в тексте прямо тройное дно у каждого поступка есть!
Не зря я задумала вторую часть. Иначе эти недосказанности так и повисли бы в воздухе.
LenoЧka писал(а):
Креативно и весело получилось.
Здорово, что глава понравилась.
Марфа Петровна писал(а):
Я правильно предполагала, что Проф - женщина, влюбленная в Асиса.
А наша коварная Автор пыталась сбить меня с толку, говоря, что все может оказаться наоборот.
А нечего разгадывать авторские идеи. Вот и пришлось со следа сбивать.
Марфа Петровна писал(а):
Только бедному стажеру опять досталось от пересмешников!
Нарушение внутриведомственной этики. То, что предназначалось только людям, было использовано для пересмешников. Хорошо, что Афлорий угадал, иначе был бы скандал. Но и здесь у небесных сил было все продумано. Если бы пересмешники на самом деле не любили друг друга, магия утратила бы свою силу при возвращении домой.
Марфа Петровна писал(а):
Что ж, ждем теперь от Никиты признание в любви к Галке.
Пересмешники и недо-купидон никак не поймут, что люди прекрасно и сами справляются со своими чувствами.
Ну, в силу своих возможностей.
Тат ник писал(а):
Очень интересный роман!
Рада, что история нравится. На другом сайте она у меня вообще не идет. Худший результат. Пора завязывать с СЛР. Лучше вернуться к сказке. Пусть и страшной, но полной приключений.
Дня через три будет финальная глава. Мне было интересно писать эту историю вместе с вами.
Вот небольшой кусочек финала:
- Работнички! – набегавшись по периметру забора, получив свою порцию приятных похвал от толпившихся вокруг дома жителей поселка, Амур сунул голову в дверь. – А делом-то когда займемся?
- Заходи. И глаза уже можешь открыть, - откликнулся Ассис откуда-то из кухни.
Амур взял за привычку предупреждать о своем появлении и на всякий случай зажмуриваться. Вид лучащейся от счастья парочки ослеплял.
Ассис пил кофе и задумчиво смотрел в окно.
- А когда это Проф успел выйти? – удивился стажер.
- Пока ты с соседской собакой на заднем дворе обнюхивался.
Если бы мог, стажер бы покраснел. В теле кота таких казусов с ним не случалось. Видать, ангельская любовь задевала безусловные рефлексы той четвероногой твари, коей Афлорий сейчас являлся.
«Как бы не опростоволоситься и не впасть в больший грех», - переживал он, но на Ассиса с Профом не обижался. Сам же и заварил эту кашу.
Читаю с большим интересом и с улыбкой на губах. Автор молодец. Такой юмор. Так легко написано, что прямо начинаешь верить в ангелов среди людей, и то , что коты может тоже не просто коты, а помощники ангелов. :-) Спасибо
Амуру осталось не так и много, всего одна пара, но зато какая сложная...
Хоть и любят ангелы друг друга давно, но без Любарума и вмешательства Амура еще долго могли скрывать свои чувства...
Татьяна, спасибо за продолжение )
привет)) увидела, что планируешь продолжение, обложка нужна?
напиши мне на почту или в ВК, потому что я замучилась сюда грузить картинки - такой гемор(((
Нинуля, спасибо! Ты всегда придешь на помощь.
В цитате я говорю об уже свершившемся факте. Книга условно разбита на 2 части, и до конца этой истории осталась всего одна глава.
Т.е. у меня "однотомник".
Но Нина! КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ВТОРАЯ ОБЛОЖКА! Она чудо, как хороша! А можно ее сделать основной?
Alenychka писал(а):
Амуру осталось не так и много, всего одна пара, но зато какая сложная...
Очень сложная. Галка то к любви давно готова, а вот Никита. Ну ничего, небожители сделают все, чтобы Кит окопался у Галины дома.
Alenychka писал(а):
Хоть и любят ангелы друг друга давно, но без Любарума и вмешательства Амура еще долго могли скрывать свои чувства...
Таня, привет.
Спасибо огромное за дразнилку!
Бедный Афлорий! Видя вокруг счастливые пары, он и сам чуть "до греха не дошел" с соседской шавкой. Все у него не слава богу!
Бедный Афлорий! Видя вокруг счастливые пары, он и сам чуть "до греха не дошел" с соседской шавкой.
Инстинкты сильны. Особенно если рядом ангелы распыляют любовные флюиды.
Марфа Петровна писал(а):
Все у него не слава богу!
Молодой, горячий. Ему немного осталось потерпеть. Зато какая феерическая ночь всем предстоит!
А! Забыла написать, что глава называется "Дельфин и русалка".
Татьяна, Оля, спасибо главу
Афлория прямо жалко Трудится бедолага, крутится, аки белка в колесе, а благодарности не видно Так и норовят на мороз, хлеб и воду...
Ефросинья писал(а):
от всех соединил, ещё бы себя пристроить.
Согласна
taty ana писал(а):
Очень сложная. Галка то к любви давно готова, а вот Никита.
Даже не могу представить разворот, при котором он должен рассмотреть Галю, когда всё внимание его отдано Жене
taty ana писал(а):
Спасибо, Нина, за подарок! tender
Та-дам!!! Правда, здорово?
СУПЕР!!! Нина, спасибо
taty ana писал(а):
Рада, что история нравится. На другом сайте она у меня вообще не идет. Худший результат. Пора завязывать с СЛР.
Чёй то? (хотя я и против сказок ничего не имею). Может не содержание плохое, а всё дело в звёздах или сайте?! Мне так замечательно зашло
Да! Неожиданная пара!
Ну, здесь респект Амуру-Лямуру. Хотел подшутить над наставниками, а оказал хорошую услугу - с помощью любарума подтолкнул к друг другу двух ангелов. Когда бы ещё они сами "созрели", так Проф бы и таила свои чувства к Ассису, а Ассис - не признался в любви.
Теперь сложная задача стоит перед нашими махинаторами! Посмотрим, как же они сведут Никиту с Галкой.
Спасибо за главу!
Мне тоже эта больше нравится.Поцелуй такой ммммм... Замковский.
Irisha-IP писал(а):
Трудится бедолага, крутится, аки белка в колесе, а благодарности не видно
Чего его жалеть? Он себе свободу зарабатывает. Женька травму после его неудачного выстрела 6 лет носила, а он и полугода не "отсидел".
Irisha-IP писал(а):
Так и норовят на мороз, хлеб и воду...
Да потому что его ничем не исправишь. Как был авантюристом, так и остался.
Irisha-IP писал(а):
Даже не могу представить разворот, при котором он должен рассмотреть Галю, когда всё внимание его отдано Жене
Уже сегодня будет полный разворот. Есть в людском мире одна магическая штучка, которая может помочь снять все предубеждения. Правда, потом самим надо силушку приложить, чтобы все сладилось.
Irisha-IP писал(а):
Может не содержание плохое, а всё дело в звёздах
Конечно же в них. Не хотят люди ни читать, ни звездами одаривать. Мимо ходят, словно не видят, какая замечательная история за обложкой скрывается.
Irisha-IP писал(а):
Мне так замечательно зашло
А вот за это спасибо!
Elka писал(а):
Неожиданная пара!
Только Проф знал, кого себе в пару берет. Ассис не догадывался, что рядом с ним женщина, пока не увидел сон.
Elka писал(а):
Хотел подшутить над наставниками, а оказал хорошую услугу - с помощью любарума подтолкнул к друг другу двух ангелов. Когда бы ещё они сами "созрели", так Проф бы и таила свои чувства к Ассису, а Ассис - не признался в любви.
Иногда такие шуточки выходят боком, но здесь на пользу пошло. Я же говорю, Афлорий еще тот авантюрист. Горбатого могила исправит.
Elka писал(а):
Теперь сложная задача стоит перед нашими махинаторами! Посмотрим, как же они сведут Никиту с Галкой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение