Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

natallisha: > 03.10.19 20:58

Dione писал(а):
Наташа, ты радуешь меня, я хоть спать буду спокойно, зная, что с Дэниелом все будет хорошо. Его можно понять, он и сам склонен к самобичеванию, да и обьективно с его тз жизнь потеряла смысл

Лера, это точно, еще как склонен. Он никак не может принять тот факт, что ничего не мог поделать с поступком Элизабет. А тут еще в новой любви все неопределенно. Но Дженни постарается с этим что-нибудь сделать.

...

Alenychka: > 04.10.19 02:58

Как хорошо, что Кэм получит закладную на "Добрую надежду", раз он преданный друг Дэна, значит поможет. А поджог явно организовали, только с какой целью? И только б не спалил никто, что Майя находится на ранчо, ведь тогда Дэну грозит еще большее наказание, это если конечно придет в себя быстро и его не заденет балка...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

natallisha: > 04.10.19 07:06

Alenychka писал(а):
Как хорошо, что Кэм получит закладную на "Добрую надежду", раз он преданный друг Дэна, значит поможет. А поджог явно организовали, только с какой целью? И только б не спалил никто, что Майя находится на ранчо, ведь тогда Дэну грозит еще большее наказание, это если конечно придет в себя быстро и его не заденет балка...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Кэмерону совершенно случайно повезло, и конечно, он воспользуется этим, чтобы помочь Дэну и Дженни. Поджог не случаен и совсем скоро станет понятно кто его организовал. С Майей, да, особенно после поджога - ситуация очень непростая, но ее присутствие на винодельне поможет Дэну.

...

natallisha: > 04.10.19 07:39 vip

» Глава 21. Всем бедам вопреки.

...

Nata G: > 04.10.19 08:15

Наташа, спасибо за продолжение Грустное, щемяще -нежное и дающее некую надежду, что наконец любящие сердца будут вместе, продолжение получилось. Рада, что все обошлось. И Дэн и Майя остались живы. А вот Клиффорд исчез- уверена, поджог его рук дело. Только теперь он стал беглым каторжником ....и он может ещё не раз навредить ранчо.
Оливию мне очень жаль. Какой бы стервой она не была- такого мужа не заслужила. Хочется верить, что Мартина выведут на чистую воду и девушка избежит ненавистного ей брака.

...

Марьяша: > 04.10.19 08:40

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Какая сильная глава! Чувства Дэна описаны так живо, что трогает душу. Мэй сказала Дженни, что Дэниел спас её, но не пытался ничего сделать чтобы помочь себе, в этот самый миг Дженнифер поняла, как он воспринял её слова и поступки. Он не хотел жить. Я рада, что у неё хватило смелости прийти к нему и поговорить откровенно. Она узнала, что случилось с Элизабет, и помогла Дэниэлу понять, что он не виноват.
Очень красиво описана эта сцена, словами трудно описать как она понравилась!
А вот жених Оливии похоже задумал что-то нехорошее. Он похож на Тони. Жестокость у него в крови... А сама Оливия задумалась о том, почему всё в её жизни так неудачно складывается... А это уже большой шаг к улучшению.
Спасибо, Наташенька! Эмоций очень много и сложно их все выразить!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!

...

Alenychka: > 04.10.19 09:40

С пожаром конечно ничего пока не понятно, но зато смог примирить Дженни и Дэна, а рассказанная правда до конца доказала искренние чувство и оказанную поддержку. А Оливию стало жаль, что она может попасть в руки к такому садисту и помочь ей никто не может, но думаю если она расскажет Селене или Дженни о своих описаниях, то они ее поддержат...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 04.10.19 10:44

Вот так понимание приходит только тогда, когда есть шанс потерять навсегда. Все встало на свои места, а Дженни поняла свою ошибку. Думаю, что теперь между ними нет недоговоренностей и они будут преодолевать проблемы вместе. А Оливия оказалась хорошей девушкой, чувствуется, что скоро она найдет, за кого выйти замуж.

Наташа, спасибо за волнительныеиглавы. Твоим героям искренне сопереживаешь, это ценно.

...

натаниэлла: > 04.10.19 12:32

Привет!
Наташа, спасибо за главы!
Настоящий приключенческий роман столько переживательных ситуаций, столько всего головокружительного: и опасность, и любовь, и подлость, и пороки, и честь... читаю с удовольствием!
Отдельно хочу отметить момент, что закладная на "Добрую надежду" оказалась у Кэма. Что-то подсказывает, что Дженифер не обрадуется этому, ведь у нее с этой семьей связаны не самые лучшие представления. Но Кэмерон - хороший человек, он не навредит ни Дэниелу, ни самой хозяйке поместья.

...

Margot Valois: > 04.10.19 19:50

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Счастлива была прочесть, что Дэниэл, можно сказать, практически не пострадал, и ещё более рада, что они с Дженни смогли наконец объясниться. Им обоим так необходима сейчас поддержка друг друга. Да и просто любому человеку необходимо, чтобы в него кто-то верил, тогда он может горы свернуть.
За Оливию волнительно - она хоть и та ещё вредина, но не хотелось бы. чтобы с ней случилась беда или насилие Embarassed Ей бы дать шанс измениться и шанс на счастье.

P.S. Кажется мой предыдущий комментарий пропустили Embarassed

...

natallisha: > 04.10.19 20:29

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Сильные, напряженные и очень эмоциональные главы - всё, как я люблю. благодарю за творчество, созвучное с моей душой
Очень ярко и зримо прописаны переживания героев. Рада, что хоть у Алана с Селеной всё наладилось, даже закладная на "Добрую Надежду" не попала в руки-злодея Энтони, и Кэмерон с сестрой благополучно добрались до Австралии. Но у Дженни с Дэниэлом опять недопонимание, самотерзания и самокопания.
С одной стороны - пожар на винодельне это ужасно, с другой, возможно он поможет героям отбросить всё лишнее и объясниться, а в то, что Дэниел серьезно пострадает, я не верю.

И пользуясь случаем, рада буду видеть дорогого автора и в своих темах, а то мы там с июля месяца не виделись

Рита, добрый вечер Flowers Я очень извиняюсь, у меня несколько дней как все время прыгает связь и я действительно не видела этот комментарий, спасибо что написали. Сейчас нашла на предыдущих страницах. Мне всегда приятно видеть ваши теплые и светлые отзывы. Рада, что история нравится. У Селены и Алана, конечно ситуация проще, им немножко легче найти общий путь. Но совсем скоро Джении и Дэн смогут обрести друг друга вновь и полностью довериться, поговорив почти обо всех тайнах. Кэмерон, едва приехав, как уже смог получить шанс помочь и он им воспользуется. Именно вот такое грустное происшествие на винодельне заставит Дженнифер осознать, как Дэн ей дорог. Я обязательно приду в ваши темы, мне они очень нравятся Serdce

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Счастлива была прочесть, что Дэниэл, можно сказать, практически не пострадал, и ещё более рада, что они с Дженни смогли наконец объясниться. Им обоим так необходима сейчас поддержка друг друга. Да и просто любому человеку необходимо, чтобы в него кто-то верил, тогда он может горы свернуть.
За Оливию волнительно - она хоть и та ещё вредина, но не хотелось бы. чтобы с ней случилась беда или насилие Ей бы дать шанс измениться и шанс на счастье.

P.S. Кажется мой предыдущий комментарий пропустили

Все абсолютно верно, вместе, доверяя и любя, Дженни и Дэн справятся со всеми трудностями, да и Кэмерон поможет, как и Селена с Аланом. Оливии грозит серьезная опасность, у ее жениха полностью отсутствуют моральные принципы, а вот жажда добраться до денег Уэбберов - велика. Но помощь к ней придет, причем с весьма неожиданной стороны. И счастье станет возможным, правда, для этого придется научиться принимать в расчет чувства других людей, что конечно не так просто для нашей героини.

...

natallisha: > 04.10.19 21:09

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Грустное, щемяще -нежное и дающее некую надежду, что наконец любящие сердца будут вместе, продолжение получилось. Рада, что все обошлось. И Дэн и Майя остались живы. А вот Клиффорд исчез- уверена, поджог его рук дело. Только теперь он стал беглым каторжником ....и он может ещё не раз навредить ранчо.
Оливию мне очень жаль. Какой бы стервой она не была- такого мужа не заслужила. Хочется верить, что Мартина выведут на чистую воду и девушка избежит ненавистного ей брака.

Наташенька, привет Flowers Спасибо за теплый отзыв. На счет Клифа, все верно, без его козней тут не обошлось. Его бегство - серьезная проблема, ведь подобное почти всегда считается недосмотром управляющего. Мартин хитер и беспринципен, он доставит Оливии немало неприятных минут, но помогут ей весьма неожиданно. А избежать ненавистного брака она постарается привычным образом, не посчитавшись с другими людьми, и это сделает ее путь к счастью очень трудным.

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Какая сильная глава! Чувства Дэна описаны так живо, что трогает душу. Мэй сказала Дженни, что Дэниел спас её, но не пытался ничего сделать чтобы помочь себе, в этот самый миг Дженнифер поняла, как он воспринял её слова и поступки. Он не хотел жить. Я рада, что у неё хватило смелости прийти к нему и поговорить откровенно. Она узнала, что случилось с Элизабет, и помогла Дэниэлу понять, что он не виноват.
Очень красиво описана эта сцена, словами трудно описать как она понравилась!
А вот жених Оливии похоже задумал что-то нехорошее. Он похож на Тони. Жестокость у него в крови... А сама Оливия задумалась о том, почему всё в её жизни так неудачно складывается... А это уже большой шаг к улучшению.
Спасибо, Наташенька! Эмоций очень много и сложно их все выразить!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!

Машенька, привет Flowers Ты права, Дженни только сейчас поняла: какую боль причинила Дэну, замкнувшись в своих обидах. Но к счастью, она вовремя осознала какой бедой это грозит. И ее понимание очень поможет Дэну справиться с давними переживаниями. Мне очень хотелось сделать этот разговор особенным, рада, что получилось. На счет Мартина - все верно, его жестокость и лицемерие поставят Оливию перед крайне трудным выбором, который обойдется ей очень дорого. Спасибо, дорога Flowers

Alenychka писал(а):
С пожаром конечно ничего пока не понятно, но зато смог примирить Дженни и Дэна, а рассказанная правда до конца доказала искренние чувство и оказанную поддержку. А Оливию стало жаль, что она может попасть в руки к такому садисту и помочь ей никто не может, но думаю если она расскажет Селене или Дженни о своих описаниях, то они ее поддержат...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Пожар выгоден тому, кто воспользовался им для побега. Но нет худа без добра, Дженни поняла что Дэн ей дороже все обид и недопониманий, теперь им будет легче преодолеть окружающие проблемы. Мартин, действительно, садист, для него это весьма точное определение. К сожалению, Оливия не сразу сможет перебороть себя и обратиться к друзьям, но помощь к ней обязательно придет.

Dione писал(а):
Вот так понимание приходит только тогда, когда есть шанс потерять навсегда. Все встало на свои места, а Дженни поняла свою ошибку. Думаю, что теперь между ними нет недоговоренностей и они будут преодолевать проблемы вместе. А Оливия оказалась хорошей девушкой, чувствуется, что скоро она найдет, за кого выйти замуж.

Наташа, спасибо за волнительныеиглавы. Твоим героям искренне сопереживаешь, это ценно.

Валерия, добрый вечер Flowers Все правильно, человек начинает ценить - только когда счастью что-то угрожает. Дженни осознала насколько Дэн ей дорог и больше не оставит его одного. На счет Оливии, как верно сказано, она и правда найдет за кого выйти, вот только способ выберет нестандартный и счастье такого брака окажется под большим вопросом. Спасибо большое, мне приятно, что герои вызываю такие чувства Flowers

Janna писал(а):
Восхитительно!

Janna, добрый вечер Flowers Спасибо большое.

натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главы!
Настоящий приключенческий роман столько переживательных ситуаций, столько всего головокружительного: и опасность, и любовь, и подлость, и пороки, и честь... читаю с удовольствием!
Отдельно хочу отметить момент, что закладная на "Добрую надежду" оказалась у Кэма. Что-то подсказывает, что Дженифер не обрадуется этому, ведь у нее с этой семьей связаны не самые лучшие представления. Но Кэмерон - хороший человек, он не навредит ни Дэниелу, ни самой хозяйке поместья.

Ната, привет Flowers Спасибо большое за вдохновляющий отзыв Flowers Закладная у Кэмерона, но он найдет выход устраивающий всех, и еще не раз будет помогать и Дженни, и Дэну.

...

Ефросинья: > 04.10.19 21:42

Такова правда жизни, что-то понимаешь и осознаёшь, когда теряешь.

...

natallisha: > 04.10.19 21:56

Ефросинья писал(а):
Такова правда жизни, что-то понимаешь и осознаёшь, когда теряешь.

Ефросинья, добрый вечер Flowers Все верно, чтобы оценить - нужно понять, как легко все может исчезнуть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение