Агния:
16.01.17 18:39
Апельсинка,спасибо!
Захотела эмоциональности-вот и получила! ( правда мало
Не говорят так о любимых ,даже по пьяне, думаю одних извинений будет мало, ей нужно потерять Артема, чтобы окончательно оценить.Эх, жаль его ,хороший гинеколог пропадает
...
Green Apple:
16.01.17 18:56
rinca писал(а):История очень интересная, хочу узнать чем закончилась. Автор, спасибо за творчество.
История пока не закончилась.
Спасибо за отзыв!!!
...
blair:
16.01.17 19:06
Апельсинка, и здесь принимайте в читатели. Очень рада ччто вы продолжаете радовать своим творчеством.
...
summerpt:
16.01.17 19:31
Спасибо за предложение. Вот и дождалась Злата эмоции правда вряд ли на такие рассчитывала. Жду продолжения
...
Green Apple:
16.01.17 20:13
Добро пожаловать!!!
Приятного чтения!!!!!
...
Green Apple:
16.01.17 20:25
Olga V писал(а):Здравствуйте! Позвольте и дальше следить за развитием отношений двух пар. Они такие разные..
Добро пожаловать!!!!!
...
Green Apple:
16.01.17 20:25
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
...
Green Apple:
16.01.17 20:48
dikanova писал(а):Здравствуйте,нравятся Ваши романы,примите в читатели
Здравствуйте! Благодарю!Всегда - пожалуйста!
...
митюшка:
16.01.17 22:23
Привет, Апельсинка! Спасибо, что позвала в гости. Читаю с удовольствием!
...
kanifolka:
16.01.17 22:28
Злата за что боролась,на то и напоролась! допросилась, я бы сказала! ремня ей надо было. и подзатыльник,чтобы мозги на место встали. ну нельзя же так испытывать терпение мужика!
...
llana:
17.01.17 02:09
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Не случись этого срыва у Артема (а я поражаюсь, насколько он терпелив и рассудителен в отношении нее), Здата бы не поняла, чего же ей нужно на самом деле.
Ведь если сейчас она понимает, что Артем ей нужен любым, и боится, что может его потерять, я надеюсь, она сделает правильные выводы из своего поведения и поступков.
Вот только как теперь Артем? Мне кажется, ему сейчас самому не по себе из-за этого срыва и оттого, что он услышал о себе от любимой девушки.
...
Minichka:
17.01.17 04:36
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Вот и добилась реакции Злата от Артема. Только не рада совсем.Хотя ведь ждала от него хоть какой то -вот она, получите и распишитесь. Он показал ее -ему стало обидно,услышал такие слова от девушки, которой доверяет и не хочет давить,которую любит.
Но Злате нужно извиниться за свои слова,ведь ему каково сейчас. Она сама его вывела,ну и увидела другого Артема.
Надеюсь, она извлечет урок для себя и поймет, что ей нужен Артем любой, именно такой, какой есть.
...
Green Apple:
17.01.17 09:33
Доброе утро!!!!
Очень благодарна за комментарии!!!!!
...
lissa Li:
17.01.17 13:25
Фууух... Довела Злата Артема... честно, я даже испугалась немного этой вспышки ярости, что сгоряча может чего сделать... ведь очнулся он уже в последний момент, когда грань почти перешел... интересно, какие выводы теперь Злата сделает и как вину свою заглаживать будет... и захочет ли Артем с ней дальнейших отношений, когда знает, что он свою девушку не устраивает...
Апельсинка, спасибо за главу
...