Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный эффект (СЛР)

Ромашишка: > 13.03.18 19:01

Добрый вечер! Люблю такие небольшие милые истории. Своеобразная сказка на ночь))) Хочется узнать, чем всё закончится и найдет ли Алина своё счастье. Спасибо!

...

кучинова наталья: > 13.03.18 20:01

Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста

...

olga-nik: > 13.03.18 22:22

С большим удовольствием присоединяюсь к читателям. Интересная история.

...

Марфа Петровна: > 13.03.18 23:44

Надя, привет.
Юля заслужила этот эффект бумеранга. Жаль только, что жизнь ее ничему не научила.
Хорошо, что Олег встретил достойную девушку, при этом оставшись с Алиной друзьями.
И просто замечательно, что Миша проявил тогда настойчивость, завоевав все-таки Алину. Теперь они вместе, счастливы.
Спасибо огромное за теплую историю. Пусть герои и прошли испытания, но любовь восторжествовала!

...

Latinskaya: > 13.03.18 23:59

Девочки, привет! Спасибо огромное, что поделились своими эмоциями от прочтения и за пожелания Serdce Очень приятно, что эта короткая своеобразная история вам понравилась)))
Никто не идеален, но именно здесь, плохим героем была Юлька. Ее злоба и зависть сыграли с ней злую шутку. Если бы не это, вполне возможно Олег и обратил бы на нее свое внимание. Он правильно сказал, за ее маской, крупицы человечности видела только Алина. И ту она оттолкнула.
И после того случая она могла измениться, правильно расставить приоритеты в жизни. Но она этого не сделала...
Может кому-то показалась странной дружба спустя годы Алины с Олегом, но для меня нет. Мне показалось это правильным. [
Еще раз всем спасибо за комментарии
Всем новеньким приятного прочтения)))
А я возвращаюсь к старым героям, присоединяйтесь))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение