Гленда:
21.02.11 01:20
Да нет, Маккенчик,Мы живём в Аду т.к.боремся, страдаем, болеем и с нами здесь этот искуситель
А вот когда тленное тело,в котором была светлая душа, зароют в землю, Дух улетит опять Домой, в Рай. Вот почему Дух не любит приходить на захороненное место и смотреть со стороны на "своё" тело. Написано!!!!! Мы должны думать о живых!!!! А в традициях церквей - посещение кладбища. Может просить прощения у Души перед посещением. Это боооольшой вопрос?????
Молодец, Мууузик!Ты всё знаешь и поднимаешь эту неизученную тему.
...
MessalinaVP:
21.02.11 10:46
Маккена писал(а):Им вкусно.
Тим Бертон отдыхает!
Мак, шедеврально
...
Maniaka:
21.02.11 10:49
Маккусь! Я в глубоком шоке!
Уже второй день перевариваю.
Суперски!
...
Маккена:
21.02.11 20:53
Спасибо что прочитали про червячков , стоические Вы леди!!!!
MessalinaVP писал(а):Тим Бертон отдыхает! Мак, шедеврально
Лин...ну не прикалывайся , чессна дурное настроение было.
Тим Бертон этот что ли:
Цитата:Ти́моти Уи́льям Бёртон (англ. Timothy William Burton) (чаще употребляется сокращенный вариант имени Тим Бёртон или Тим Бартон), родился 25 августа 1958 года (иногда ошибочно указан 1960) в Бербанке, Калифорния, США) — американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах.
Я моШка , пролетавшая мимо
как фанЭра над Парижем
Maniaka писал(а):Я в глубоком шоке!
Уже второй день перевариваю.
Суперски!
Маша , я вот думаю что её доработать надо))) Но то что впечатление есть уже хорошо
22.02.11 18:45
Маккена писал(а):Тим Бертон этот что ли
Он самый! Люблю этого режиссера
И не прикалываюсь! Вот такая вот параллель пришла
...
Heartless:
08.08.12 00:34
Девочка и мим - потрясающий рассказ!! спасибо!
...