Kate-rinka:
13.12.09 19:19
Кэт 
рада, что интерес не угасает, мы с музей стараемся
Масянь 
на счет Стенли сильно не переживай, он же у нас тоже ликан
heilen писал(а):А если Эрик проснется?..кстати, а почему на такой шум он уже не обрушился на Лию? Вот утомился парень: столько драк, секса, драк, секса...И как его волк не почувствовал, что Лия ускользает?
Про Эрика скоро расскажу

погоди пока думать, что он все еще спит

утомился то он конечно, но кроме этого Лия же его сковала наручниками

он хоть и сильный малый, но некоторые проблемы для задержки у него возникнуть могут
heilen писал(а):Хотя имхо только в такие моменты Эрик и позволит себе быть нежным со своей Нейлой, в другие будут потасовки между ними возня, шутки, секс. Думаю, и Лия не привыкла к нежности с тех пор как мать отдала ее, к тому же с таким "похотливым кобелем" как Эрик.
Каким будет Эрик дальше - увидим

а Лия действительно несколько
черства 
но ей, все же, не чуждо желать этой нежности
Лёлик 
Эрик, ессессно уже не дремлет

о нем в следующем кусочке будет

я так рада, что тебе понравилось
Даша 
спасибо дорогая, я очень рада, что кусочек удался
...
heilen:
13.12.09 19:37
Kate-rinka писал(а):
Про Эрика скоро расскажу

погоди пока думать, что он все еще спит

утомился то он конечно, но кроме этого Лия же его сковала наручниками

он хоть и сильный малый, но некоторые проблемы для задержки у него возникнуть могут

Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия.
Представляю как он матерится, проснувшись на шум, не найдя Нейлу и прибывая в столь плачевном состоянии
...
Larina:
13.12.09 20:22
Катеринка, только что дочитала все выложенные отрывки - ооочень понравилось!!! Жду продолжения с нетерпением
...
Коша:
13.12.09 20:44
Вауууууу!!!! Вот это события!!! Наша Нейла просто нарасхват!!! Интересно успеет ли Эрик ее перехватить?
...
LaLunaLili:
13.12.09 21:50
Катюша, это было... стремительно. Класс, прочла прям на одном дыхании.

Мы получили вдоволь интимчика (хотя мне всегда мало, что уж там

), теперь пошла очередь адреналина (так держать

), и в конце, верю, нас ждет нежность (которая, конечно же, уже проступает сквозь их животную неприступность) и ЛЯМУррр.
Но теперь и я терзаюсь мыслЁй, где же наш красавец? При таком бедламе, прорве ликанышей, рыщущих по коридорам и облюбовавших отель, как муравьи свое жилище, и спать? Не верю.

Там наверняка что-то эдакое… Ведь, чтоб наручники и были способны удержать такого Альфу – ха – это ж нонсенс.

Там стопудово что-то случилось. Может и наш герой не совсем сам и ему мешают не только металлические браслетики?!... Ух, Эрик, крепись, сейчас похоже пойдет жара, и тебе придется наострить коготки. Хотя может тут не ему бояться нада??? А тем, кто уведет у нашего ликаньчика его волчицу, аа????
Катюша, мы в нетерпении…
...
Виола:
14.12.09 00:01
Катюш, спасибо
Ух какая куча-мала, так интересно

В такой заварушке ловцы переловят или переубивают друг друга.
И действительно где же наш спящий красавец, чувствую что в этой кучке есть соперники для него.
...
Tais:
14.12.09 00:11
Катя, класс!!
Ура, пошла большая заваруха!! Ща всем достанется.
Ну в общем все замерли в ожидании появления Эрика.

Ворвется, наверно, как вихрь в эту кучу-малу, рубя когтями направо и налево.
Ух, я уже заранее таю в лужицу.
И, кстати, насколько я помню, у Эрика какие-то особые наручники. Хотя, что ему стоит до ключа дойти? Или Лия его забрала?
Эрик, бедняжка, всего пол часа и поспал.
Кать, я чувствую, ты специально ему спать не даешь, чтобы он не отдыхал и делал иногда какие-то оплошности с Лией, чем она и будет пользоваться.
Цитата:Если он не вернет ее Стае, то, что же будет с ней делать? Вот так таскать ее за собой, насилуя каждые четыре часа? Ладно, Лия могла бы еще согласиться, что не такое уж это было и насилие, и не так уж она была бы и против, но такая жизнь не для нее.
Да уж, судьба хуже смерти...
...
Микаэла:
14.12.09 08:39

Катеринка, твой рассказик просто великолепен, с каждым разом все интересней и интересней... С нетерпением жду что же будет дальше, и как поступит Эрик..

Интересно сможет ли она все таки убежать с помощью Стенли от него?!
...
Изабелла:
14.12.09 12:31
Фух,
Катеринка, вот это продолжение!

Так за Лию переживала - опять ей бедняжке досталось. Быстрее бы уже Стенли или Эрик на подмогу явились))) Понравилось, как она наручники на Эрика спящего надела - поделом ему, будет знать, что значит в ошейнике или в наручниках ходить.
...
Kate-rinka:
14.12.09 14:15
Тоня 
думаю

он просто не слышал, учитывая, что наша Нейла ловкая и хитрая девушка
Larina 
спасибо! я очень рада, что история понравилась
Коша

скоро узнаем, успеет ли Эрик
Лили 
интим тем и вкуснее будет, если мы смешаем его с адреналином и добавим пару интересных пауз

нежность наступает

и за ней, конечно, приползет ля-мур

А Эрик

да, тут бояться надо тем, кто сейчас встанет у него на пути
Лена 
да уж

из-за Нейлы в одном месте столкнулись интересы Стай

пока Эрик с Лией там делами занимались

к них приползли гости

а Эрик скоро будет
Таис 
достанется точно всем

с наручниками Эрик выкрутиться

а спать ему некогда

когда такие дела творятся вокруг

еще будет у него время
Микаэла 
спасибо большое! рада, что история становится только интересней

а на вопросы я скоро отвечу
Катя 
Лии досталось

но она за себя зато как уже отомстила

а подмога уже близко
Девочки
спасибо всем большое за ваши комментарии, я вас всех люблю 
просто за внимание и поддержку!
...
Tais:
14.12.09 15:04
Микаэла писал(а):Интересно сможет ли она все таки убежать с помощью Стенли от него?!
Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать.
Или я что-то путаю?
Изабелла писал(а): Понравилось, как она наручники на Эрика спящего надела - поделом ему, будет знать, что значит в ошейнике или в наручниках ходить.

Ничо вы не понимаете.

))))) Это ж BDSM! Наручники, ошейник, тут только плетки и кляпа не хватает.

)) Ну и свечечек черных для антуража (ну или еще для чего). Гыыыы

))
Катя, продолжай в том же направлении.

))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку.
...
kosmet:
14.12.09 16:11
Tais писал(а):Ничо вы не понимаете. Smile))))) Это ж BDSM! Наручники, ошейник, тут только плетки и кляпа не хватает. Smile)) Ну и свечечек черных для антуража (ну или еще для чего). Гыыыы Smile))
Tais писал(а):Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed
я скромненько присоединяюсь к просьбе
Таис
Катюша,
...
Kate-rinka:
14.12.09 18:33
Tais писал(а):Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать.
Или я что-то путаю?
По-хорошему, только Эрик

но у нашей Нейлы есть еще Стен
kosmet писал(а):Tais писал(а):
Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed
я скромненько присоединяюсь к просьбе Таис
Девочки

будем стараться
Ой, млин...
Масянечка 
прости мну, плиз, пропустила твой ответ

а ведь хотела же сказать...
heilen писал(а):Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия.
Просто Эрик же надел на нее ошейник

и он знает, что, даже если она от него сбежит, то он ее быстро найдет

да и без ошейника он вполне способен ее отыскать, только это сложнее в несколько раз, а так - ошейник, плюс наручники, плюс его объятья

и он уже думает, что у него все под контролем, потому что он же у нас не знает, что к Лии едет подмога

И вот еще что хотела:
...