Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Виктор: > 28.08.10 21:40

Обсуждалка.

Маришка, краса моя, я уже и забыл. Ты меня теперь так редко пинаешь не могу ни как привыкнуть самому смотреть в темку.
Обещаю завтра пост будет)

Майкл Деверо писал(а):
а я потом исправлю все, если чаво

Думаю не надо парится и исправлять, просто дальше пиши без выделений и все Laughing

...

Майкл Деверо: > 28.08.10 22:05

Обсуждалка

Виктор писал(а):
Думаю не надо парится и исправлять, просто дальше пиши без выделений и все

Спасибо, Виктор, я уже все исправил, мне не тяжело))))

...

Велкан: > 29.08.10 00:40

Обсуждалка.
Майкл Деверо не в обиду я просто интернет оставил включений, а сам отошел!!!! Прости !!!!
Ах, да девчонки!!! Вы в чате опустили меня как "маленького мальчика" Non !!! Анна, особенно ты!!! Не нужно переводить стрелки на других !!!

...

Майкл Деверо: > 29.08.10 09:49

Обсуждалка

Велкан писал(а):
Майкл Деверо не в обиду я просто интернет оставил включений, а сам отошел!!!! Прости !!!!

Велкан, да все норм, я понимаю)))Не переживайте, друг мой))) Wink
Зы: И можно просто - Майкл, без Деверо))) Ok

Велкан писал(а):
Ах, да девчонки!!! Вы в чате опустили меня как "маленького мальчика" !!! Анна, особенно ты!!! Не нужно переводить стрелки на других !!!

Не обижайтесь на них, Велкан, Мартышка иногда бывает заносчива, а у Анны, может быть, было не то расположение духа.....Простите наших дам)))) Flowers Flowers Flowers Они же хорошие))) Serdce Serdce Serdce

...

Алатея де Валуа: > 29.08.10 09:55

Обсуждалка

Велкан писал(а):
Ах, да девчонки!!! Вы в чате опустили меня как "маленького мальчика" !!! Анна, особенно ты!!! Не нужно переводить стрелки на других !!!

Велкан, милый, мы не хотели. Мы же не со зла!!!Прости нас!!!! Надеюсь, Анна не против, что от нас обеих говорю...
А про платье я пошутила, сама как-нибудь разберусь))))
Майкл Деверо писал(а):
Мартышка иногда бывает заносчива

Заносчива...кто бы это говорил!!)

пс: вы там сообщитете мне когда утро будет)))) Wink

...

Майкл Деверо: > 29.08.10 11:33

Обсуждалка

Алатея де Валуа писал(а):
Заносчива...кто бы это говорил!!)

Да я не про тебя конкретно, солнышко, а вот персонажик твой.....иногда бывает..... Crazy Crazy Crazy

Так, прошу тапками не бить и яйцами тухлыми не кидать. Я написал его к открытию, но вылаживаю только вот сейчас. Моя душа застенчива....

Глаза серебряного цвета,
Блеск тела белый на века -
Вот мой удел, моя вендетта,
И нет теперь пути назад.

Вампир...
Нести всем смерть - мое призвание,
Ведь в жизни нет очарования,
Она скучна, она пуста!

А здесь!
Тут праздник, бал и шумный пир,
Шабаш кровавых Детей ночи,
Мы знаем вкус греха и плоти.

Граф Дракула - наш Царь и Бог!
Всем он вокруг здесь заправляет
И леди Анну соблазняет
Своей четвертой стать женой.

Маришка, Алира, Верона -
Три сладких нимфы Аполлона,
Краса, какой не видел свет,
Снимаю шляпу в вашу честь.

Астарта, дьявол вы мой в юбке,
Мечта о Вас, как солнца свет
Мой мрачный путь так озаряет,
Я шлю вам пламенный привет.

Моя Мартышка, Своевольна?
Ну как всегда, чему дивить.
Люблю я Вас, небесный ангел,
И только Вам меня судить......Я позволяюSmile)))

С уважением, Дамы и Господа! Ваш, Майкл Деверо)))

Зы: Про кого не написал - не обижайтесь, плиз.... У меня в планах про каждого героя стихотворение сочинить)))) Агась???

...

Граф Дракула: > 29.08.10 12:38

Обсуждалка
Майкл, чудесное стихотворение!!!

Ледяной замок Дракулы
Майкл рассмеялся. У него есть чувства, и я этим воспользуюсь.
Майкл Деверо писал(а):
- Ты еще и спрашиваешь?! Считай, что уже помог. Ты всегда, слышишь, всегда можешь на меня рассчитывать. Тем более, что я не прочь поразвлечься.

-Это прекрасно, мой друг. Ты мне очень пригодишься для осуществления моих планов.
Майкл Деверо писал(а):
- И когда мы идем? Но ты же учитывай, что Я могу находиться под солнцем. Любое время суток для меня не проблема.

-Идешь только ты...Все ожидают удара ночью. А удар будет нанесен днем. Мой оборотень уже слишком выдохся. Он уже не пригоден для экспериментов. Поэтому я хочу ... хочу второго оборотня. И на его роль я нашел прекрасного молодого человека...Велкана. И еще мне нужна Анна. Их необходимо убить или обратить в нашу веру.
Я встал и подошел в огромному шкафу.
- Сейчас тут слишком много охотников, а ты..ты будешь вне подозрения. Пока они будут пытаться убить меня. Я буду отвлекать, а ты..ты сделаешь главное. Оборвешь род Валериосов!
Я открыл шкаф и быстро достал из него острый кинжал.
-Этот кинжал поможет тебе. Он очень острый и покрыт ядом...который безвреден для меня, но убьет человеческое отродье!
Майкл поможет мне осуществить все мои планы. Он мой хороший друг. И ради меня пойдет на многое.
Я улыбнулся Майклу и осторожно подал ему оружие.
-Подробности моего плана я расскажу тебе позже. Теперь ты можешь идти. Уже скоро светает. Я дождусь жен и отправлюсь спать. Доброго дня, мой друг.

...

Алатея де Валуа: > 29.08.10 12:45

Обсуждалка

Майкл Деверо писал(а):
а вот персонажик твой.....иногда бывает.....

Да?????
Майкл Деверо писал(а):
Моя Мартышка, Своевольна?
Ну как всегда, чему дивить.
Люблю я Вас, небесный ангел,
И только Вам меня судить......Я позволяю)))

Мишель, я растаяла!!!!!! Я помню твою балладу...

...

Ди: > 29.08.10 13:48

Ледяной замок Дракулы

Я дождался окончания разговора Графа с Майклом и, скользнув в тень, пока молодой человек покидал покои отца, затем твердым шагом направился в комнату.
- Привет, папаша! - непринужденно начал я, зная, как Дракулу бесит такое непочтение, - вынашиваешь зловещие планы? Хочу предупредить, что тот оборотень, на охоту за чьей шкурой ты послал своего приятеля, не так прост, как кажется. Велкан может разделаться с Майклом, а когда поймет, что у тебя виды на его сестрицу, придет по твою душу. О! Прости! У тебя же нет души.
Я смотрел, как бешенство овладевает графом. Понимаю его, не о таком сыне он мечтал. Но, что поделать - все мое существо восстает против убийств невинных. И как бы я не понимал тоску своей матери и теток по детям, я считал, что если вампиров станет во много раз больше, люди, наконец, найдут способ нас убить. Перед лицом смерти, даже овцы звереют...

...

Велкан: > 29.08.10 18:30

Обсуждалка
Майкл Деверо писал(а):
Велкан, да все норм, я понимаю)))Не переживайте, друг мой)))

Камень с плеч )))
Майкл Деверо писал(а):
Зы: И можно просто - Майкл, без Деверо)))

Окей, нет проблем Wink
Майкл Деверо писал(а):
Простите наших дам)))) Они же хорошие)))

Конечно хорошие , и не простить не смогу Laughing
Велкан, милый, мы не хотели. Мы же не со зла!!!Прости нас!!!!

Алатея, солнце, я на тебя не сержусь Flowers , что ты, просто не верь всему что говорит моя сестра её тоже бывает заносит, НО Я её прощаю dont
А про платье я пошутила, сама как-нибудь разберусь))))

Нет, нет, нет ты же у меня в гостях, я позабочусь об этом Wink Я уже и пост придумал

Майкл Деверо, классссссс .... wo

О-о, еще одна не очень приятная новость меня завтра не будет, и всю неделю до субботы Sad, а сегодня я весь ваш , и прошу не делайте меня оборотнем пока
Я вернусь

...

Алатея де Валуа: > 29.08.10 18:43

Обсуждалка
Велкан писал(а):
Алатея, солнце, я на тебя не сержусь

Хорошо!!!
Велкан писал(а):
Нет, нет, нет ты же у меня в гостях, я позабочусь об этом Я уже и пост придумал

О, благодарю!!!!
Велкан писал(а):
О-о, еще одна не очень приятная новость меня завтра не будет, и всю неделю до субботы

Будем ждать!!!!

...

Анна: > 29.08.10 21:08

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна, где-то в лесу

Мне было плохо... Очень плохо. Внутри все безжалостно сжималось. Не знаю от чего. Хотя, нет... Знаю. Я не смогла спасти тех людей. Как так, а?

Перед глазами промелькнуло то утро, перед балом Дракулы. Я с Велканом была в деревне, мы помогали семье Энтара с кровлей... Их дети, весело щебеча, бегали вокруг нас, и казалось, что радости их не было предела. Сын Энтара, Гастэй, даже попытался сбросить Велкана с лестницы.
А теперь я даже не знаю, живы ли они...
Я закрыла глаза и почувствовала себя лучше, я не смогла бы увидеть смерть моих знакомых с деревни.
Ван Хелсинг писал(а):
-Анна, с тобой все в порядке?

Я вздрогнула от неожиданности и открыла глаза. Это был Ван Хелсинг.
Он просто смотрел на меня, но каким-то другим взглядом...
Благо возле нас появился Велкан. Тогда я поднялась и подошла к нему, не желая находится возле Габриеля больше, чем нужно.
- Ну, что, брат, куда направимся?

...

Виктор: > 29.08.10 22:57

Обсуждалка.

Майкл , стихотворение просто замечательное!

Где-то в Румынии.

Я весь сгорал изнутри, руки дрожали, а мысли отказывались складываться в четкие предложения. Было ясно лишь одной, сейчас я сделаю все что они хотят. Это одновремено пугало и завораживало. Я не мог контролировать свое тело, но мне было плевать. Когда первая дама сказала подняться я еле понял что она говорит. Она отошла и мне вдруг стало как то холодно, одиноко. Захотелось тут же последовать за ней. Кричать что бы она не уходила. На не гнущихся ногах я поднялся с земли, но что то мешало мне сделать шаг, поднять руку. Я стоял как громом пораженный не зная куда смотреть, пытаясь глазами охватить все на что натыкался взгляд. Она начала говорить и я завороженно следил как шевелятся ее губы, как между ними мелькает красный язычок.
Смысл слов ева доходил до меня, но все таки общие фразы я смог уловить и отчаянно закивал голвой. Не знаю спрашивали ли они меня очем то да мне было и плевать сейчас я был согласен на все, отдать все что у меня есть, да хоть сердце из груди вырвать.
- Да..д-да конечно... Т-только не уходите! Я ... я все сделаю.
Я точно знал что мне нужно что то сделать, но вот что? Одно я понял точно, это как то было связано с моей работой, но вот как?! Да и плевать, такая удача встречается раз в жизни и упускать этот шанс я не намерен!

...

Ван Хелсинг: > 29.08.10 23:31

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Анна открыла глаза и посмотрела на меня, в ее взгляде промелькнуло что-то странное...
Велкан писал(а):
- Почему вы здесь?

Неожиданно услышал я голос Велкана. Анна быстро поднялась и встала рядом с братом. Кажется она избегает меня. Велкан тем временем продолжал:
Велкан писал(а):
-На улице давно стемнело. Это еще одна возможность женам Графа напасть на нас.
Давайте мы пойдем в замок. Это был тяжелый день для всех нас.

Что ж отличное предложение. Жителям пока ничего не угрожает, вампиры заняты последствиями неудачного эксперимента. Близится рассвет и нам необходим отдых.
Вслух я ответил:
-Велкан, отличное предложение. Пара часов сна нам не помешает.
Но Анна не собиралась спать.
Анна писал(а):
- Ну, что, брат, куда направимся?

Услышал я ее слова. У нее сильный дух, но человеческому телу необходим отдых. Она очень бледна и выглядит неимоверно уставшей. Сколько она перенесла!!! Ведь со многими из этих людей она была знакома с детства. В такие моменты я рад, что потерял память. Нет ей решительно нужно отдохнуть.
-Анна, на сегодня бой окончен, отдохни, завтра к вечеру нам понадобятся новые силы. Дракула не оставит нас в покое надолго.

Обсуждалка.

Граф, рад, что ты вернулся.
Велкан, жаль что ты нас покидаешь, будем ждать .
Майкл, твой стихотворный талант впечатляет Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астарта: > 30.08.10 09:16

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Ответа на мои вопросы мне ждать было неоткуда. Все охотники, с которыми мы вместе сражались против тварей куда-то подевались. Я взглянула на Ландру, ей было хуже, намного хуже.
- Так, мне это совсем не нравится. - Я подхватила ее и помогла сесть под деревом, на которое она облокотилась.
Я принялась осматривать полученные Ландрой раны, когда я коснулась пореза на руке, приглушенный стон боли сорвался с ее губ. Моя сестра, как обычно, пыталась скрыть от меня свою боль. Она, как и всегда, старалась не показать свою слабость, даже передо мной. Я не долго думая оторвала два лоскута ткани от ее длинного одеяния и перевязала израненные руки сестры, ткань тут же местами пропиталась кровью.
Цитата:
- Спасибо... - прошептала она, закрывая глаза. - Что это было? Столько людей погибло...

Я тяжело вздохнула.
- Если бы я знала... - Я присела рядом с ней. - Но я обязательно узнаю. - Твердо произнесла я. - И мы обязательно уничтожим это зло. - Я провела рукой по волосам моей сестры, ее веки немного подрагивали. - Но это будет позже. Сейчас нужно тебя к лекарю. Вдруг эти твари были ядовитыми или еще что. В любом случае нам нужно, обработать твои раны.
В этот момент к нам подошел мужчина, житель деревни. Я видела как он тоже сражался, защищая ребенка и женщину, от этих мелких тварей.
- Ей нужен доктор. - Он кивнул на мою сестру.
Мне тут же хотелось съязвить, но я решила, что сейчас нам пригодится любая помощь, раз тот кто сейчас мог действительно нам помочь, исчез. Я была немного зла на Хельсинга и при встрече мне хотелось много "приятного" ему сказать, но ведь Хельсинг без причины не исчез бы.
- Да, нам нужен доктор. Вы знаете где можно его найти? - Я поднялась.
- Да, он работает на втором этаже таверны, я вас провожу. - Он наклонился и поднял мою сестру с земли.
Мы шли к таверне, мужчина нес Ландру на руках, а я шла рядом, готовая в любой момент вновь отбить атаку. Добрый человек рассказал, что он кузнец. Но на мои вопросы так и не смог ответить, сказал, что с этим мне могут помочь Велкан и Анна. Я хмыкнула на это. Они ведь тоже испарились. В таверне он поднял мою сестру на второй этаж. Поздоровавшись с лекарем и убедившись, что моя сестра, пока он будет обрабатывать ей раны, в безопасности, решила спуститься вниз, пропустить стаканчик другой.
- Лана, я буду ждать тебя внизу. Когда доктор закончит, он спустится за мной, а ты постарайся меньше шевелиться, пожалуйста. Тебе нужно сил набраться. - Я поцеловала ее в макушку и закрыв за собой дверь спустилась вниз.
Заняв столик в углу, который находился в тени, заказала себе красного вина и раскурила папиросу. С сестрой все будет в порядке. Надеюсь, эти твари не ядовиты, иначе плохо дело.

Обсуждалка

Майкл!!! Стих прекрасен
Вампир хулиган!!! писал(а):

Астарта, дьявол вы мой в юбке,
Мечта о Вас, как солнца свет
Мой мрачный путь так озаряет,
Я шлю вам пламенный привет.

Я повторюсь: я не ваша
Спасибо, за такие теплые слова

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение