы.
- Так! Вставай и поехали! – я встала и направилась к дверям.
- Куда? – растерялась подруга.
- К твоей матери!

...

summerpt: > 12.09.14 21:38

Добрый вечер! Я очень люблю когда в произведении идёт ещё одна линия отношений в данном произведении на данный момент это Лиза-Миша и Егор-Маша что позволяет понять их историю.Про Дракона как то мало информации так что я голосуют за историю Дракона. Спасибо за продолжение

...

LenoЧka: > 12.09.14 22:22

Вика, спасибо за оперативность! каждый день по главе - это круто! Ar
Рона - как скорая помощь (или палочка-выручалочка) еле успевает всем друзьям оказать услуги: помирить, успокоить, мозги вправить. А параллельно и себя повеселит и нас Very Happy Она такая разная бывает: некоторых подразнит, даже позлит малость (Егорку с Машулькой) , а где нужно - то и психологом подработает доморощенным ( вон как про деток рассуждает, прям философ!) и поддержит.

...

Калипсо: > 12.09.14 22:35

Я голосую за историю Саши (Дракона).
Больше спасибо за продолжение. Very Happy

...

ma ri na: > 12.09.14 23:09

Викуся,спасибо! Вот везёт же ж Роне,постоянно улаживает чьи либо проблемы.
А проблемы то не шуточные,но Рона всегда готова помочь,дать дельный совет,а где и головомойку устроить, настоящий друг!
Надеюсь ёй удастся образумить Лизу,и та не совершит роковую ошибку!
Я голосовала за историю Андрея,пока это самый не раскрытый персонаж,но с большим удовольствием прочитала бы истории каждого по списку!
Я ни сколько не сомневаюсь - будет интересно))) tender

...

Ани: > 12.09.14 23:21

Привет! preved
Спасибо за продолжение! Very Happy
Как приятно,когда каждый день читаешь по главе,а то и по две.
Рона всех подбадривает,решает все вопросы,но главное чтобы она потом смогла свои проблемы решить.
Лиза вообще интересная,если карьера важней,ведь можно же было предохраняться.А на самом деле
мама виновата,что-то там в детстве ей сказала.Ну как так можно?Лиза же умная девушка,а выяснить с мамой
отношения не может.А как себя чувствует Миша после этого,любимая жена не хочет родить их ребенка.
Мне кажется,что после этого отношения между ними ухудшатся,Миша к ней будет уже по другому относиться.
Егор с Машей договорится о свадьбе,но интересно,как Титов к этому отнесется.
Насчет опроса,я голосовала за Егора,мне кажется,ты в этой книге не будешь писать события с его точки зрения,
как он будет поступать,с кем общаться. Wink
Жду с нетерпением продолжение.Вика,спасибо! Guby

...

LaSaDa: > 13.09.14 00:08

Спасибо за проду! Что не день, то сплошные приключения. Хотела бы я иметь такую бурную жизнь.

...

oxana: > 13.09.14 05:25

Рона у нас как палочка-выручалочка. Всем проблемы решает. Спасибо))))

...

maschamad: > 13.09.14 08:49

Вика скажи где ты берешь таких мужчин..... женитьба для них прям как манна небесная и за женщин своих готовы сразится с мафией .. прям любо-дорого читать.... будем надеяться, что все останутся живы и не сильно пастрадавшими... вот еще есть подозрения , что появится и биологический отец Роны и наверняка он не простой мужчина.... shuffle

...

Lilibri: > 13.09.14 09:09

Вика, большое спасибо
что не забываешь о нас, нетерпеливых читателях и балуешь каждый день, Guby Flowers Poceluy
Глава 19. Что говорить, смеялась в голос, rofl родственники косились. Рона такая непосредственная, заварила кашу (очень хочется чтобы Макс узнал, как именно Егор и Маша пришли к решению поженится, и чтобы при этом Рона была, хи-хи )
Дракон с Катей порадовали, время не теряют tender
Глава 20. Ну наконец-то Лиза появилась,
да ситуация не из легких,
но я рада что эта дуреха все-таки не успела в одиночку осуществить задуманное.
Огромное спасибо за продолжение, бурю эмоций.
ВДОХНОВЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ, ЧИТАТЬ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
.

...

Lena-Lias: > 13.09.14 09:36

Вика, спасибо!!! Не надолго отвлеклась, а тут сразу две главы!!!
Рона хитрюга!!! Сама, говорит, замуж не пойду, а Машку прямо так уже сдала в ЗАГС
Ещё очень Мишу жалко.... услышать такое от любимой женщины.
С нетерпением жду продолжения!!!

...

ivs: > 13.09.14 11:51

Вик, привет!!! Проглотила сразу две главы. Спасибо.
Да уж ну и дела творятся. Егор ввязывается в опасную игру, да и Рона от него не отстаёт. Сомневаюсь, что она пустит друга на "дело" одного. Ну и конечно она учудила. Практически выдала Машу замуж, когда сама противится этому. А Лиза... она серьёзно ожидала, что Миша её поймёт и примет её решение? Бред какой-то, ей богу. Это их ребёнок, они оба участвовали в его зачатии. А если она хотела строить карьеру, то реально зачем выходила замуж? В общем, из-за Лизы я расстроилась.
Порадовали Катя и Сашка. Похоже, у них всё хорошо.)))
Жду продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение