Bakunka:
15.12.16 08:09
Спасибо за продолжение
...
Mokus:
15.12.16 08:24
Оля, СПАСИБО огромное!
Очень эмоционально.
и Любовь свою Тома осознала, и убедилась ещё раз, что только с Гришей спокойнее...
Боязно мне ща нашу девочку. Ей и так без Гриши нелегко, разадрай внутри и страх без него. А тут ещё Фирсов... ой, что-то мне подсказывает, что психанет Тома, убежит на эмоциях и прямо в лапы этого зверя...
Оля, ты мастерски сгустила краски. Тревога между строк читается.
Всем привет.
...
Maria Kropaneva:
15.12.16 08:41
Спасибо за продолжение!
В этой главе я, к сожалению, на стороне Фирсова. Это, конечно, не умаляя чувств Томы и Еремова, они вне кокуренции))
...
Sladkaia:
15.12.16 09:02
Доброе утро Оля, девочки!!!
Спасибо за продолжение!!!
Ох, напряжение нарастает)))) Вот это Фирсов выдал))) Я прям его представила, нависающим над Томой)))
И куда Ерема умотал?? Оставил её одну)))
Вот точно, что-то будет))) Оля, ты на нас страха нагнала))) Тревожно за Томочку)))
Евсеев наверняка знает каждый её шаг)))) Как бы не выловил)))
С трепетом в душе и сердце, жду продолжения)))
Спасибо за доставленные эмоции!!!!
...
VasilinaSh:
15.12.16 09:25
Признаться я в шоке с этой беседы Томика и Фирсова. Даже не знаю что и сказать.
Гришаню еще по какой то тревоге сорвали, и куда спрашивается ???
В обсчем я жду следующую главу. Может мысли какие дельные появятся.
Оленька спасибо за главу. Взрыв мозга.
...
Valencia:
15.12.16 10:03
Автор, принимай новенького
затянул меня этот... змей)))
...
Елена Миллер:
15.12.16 10:21
Затишье перед бурей... (вот ощущение такое сложилось после прочтения)
.... Ой, что будет... что будет!!!
Валерьянка чуть позже... для всех... (всю ночь варила... (=_=))... а сейчас пойду ловить эксперта (=^_^=)... дабы протестировать качество продукта... (^_-)
...
Nimeria:
15.12.16 10:38
Оля, спасибо за продолжение!
...
NikIren:
15.12.16 10:41
Ну, это Тома меня удивила смелостью,признаться следоку, что влюбилась в бандита
А как ее Гришаня, доп..... Сь?, я ржу в голос, реально, такие диалоги, супер. Очень тревожно и за Гришу, что там за разборки, что одну ее оставил, и теперь от своих нашей Балашовой поддержки не ждать((Че будет, караул, ждем, ждем, ждем.
...
Сабиноша:
15.12.16 11:11
Оля, привет! Спасибо за главу! Только тревожно как-то после нее... От разговора с Фирсовым совсем не по себе... Вот так вот жестоко и жестко упрекнуть ее в том, что они ее выхаживали и охраняли, а она теперь их променяла на бандита... Это больно, и неприятно. Я конечно, Фирсова понимаю, смешалось и ментовское, и ревность. НО! Томе было во сто крат больнее! Весь этот ужас произошел с ней, а не с кем-то другим. Она все это пережила, а они все помогли ей не рехнуться. Приятно удивила Тома, что не сломалась под таким бешеным напором и выбрала Гришу. Она с ним заново почувствовала себя живой, любимой, - это как начать заново дышать. Это нельзя предать. Фирсов должен это понять.
...
almoina:
15.12.16 11:36
Ну и дела! И ведь у каждого своя правда!На Фирсова даже рассердиться не получается:у него в голове не укладывается какие личные отношения могут быть у капитана милиции,которая в данный момент вообщем-то на службе, с активно "действующим" бандитом.И я наверное на его месте так бы рассуждала. И чувства Томочки понятны:наверняка она бесконечно благодарна свои коллегам за защиту и помощь,но ее предал муж,причем предал как женщину,откровенно показав ей ,что ее тело вызывает у него отвращение,естесственно не может она рассказывать своим друзьям об этом,потому что здесь они ничем ей помочь не могут,но душа ее-то растоптана,размазана, и уничтожена и отношения с Еремой для нее как дар небес.Томочка,чем дальше ,тем все больше нравится,мне все таки кажется,что несмотря на всю свою любовь к Ереме,она не сможет переступить через свои понятия чести,справедливости,быть боевой подругой бандита не для нее.Ереме придется выбирать. Оля,спасибо за главу :эмоций куча.
...
NinaVeter:
15.12.16 11:51
Оля добрый день и спасибо огромное за продолжение)
...
ladyx:
15.12.16 12:27
Вот и настали трудности выбора.
Тревожно за Тамару. Как-то сейчас ей особенно тяжело, после такой опоры и прикрытия, осталась один на один со всем своим кошмаром.
Фирсова понять можно- не знает в какой степени может доверять Томе. И её понять можно, не предаст она человека, который дал ей надежду и поверить в себя после всего того ада, что она пережила. Ещё и самое главное любит его.
Ох, чувствуется, что произойдет что-то, пока Ерема решает свои проблемы.
Спасибо, Ольга! Невероятно интересно читать!
...
sensa:
15.12.16 12:44
Все же интересно, внезапное исчезновение связано с какими личными проблемами... Из-за ерунды он бы так не психовал.
Уже проявляются собственические замашки, потребность защитить свое, идя открывать двери, сразу же направляет мысли и действия Томы в нужное русло на случай фокс мажора...
Закрывая уши руками, чтоб не услышать лишнего, это рубеж, который она переступает, приоритеты расставлены.
Раньше скрывать правду, помощь Грише и на данный момент - кардинально противоположные явления...И Гриша явно не ожидал того, что Тома в преданности ему почти клясться будет.
Хотя его ответ "ничего" склоняет к тому, что это личное, и ей как представителю закона нельзя и нечего сказать. Тупиковая ситуация, но находясь по разные стороны, они будут постоянно с этим сталкиваться, пока кто-то не пересядет (как Юля уже заметила раньше, на двух стульях не усидишь)...
Немного смущает это его "дождись", в чем он сомневается?
Ну и Тома все же задела самолюбие Фирсова, и реакция соответсвенная, только остальных помощь меркнет на фоне Гриши для Томы, поскольку от него именно идет все в комплексе ( и помощь, и защита, и попытки склеить до кучи разорванные части души, вернуть самоуважение, и ценить себя для себя. Ведь задал правильный вопрос в свое время "А ради себя?").
...
Lexi-fenec:
15.12.16 13:01
Тома как водоворот попала с одной стороны Фирсов с претензиями и где-то там ужасный и страшный Евсеев и все это служба и долг, а с другой Ерёма , чувство безопасности ,защиты, а еще и нежности и как сделать так чтоб везде было хорошо и комфортно ....ни как! как совмести и работу и личное? если предположить что ее уже личное это ровно противоположное ее работе? и Фирсов мне так думается спецом Тамару заводит этими обвинениями,ему нужно чтоб она сдалась и при этом сдала, то что ей стало дорого? сделает она это? точно нет,потому что свой выбор она сделала.... поймет ли ее Фирсов? вряд ли....
Спасибо за продолжение.
...