Марьяша:
10.01.17 22:02
Дианочка привет! Спасибо, дорогая , за долгожданное продолжение! Так- так! Значит ребёнок у Лизы все-таки от барона! Интересно !
А Пётр настоящий джентльмен , в прямом смысле этого слова. Он только помог Лизе одеться, и даже не поцеловал на прощание.(( Лиза этим была очень огорчена.... Но страстная сцена с бароном! Как же я люблю как ты описываешь любовные сцены! Без пошлости, и в то же время так страстно!
Павел... И тут успел Крейц пакость сделать((
Он мне конкретно не нравится
Что же теперь будет?
Ведь я как понимаю, на пороге война?
А Аннушка как мне кажется правильно поступила, согласясь выйти за Сокола! Спасибо, моя дорогая, ещё раз! Жду продолжения !
...
Margot Valois:
10.01.17 22:26
Диана, дорогие Леди, добрейшего!
Благодарю за продолжение
В том, что Лиза беременна от барона есть и свои плюсы - неизвестно ещё, что бы этот человек с ней сделал, если бы узнал, что она ждет ребенка от другого.
Любовная сцена действительно хороша - страстная и чувственная, но без пошлости.
Лев конкретно в этот раз не показался мне негодяем - трусом да, ведь он так и не открыл своей личности, но так и Павел был любовников у замужней дамы, так что тут они были равны, так сказать. И уж лучше так, чем Крейц будет соблазнять неискушенных наивных молодых девиц, ведь согласитесь? Вот Аннушка тому пример, а ведь между ними ещё ничего и не было.
Отдельно хотелось бы отметить прекрасные чувственные коллажи.
...
натаниэлла:
10.01.17 22:45
Привет.
Диана, новая глава хороша!
Сначала пару слов о Лизе. Вот так и узнают случайно, какие черти водятся в тихом омуте. Оказывается, Лиза очень страстная натура и предпочитает погорячей. И как барон до сих пор это в ней не разглядел? Может, будь он умнее и сообразительнее, его жена была бы счастлива, забыла свою первую влюбленность (как многие ее забывают) и не унижалась бы перед Петром. Мне кажется, нет ничего хуже для женщины, когда она приходит к мужчине с намерением его соблазнить, а тот благородно целует ее в лобик и говорит "я с замужними не сплю".
Интересно, что теперь Лиза будет делать с ребенком?
Теперь Крейц. Этот пострел везде поспел. Вот ведь дон Жуан! Всегда на таких неразборчивых поражаюсь. Одно ему утешение: из-за графини Воронец никто стреляться не станет.
Вот только я не поняла, чего он в кровати то прятался? Ему же наверняка не привыкать.
А Павла жаль... первое крупное разочарование в женщинах.
и наконец , Анна. Кажется, она запуталась и хочет сделать глупость. Как же я ненавижу эти слова "неподходящая партия"! Столько судеб из-за этого сломалось. Но может Анне повезет?
Диана, огромное спасибо за чувственное продолжение!
...
Диана Казанцева:
11.01.17 16:44
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
С прошедшими вас праздниками, мои дорогие!
Надеюсь, для всех они были волшебными
nadjdd
nadjdd писал(а):Спасибо!Очень интересно,буду ждать продолжения!
Приятно это слышать) надеюсь, в дальнейшем не разочарую.
Тата
digori писал(а):Примите меня в читатели
С удовольствие принимаю и приятного чтения)
Марьяша
Марьяша писал(а): Спасибо, дорогая , за долгожданное продолжение!
Старалась изо всех сил выложить в срок, как и обещала))
Марьяша писал(а): Так- так! Значит ребёнок у Лизы все-таки от барона!
От него, да. Теперь в этом нет никаких сомнений.
Марьяша писал(а): Пётр настоящий джентльмен , в прямом смысле этого слова. Он только помог Лизе одеться, и даже не поцеловал на прощание.(( Лиза этим была очень огорчена....
Не мог он поступить иначе. Не его она была, а встречи украдкой - это не для нашего Петра.
Марьяша писал(а):Но страстная сцена с бароном!
Компенсировала "огорчение" Лизе))))
Марьяша писал(а):Как же я люблю как ты описываешь любовные сцены! Без пошлости, и в то же время так страстно!
не скрою, долго пришлось сидеть над этой частью. Хотелось вроде бы и разгоревшуюся страсть показать, но без всяких там подробностей))
Марьяша писал(а):Павел... И тут успел Крейц пакость сделать(( :- Он мне конкретно не нравится :gun Что же теперь будет? :shock Ведь я как понимаю, на пороге война?
Война, да... она как бы уже идет, но такая - вялотекущая. Основные события ждут впереди. А Павел и Крейц, как раз-таки в гущу событий попадут
Марьяша писал(а): Аннушка как мне кажется правильно поступила, согласясь выйти за Сокола!
На словах согласилась, да
Теперь будем ждать, что ее батюшка скажет. Князь все же генерал-прокурор Сената
Захочет ли он иметь в зятьях мичмана, не титулованного к тому же?
Маша, спасибо за милого котейку
Рита
Margot Valois писал(а): В том, что Лиза беременна от барона есть и свои плюсы - неизвестно ещё, что бы этот человек с ней сделал, если бы узнал, что она ждет ребенка от другого.
Что верно, то верно. "Измена" это одно, а давать свое имя чужому ребенку совсем другое. В этом случае он точно не ограничился бы простыми угрозами.
Margot Valois писал(а):Любовная сцена действительно хороша - страстная и чувственная, но без пошлости.
Благодарю, выкладывать эту сцену было волнительно)
Margot Valois писал(а):Лев конкретно в этот раз не показался мне негодяем - трусом да, ведь он так и не открыл своей личности, но так и Павел был любовников у замужней дамы, так что тут они были равны, так сказать.
Да-да, Павел и Крейц здесь были на равных. Тут больше вопросов вызывает поведение самой дамы.
Margot Valois писал(а):И уж лучше так, чем Крейц будет соблазнять неискушенных наивных молодых девиц, ведь согласитесь?
Соглашусь
так оно менее болезненно для всех сторон.
Margot Valois писал(а):Вот Аннушка тому пример, а ведь между ними ещё ничего и не было.
Рита, ключевое слово "ещё"
))
Margot Valois писал(а):Отдельно хотелось бы отметить прекрасные чувственные коллажи.
Риточка, большое спасибо, что отметила своим вниманием работы нашей
Мастерицы Уверена, ей будет приятно)
Нат
натаниэлла писал(а): Диана, новая глава хороша!
свечусь, как солнышко)
натаниэлла писал(а): Сначала пару слов о Лизе. Вот так и узнают случайно, какие черти водятся в тихом омуте. Оказывается, Лиза очень страстная натура и предпочитает погорячей.
Оказывается, что так)) И сама о том не ведала ведь.
натаниэлла писал(а): И как барон до сих пор это в ней не разглядел? Может, будь он умнее и сообразительнее, его жена была бы счастлива, забыла свою первую влюбленность (как многие ее забывают) и не унижалась бы перед Петром.
А, может, не случись той встречи с Петром, и прожила бы Лиза в полном неведении о своей страстности до конца своих дней?))
натаниэлла писал(а):Мне кажется, нет ничего хуже для женщины, когда она приходит к мужчине с намерением его соблазнить, а тот благородно целует ее в лобик и говорит "я с замужними не сплю".
Согласна, это унизительно, да и планка быстро падает.
натаниэлла писал(а):Интересно, что теперь Лиза будет делать с ребенком?
Ей ничего не остается как подчиниться воле мужа. Он теперь глаз с нее не спустит, ни днем, ни ночью
натаниэлла писал(а):Теперь Крейц. Этот пострел везде поспел. Вот ведь дон Жуан! Всегда на таких неразборчивых поражаюсь. Одно ему утешение: из-за графини Воронец никто стреляться не станет.
Точно, никто стреляться не будет. Может, поэтому Крейц и обратил свой взор на нее? Решил пока поостеречься
натаниэлла писал(а):Вот только я не поняла, чего он в кровати то прятался? Ему же наверняка не привыкать.
Не хотел, чтоб мордочку его привлекательную расквасили. Ведь Павел дернулся к нему именно за этим)
натаниэлла писал(а):А Павла жаль... первое крупное разочарование в женщинах.
Ничего, все ему на пользу пойдет.
натаниэлла писал(а):и наконец , Анна. Кажется, она запуталась и хочет сделать глупость. Как же я ненавижу эти слова "неподходящая партия"! Столько судеб из-за этого сломалось. Но может Анне повезет?
Скажу так. Анна по характеру немного авантюрна, со всеми вытекающими.
натаниэлла писал(а):Диана, огромное спасибо за чувственное продолжение!
Нат, спасибо, что продолжаешь читать)
cata, коллаж великолепен! Спасибо огромное! Очень нежно и красиво
Ах, там наш Павлуша! Видимо, найдет он все же себе достойную девушку! Спасибо!
cata писал(а):Спасибо за долгожданную главу.
Новогодние праздники закончились, теперь, надеюсь, главы будут появляться вовремя)
cata писал(а):Все таки не разочаровал нас Петр,как бы не любил он Лизу, в прошлом ,честью своей не поступился.
Рада-рада, что не разочаровал. Честь для него не пустой звук, это точно.
cata писал(а):А Лиза сама себя не знала.Не надо ей поклонение,ей нужна сила и страсть.Да и барон может быть не так уж и плох,ужаснулся ведь он в том,что чуть невинного человека не убил.
Лиза и не представляла, насколько она страстная натура. Хорошо, что муж в ней это пробудил. Может, в их отношениях что-то наладится? Посмотрим. А барону теперь надо отсиживаться в имении, и носу своего не казать в столице, а то не ровен час, встретится нос к носу
(простите за тавтологию) с тем самым невинным человеком)) Вот что тогда он будет делать?
cata писал(а):Мне кажется,что проблемы княжны Вяземской только начинаются,чувство к Крейцу ,если не приведут ее к гибели ,то к большим неприятностям точно.
Интересная мысль
...и очень близка к тому, что ждет княжну.
cata писал(а):А вот что натворит Павел,севший играть в состоянии аффекта? Как бы он не проиграл столько,что опять за его безрассудство заставят расплачиваться Варю
О, да, история рискует повторится. Тем более, если учесть интересы его противника в игре, графа Никитина
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за отзывы!
Ловите от меня сердечки и букетики!
...