Sladkaia:
28.05.18 08:53
Всем привет девочки!!!
Лена, спасибо большое за главу и эпилог!!!
Битва титанов состоялась! Слаб Зиг против Квинта! Мощь в нём сильная! Дракон стратег конечно отменный!
Как всё продумал. Поэтому и непобедим!
Алиса и Квинт, можно сказать, признались друг другу в любви. Я прям от них балдею!
Но... очень много но! Даркос, ищи варианты! Ох, как же они ведьмочку рыжую поделят? Оба на неё запали!
Мне Зиг тоже нравится. Но дракон мне ближе!
Может, потому что я сама в год дракона родилась?
Лена, мои поздравления с окончанием интересной (для меня совершенно нового жанра) и фантастической истории!!!
Спасибо за ликбез! Обычно я к фантастике равнодушна, но здесь я погрузилась в нереально - сказочный мир. И мне понравилось!
Узнала кучу разных слов.
С нетерпением буду ждать вторую часть!!!
Коллаж замечательный! Мужчины Алисы шикарны!
Красавчики оба!
До встречи!!!
...
Alenychka:
28.05.18 11:08
Лена, спасибо за потрясающую фэнтези-историю! Очень интересно было читать, жду следующую часть!
А Алиса не промах и одного вроде любит и дракона, а уж в Квинте не сомневаюсь он сможет что-нибудь придумать, чтобы им быть вместе и духовно, и физически)))
...
маркуся:
28.05.18 12:16
Лена,
история вышла замечательная
хотя честно не представляю как они делить будут
а куда он ее поволок? в один дом с Аллой? Хорошее дело.
Ставлю на Квинта. статистика обещаний-выполнений веСЧь упрямая
...
НатаЛис:
28.05.18 13:18
Лена, спасибо за главу и эпилог!
Получилась замечательная история. Очень интересный мир и завораживающие герои. Какая битва классная была - столкнулись два хищника. В это время Алиса получила ранение, Зиг отвлекся, этим воспользовался Квинт о глушил, забрав Алису с собой. Теперь Зиг должен прийти, чтобы вернуть Алису, а Квинт будет искать возможность быть с Алисой.
Вдохновения!
...
натаниэлла:
28.05.18 20:22
Привет!
Лена, спасибо за конец первой части - эпично вышло! Едва наши альфа-самцы свою любимую женщину не прибили, выясняя, кто круче.
Но куда ж это Квинт Алису повез?
С нетерпением жду продолжения истории! Умоляю, не затягивай (а то на розочки отвлечешься)))
Арт - классный!
...
Марфа Петровна:
28.05.18 20:30
Лена, привет.
Мне показалось, или история опять с открытым концом? Будет продолжение? Как все-таки сложится дальнейшая судьба у нашей троицы?
Мне очень понравилась история! До этого фэнтези читала вместе с сыном. Конечно, без 18+.
Зато как это интересно! Поражаюсь твоей фантазии и восхищаюсь.
Какие интересные персонажи! Квин, Зиг, Алиса, их противостояние. Драконы, грифоны, ведьмы, некроманты. Хитросплетение судеб, событий.
Спасибо огромное за твой труд!!!
...
Мальвинка Маг:
28.05.18 20:33
Лена , спасибо за замечательную историю .
Как же тут интересно все переплелось и сказка и миф и легенды , завораживает порой фантазия автора , задумавшего такое произведение .
Интересно куда заведет просчет Квинта в следующий раз . На что он пойдет чтобы привязать к себе и любимую женщину и друга ? А ведь он захочет чтобы Алиса всегда была рядом ? И Зиг этого тоже хочет ? Возможен ли союз между ними ?
Что же , буду ждать продолжение .
...
татьяна скорова:
29.05.18 12:55
Пустите дочитать, пожалуйста
...
ИллюSия:
29.05.18 19:49
Леночка, спасибо за интереснейшую фэнтези историю
Трио конечно интересно... но Квинт и Алиса
rimmalavrova писал(а):Но раз Квинт по обещал найти выход - найдет, я в него верю!
Зига мне тоже от части жаль, он тоже полюбил ведьмочку , но я все равно на стороне Квинта!
Хотя хотелось бы чтобы эти два упрямца все же помирились!
Плюсую, ибо тоже верю в Квинта...хотя Зиг пойдет за Алисой
Буду ждать проду
Леночка, спасибо за творение...фантазия у тебя "будь здоров"
Вдохновения тебе
...
yulechka asgard:
30.05.18 00:23
Леди, автор, всем привет, я в читателях!
Очень необычно и атмосферно. И еще нравится самокритичный слог-люблю такой.
Симпатизирует главная героиня. Что же так в воду-то сразу???? Даже алкоголь не помог. Обычно помогает.
Сейчас на 2 главе-понравилась галерея и картины, как буд-то живые. Такое ощущение, что сама видела!
Кто же папашка??? Узнаю скоро. Спасибо!
...
Жасмина:
30.05.18 11:55
Привет всем и Леночке!!
Спасибо тебе большое за экскурсию в мир, где правят не только люди, но и Драконы, Грифоны, некроманты и прочие!! Было очень-очень интересно!! Я - за Квинта и Алису, но ему еще надо придумать, как обезопасить Алису, и ему придется много думать и думать!!
Может быть, и тебе, Леночка, приложить руку к этому!!
Думаю, у тебя все получится!! Еще раз спасибо
!! Буду ждать с нетерпением разрешения ситуации!!
...
yulechka asgard:
31.05.18 22:46
Всем привет. Проглотила залпом 3 главу! Она хоть и с фантастическим уклоном, но все понятно, все по полочкам, как в пазл складывается!
Узнала, конечно, кто папашка-эльф))) Вот тварь, засадил ребенка и свалил, а женщине что делать??? Самой растить в нищете, хорошо, если мужчина путевый попадется но много их таких, которые с чужим ребенком берут???? Возмущению нет предела.
Понравилось описание ведьм и древа-старшая тоже понравилась, и Мирослава понравилась, отстаивает свои права!
Спасибо буду читать дальше!
...
yulechka asgard:
03.06.18 16:43
Всем привет! За плечами 4))))
Алиса умеет разбираться в людях-следователя раскусила в два счета, тетка тоже не понравилась! Слишком много визите ров. Надеюсь Зиг поможет выйти с больницы целой и невредимой. Правда, как неприятно знать, что за тобой следят-с зеркалом спалилась. То еще было зрелище. Спасибо, читаю дальше.
...
Bursick:
06.06.18 17:51
Всем привет!!
Лена, с новым званием, тебе очень идет!
По последней главе и эпилогу пока не написала, ибо решила перечитать всё для целостной картины
Просьба не ругаться, после обязательно поделюсь мнением и обязательно похвалю!
Большое спасибо за твоё творчество!
Буду очень ждать продолжения!
...
Elka:
07.06.18 19:50
Привет!
А я отстала в чтении.
А оказывается уже и закончилась первая часть.
Надо срочно дочитывать, а то уже новая выкладка начинается.
...