Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

миша: > 22.05.16 13:41

Как хорошо напмсано, ВЫ сокровище, спасибо за роман.

...

Евсения: > 22.05.16 13:44

миша писал(а):
Как хорошо напмсано, ВЫ сокровище, спасибо за роман.

Спасибо огромное!!!!

...

Khapsat: > 26.05.16 03:14

Доброго времени суток!)) Евсения, спасибо большое, за вкусный роман!!! tender Flowers Flowers :
Прочла на одном дыхании! Очень живо написано! Захватывает! Ar wo Flowers

...

Евсения: > 26.05.16 04:39

Khapsat писал(а):
Доброго времени суток!)) Евсения, спасибо большое, за вкусный роман!!! tender Flowers Flowers :
Прочла на одном дыхании! Очень живо написано! Захватывает! Ar wo Flowers

Спасибо огромное!

...

Евсения: > 30.05.16 19:57

Дарина писал(а):
Принимайте в читатели!!!! Wink

...

Riana Kysnet: > 06.06.16 12:52

Оля, спасибо за такой прекрасный роман. Читаю уже второе твое произведение ( уж так получилось, что первый был про Никиту) и не устаю восхищаться- как же здорово ты пишешь. Герои как живые и за них переживаешь, в них влюбляешься, с ними не хочется раставаться. Оля, пиши больше, у тебя очень талантливо получается, ты просто Мастер слова, поэтому радуй своих читателей новыми произведениями. А мы будем радоваться нашему читательскому счастью! Flowers Flowers Flowers

...

Евсения: > 06.06.16 13:16

Riana Kysnet писал(а):
Оля, спасибо за такой прекрасный роман. Читаю уже второе твое произведение ( уж так получилось, что первый был про Никиту) и не устаю восхищаться- как же здорово ты пишешь. Герои как живые и за них переживаешь, в них влюбляешься, с ними не хочется раставаться. Оля, пиши больше, у тебя очень талантливо получается, ты просто Мастер слова, поэтому радуй своих читателей новыми произведениями. А мы будем радоваться нашему читательскому счастью! Flowers Flowers Flowers

О! Боже!!! . Ты меня засмущала!!! Честное слово!
Я пишу! Просто устаешь от одних персонажей, поэтому переключаюсь на другие истории. Надеюсь, что серия Отражение вам полюбится не меньше, чем Случайность. Спасибо!

...

Riana Kysnet: > 06.06.16 14:52

Оля, Flowers а я и отправилась в твои другие темки, в том числе и в серию Отражение. Подсела на твои романы и с удовольствием их читаю. А потом перейду на те, которые пишешь сейчас и с читателями буду уже и их комментировать,когда догоню.

...

Марфа Петровна: > 14.06.16 20:31

Привет, Оля.
Аннотация заинтересовала. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

Евсения: > 14.06.16 20:42

Марфа Петровна. Добро пожаловать!
Riana Kysnet. Спасибо, моя хорошая! Очень приятно!

...

ПеРина: > 16.06.16 10:42

Оля, привет Flowers
С удовольствием прочитала историю Влада и Киры - очень романтичную сначала, потом страшно-жуткую, но всё равно прекрасную историю любви... Пошла читать следующую книгу серии)

...

Евсения: > 16.06.16 11:12

ПеРина писал(а):
Оля, привет Flowers
С удовольствием прочитала историю Влада и Киры - очень романтичную сначала, потом страшно-жуткую, но всё равно прекрасную историю любви... Пошла читать следующую книгу серии)

Спасибо огромное!

...

Евсения: > 16.06.16 11:24

TatsinaA писал(а):
Ольга, спасибо за ваши романы.

Спасибо вам за то, что уделили время!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение