Регистрация   Вход

Григоренко Мария: > 18.09.14 16:55

maschamad писал(а):
Фу не приятная глава..... я имею в виду отношения Жени и Нины..... так ему противно так не нравится, а в итоге прожил несколько лет.... вроде бы всего добился , многим отомстил, а Нинку все под боком сидит....а если бы Маша не нашлась то и женился и всю жизнь прожил бы с этой....эх, разочаровывает Женя....как то вот " не орел".... lac

все сделано специально, чтобы потом он по мучился!

...

maschamad: > 18.09.14 17:14

maschamad писал(а):
все сделано специально, чтобы потом он по мучился

Ой как это я люблю...все эти терзания, переживания, копания в себе.....прям не могу дождаться этих моментов ....надеюсь все будет в подробностях и мелочах....и еще очень сильно надеюсь, что все Машины обиды и слезы будут отомщены.....и Женя не последний в списке виновных.... .... пусть хорошенько помучается .... а потом мы его простим...

...

Григоренко Мария: > 18.09.14 17:24

maschamad писал(а):
maschamad писал(а):
все сделано специально, чтобы потом он по мучился

Ой как это я люблю...все эти терзания, переживания, копания в себе.....прям не могу дождаться этих моментов ....надеюсь все будет в подробностях и мелочах....и еще очень сильно надеюсь, что все Машины обиды и слезы будут отомщены.....и Женя не последний в списке виновных.... .... пусть хорошенько помучается .... а потом мы его простим...

Может быть! Wink А может и нет! и найдем Маше хорошего мальчика...

...

maschamad: > 18.09.14 17:52

maschamad писал(а):
найдем Маше хорошего мальчика..

Ой что то нас не туда потянуло...а хороший мальчик у нас уже есть, в садик бегает и папу ждет....вот этому папочке мы мозги хорошо попудрим, нервы потреплим, а потом примем, простим и будем любить... tender

...

Jenni: > 18.09.14 18:15

Не очень поняла, что Женя хотел этим добиться. Если оттолкнуть Нинку, то он просчитался. Спасибо за главку.

...

Григоренко Мария: > 18.09.14 18:41

» Коллажик

Девочки, тут вот подумала. а вот такие герои ?

...

average: > 18.09.14 20:11

Григоренко Мария писал(а):
Девочки, тут вот подумала. а вот такие герои ?

Красиво получилось!

...

KoPPa: > 18.09.14 22:28

Прочла пару глав, понравилось) Принимайте в читатели))
Потопала читать дальше))

...

Григоренко Мария: > 18.09.14 22:31

KoPPa писал(а):
Прочла пару глав, понравилось) Принимайте в читатели))
Потопала читать дальше))

Конечно принимаем! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ArЖдем Вашего мнения!

...

Несси: > 19.09.14 08:51

Как то мне Женя перестал нравиться. Он видите ли страдает, но при этом и об удовольствии не забывает, нежности другой высказывает. Фу. Спасибо за главу.

...

Григоренко Мария: > 19.09.14 09:05

Несси писал(а):
Как то мне Женя перестал нравиться. Он видите ли страдает, но при этом и об удовольствии не забывает, нежности другой высказывает. Фу. Спасибо за главу.

Мы его еще накажем! :devil: opleuha

...

Юлиана: > 19.09.14 10:09

Добрый день!
Не согласились бы Вы стать моим соавтором для романа "Танец одиноких сердец", который сейчас выложен на моей страничке?

...

KoPPa: > 19.09.14 15:36

Лихо. Кто чей отец, кто чей ребенок
Женя немного мягкий, как для бандита)))

Несси писал(а):

Ну мужчина, чо Wink Буду рыдать, вены резать, но об мужском удовольствии не забуду)))

...

Григоренко Мария: > 19.09.14 15:59

Женя не мягкий, он просто еще не научился всем примудростям! Станет старше будет другим!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение