Машуля, ты солнышко!!! Это просто невероятный новогодний подарок!!!
Всех с наступившим 2018 годом!
Надеюсь, что в этом году ты будешь баловать наш почаще!!!
С Новым годом )
Маша, спасибо за продолжение ) Надо же, Полину отослали.... Бабушка приняла сторону Лены, вот и славно. Но вот, что пожилая женщина остаётся одна, это тревожило. Но всё разрешилось, и Лена успокоилась. Ах, Макс, проверку устроил, но как бы не было, результатом остался доволен))) Лена и правда очень изменилась, это радует.
Всем привет!
С наступившим новым! Счастья всем и удачи!
Маша, и побольше времени на все, особенно на творчество!
Спасибо за новогодний подарок - продолжение!
так и думала, что бабушка примет сторону Лены. Но остаться совсем одной в ее возрасте - плохая идея. Хорошо, что Макс нашел выход. И да, нужно находить время почаще навещать, ведь потом может оказаться поздно...
И очень надеюсь. что Макс сдержит слово и больше не будет устраивать Лене проверок. И так видно, как она меняется рядом с ним и вновь обретенными родственниками.
Машенька, привет, мой любимый автор.
Теперь понятно, почему выжидал Макс, не вмешавшись вовремя.
Это хорошо, что все хорошо кончается. А если бы травма была серьезнее? Но думается, для Макса эта ситуация послужила уроком, и он не станет больше вести себя непрофессионально.
В Лене же значительно прибавилось уверенности. Не боится высказывать, что думает, в том числе и Макса поставила на место.
Бабулю жалко, хотя чужая внучка не заменит родного внука в любом случае. Хочется надеяться, что и здесь Максим все понял, и теперь чаще будет бывать у нее.
А по поводу Полины остаюсь при прежнем мнении - даже если она не совсем чужой человек, это не давало ей права так себя вести.
Машенька, дорогая! С прошедшими праздниками тебя. Всего самого наилучшего в наступившем году!
Здоровья тебе и твоим близким, материнского и женского счастья, тепла и уюта в доме!
Девочки, приветствую.
Пришла извиниться перед вами за долгое отсутствие продолжения, за повисшую тему и все связанные с этим неудобства.
Кое что произошло в моей жизни, что отвратило от написания этого романа. Да и от творчества в целом на довольно длительное время. Буквально неделю назад, вновь попыталась что-то написать.
Порадовать вас пока мне нечем.
Надеюсь, что смогу в итоге вернуться и закончить эту историю, а пока, чтобы тему не удалили, выложу маленький отрывок.
Вот, собственно, и все.
Еще раз прошу понять и простить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, привет) Спасибо за продолжение) Ох, наверно, зря Лена вышла с Ваней, нарушая меры предосторожности. Костя же ещё не подъехал. Боюсь, караулят её. Лучше бы я ошибалась. Маша, желаю тебе всего хорошего и буду ждать.
Маша, спасибо за отрывок!
Только чую, что что-то плохое случится...
Машенька, пусть у тебя все в жизни наладится и будет хорошо, еще намного лучше , чем было раньше...!
А мы преданно подождем твоего муза и вдохновения...!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение