Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Malora: > 17.05.10 10:23

Юля писал(а):
Это к Танике что ли? Laughing

Ага, к ней, родимой!
А, может, ей Андрей и надает? Embarassed

...

Хома: > 17.05.10 10:37

Ой-ой, Андрюшу то как жалко! Вот чувствовала я, что Алина мужа еще любит, поэтому об отдельной истории с Андреем и просила. Юльча, Got Got
Алине конечно досталось, ситуация у нее не ахти... lac Сложно усе, сложно. Интересно, как ты эту ситуацию разрулишь. Жду дальнейших событий!

...

Sekarashka: > 17.05.10 11:44

Вот запуталась Алина,ээээх , а большее Андрея жалко , вроде и друг лучший и девушка любимая...
Что ж ждем продолжения Smile

...

TanikaBenka: > 17.05.10 11:46

Юляша писал(а):
    Это к Танике что ли?

Лиска-алиска писал(а):
    Ага, к ней, родимой!

Лисенка, милости прошу Я те койку ужо застелила, ложися, мы тя вылечим! усё вылечим!!))
Дохтора опытные, хоть и без мед.образования, зато поють хоросё!!!))) мы те лекарства через рот, вену не найдем...
Не не найдем...Спирт весь ушёл на апохмел... Да и покурили недавны... Дааааааа, но мы тя вылечим!!!!!
Вылечим! Куды денишси коды разденшси!))) Вобщем ждемс тя в нашей лечебнице!

...

Malora: > 17.05.10 11:49

Таня писал(а):
Лисенка, милости прошу Я те койку ужо застелила, ложися, мы тя вылечим! усё вылечим!!))
Дохтора опытные, хоть и без мед.образования, зато поють хоросё!!!))) мы те лекарства через рот, вену не найдем...
Вылечим! Куды денишси коды рзденшси!))) Вобщем ждемс тя в нашей лечебнице!

Через рот...ммм...
Поют, да...
Усе, собираю вещи...

...

julis: > 17.05.10 12:04

Лисенок писал(а):
А, может, ей Андрей и надает?

Не, это уже не из той оперы Wink
Дашенька, Sekarashka, спасибо большое Flowers Flowers Flowers
А ситуацию, да, разрулю Laughing Уже немного осталось...

...

Гвэнди: > 17.05.10 15:27

Юльча спасибо Smile Flowers . не смотря на редкое мое посещение форума, твою темку все равно регулярно просматриваю. как у тебя все жизненно описано то! мне кажется, что в жизни в таких ситуациях отношения между мужем и женой обычно закаляются, так что Андрей скорее всего будет в пролете.

...

julis: > 17.05.10 15:57

Катюш, спасибо большое rose

Гвэнди писал(а):
не смотря на редкое мое посещение форума

А что так? Где ты пропадаешь?

Гвэнди писал(а):
мне кажется, что в жизни в таких ситуациях отношения между мужем и женой обычно закаляются, так что Андрей скорее всего будет в пролете.

Не буду ничего говорить... скоро уже сами все узнаете shuffle

...

milaschka: > 17.05.10 16:20

Malora писал(а):
Цитата:
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю.

Меня терзают смутные сомнения...

Что-то меня тоже....
Юля, жду продолжения!!!!!!

...

Гвэнди: > 17.05.10 16:51

julis писал(а):
А что так? Где ты пропадаешь?
Laughing я уже говорила, ткнула меня Асураи фэйсом в азиатскон кино, так сижу теперь постоянно скачиваю, смотрю, а еще на одного япончика певца подсела, его выступления тоже скачиваю. в общем поменяла кумира Embarassed

...

julis: > 17.05.10 18:52

Женечка), ну потерпи еще немного shuffle Спасибки Poceluy

Катя, а вот я так и знала! Ну, если наш глав. врач и по совместительству Хранительница Очага узнает она тебе такой ата-та устроит Laughing Там в голосовании дело совсем плохо, и ты еще на азиатов переключилась Laughing

...

Гвэнди: > 17.05.10 18:54

Юльча не, ну ты что! я не голосую за азиатов, у тому же его нет в том списке. я буду тихо поддерживать мальчиков, да я за них уже проголосовала давным давно.

...

julis: > 17.05.10 18:59

Катя писал(а):
Юльча не, ну ты что!

Катюш, ладно, верим Pester

...

TanikaBenka: > 17.05.10 19:09

Я усе слышу!!!
Катя! Ата-та те!
Что значитца давным давно, а???
Тама тыкать на vote нандо кааааааааааждый день, и не мимо!
А то окружили так, что моно промахнутси!((((

Юль, а коды ждать новую порцию???
Я вечно голодная)))) поентому все время прошу.....

...

julis: > 17.05.10 19:16

Танюша писал(а):
Юль, а коды ждать новую порцию???

Я вечно голодная)))) поентому все время прошу.....

Эм... Ну ты ж меня знаешь)) Я постараюсь побыстрей, а там как сложится)) А ты пока мож к Лерику поприставай (она вроде сон новый обещала)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение