Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Клиника "Healing"

Макс: > 09.07.10 15:38

По дороге в клинику, я заехал что бы затарится немного в магазине, ну как это говорится сделать приятное другу. Я прикупил: тортик ммммммммммм вкусный наверное!, фруктов, ну это на всяк случай и букетик, ромашек!
Я подошёл к ресепшену.
- Девушка, извините, я могу навестить друга?
- Имя, фамилия?
- Знаю только имя, Ярика, рыженькая такая, их недавно привезли!
- Извините, к ней нельзя, она в очень тяжёлом состоянии!
- Скажите пожалуйста, а где доктор Кален Карлайл?
- Он на обходе!
- Спасибо, будем искать!
Я прошвырнулся по клинике, и увидел как делегация из нескольких врачей вышла из палаты с ними был Карлайл.
- Карлайл, здравствуй!
- Оооо, Макс, давно не виделись! Какими судьбами?
- Да вот тут привезли знакомых, ты же в курсе что произошло?
- Да конечно! – ответил он. – Но они в очень тяжелом состоянии, тебе придется немного подождать! А кто тебе именно нужен?
- Да Ярика!
- Да да да, понял, та рыженькая!
- Она самая!
- Она в этой палате!
Я глянул на дверь, там знаменовалось 13.
- Очень даже ничего, это как раз, счастливое число!
Я присел в холле, время ожидания пролетело, что я даже и не заметил.
- Входите! – обратилась ко мне медсестра.
- Сюрприз!- распахнув дверь, вошел я.
Ярика писал(а):
- Капец,
- как это было сказано, сама “вежливость”.
- Торт,- плюхнул я на столик рядом с кроватью Ярики коробку.
Ярика писал(а):
- Мясааааа!!! Хочу мясаааааа!!!

- Я тебе помогу! - ответил я с ехидной улыбкой на лице, она хотела было возразить, но в палату зашла медсестра.
- Мяса, ей! Обойдешься! Сестра принесите пожалуйста нашей прЫнцессе каши ГРЕЧНЕВОЙ!!!!! Диетической!!!!!!!! Если тебе известно, каша гречневая, она такой себе енерджайзер!!!!!!! Да и осмелюсь заметить, никакого МЯСА!!!!!!!
Ярика писал(а):
- НЕТ!!!
– завопил Рыжик.
- Да да да!!!!!!! И не сопротивляйся!!!!!!!! Так! Послушай и не пререкайся! Так! Послушай и не прерикайся! Гречка - кладезь витаминов Микроэлементов в гречневой крупе тоже хоть отбавляй: есть и железо (способствует образованию красных кровяных телец и отвечает за хороший цвет лица), и калий (поддерживает оптимальное кровяное давление), и кальций (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), и магний (спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом), и многие другие минеральные вещества. Это как раз то что тебе сейчас нужно! Гречка ценится за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое. В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему.
Ярика писал(а):
- Считаешь, что у меня проблемы с лишнем весом? Нарываешься на скандал?
–угрожающим тоном поинтересовалась Яри. Она шморгнула носом и повернула голову к стенке.
- Глупенькая! Это так между прочим, при чём тут лишний вес! Вот вы женщины, всегда переворачиваете все с ног на голову.
- Извините конечно! – обратилась ко мне медсестра – Это не моё дело, но девушке нужен покой! Она в стрессово-депрессивном состоянии!
- Извините! Ладно злюка, выздоравливай! - с этими словами я вышел из палаты, но не за тем что бы уйти, а за тем чтобы вернуться. Я пошел в машину, забрал фрукты и цветы.
- И это опять я! – пропихивая букет в щель, вошёл я. – Вот тебе ещё витамины, а теперь уж точно уйду, а то… боюсь представить что может быть! Да, забыл, тебе Джина привет передавала!

»» 14.07.10 17:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Многодетный папа Карлайл: > 09.07.10 21:41

