Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя метель (18+)

МарьСаночка: > 02.01.18 21:05

Машуля, ты солнышко!!! Это просто невероятный новогодний подарок!!!
Всех с наступившим 2018 годом! Flowers
Надеюсь, что в этом году ты будешь баловать наш почаще!!! Embarassed

...

ma ri na: > 02.01.18 21:32

С Новым годом )
Маша, спасибо за продолжение ) Надо же, Полину отослали.... Бабушка приняла сторону Лены, вот и славно. Но вот, что пожилая женщина остаётся одна, это тревожило. Но всё разрешилось, и Лена успокоилась. Ах, Макс, проверку устроил, но как бы не было, результатом остался доволен))) Лена и правда очень изменилась, это радует.

...

Nimeria: > 02.01.18 21:35

Мария, большое спасибо за продолжение! Flowers

С Новым годом! Здоровья, удачи, любви и счастья!

...

Ани: > 03.01.18 07:25

Маша,спасибо за продолжение. wo Flowers
С Новым годом!Всего самого наилучшего!

...

ishilda: > 03.01.18 17:58

Маша, спасибо за новогодний подарок!

...

llana: > 04.01.18 01:56

Всем привет!
С наступившим новым! Счастья всем и удачи!
Маша, и побольше времени на все, особенно на творчество!

Спасибо за новогодний подарок - продолжение!
так и думала, что бабушка примет сторону Лены. Но остаться совсем одной в ее возрасте - плохая идея. Хорошо, что Макс нашел выход. И да, нужно находить время почаще навещать, ведь потом может оказаться поздно...
И очень надеюсь. что Макс сдержит слово и больше не будет устраивать Лене проверок. И так видно, как она меняется рядом с ним и вновь обретенными родственниками.

...

sveta-voskhod: > 12.01.18 07:57

Маша! С зимними праздниками! Счастья, здоровья, любви, Удачи во всем! Flowers

...

светлая: > 16.01.18 17:15

Машенька, привет, мой любимый автор.
Теперь понятно, почему выжидал Макс, не вмешавшись вовремя.
Это хорошо, что все хорошо кончается. А если бы травма была серьезнее? Но думается, для Макса эта ситуация послужила уроком, и он не станет больше вести себя непрофессионально.
В Лене же значительно прибавилось уверенности. Не боится высказывать, что думает, в том числе и Макса поставила на место.
Бабулю жалко, хотя чужая внучка не заменит родного внука в любом случае. Хочется надеяться, что и здесь Максим все понял, и теперь чаще будет бывать у нее.
А по поводу Полины остаюсь при прежнем мнении - даже если она не совсем чужой человек, это не давало ей права так себя вести.

Машенька, дорогая! С прошедшими праздниками тебя. Всего самого наилучшего в наступившем году!
Здоровья тебе и твоим близким, материнского и женского счастья, тепла и уюта в доме!

...

Maniaka: > 22.05.18 17:45

» Объявление!

Девочки, приветствую.
Пришла извиниться перед вами за долгое отсутствие продолжения, за повисшую тему и все связанные с этим неудобства.
Кое что произошло в моей жизни, что отвратило от написания этого романа. Да и от творчества в целом на довольно длительное время. Буквально неделю назад, вновь попыталась что-то написать.
Порадовать вас пока мне нечем.
Надеюсь, что смогу в итоге вернуться и закончить эту историю, а пока, чтобы тему не удалили, выложу маленький отрывок.
Вот, собственно, и все.
Еще раз прошу понять и простить. Flowers

...

Maniaka: > 22.05.18 17:47 vip

» Глава 24 (отрывок)

...

llana: > 22.05.18 18:33

Привет!
Маша, спасибо за отрывочек!
Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, и ты найдешь вдохновение писать дальше! Буду ждать!
Удачи!

...

ma ri na: > 22.05.18 18:39

Маша, привет) Спасибо за продолжение) Ох, наверно, зря Лена вышла с Ваней, нарушая меры предосторожности. Костя же ещё не подъехал. Боюсь, караулят её. Лучше бы я ошибалась. Маша, желаю тебе всего хорошего и буду ждать.

...

МарьСаночка: > 22.05.18 18:51

Маша, спасибо за отрывок! Flowers
Только чую, что что-то плохое случится... Gun
Машенька, пусть у тебя все в жизни наладится и будет хорошо, еще намного лучше , чем было раньше...! tender
А мы преданно подождем твоего муза и вдохновения...! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение