June:
22.06.19 10:30
Alenychka писал(а):Обложили Диму со всех сторон, сам виноват, что уж тут! Но думаю Лена все же защитит друга, а Мышка не отвернется...
Сеня, спасибо за продолжение )
Привет!
Эх если бы Маше дали отвернуться...
Спасибо тебе
Ани писал(а):
Записка так написана,как Дима никогда к Мышке не обращался,а она не заметила даже и пошла.А позвонить и уточнить тоже не подумала.
Привет!
Не подумала, потому что хотелось, чтобы оно так и было...
Спасибо
galunya Welcome
Спасибо
...
KseniaBel:
22.06.19 12:38
Ой, я что-то много пропустила.
Но прочитала всё еще раз сначала. Для полноты картины. Чтобы помнить.
Да уж, ну и дела.
Дмитрия подставили. А Мышка теперь в больнице. И не известно, чем всё закончится. Надеюсь, что всё будет хорошо. И Дима справится, и поможет ему всё ж таки Лена. И тоже думаю, что Лена и Маше поможет. Чтоб та одна не лежала в больнице.
...
оксанка:
22.06.19 14:08
Спасибо
Лена заставит Диму" что-то с этим делать"...
...
June:
23.06.19 13:18
KseniaBel писал(а):Ой, я что-то много пропустила.
Привет!
Рада тебя видеть!
KseniaBel писал(а):Дмитрия подставили. А Мышка теперь в больнице. И не известно, чем всё закончится. Надеюсь, что всё будет хорошо. И Дима справится, и поможет ему всё ж таки Лена. И тоже думаю, что Лена и Маше поможет. Чтоб та одна не лежала в больнице.
Правильно думается
.
оксанка писал(а):Спасибо Лена заставит Диму" что-то с этим делать"..
Привет!
Непременно
Спасибо Вам
...
ma ri na:
24.06.19 12:19
Сеня,
спасибо за продолжение)
Два месяца в КПЗ!!!! Да, досталось Диме. Хорошо к расследованию подошли не формально, настоящий виновный понесёт наказание, а не Димка, которого, в общем-то, довольно грамотно развели. Придется Машу брать штурмом. Ну, Димке не привыкать.
...
Ани:
24.06.19 15:22
Два месяца еще хорошо,главное,что виновный признался.Маша пока обижена,и слишком много ненужных советников вокруг нее...
Сеня,спасибо за продолжение.
...
маррикн:
24.06.19 15:59
Надеюсь и верю, что в этот раз у Димы хыатит житейской мудрости и мужской силы, чтобы все сделать правильно, чтобы Мышка поверилаиеиу и в него. Спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
24.06.19 16:15
Сеничка , спасибо за продолжение .
Да , эти два месяца обоим дались нелегко .
Завьялов ещё легко отделался , провернула такую полномасштабную операцию . Тут и угроза жизни и введение следствия в заблуждение . Им бы на пару с супругой срок да немаленький .
Даст ли Маша шанс Диме ?
...
fibibusch:
24.06.19 18:33
Здравствуйте Сеня, присоединяюсь к вашим читателям!
...
Ефросинья:
24.06.19 18:59
Наверное, эти 2 месяца нужны были Диме, чтобы многое осознать. А за Мышку он ещё поборется.
...
Alenychka:
24.06.19 19:00
Ангел и правда Ангел, помогла и вытащила Диму с камеры и без статьи! А вот с Мышкой не так радужно обстоят дела, но ведь он упорный, да еще и любит, поэтому Маше не устоять, но помучить Диму чуток нужно, для профилактики на будущее...)))
Сеня, спасибо за продолжение )
...
Halyna:
24.06.19 19:35
Хочу скорее читать
...
оксанка:
24.06.19 21:18
Спасибо
Они снова делают друг другу нервы
...
Ксю:
25.06.19 13:34
Принимайте в читатели
...
June:
27.06.19 05:14
ma ri na писал(а):Сеня, Два месяца в КПЗ!!!! Да, досталось Диме. Придется Машу брать штурмом. Ну, Димке не привыкать.
Привет,
Марина
Думаю справедливо это было и сейчас ему действительно не помешало бы стать немного другим.
Спасибо
Ани писал(а):Маша пока обижена,и слишком много ненужных советников вокруг нее...
Привет,
Ани
Скорее не обижена, а скорее в сомнениях и вправду, мнение других влияет.
Спасибо
маррикн писал(а):надеюсь в этот раз, у Димы хватит житейской мудрости и мужской силы, чтобы все сделать правильно, чтобы Мышка поверила ему и в него.
Привет,
маррикн
Я тоже, но если, что волшебный пендаль обеспечен.
Спасибо
Мальвинка Маг писал(а):Даст ли Маша шанс Диме ?
Привет,
Мальвинка[b]
Куда же она денется от него!?
Спасибо!
Ефросинья писал(а):А за Мышку он ещё поборется.
Привет, [b]Ефросинья
Верно.
Спасибо
Alenychka писал(а):с Мышкой не так радужно обстоят дела, но ведь он упорный, да еще и любит, поэтому Маше не устоять, но помучить Диму чуток нужно, для профилактики на будущее...)))
Привет,
Алёна
Согласна, что лучше сразу не бросаться в объятья ему, лучше немного потрепать нервишки
Спасибо
Halyna писал(а):Хочу скорее читать
Привет,
Halyna
Стараюсь, но не то, что муз вредничает, а времени как - то свободного нет.
оксанка писал(а):Они снова делают друг другу нервы
Привет,
оксанка
То, что Маша не кинулась ему в объятья, это было правильно.
Почему потом увидишь.
Спасибо
Ксю,
fibibusch Добро пожаловать
...