Следующую порцию вестей с поля битвы принес Макс. Он приехал, как выяснилось, навестить одну из моих пациенток, Ярику, рыжую волчицу, которую так тяжело было держать в рамках постельного режима... Я без лишних разговоров указал на ее палату... № 13...
Не успел я попрощаться с Максом, как ка мне подлетел Билл и сказал, что у черного хода стоит машина и в ней вампир.
Мы спустились вниз... У машины стояла очень красивая, незнакомая мне девушка.
- Привет! Вы должно быть Карлайл, я много слышала о вас, я Люси, вот... - она распахнула заднюю дверцу и в нос нам ударил запах крови... На мгновение у меня потемнело в глазах, потому что я тут же узнал и этот запах, еще не видя лица жертвы, и запах, который доносился из кулька на котором лежала Эмили... Оттуда я почувствовал отчетливый запах Феликса... Форма кулька много сказала мне о том, в каком состоянии находится друг Эдварда...
Я взял на руки Эмили, Билл схватил кулек с Филом, Люси попрощалась с нами и, взвизгнув тормозами, пулей вылетела с территории клиники...
- Билл, бери на себя Феликса, но помни, он должен быть в целости и сохранности, иначе гарантирую, что Эдвард нас разберет на пазлы... и нас потом никто не соберет... А я возьму на себя девушку. Нет худа без добра, а у нас обратная ситуация Думал я моя руки для операции... Давно, кажется уже в прошлой жизни, когда я только познакомился со стаей Сэма, я думал от том, что бы сделать то, что собирался сделать сейчас, но мне неловко было предлагать это, я боялся обидеть гордую индейскую девушку, сейчас же это было необходимостью... Все лицо Эмили было "инкрустировано" мелкими и не очень осколками, поэтому я взялся за скальпель и решил исправить не только последствия войны с монстрами, но и последствия гнева Сэма, в порыве которого Альфа квильетов изуродовал свою невесту...
Закончив операцию и убедившись, что все показатели в норме, я отправился в палату, куда Билл отнес кулек с Филом.
Картина представшая моим глазам выглядела сногсшибательно трое вампиров, дежуривших сегодня в клинике стояли над кроватью на которой лежало тело Феликса и по очереди пытались приладить оставшиеся части пазла к почти собранному телу. При этом один почесывал затылок, другой поглаживал подбородок, третий крутил в руках кусок пытаясь обнаружить, нет ли на не подсказки, к какой именно части тела он относится...
- Ага! Жди! -сказал я, выхватывая кусок из рук Билла сказал я, - сейчас он заговорит с тобой и поведает о своей горькой участи!
Без лишних слов я приладил недостающие куски на положенные места...

»» 11.07.10 00:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Селена: > 12.07.10 11:54

Я пришла в себя от тупой боли в пояснице, как будто кто-то загонял мне кинжалы между позвонков. Я стиснула зубы и почувствовала привкус крови во рту. Я даже не заметила незначительную ранку в языке, которая моментально затянулась.
Чьи-то холодные пальцы обхватили мою лапу. Ой, теперь руку. Целительная прохлада давала успокоение моему горящему телу. Я приоткрыла глаза, на секунду различив в мутный образ светловолосого врача и снова погрузилась во тьму, от боли пронзившем руку.
Жестокий ангел.
В следующий раз, когда я пришла в себя я была в палате одна, заботливо укрытая одеялом. Боли я больше не чувствовала, тело лишь слегка ныло. Я поднялась с постели и посмотрела на то, что на меня надели.
Какая прелесть. Я никогда раньше не видела такой веселой пижамки. Интересно заметит ли кто, если я ее утащу.
Я выглянула в коридор, ища кого-нибудь в сознание. Уж очень хотелось поскорее от суда выбраться. Больницы всегда пугали меня своим запахом и цветом. Эта же больница была оформлена приятнее других, но вот запах оставался таким же, как и у остальных, тем более, что к нему примешивался отвратительный вампирский душок.
Я тихо выскользнула из палаты и невидимкой проскользила по коридору до лифта.
Трусиха. Думаешь сейчас выскочит, человек в белом халате со шприцом.
Мне определенно везет. Когда я оказалась у выхода из больницы, к ней как раз подъехало такси, и из него выскочил радостный мужчина с букетом цветов. Мне аж стало тошно от того как он был счастлив. Но я быстро забыла о нем и его счастье, заняв его место в машине.

»» 12.07.10 12:39 Дом Сэма & Эмили

...

Многодетный папа Карлайл: > 12.07.10 21:50

После обхода обычных пациентов, мы с Биллом отправились навестить необычных. В первой же палате нас ждал сюрприз... Точнее еще на подходе к ней мы поняли, что запах волчицы стал значительно слабее... Распахнув дверь мы убедились, что обоняние нас не подвело... В палате Селены никого не было, только смятая постель говорила, что еще несколько часов назад на ней лежала тяжело раненная пациентка... Мы с Биллом переглянулись...
- Сходи в отдел охраны, посмотрите там записи с камер, убедись, по крайней мере, что она ушла отсюда по своей воле и на своих двоих... - сказал я. Билл кивнул и вышел, а я вызвал медсестру, что бы убрала палату.
Не успел я дать указания по поводу палаты, как мой пейджер жалобно запищал, меня вызывали в послеоперационную, к Эмили, она пришла в себя...
Все еще очень слабая от потери крови Эмили лежала откинувшись на подушки, но увидев меня попыталась сесть. Я попросил ее не шевелиться без особой необходимости...
- Ты потеряла очень много крови, плюс еще не до конца прошло действие наркоза, поэтому пока постарайся лежать спокойно...
Эмили чуть заметно кивнула, но подняла руки и ощупала свое лицо, сплошь перебинтованное.. Она хотела что-то сказать, но я опередил ее:
- Ты получила множественные порезы лица, осколками стекла, так же были обширные раны на руках и ногах... Эмили, я должен сказать тебе, что взял на себя смелость исправить не только следы порезов... Эмили, я убрал шрамы с твоего лица... Сожалею, что не спросил твоего разрешения, но раны, нанесенные осколками, были весьма глубокими, и медлить было нельзя... А по близости не было никого, кто мог бы дать мне разрешение в качестве твоего представителя, поэтому мне пришлось действовать на свой страх и риск... надеюсь ты примешь во внимание, что речь шла не о прихоти, а о необходимости...
Все время моего монолога, Эмили молча смотрела на меня, но на последних словах из ее широко раскрытых глаз покатились крупные слезы...
Я испугался, что это негативная реакция на мои слова, но в следующую секунду я увидел, как она одними губами произнесла
- Большое спасибо, доктор Каллен...
- Зови меня Карлайл, - я улыбнулся и взял ее за руку, она вздрогнула от холодного прикосновения, но руку не убрала, - и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат...

...

Яруська Дуська: > 12.07.10 22:55

Цитата:
- Глупенькая! Это так между прочим, при чём тут лишний вес! Вот вы женщины, всегда переворачиваете все с ног на голову.

Отлично, теперь я еще и тупая. Вампир ушел, оставив меня снова одну.
Цитата:
- И это опять я! Вот тебе ещё витамины, а теперь уж точно уйду, а то… боюсь представить что может быть! Да, забыл, тебе Джина привет передавала!

ха! можно подумать я нуждаюсь в приветах этой...этой...эээ, предательницы?
Где-то к середине дня, я с восторгом обнаружила, что могу сидеть и даже ходить. Ну почти. Потом я схрумкала принесенные вампиром торт и фрукты. Еще через час мне опять стало скучно, по телевизору шла всякая ахинея, которую нормальные люди не смотрят.
Я нажала на кнопку, пришедший вампир назвался то ли Биллом, то ли Бобом и заявила ему, что доктор Карлайл изволил меня выписать, а сказать не успел, потому что его сотрудники не пойми где шляются по среди рабочего дня. И да, документы не оформлены, потому что ни одна страховая служба не поверит, что я выздоровела за каких-то пару дней и поэтому оплачу потом, наличными. А для этого надо приехать домой, и нет, адрес не дам. И вообще, вызовите мне такси, я в полном порядке.
После того, как наивный вампир, окрыленный возможностью избавиться от такого нервного пациента, выпорхнул за дверь я хрипя и ругаясь села на кровати, потом скрипя суставами поковыляла по комнате, разминая затекшие мышцы. Дверь снова распахнулась и безумно счастливый вампир, бросил на кровать темно синюю толстовку и затертые джинсы и сказал, что такси будет через пятнадцать минут. Я офигвше посмотрела на предложенные шмотки и поинтересовалась, всегда ли он носит с собой запасной комплект женской одежды или он ограбил кого-то из бомжей? Вампир обиделся и ушел. Тем не менее, не смотря на все претензии я послушно натянула шмотьё, все –таки надеюсь её прошлый хозяин все еще жив.

Я иду по коридору, страдальчески морщась от боли в спине, но тем не менее сохраняю более-менее нормальную осанку. И тут из-за угла появляется Карлайл, мне сразу захотелось с разбегу впечататься в стенку и окочуриться на месте, потому что еще хоть один день в обществе вампиров-медбратов я не переживу. Доктор меня тоже заметил и уверенным шагом, будто каждым из них вбивая гвоздь в крышку моей свободе, идет ко мне.
- Доктор Карлайл!!- обрадовалась я.
- Ты какого фига по коридору разгуливаешь?- тоже радуется Карлайл.
- Ээээм…эээ, ну понимаете, доктор, ваша методика лечения, действует просто волшебно. Спустя всего несколько я уже в полном порядке, меня слушаются все руки и все ноги,- блин, чувствую себя промоутером из клиники пластической хирургии,- у меня функционируют все органы чувств, включая высшую нервную, так что я наверное поду домой.
Я попыталась просочиться между доктором и стеной, но я с тем же успехом могла бы сдвинуть горы Алилуйа из фильма Аватар, потому что доктор бесцеремонно подцепил меня за шкирку и поволок в сторону палаты. А моих жалких остатков сил хватало лишь на то, что бы слабо дрыгать ногами в воздухе.
- Ааа…доктор, скажите этот побег войдет в десятку самых отстойных побегов из этой клиники?

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.07.10 00:08

После обхода обычных пациентов, мы с Биллом отправились навестить необычных. В первой же палате нас ждал сюрприз... Точнее еще на подходе к ней мы поняли, что запах волчицы стал значительно слабее... Распахнув дверь мы убедились, что обоняние нас не подвело... В палате Селены никого не было, только смятая постель говорила, что еще несколько часов назад на ней лежала тяжело раненная пациентка... Мы с Биллом переглянулись...
- Сходи в отдел охраны, посмотрите там записи с камер, убедись, по крайней мере, что она ушла отсюда по своей воле и на своих двоих... - сказал я. Билл кивнул и вышел, а я вызвал медсестру, что бы убрала палату.
Не успел я дать указания по поводу палаты, как мой пейджер жалобно запищал, меня вызывали в послеоперационную, к Эмили, она пришла в себя...По дороге к палате Эмили мне посчастливилось отловить еще одну беглянку... Девушка я ярко-рыжими волосами шагала по коридору мне навстречу...
Ярика писал(а):
- Доктор Карлайл!!-
Она похоже обрадовалась... Подобная беспечность по отношению к собственному здоровью вывела меня из себя И я заговорил с ней резче, чем собирался:
- Ты какого фига по коридору разгуливаешь?
Ярика писал(а):
Ээээм…эээ, ну понимаете, доктор, ваша методика лечения, действует просто волшебно. Спустя всего несколько я уже в полном порядке, меня слушаются все руки и все ноги у меня функционируют все органы чувств, включая высшую нервную, так что я наверное поду домой.

она видимо хотела успокоить меня или подлизаться, но не добилась желаемого эффекта... Не обращая внимания на жалобный взгляд в сторону спасительного выхода я взял ее за шиворот и как неразумного щенка потащил обратно в палату
Ярика писал(а):
- Ааа…доктор, скажите этот побег войдет в десятку самых отстойных побегов из этой клиники?

- В пятерку! - ответил я и без лишних церемоний водворил беглянку на место, вызвав к ней сестру... Теперь можно было идти к Эмили...
Все еще очень слабая от потери крови Эмили лежала откинувшись на подушки, но увидев меня попыталась сесть. Я попросил ее не шевелиться без особой необходимости...
- Ты потеряла очень много крови, плюс еще не до конца прошло действие наркоза, поэтому пока постарайся лежать спокойно...
Эмили чуть заметно кивнула, но подняла руки и ощупала свое лицо, сплошь перебинтованное.. Она хотела что-то сказать, но я опередил ее:
- Ты получила множественные порезы лица, осколками стекла, так же были обширные раны на руках и ногах... Эмили, я должен сказать тебе, что взял на себя смелость исправить не только следы порезов... Эмили, я убрал шрамы с твоего лица... Сожалею, что не спросил твоего разрешения, но раны, нанесенные осколками, были весьма глубокими, и медлить было нельзя... А по близости не было никого, кто мог бы дать мне разрешение в качестве твоего представителя, поэтому мне пришлось действовать на свой страх и риск... надеюсь ты примешь во внимание, что речь шла не о прихоти, а о необходимости...
Все время моего монолога, Эмили молча смотрела на меня, но на последних словах из ее широко раскрытых глаз покатились крупные слезы...
Я испугался, что это негативная реакция на мои слова, но в следующую секунду я увидел, как она одними губами произнесла
- Зови меня Карлайл, - я улыбнулся и взял ее за руку, она вздрогнула от холодного прикосновения, но руку не убрала, - и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат...

...

Адам: > 13.07.10 04:09

Всю дорогу мы ехали молча. Я припарковался со стороны морга. Блин. Как к себе домой уже сюда езжу. И набрал Карлайла.
- Карлайл, это Адам. Не мог бы ты чуток меня починить.
- Адам, рад тебя слышать, без проблем, ты где?
- А я возле морга.
- Ок, давай заходи, я тебя встречу.
Мы прошли в морг, на каталке лежали «свежие» трупы.
- Я тоже лежала тут и выглядела так… - Джина брезгливо поморщилась.
- Нет, ты выглядела как Белоснежка. – я улыбнулся. – Такая симпатичная.
- Ой, Адам, умеешь ты зубы заговаривать!!!
В этот момент к нам вышел Карлайл.
- Привет, ну что там у тебя? – он перевел взгляд на Джину. – Джина, как ты?
- Здравствуйте Карлайл, хорошо, спасибо.
Я достал руку из пакета.
- Вот, пришей на место.
- А еще язык ему укоротите! – с ехидством добавила злюка.
- Обязательно, сказал Карлайл и засмеялся. – Ну проходите.

...

Джина: > 13.07.10 14:33

Я отвернулась к окну, игнорируя присутствие Адама, я наблюдала как один пейзаж сменяется на другой. Какого черта, я вообще согласилась поехать с ним? Доехав до места он набрал доктору Каллену, договорился о встрече. Мы прошли в помещение морга, где было сыро и неприятно, на каталках покоились трупы
- Я тоже лежала тут и выглядела так… -я поморщилась, от сознания что это труп… почти такой же как и я, только дохлый…
Адам писал(а):
- Нет, ты выглядела как Белоснежка. Такая симпатичная.
– улыбаясь, проговорил Адам. Как всегда Адам в своем репертуаре
- Ой, Адам, умеешь ты зубы заговаривать!!!
К нам подошел доктор Карлайл. Ну ладно уж, мы еще продолжим наш разговор
Доктор писал(а):
- Привет, ну что там у тебя?
спросил Карлайл , переводя взгляд на меня. Мне вдруг стало неловко, я ведь была тут однажды…с Полом и тоже с «починкой»
Адам писал(а):
– Джина, как ты?
- спросил он меня
- Здравствуйте Карлайл, хорошо, спасибо. – ответила я, переводя взглян на Адама, который как раз доставал свою конечность из пакета
Адам писал(а):
- Вот, пришей на место.

- А еще язык ему укоротите! – съехидничала я.
Адам писал(а):
- Обязательно, Ну проходите
- смеясь, произнес доктор Каллен.
Мы прошли в палату, улов этого несносного вампира на кровать, доктор стал возиться с рукой, а до меня все не могло дойти как же приживется рука если там нет живых мышц. Вот больная , я ведь тоже такая.
Карлайл писал(а):
- А ты неплохо сохранился, Фила вот по кусочкам собирали, все боялись, что какой-нибудь детали не хватит… Да и девчонкам досталось…

Бедный вампир!!! Хотя и не стоит так думать о нем. Пока Карлайл прилепливал руку, Адам рассказал ему о битве, доставая меня своими шуточками. Когда рука уже была на своем достойном месте, Карлайл поросил немного полежать, чтобы якобы срастание было полным.
Карлайл писал(а):
- Тем более у тебя такая очаровательная сиделка, следи за ним, что бы руку не перетруждал… Я пойду навещу Беллу, если что, звоните…
– подмигнув мне сказал Карлайл и вышел из палаты оставив нас одних. Я присела на стул рядом с кроватью больного, обдумывая свои дальнейшие действия по поводу добычи себе пищи, а если быть точнее крови… я жаждала ее как никогда!
- Адам, я хочу ... пить... - резко без предисловий сказала я. - и мне уже все равно чья это будет кровь, будь то человеческая или животного.

...

Эмили: > 13.07.10 18:53

Мне ужасно не хотелось приходить в себя, я боялась, что, как только открою глаза, волна новой боли снова отправит меня в забытье. Но боли не было. С трудом приподняв отяжелевшие веки, я огляделась по сторонам. Рядом с кроватью стояли приборы, провода от которых были присоединены к моему телу. Один из аппаратов что-то непрерывно качал, и от него шла полая трубка, которая вела прямо к моему рту и в этот момент я почувствовала, у себя в горле какой-то посторонний предмет. Я попыталась посмотреть вниз, но вместо привычного кончика носа увидела лишь слой бинтов, в прорехе которого торчала трубка.
Очень хотелось пить, но из-за трубки в горле, я не могла никого позвать, оставалось надеяться лишь на то, что ко мне кто-нибудь зайдет. И действительно, не прошло и пяти минут, как ко мне в палату заглянула медсестра. Увидев, что я очнулась, она подошла и спросила:
- Ну что, сама будешь дышать или пусть еще немного трубка побудет?
Поняв, что я хочу, чтобы мне вытащили трубку, она попросила вдохнуть поглубже, и легко удалила ее. Пока она проверяла показатели приборов, я попыталась дотронуться до лица, чтобы понять, почему оно все в бинтах. Я попыталась поднять руку, но медсестра тут же остановила меня, сказав, что не стоит пока тревожить руку, так как могут разойтись швы. Скосив глаза в сторону лежащей на кровати руки, я увидела, что она как и лицо целиком забинтована. Попытавшись выяснить, что же со мной произошло и почему я вся в бинтах, точно египетская мумия, я получила ответ, что обо всем мне расскажет врач, который должен подойти с минуты на минуту. После этого, смочив мне губы мокрым марлевым тампоном – «пить пока нельзя» – она вышла.
Я попыталась пошевелиться, но на мое тело словно положили какой-то груз, который придавливал меня к кровати, не давая подняться. Оставив бесполезные попытки бороться со слабостью, я в изнеможении откинулась на подушки. В этот момент дверь в палату открылась, и на пороге возник доктор Каллен. Увидев его, я попыталась сесть, но он знаком попросил меня лечь обратно.
Подойдя ко мне, он начал говорить тихим спокойным голосом, который бывает только у врачей и успокаивающе действует на пациентов:
Карлайл писал(а):

Я кивнула в ответ и снова попыталась ощупать лицо, которое как-то странно покалывало. Я хотела спросить, что же со мной все-таки случилось, так как смутно помнила события на поляне. Словно угадав мои мысли, доктор Каллен заговорил:
Карлайл писал(а):

Я почувствовала, как от этих слов мое горло сжалось, и это была не реакция на интубацию, а желание высказать огромную благодарность стоящему рядом со мной «человеку». Внезапно я почувствовала, что кожу под бинтами защипало, и я поняла, что плачу, сама не замечая этого. Сил говорить не было и все, что мне удалось – это одними губами произнести:
В ответ он улыбнулся и, взяв меня за руку – от чего я вздрогнула – произнес
Карлайл писал(а):
- Зови меня Карлайл, и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат...

Сглотнув, я спросила хриплым голосом:
- И как... как долго я здесь пробуду?
Неопределенно пожав плечами, Карлайл ответил:
- Около двух недель, все будет зависеть от того, как быстро пойдет процесс заживления...
Мне было неприятно, да и что говорить, просто стыдно задавать следующий вопрос, но все-таки я решилась:
- А могу… могу я здесь остаться до конца лечения?
Удивленно посмотрев на меня, Карлайл все же ответил:
- Да конечно, но вот захочет ли Сэм оставить тебя здесь так надолго, может он захочет, что бы ты была рядом с ним?
На секунду прикрыв глаза, я спокойно ответила:
- Уверяю вас, не захочет, мы с ним расстались и уже давно...
Казалось, Карлайл совсем растерялся и не знал, как реагировать на все это:
- Ээээ... а может тогда мне позвонить кому-нибудь из твоих родных, что бы пришли навестить тебя???
Испуганно посмотрев в сторону доктора, я выпалила:
- Нет, не надо никому звонить, прошу вас. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом
Я видела, что Карлайл уже готов согласиться с моими доводами, но долг врача для него был превыше всего:
- А ты уверена, что твои родные не начнут сами обзванивать больницы и морги в поисках тебя?
Вымученно улыбнувшись, я кивнула:
- Уверена, не стоит беспокоиться. Поверьте, так будет лучше
Поняв, что спорить бесполезно, Карлайл поднялся со стула, на котором сидел и проговорил:
- Как скажешь, что ж тогда оставайся сколько понадобиться, что бы прийти в себя после всего, что произошло..
Благодарно улыбнувшись Карлайлу, я с трудом выговорила:
- Еще раз спасибо вам за все, что вы сделали
Я понимала, что никогда не смогу полностью отблагодарить его за то, что он сделал, но хоть это я могла сказать ему сейчас.
Ободряюще сжав мою руку, Карлайл улыбнулся и сказал:
- Отдыхай, Эмили, сейчас к тебе придет медсестра, пора принимать болеутоляющее, я зайду попозже, когда ты проснешься.
После этого, написав что-то в истории болезни, он вышел из палаты. Как не стыдно мне было признаваться в этом Карлайлу, но мне кроме отеля действительно некуда было идти. Возвращаться домой в Техас мне не хотелось. Я решила начать жизнь с чистого листа и сегодня – первый день моей новой жизни…
Мои размышления прервал приход уже знакомой мне медсестры. Достав шприц, она ввела лекарство прямо в капельницу и спустя минуту я провалилась в сон…

»» 18.07.10 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Многодетный папа Карлайл: > 13.07.10 20:03

Эмили писал(а):
- И как... как долго я здесь пробуду?
спросила меня Эмили хриплым голосом
- Около двух недель, все будет зависеть от того, как быстро пойдет процесс заживления, - я старался, что бы мой голос звучал как можно более непринужденным, в конце концов это была рядовая операция для меня, все должно зажить в срок...
Эмили писал(а):
- А могу… могу я здесь остаться до конца лечения?

Вопрос застал меня врасплох, но я все-таки ответил:
- Да конечно, но вот захочет ли Сэм оставить тебя здесь так надолго, может он захочет, что бы ты была рядом с ним?
Эмили писал(а):
- Уверяю вас, не захочет, мы с ним расстались и уже давно...

Я словно получил удар под дых... Вот уж неожиданная новость!
- Ээээ... а может тогда мне позвонить кому-нибудь из твоих родных, что бы пришли навестить тебя???
Глаза Эмили широко распахнулись, выражая испуг
Эмили писал(а):
- Нет, не надо никому звонить, прошу вас. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом

- А ты уверена, что твои родные не начнут сами обзванивать больницы и морги в поисках тебя? - спросил я все еще пытаясь переварить новость
Эмили попыталась улыбнуться:
Эмили писал(а):
- Уверена, не стоит беспокоиться. Поверьте, так будет лучше

Поняв, что спорить бесполезно, я поднялся со стула, на котором сидел и проговорил:
- Как скажешь, что ж тогда оставайся сколько понадобиться, что бы прийти в себя после всего, что произошло..
Улыбнувшись Эмили с трудом выговорила:
Эмили писал(а):
-Еще раз спасибо вам за все, что вы сделали

Я сжал ее руку, улыбнулся и сказал:
- Отдыхай, Эмили, сейчас к тебе придет медсестра, пора принимать болеутоляющее, я зайду попозже, когда ты проснешься.
Я записал назначение в карту и вышел… Мою душу буквально разрывало отчаяние, горевшее в глазах Эмили, нужно было что-то придумать, как-то помочь ей… С этими мыслями я направился в кабинет…
Пробыл я там недолго, поскольку меня вызвал еще один боец…
Адам писал(а):
- Карлайл, это Адам. Не мог бы ты чуток меня починить.

- Адам, рад тебя слышать, без проблем, ты где? – этот надеюсь не в состоянии пазла…
Адам писал(а):
- А я возле морга.

Чего он там делает, ему туда поздновато…
- Ок, давай заходи, я тебя встречу.
- Привет, ну что там у тебя? – я посмотрел на Джину. – Джина, как ты?
Джина писал(а):
- Здравствуйте Карлайл, хорошо, спасибо.

Адам залез в пакет и достал руку
Адам писал(а):
- Вот, пришей на место.

Джина писал(а):
- А еще язык ему укоротите!
– с ехидством добавила Джина.
- Обязательно, - сказал я и засмеялся, а девушка с юмором. – Ну проходите.
Мы зашли в свободную палату и я, уложив Адама на кровать принялся колдовать над его отбившейся от рук конечностью…
- А ты неплохо сохранился,- констатировал я факт, - Фила вот по кусочкам собирали, все боялись, что какой-нибудь детали не хватит… Да и девчонкам досталось…
Адам поведал мне особо драматичные моменты битвы пока и все время рассказа они не переставая шутливо препирались с Джиной…
Закончив манипуляции с рукой Адама, я попросил его не уходить сразу, а немного полежать, что бы срастание было полным…
- Тем более у тебя такая очаровательная сиделка, - я подмигнул Джине, - следи за ним, что бы руку не перетруждал… Я пойду навещу Беллу, если что, звоните…
Я вышел из палаты и направился к Белле…
- Привет, как себя чувствуешь, Белла? – спросил я с порога..

...

Белла Каллен: > 13.07.10 21:24

Расслабиться мне не удалось.В меня были воткнуты различные иголки. Всё тело было в бинтах и ужасно чесалось.Ощущала я себя более менее нормально.Всё больше и больше волновало здоровье Эмили.Ведь всё,что я помню-это как она меня отвезла в больницу.
Уверена,что она вернулась на поляну
Вдруг битва ещё не закончилась на тот момент?Я знала ,что будут большие потери,их не избежать.
Скрип двери.Прямо с порога Карлайл сказал:
- Привет, как себя чувствуешь, Белла?
-Карлайл,я рада тебя видеть,самочувствие вроде нормальное,хотя бы всё на месте.Как остальные и Эмили?
-Все более-менее, Селена уже удрала, Ярика на подходе, а вот Эмили пока хуже всех, очень большая кровопотеря...
-Это я наверное виновата,я так быстро сдалась,делала всё,что могла,да ты и сам знаешь,какие эти твари по рассказам.
-Беллз, ну что ты такое говоришь! Даже вампиры по опытнее тебя пострадали, взять хотя бы Адама...или Феликса, его вообще на запчасти разобрали..
-А что с Адамом?
-Адам без руки остался... насилу приставили ее обратно.
-При первой встречи с этими тварями у меня тоже была рука оторвана...и...нос.
- Да, всем досталось! ну надеюсь, что эти чудища больше к нам не сунутся...судя по всему ты идешь на поправку, но я бы посоветовал тебе еще немного полежать.
-Конечно,если зайдешь к Эмили передай её привет.
-Обязательно, как только ей станет лучше,сможешь ее навестить сама.
Карлайл спокойно вышел из палаты,а я осталась лежать,ведь делать практически нечего.

...

Эни: > 13.07.10 21:40

Я проснулась утром и почувствовала легкость во всем теле, я села на кровати и посмотрев в окно вдохнув полной грудью осмотрела себя, на ногах был гипс, я пошевелила пальчиками под ним, вроде бы все цело, ну в крайнем случае забинтуют еще раз. Я отломила кусочек от гипса ,а потом сломала его весь, моя ножка была в идеальном состоянии, может даже ровней чем раньше, я проделала все тоже самое с другой ногой и встала, все было хорошо и ни где ничего не болело, интересно какие еще приемущества у оборотней будь я обычной пролежала бы так месяцев 5 .Я решила уйти по английски, и убедившесь что моих вещей тут нет, решила через окно оглядеть местность, недалеко от клиники был лесок и я решила спуститься туда а потом найти в лесу свой спрятанный сарафан, надеюсь на нем нет следов мерзких монстров. Я открыла окно и уцепивщись за что то непонятное стала спускаться в низ, благо моя палата находилась не с фасада и не выходила во двор ,она находилась где то с боку и меня ни кто не заметил, оцарапав новые ,только что зажившие коленки я все таки спрыгнула вниз, жаль меня не видели девочки они бы оценили.
Помчавшись в лес я быстро перевоплатилась и побежала домой,я очень четко различала запахи и почувствовала и свой, по нему то я и нашла дом, тети небыло жома, Сава Богу!!! И я поднялась к себе в комнату я пошла в душ, теплые струйки воды ласкали мою кожу как же хорошо и приятно, всю жизнь бы так стояла, но тут мне в голову пришла гениальная мысль, я вспомнила что кто то из стаи в мыслях упомянал о каком то здешнем баре, мне молодой, красивой, уставшей девушке можно расслабиться в конце концов!!! Быстро вытершись я подкрасилась и высушила волосы, оставшись довольной своим отражением я одела белые шорты и зеленый топик, взяла деньги и ключи от машины...

»» 13.07.10 22:35 Диско-бар "After midnight"

...

Яруська Дуська: > 14.07.10 13:41

После моего позорного возвращение в палату я загрустила. Потом предавалась блаженным мыслям о мести всем кто меня окружает. Я вообще стала очень мстительной в последнее время. Но потом меня прервал радостный галдеж за окном и шум мотора. Я открыла окно и перегнулась через подоконник и увидела, как Адам и Джина заходят в соседнее здание. Интересно, это намеренное или случайное стечение обстоятельств, что рядом с палатой №13, находиться морг, если верить надписи на двери? Всегда знала, что вампирам нельзя доверять. Интересно, что они там делают столько времени, не трупами же обедают? Они вроде только живых…хотя, кто их знает, этих психов.
Я начинаю потихоньку выползать из окна на карниз и в очередной раз благодарю неведомого архитектора. Я уже была близка к тому что бы дотянуться ногами до странного бордюрчика между вторым и третьим этажами, как из-за двери появилась Джина. Я мысленно представила, как красивой ласточкой сваливаюсь на землю, ломаю оставшиеся кости и меня упаковывают в черный целлофановый мешок, но вместо этого замерла старательно сливаясь с ландшафтом больницы. А потом поскальзываюсь и с жалобным писком падаю на широкий карниз первого этажа, новоявленная вампирша конечно, меня замечает и смотрит выпучивается на меня. Я неловко машу ей и улыбнувшись спрыгиваю с другой стороны. Спина протестующее ноет и где-то в позвоночнике протестующее стреляет болью. Все-таки плохо. Что Форкс такой маленький, кто-нибудь обязательно заметит и запомнит растрепанную девицу в больничных тапках.

»» 22.07.10 19:18 Форкс

...

Многодетный папа Карлайл: > 18.07.10 09:34

Выйдя из палаты Беллы я направился в кабинет, проходя мимо ресепшена я подошел спросить не звонили ли мне, так, на всякий случай, ни на что особенно не надеясь. Каково же было мое удивление, когда секретарша сказала, что звонила Эсме. Подскочив, как ужаленный, я едва не набросился на девушку, зарычав:
- Почему вы мне сразу не передали?! - я был в ярости
- Но доктор Каллен, я послала сообщение вам на пейджер! - девушка была напугана, но тем не менее отвечала с достоинством, я отметил это про себя, когда первая волна гнева прошла..
Сообразив, что пейджер я оставил в раздевалке, когда переодевался перед операцией, а телефон и подавно лежит у меня в кабинете, я извинился и направился к себе.
На телефоне была куча неотвеченных вызовов и голосовых сообщений. Не утруждая себя прослушиванием я набрал номер Эсме.
Эсме писал(а):
- Карлайл, наконец-то! Что происходит? Я сутками не могла до тебя дозвониться, сходила с ума от переживаний! У тебя все в порядке?
услышал я родной голос...
- Эсме! Прости родная, тут у нас такая заварушка приключилась, но это конечно меня не оправдывает... Как ты?? Чем занимаетесь?? И... ты скоро вернешься?? Я страшно соскучился, мне тебя очень не хватает! Я мысленно представил себе кота из мультфильма Шрек и состроил такую же умоляющую гримасу.
- Я сама уже как на иголках... Думаю, что свою миссию утешения я выполнила, завтра собираюсь вылететь домой. Надеюсь, ты обрадован этим известием?
- Урра!!!! - заорал я в трубку, - прости, ты не оглохла? - убедившись, что барабанные перепонки любимой не пострадали я пообещал ждать ее и отключившись начал прыгать по кабинету, за чем меня и застали два ординатора, зашедших за советом...

»» 18.07.10 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Адам: > 18.07.10 12:38

Карлайл провел нас в палату. Осмотрев меня он изрек.
Карлайл писал(а):
Цитата:
- А ты неплохо сохранился, Фила вот по кусочкам собирали, все боялись, что какой-нибудь детали не хватит… Да и девчонкам досталось…

Я поделился с ним впечатлениями от битвы. И упомянул, как отважно, но порой безрассудно сражалась Джина. Она парировала, что еще и Максу помогала. В ответ на это, я припомнил ей, как она получила от волка хороший пинок. И тут же добавил, что она собиралась с ним сделать.
Карлайл слушал наши препирательства и лишь улыбался.
Ну вот, я и при обоих руках, Кар, предложил чуть побыть в палате.
Карлайл писал(а):
Цитата:
- Тем более у тебя такая очаровательная сиделка, следи за ним, что бы руку не перетруждал… Я пойду навещу Беллу, если что, звоните…

Как только за ним закрылась дверь, то Джина посмотрела пристально на меня своими красными как раскаленные угольки, глазами.
Цитата:
- Адам, я хочу ... пить и мне уже все равно чья это будет кровь, будь то человеческая или животного.
– выпалила она.
- Это значит, отдых отменяется. – Джина опустила голову.
- Прости, я для тебя обуза.. может, я пойду одна…
- Так, помолчи, минутку. – я встал с кровати и подойдя к ней присел на корточки. - Джина, если бы я сам, не захотел тебе помогать, то поверь, и не помогал.
- А тогда почему помогаешь?
Я задумался, а действительно почему?
Может из-за… нет!
Я встал и подошел к окну
- А кто его знает, просто помогаю и все, или тебе нужны конкретные причины?
- Нет.
- Ну вот и чудно! – я подошел к двери. – Ты голодная?
- ОЧЕНЬ!
- Тогда жди меня здесь, я скоро. – я вышел из палаты, но тут же заглянул и добавил. – только персонал чур не лопать!
И закрыв дверь, я услышал, как Джина что-то кинула в дверь.
Я улыбнулся не знаю почему, но вот нравится мне ее дразнить и все тут.
Кровь я раздобыл в этот раз без проблем, охраны не было, как в прошлый раз.
Я зашел в палату, стул валялся возле двери.
- Значит это ты стул отправила, в полет?
- Скажи спасибо, что не тебя!
- Спасибо.
- Ты принес? – Джина прикусила губу.
- Обижаешь красавица, Адам сказал, Адам сделал! Вот, держи.
Я протянул ей пакет с кровью отличной четвертой группы.
Она с нетерпением схватила пакет и впилась в него.
Я лег на кровать и закрыл глаза. Через некоторое время Джина наконец насытившись села рядом.
- Слушай, а давай в бар, а?
- Зачем?
- Ну ты поела, теперь выпьем, надо же обмыть нашу победу!
- Хорошо, я, за!

»» 20.07.10 08:57 Диско-бар "After midnight"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение