Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 15.12.17 01:14

Да, Юля хорошо пишет стихи. Жаль, что редко очень.
Спасибо, что отписалась)))

...

Еленка Тус: > 15.05.18 09:58

Ира, спасибо за "Ошибку"!!!
Прочитала 23 и 24 главу, наревелась, решила отписаться...
Не вижу любви Дана к Уле, увлечение, тягу но, не любовь... Да, он может быть такой, мало эмоциональный, но не горит в нем от Ули. Зато с Брас он долго и к ней у него больше чувств, не любви, но привязанности, и после остаться друзьями???
А вот Уля любит и это такая безнадега...
Как всегда, читаю комментарии, наслаждаюсь коллажами и обложками и стихами.. Иду читать дальше.

После прочтения 26 главы..

Alochka, написала: Не обижай больше Ульяну. Она и так уже получила. Дана лучше...... Пускай и он узнает почём пуд соли.

Вот полностью согласна, опять ревела))

...

Ирэн Рэйн: > 15.05.18 10:45

Еще чего надумала плакать! Не дело...
А Дан любит. Это у него такая любовь

...

Еленка Тус: > 15.05.18 11:38

Ириш, я манюня эмоциональная, чуть печалька в истории и я в слезыыыы, жалкоооо...)))
А у Дана, та ну пип...пип... я б его)))
Зато, дальше читаю и радует Уля, так его... Ишь, уже с Брасс лямур в тужуре, тьфу, соседи в ажуре)))
Пойду далее читать и радоваться)
А еще вопрос, в комментариях к "В дали от..." и в этой теме, девчата пишут о каком-то львенке??? Это из какого романа???
После "Ошибки", буду читать серию книг...
И да, первая и вторая книги отличаются чем-то в написании, немного, но чем не могу сказать))) Очень захватывающе.

...

Ирэн Рэйн: > 15.05.18 11:59

Еленка Тус писал(а):
А еще вопрос, в комментариях к "В дали от..." и в этой теме, девчата пишут о каком-то львенке??? Это из какого романа???

Этой мой первый опыт написания слэша (без рейтинга) Львенок есть на фикбуке и в блоге.

А вообще, вот навигация по написанному: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=11381

...

Еленка Тус: > 15.05.18 12:10

Вот-же, я видела эту страничку и писала там, что очень все здорово сделано...))
А про львенка, это "Львиная доля"??? Плохо когда с опозданием читаешь, много пропустила)
Одно радует, столько вкусного еще в переди..

...

Еленка Тус: > 15.05.18 14:15

Ирина, замечательное окончание романа!!!
Иду в "Море внутри" и "Поиск", что-бы завершить все "PS..."

...

tereza: > 07.09.18 20:50

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Ирэн Рэйн: > 05.06.19 12:52

Большое спасибо за неожиданный подарок

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение