Привет!
Очень интересно.
Артур... а ведь он искренен! На самом деле, редкая черта в людях. Обычно все они (мы ) часто лгут и себе, и окружающим: во спасение, из вежливости, не желая обидеть или не желая смотреть правде в глаза. А Артур - он по-животному естественен и не стыдится того, что делает, даже когда его поступки идут вразрез с правилами. Из-за этого он неудобный человек. Когда его желание переменится, он меняет и поступки. Его не сковывают цепи благородства и ответственности.
а Джулия, как мне кажется, запуталась. Вот она-то как раз лжет: и жениху, и подросшим детям, и обществу, и Артуру, и себе самой. Целуется искренне с одним, замуж идет за другого.
и в этой причудливо запутавшейся ситуации я, как ни странно, встаю на сторону Артура. Ложь Джулии банальна, она сейчас как все.
Артур же оригинален))
Спасибо, Валерия! Как обычно, твои герои непоследовательны и тем цепляют
Да, Артур искренен. И делает только то, что хочет, несообразуясь с принятыми правилами игры. Поэтому он не понимает, что не так. А Джулия запуталась во лжи, и скоро запутается еще больше, пока не попадет в свои же сети.
Потому что не идут к цели прямой дорогой. Когда она есть, эта цель.
Например, Джулия. Брошенка задумала отомстить? ОК, тогда будь последовательной. Но она то говорит Артуру, как бы нам поменьше встречаться, то соглашается с ним идти на индийскую выставку. Чтобы отомстить, нужно иметь возможность, а она не ищет этой возможности, она ждет, когда Артур что-то предпримет или судьба распорядится. Поэтому и ее желание отомстить выглядит как случайный каприз: повезет - отомщу, а нет, так и нет.
Потому что не идут к цели прямой дорогой. Когда она есть, эта цель.
Например, Джулия. Брошенка задумала отомстить? ОК, тогда будь последовательной. Но она то говорит Артуру, как бы нам поменьше встречаться, то соглашается с ним идти на индийскую выставку. Чтобы отомстить, нужно иметь возможность, а она не ищет этой возможности, она ждет, когда Артур что-то предпримет или судьба распорядится. Поэтому и ее желание отомстить выглядит как случайный каприз: повезет - отомщу, а нет, так и нет.
Артур такой же. Мечется.
Ну так она мечется, не знает сначала, что и как делать. Потом принимает уже решение, что все же надо мстить. Хотя вроде бы замуж зовет, но доверия нет. Сложно определиться, еще сложнее довести все до конца
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Артуру придется привыкать к тому, что мир не крутится только вокруг него.
Джулия желает отомстить, не скажу, что мне это нравится, но это ее право.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение, острая драма вот-вот грозит обернуться трагедией!
Часто ревность и наличие соперника открывает глаза мужчине на то, как ему дорога женщина. И Артур повел себя нецивилизованным образом.
Всем привет. Опасный и совершенно неожиданный поворот событий. Поступок Артура можно расценивать как похищение беззащитной Джулии, а ревность Артура может заставить его потерять голову и совершить преступление. Мне страшно и тревожно за Джулию.
Лера, спасибо за продолжение, острая драма вот-вот грозит обернуться трагедией!
Часто ревность и наличие соперника открывает глаза мужчине на то, как ему дорога женщина. И Артур повел себя нецивилизованным образом.
Всем привет. Опасный и совершенно неожиданный поворот событий. Поступок Артура можно расценивать как похищение беззащитной Джулии, а ревность Артура может заставить его потерять голову и совершить преступление. Мне страшно и тревожно за Джулию.
Маша, привет, Артур не злой, ничего ужасного он ей не сделает. Да и Джулия его не разлюбила
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение