Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

PoDarena: > 07.12.13 16:43

Девочки, я вас догоняю! *задыхаясь, надо бросать курить!*
Ми, спасибо за твои слова о этой истории. То, как ты ее восприняла - это именно то, что я хотела донести до читателя.
Мими Каррера писал(а):
А герои какие - Дашка и Дима прекрасное дополнение друг другу

Угу. Я это сразу поняла) А они немного упрямились, особенно героиня.
qeen frog писал(а):
Главный герой конечно бесподобен... Дмитрий - это мужчина-мечта...

Он прЫнц, нЯшка, сказаШный и вообще... Он у меня первый, что уж тут поделаешь)))) А все Дашке досталось.
А если серьезно - Оля, спасибо за прочтение.
За добрые слова, за место в сердце. И за ангелочка. Тронута!
Девы, вам нежный Guby

...

Катюня Now and Forever: > 09.12.13 23:54

Доброго ночера дорогому автору и всем читающим! *скромно шаркает ножкой аля Карлсон*

Дашунь, ну принимай и меня, что ли, в ряды преданных поклонниц (хотя от твоих конкурсных рассказов я ведь давно фанатею...) и даже ярых фанаток твоего таланта!

Столько всего тебе хочется сказать, а слов просто не хватает, чтобы выразить все те эмоции, которые я испытала за последние 4 дня, пока читала весь цикл «Невозможного нет». Читала на работе, дома, до 4-х утра… забивая на весь окружающий мир. Я оторваться не могла от каждой книги, от первой до последней строчки проживая с героями их историю. Честно? Порой становилось даже неловко, как будто я без спроса шпионила за ними, вторгалась в личное пространство… А все ты, Даш, все твоя вина )))) Вот что ты со мной сделала? Просто превратила в зависимую от твоих произведений барышню, которая от прочитанного отойти до сих пор не может и не хочет )))

И ведь не хочу, действительно не хочу, чтобы эта сага заканчивалась! Я дышала и жила твоими героями, сопереживала им как своим друзьям или близким. Кусала кулаки, переживая, когда у них случались сложности. Злилась и бубнила на них, если они делали глупости. И радовалась, как ребенок, победоносно вскидывая вверх кулаки, когда все налаживалось и появлялся просвет. Боже, да я словно с десяток разных жизней прожила за пару дней, потому что читать твои работы по-другому просто невозможно – они завораживают, очаровывают и манят, ломая любое сопротивление.

Давно меня ТАК не захватывало чтение СЛР, очень давно. Я вообще крайне настороженно отношусь к романам «за жизнь», ибо… ну нужно реально уметь написать достойную вещь в этом жанре, и кроме любимых и проверенных авторов я никого не читаю. У тебя же – есть все то, что я так люблю и чего я так ждала. Легкий и простой язык, но вкусный до невозможного. Емкий, красивый и стильный текст. Вообще твой стиль импонирует мне целиком и полностью, я наслаждаюсь каждым предложением, каждым образом. Можно растаскивать текст на цитаты буквально через абзац, да еще какие это будут цитаты! Ого-го ))) Безусловно шикарный юмор, настоящий такой, наш народный ))) Неидеальные, но яркие герои, харизматичные, тоже настоящие и живые – им веришь, за них болеешь всем сердцем. Потому что на их месте легко можно представить себя или своего друга/подругу.

Так что, огромное спасибище тебе, Даш, за «Невозможного нет», за истории о настоящих людях с большими сердцами. Твои произведения западают в душу, но оставляют после себя приятнейшее послевкусие: коктейль радости, счастья, смеха, веры в себя и в людей. После таких книг реально хочется верить, надеяться, любить – вот именно сейчас, в эту секунду, не завтра, не когда-нибудь потом. Сейчас. Любить и ценить жизнь, родных и близких. Помнить, что если тебе сегодня тяжело, то уже завтра все может измениться, просто потому что твой личный Дима Тихомиров впрыгнет за тобой в общественный транспорт, бросив свой порш. Или Стас Соловьев решит приставать к какой-то дамочке прямо на пороге твоей квартиры ))) А может, Глеб Самойлов спасет тебя от обморожения, а Темыч Литвин вытянет из снежных завалов. Да и вообще, вдруг ты подвезешь своего Олега Баженова, мало ли ))))

Вот такое у меня вышло захватывающее путешествие в мир, где Невозможного нет... Спасибо тебе еще раз, Дашуль! Guby
А теперь с чувством выполненного читательского долга иду собирать мысли в кучу и писать отзывы на остальные книги цикла, если ты меня не прогонишь ))))

...

PoDarena: > 18.12.13 08:38

Кэт, привет) Я сюда дошла, не прошло и недели.
Возвращаюсь в эту тему как рецидивист на место преступления. Первого, угу)
Большое спасибо тебе за такой подробный отзыв. За так много добрых слов, за проживание этой истории, за то, что язык показался тебе "вкусным". Это всегда важно слышать автору, любому.
Катюня Now and Forever писал(а):
Помнить, что если тебе сегодня тяжело, то уже завтра все может измениться, просто потому что твой личный Дима Тихомиров впрыгнет за тобой в общественный транспорт, бросив свой порш. Или Стас Соловьев решит приставать к какой-то дамочке прямо на пороге твоей квартиры ))) А может, Глеб Самойлов спасет тебя от обморожения, а Темыч Литвин вытянет из снежных завалов. Да и вообще, вдруг ты подвезешь своего Олега Баженова, мало ли ))))

Это все сказки, в большей своей массе и по большому счету. Но сказки дают нам силу верить. И поэтому вот за такие слова - благодарю от сердца! Собственно, ради этого все.
Этот мужчина должен был открывать цикл, он этого достоин как никто и в паре с Дашей – великолепная смесь страсти, любви, взаимоотдачи.

Вооот! вот тут я поняла, почему он такой. Открывающий гид Тихомиров)))))) Завлекающий, точнее)
Ведь из текста видно, что читателю не давят на жалость, читателю просто показывают чью-то жизнь, а дальше его дело – соперживать или нет.

Спасибо. Для меня это важно. Я не могу оперировать чужими эмоциями. Только своими. Хотите - разделяйте. Не хотите - на "нет" и суда нет. Но всегда искренне радуюсь, когда находятся сопереживающие, сопричастные. Вообще, очень люблю слово "сопереживание" и не люблю слово "жалость".
Особенно здорово, как ты описываешь интим! По-настоящему, легко, свежо, красиво. Мастерски, одним словом

На самом, первый опыт тут. Переживала страшно))))
Сердцем своим не разбрасывайся, отдай тому, кто будет распоряжаться им в реале)) У меня и коллекции-то нет никакой, и мое-то мне не всегда принадлежит и порой не слушается. Но я очень рада обрести человека, разделяющего своим сердцем то, что есть в моих работах (только не спрашивай, что это Smile )
Катюша, спасибо тебе за твои эмоции, неравнодушие и добрые слова! Все внимательно прочла, все принято с благодарностью. И за музыку спасибо.

...

Катюня Now and Forever: > 18.12.13 21:24

Дашик, ку тебе и здесь )) Я эту неделю и не заметила, клянусь! Сама тут в мыле целыми днями.
Большущее спасибо тебе за ответ! мне, как читателю, дико приятно, а как человеку - еще теплее на душе от сопричастности с автором. Тем более, что твое первое преступление удалось на славу, и я пошла бы с тобой на любое дело )))
PoDarena писал(а):
Это все сказки, в большей своей массе и по большому счету. Но сказки дают нам силу верить.

Дык! Кто спорит )) но я всегда верила, что у сказки есть обратная сторона монеты и всегда все так уж сказочно. Но надежда на чудо, похоже, никогда не умирает, пусть даже крошечная, маленькая искорка да есть. Мы, авторы, ведь для этого и пишем, верно? Чтобы другие люди хоть на секунду снова поверили в сказку, а там и жить-дышать на какой-то момент станет легче. У тебя получается - я верю.
PoDarena писал(а):
Вооот! вот тут я поняла, почему он такой. Открывающий гид Тихомиров)))))) Завлекающий, точнее)

Гггг, ну как-то так, ага ))) Имхо, товарищ Тихомиров красной нитью идет через все книги цикла... но там уже не завлекает, там оберегает и направляет, да )))
PoDarena писал(а):
Для меня это важно. Я не могу оперировать чужими эмоциями. Только своими. Но всегда искренне радуюсь, когда находятся сопереживающие, сопричастные. Вообще, очень люблю слово "сопереживание" и не люблю слово "жалость".

Назовите меня каким хотите словом, но... считаю, что это должно быть важно для любого уважающего себя и своих читателей автора. И тебя вот за эти слова я уважаю еще сильнее.
"Жалость", как по мне, вообще понятие такое... очень скользкое... его-то и к себе испытывать не хочется, не говоря уже о других людях. Как будто ярлык на кого-то вешаешь, вместо того чтобы помочь или просто быть рядом. Сочувствие, сопереживание - мне ближе по жизни.
PoDarena писал(а):

Да ладно? о_о ты не шутишь? офигеть ))))) тогда респект тебе вдвойне!
PoDarena писал(а):
Сердцем своим не разбрасывайся, отдай тому, кто будет распоряжаться им в реале)) У меня и коллекции-то нет никакой, и мое-то мне не всегда принадлежит и порой не слушается. Но я очень рада обрести человека, разделяющего своим сердцем то, что есть в моих работах (только не спрашивай, что это Smile )

Мое в реале уже занято давно, и слушается тоже как-то неохотно зачастую )))) но место для хорошего человека и автора там все равно всегда найдется ;) Так что, мы с тобой обе рады, походу ))
Не буду спрашивать "что", пока не буду ))))))))

За все - не за что, пожалуйста и приходите еще, почаще и вообще Smile
Твой неравнодушный читатель так погряз в реале, что никак до Стасяна и Веры не доберусь с отзывом (( но до НГ обещаюсь сдаться! Smile

...

Малинка: > 14.01.14 02:10

Дарья, спасибо большое!!!
Восхитительный роман!!!
С таким удовольствием прочитала!!!
Перехожу к следующему!!!

...

Lanutik: > 22.01.14 21:11

Дашенька, я ОБОЖАЮ Тихомирова!!!!!! особенно в "Таксе", когда он валяется на ступеньках роддома. Нельзя писать про таких мужчин, на окружающих начинаешь смотреть слишком предвзято (((( перечитываю Ваше произведение в 5-ый раз, и каждый раз, как в первый! КЛАССНО!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!! НЕРЕАЛЬНО!!! и потому так хочется сказки: большой-большой!!! спасибо Вам за экстра позитивные эмоции.

...

Petrika: > 03.02.14 15:53

История очень понравилась. Спасибо.
Некоторые эпизоды даже перечитать захотелось.
В частности, первые абзацы некоторых глав. Прежде всего, про судьбу-автомобилистку и про осень сезон "спелого винограда". Очень остроумно и метко получилось)

...

Debera: > 19.02.14 07:47

Даша, привет!
Прочитала первую книгу.
Немного о впечатлениях: действительно, отзывы, ранее прочитанные мной, не обманывают. И вправду жизненные истории. Для меня как-то даже необычно читать такие романы после всех тех книг, которые в последнее время меня увлекли - фэнтези, вампиры, мистика, ведьмы и т.д. Я всё время ожидала какой-нить бяки, которая на энное долгое время разлучит гг-ев.
Нет, разлука конечно и здесь присутствовала, но не в таком ужасающем объёме, которого я опосалась.
маленькая ложечка, буквально десертная в бочку мёда - не люблю я, когда мужики слёзы пускают. Ну как-то по-жизни привыкла наверно, что ОН не должен показывать свои слабости.
Ну это просто мелочь. Видимо, у меня пунктик по этому вопросу. Laughing
Последние несколько глав читала с улыбкой умиления на фейсе, тем не менее подсознательно ожидая какую-нить каку со стороны злодейки-судьбы. Дашуль, спасибо большое, что она так и не вмешалась. Приятно было просто прочитать о том, как всё удачно сложилось у героев и хеппи энд восторжествовал.
Дааа, приятно изумил то факт, что Даша (героиня я имею ввиду Laughing. Ой! Кстати.. это совпадение, али как?) отметая гордость сама пришла к Дмитрию. Ох, нравятся мне решительные девушки!
Вообщем, я целиком и полностью её в этом поддержала.

Даш, спасибо огромное за эту приятную пару! История понравилась. Продолжу знакомство... Flowers Flowers Flowers

...

pahistahis: > 03.03.14 23:15

Даша, слов нет, замечательный роман.

...

Ganna: > 04.03.14 12:01

Пришла я к вам после бессонной ночи*тыкать пальцем в виновницу не буду сего, думаю все сами догадаются* И хотела бы поделиться своими впечатлениями от про читаного, если получиться потому что в этом я не сильна. И так...
Очень понравился роман читала на одном дыхании, хотя был момент когда дыхание немного сбылось, но это на секунду, а дальше все опять пошло как по маслу.
Дима - настоящий мужчина даже можно сказать мужчина мечта. Не сплоховал не перед чем и шол к своей цели до конца за что и вызывает уважение. Понравилось как он не подавался на провокации Даши, за что и заслужил ее любовь.
Даша - сильная женщина. Не каждый сможет такое вынести и не потерять себя окончательно да еще найти цель в жизни, да такую благородную(если можно так сказать). Поэтому она на все 100% заслуживает такого Диму.(жаль что в жизни такое не часто встречается)
Итог: каждому из героев по его заслуга, что не может не радовать.Smile

...

Margot Valois: > 11.03.14 13:53

Низкий поклон, любимый Автор за трогательную и позитивную сказку- вот, казалось бы, непримечательная история - без наворотов, вампиров, нечисти и прочей шелухи, история, которых, возможно, множество, в каждом городе - а на душе стало та-а-ак тепло! rose

И, ещё - я, как врач получила истинное наслаждение от медицинских включений - как будто заново прошла курс "Акушерства и гинекологии" - спасибо.

Так вот откуда есть пошла ДарьСанна!

...

PoDarena: > 14.03.14 15:28

Доброго вечера. Я продолжаю отвечать на комментарии – увы, запоздало.
Даже не верится, что  я так запоздало отвечаю(((
PoDarena писал(а):
Да ладно? о_о ты не шутишь? офигеть ))))) тогда респект тебе вдвойне!

Какие могут быть шутки! Первый раз. Переживала страшно. Читала накануне признанных мастеров данного форума и драла на себе волосы, понимая, что так не напишу отродясь.  А потом глаза закрыла и написала))))
Малинка, pahistahis спасибо за добрые слова.
Lanutik писал(а):
Нельзя писать про таких мужчин, на окружающих начинаешь смотреть слишком предвзято

Согласна, нельзя. Тем более, что таких в природе не встречается, по-моему. Спасибо за добрые слова!
Оля (Petrika), рада, что тебе таки понравилась моя первая проба пера.
Debera писал(а):
Для меня как-то даже необычно читать такие романы после всех тех книг, которые в последнее время меня увлекли - фэнтези, вампиры, мистика, ведьмы и т.д. Я всё время ожидала какой-нить бяки, которая на энное долгое время разлучит гг-ев.

Не знаю, Лен, как тебя ко мне занесло-то)))) Вампиры и ведьмы – это сто процентов не мой формат. У меня даже фэнтези поперек этого.
Debera писал(а):
маленькая ложечка, буквально десертная в бочку мёда - не люблю я, когда мужики слёзы пускают. Ну как-то по-жизни привыкла наверно, что ОН не должен показывать свои слабости.

Понимаю. Ты  не одна это не принимаешь – мне уже говорили об этом. Тут вот только личное восприятие. Я – видела. Видела, как плачут суровые, брутальные по само «не могу» мужики.
И рада, что все же история тебе в целом понравилась и принесла немножко позитива при прочтении.

Ganna писал(а):
Пришла я к вам после бессонной ночи*тыкать пальцем в виновницу не буду сего, думаю все сами догадаются*

Конечно, догадаются))) Но тыкать можно, у меня тут в боку уже специальное место есть для тычков)
Димон - мечта, ты права. Ну, один раз можно про такого написать)
Про «споткнулась».  Ганна, не исключаю, что там как-то кривовато написано. Это мой первый опыт написания сцен интимной близости, и как я ее писала и как к ней подбиралась и собиралась с духом – это отдельная история.  Я для себя давно решила, что переписывать завершенные вещи  не буду. А вот выводы делать – это обязательно буду.
Ganna писал(а):
У меня сразу фантазия разыгралась, что же там Дима накупил и как они это будут смотреть в месте 

))))) Я тут попыталась вспомнить, о чем думала, когда писала это. Думаю, что Тихомиров совершил налет на магазин дамского белья. А вот до секс-шопа вряд ли дошел))))) У него такое состояние было, что не для его взвинченных нервишек был секс-шоп)
Ganna писал(а):
Стало очень интересно что же там за терки такие между его родителями.

Родителям можно было бы и побольше внимания уделить – теперь я это с высоты опыта вижу)) но, думаю, суть терок в том, что кобелизм Димка от папеньки унаследовал))))
Ganna писал(а):
Вот честно не ожидала я такой концовки. Она меня свалила на повал!!!

Спасибо! Если честно, то в сравнении с другими работами финал «Посланника ангела» кажется мне чуть ли не самым лучшим. Он простой и красивый. И необычный в то же время. В общем, сам себя не похвалишь… ))) Не, меня хвалят, и я за это безумно благодарна тем, кто это делает! Но мне не очень часто самой стопроцентов нравится то, что я делаю. Вот финал в «Посланник ангела» - нравится.
Margot Valois писал(а):
И, ещё - я, как врач получила истинное наслаждение от медицинских включений - как будто заново прошла курс "Акушерства и гинекологии" - спасибо.

О, Рита, вот за это – отдельное спасибо! Так приятно от врача услышать, что не накосячила я там сильно))) Я как раз перед тем, как писать «Посланника ангела» прочла Соломатину. И после нее совсем боязно было писать о женщине-акушере.
Рада, что тебе было тепло.
Еще раз всем огромное спасибо за внимание к теме и добрые слова в адрес произведения!

...

Ganna: > 16.03.14 13:38

PoDarena писал(а):
Но тыкать можно, у меня тут в боку уже специальное место есть для тычков)

А вдруг не попаду, я меткостью не когда не отличалась))) Поэтому лучше не буду)
PoDarena писал(а):
Думаю, что Тихомиров совершил налет на магазин дамского белья.

Я так и подумала, просто представила как он Дашу заставит(попросит) все это примерять и насколько его хватит при таких примерках Laughing и чем это закончится...
PoDarena писал(а):
но, думаю, суть терок в том, что кобелизм Димка от папеньки унаследовал))))

Ну тогда чете Тихомировых-старших явно не скучно жить)))) И они развлекаются как могут Smile

...

PoDarena: > 19.03.14 10:27

Ganna писал(а):
Поэтому лучше не буду)

Наше дело предложить))
Ganna писал(а):
просто представила как он Дашу заставит(попросит) все это примерять и насколько его хватит при таких примерках

Теперь и я это представляю.... *Тихомиров, отстань от меня, у тебя уже внуки!!!!*

...

Ganna: > 19.03.14 13:29

PoDarena писал(а):
Теперь и я это представляю.... *Тихомиров, отстань от меня, у тебя уже внуки!!!!*

Laughing Ну, тогда их еще не было, но думаю ему и появление внуков ни капельку не помешает из серии: "Ты спи, спи. Я потихоньку"(с).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение