Оксана, спасибо большое за продолжение!! Вот мы получили весточку от Артура, что очень радует. Особенно то, что он жив и передаёт Анне свой привет. Хорошо, что рядом верные люди, сама бы Анна не справилась с такой проблемой. И мне нравится, что она такая, а не супер геройка, так более естественно.
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом! P.S. А время уральское - это, когда в Москве 8-00, у нас уже 10-00!
Оксана, милая! Спасибо за внимание, за то, что даришь нам свое тепло! Общение с тобой - это источник положительных эмоций, позитивного заряда и для нас, читателей, это очень важно! Твое творчество помогает сохранять веру в победу добра над злом!
Спасибо), мне с вами тоже очень здорово пишется))
diamond писал(а):
Оксана, так у нас уже завтра будет праздник?
Завтра у вас будет Артур), а до полного ХЭ у нас глав 7 осталось . Думаю, в среду уже перестану щекотать ваши нервы и возьму перерыв перед новой историей
Возьмите и меня, пожалуйста, в читатели. Зашла на минуточку взглянуть одним глазком, потом и второй присмотрелся, зачиталась.
Очень чудесная, жизненная сказка. Несмотря на волшебный мир вокруг героев, страсти вокруг них опять-таки очень жизненные: любовь, верность, надежность, предательство, подлость, жажда власти.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, привет! читаю и не могу оторваться от истории. Безумно нравится. Очень легко читается, описание героев и их чувств очень классное, легко представляется окружающая их обстановка, с головой погружаешься в ту атмосферу. сердце порой замирает и дышать перестаю, испытывая на себе их переживания. я в диком восторге от этой истории. Сил, вдохновения, продолжайте творить!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение