Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Ликан: > 14.02.16 12:18

Спасибо автору за главу и поздравление. Что же может подтолкнуть Романа к Алисе,
у него в голове одно видение: предательство Алисы.

...

Green Apple: > 14.02.16 12:56

erkungur писал(а):
Спасибо за главу и поздравления! Удачи и вдохновения!
Благодарю!!!!))))

...

siuzi: > 14.02.16 13:28

Дорогая Апельсинка! Девочки! Всех с праздником! Любви!!! Счастья!!! Радости!!! Flowers Flowers Flowers Апельсинка,спасибо за продолжение,страсти накаляются!.

...

Гали: > 14.02.16 13:31

Большое спасибо за такую шикарную главу.Хотелось бы,чтобы лёд в отношениях Алисы и Романа,потихоньку начал таять.Осталось, только, спасти её из лап Игоря....... Flowers wo tender Ar Very Happy

...

марисабель: > 14.02.16 13:41

Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):
На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор.

Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось.

...

Green Apple: > 14.02.16 14:06

Смородинка писал(а):
Ну вот еще этого козла принесло! Спасибо!!
Благодарю за комментарий!!! wo wo wo Смородинка, после твоих резких, но очень правдивых слов прям настроение повышается!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Green Apple: > 14.02.16 14:08

siuzi писал(а):
Дорогая Апельсинка! Девочки! Всех с праздником! Любви!!! Счастья!!! Радости!!! Flowers Flowers Flowers Апельсинка,спасибо за продолжение,страсти накаляются!.
Спасибо, Siuzi!!!! Wink Flowers Взаимно!!!! Guby Guby Guby

...

Green Apple: > 14.02.16 14:09

Гали писал(а):
Большое спасибо за такую шикарную главу.Хотелось бы,чтобы лёд в отношениях Алисы и Романа,потихоньку начал таять.Осталось, только, спасти её из лап Игоря....... Flowers wo tender Ar Very Happy
Спасибо за комментарий!!! Очень рада, что понравилась глава!!!! Wink wo tender

...

Green Apple: > 14.02.16 14:09

марисабель писал(а):
Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):
На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор.

Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось.
Марина, спасибо!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Yulya Fafa: > 14.02.16 14:52

Апельсинка, спасибо за новую главу! Жду, что Рома выступит в роли защитника Алисы. Самой ей вряд ли удастся справится с этим пьяным боровом.

...

Green Apple: > 14.02.16 14:58

Yulya Fafa писал(а):
Апельсинка, спасибо за новую главу! Жду, что Рома выступит в роли защитника Алисы. Самой ей вряд ли удастся справится с этим пьяным боровом.
Спасибо за отзыв!!!! tender tender tender wo wo wo

...

Юляшик: > 14.02.16 15:58

Ну что за непруха у Алисы, теперь еще и бывший работодатель нарисовался. Надеюсь, Роман все правильно поймет и поможет Алисе.
С праздником!

...

Green Apple: > 14.02.16 17:53

Юля!!!Спасибо большое!!!! Взаимно!!!! Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение