Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Dione: > 18.06.21 10:26

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Кейт и Гарольд откровенно говорят, но так и не смогли услышать друг друга.
Гарольду надо что-то предпринимать, а то Кейт напридумывала себе всего за двоих.

Оксана, привет
Гарольд тоже напридумывал на двоих)
Теперь надо наконец понять друг друга и избавиться от тараканов. Кейт - перестать его мерить чужой меркой, а Гарольду понять, что все люди разные, хоть и делают на первый взгляд одно и тоже

...

Dione: > 18.06.21 10:27

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Кэйт в своём репертуаре, ну никак не может она поверить в его намерения. А жаль, они смогли поговорить, а вино помогло раскрепоститься. Но на утро она всё же ушла, оставив записку. Интересно, что теперь он будет делать? Кэйт твердолобая и Гарольду уже непросто Wink

Полина, Гарольд тоже упертый, он с ней должен сладить)

...

Ellen: > 18.06.21 12:17

Лера, спасибо за новую главу wo
Даже откровенные разговоры не всегда помогают понять другого человека... lac
Ни Кейт, ни Гарольд не могут отказаться от своих стереотипов (в мыслях) и это влияет на их поступки. С одной стороны, вино позволило им расслабиться и проявить свои истинные чувства, а с другой, утром все сомнения Кейт даже усилились... Надеюсь они смогут это преодолеть и все-таки обрести счастье Pester

...

Dione: > 18.06.21 22:16

Ellen писал(а):
Лера, спасибо за новую главу wo
Даже откровенные разговоры не всегда помогают понять другого человека... lac
Ни Кейт, ни Гарольд не могут отказаться от своих стереотипов (в мыслях) и это влияет на их поступки. С одной стороны, вино позволило им расслабиться и проявить свои истинные чувства, а с другой, утром все сомнения Кейт даже усилились... Надеюсь они смогут это преодолеть и все-таки обрести счастье Pester

привет,

конечно, ведь один говорит одно, а другой слышит совсем другое.

...

Dione: > 18.06.21 22:16 vip

» Глава 14.

...

Марьяша: > 18.06.21 22:28

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
По-моему сейчас действительно случится убийство!
Гарольд нашёл весьма оригинальный способ вернуть Кейт, думаю она не оценит.
А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена!
Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Dione: > 18.06.21 22:30

Марьяша писал(а):
А вот идея Кейт написать роман мне очень-очень нравится, у неё получится, я уверена!
Она любит Гарольда, это ясно, но продолжает думать про него плохо и про его намерения, пора ей уже прозреть, надеюсь Гарольд сможет ей что-то доказать, если она не убьёт его раньше!

Привет, в таком состоянии Кейт вряд ли готова слушать
Поэтому я не уверена, что разговор им поможет

...

Марьяша: > 18.06.21 22:31

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Но что-то же должно заставить её увидеть другого Гарольда, не такого каким она привыкла его считать?

...

Dione: > 18.06.21 22:33

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Но что-то же должно заставить её увидеть другого Гарольда, не такого каким она привыкла его считать?

Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял

...

Марьяша: > 18.06.21 22:39

Dione писал(а):
Что то или кто то. Да, конечно. Но предубеждения ее сильны. А вот он как раз ее понял

Жду этого момента, Лерочка. prv А вообще мне кажется, что Гарольд намного умнее Кейт, она не глупая, но скорей просто упрямая. Crazy

...

Dione: > 18.06.21 22:41

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Жду этого момента, Лерочка. prv А вообще мне кажется, что Гарольд намного умнее Кейт, она не глупая, но скорей просто упрямая. Crazy

Гарольд спокойнее, и старше)

...

Марьяша: > 18.06.21 22:43

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Гарольд спокойнее, и старше)

А Кейт ко всему ещё и горда...

...

PinaKolada: > 19.06.21 09:20

Они друг друга стоят Laughing Не успела она уплыть в Америку, но зато ей пришла новая идея романа, а тут обвинение и возвращение в Лондон. Довела она Гарольда, раз он пошел на такой шаг, но и она сейчас злится. Ну и хорошо, пусть выскажутся Wink

...

Mary: > 19.06.21 09:41

Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Оригинальный и возмутительный способ вернуть Кэйт, выбрал Геральд. Этот способ слишком грубый и оскорбительный. Неужели герцог не мог предпринять других действий? Он же унизил и выставил Кэйт воровкой! Опозорил бедную девушку! Сомневаюсь, что Кэйт сможет это понять и простить. Я бы точно не смогла. Gun Evil or Very Mad Evil or Very Mad :devil: :devil: Broil Broil

...

Dione: > 19.06.21 17:55

PinaKolada писал(а):
Они друг друга стоят Laughing Не успела она уплыть в Америку, но зато ей пришла новая идея романа, а тут обвинение и возвращение в Лондон. Довела она Гарольда, раз он пошел на такой шаг, но и она сейчас злится. Ну и хорошо, пусть выскажутся Wink

Полина, привет,
Да уж, выскажутся...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение