Ликан:
14.02.16 12:18
Спасибо автору за главу и поздравление. Что же может подтолкнуть Романа к Алисе,
у него в голове одно видение: предательство Алисы.
...
Green Apple:
14.02.16 12:56
erkungur писал(а):Спасибо за главу и поздравления! Удачи и вдохновения!
Благодарю!!!!))))
...
siuzi:
14.02.16 13:28
Дорогая Апельсинка! Девочки! Всех с праздником! Любви!!! Счастья!!! Радости!!!
Апельсинка,спасибо за продолжение,страсти накаляются!.
...
марисабель:
14.02.16 13:41
Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор.
Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось.
...
Green Apple:
14.02.16 14:09
марисабель писал(а):Апельсинка, привет!
Green Apple писал(а):На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор.
Спасибо за пояснения))) Говорю же, иногда я бываю чрезмерно подозрительна))) Видимо ночью я туговато соображаю, ведь и правда, билеты ему мог заказать только его личный секретарь, то бишь, Алиса, а Аня здесь совершенно никаким боком). Меня сбило с толку её неожиданное появление по какому-то неубедительному предлогу. Но теперь всё прояснилось.
Марина, спасибо!!!!
...
Yulya Fafa:
14.02.16 14:52
Апельсинка, спасибо за новую главу! Жду, что Рома выступит в роли защитника Алисы. Самой ей вряд ли удастся справится с этим пьяным боровом.
...
Юляшик:
14.02.16 15:58
Ну что за непруха у Алисы, теперь еще и бывший работодатель нарисовался. Надеюсь, Роман все правильно поймет и поможет Алисе.
С праздником!
...